Polizei (OP)
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 3
|
|
February 14, 2019, 09:05:37 AM |
|
Приветствую! Куда подавать на должность модератора? Наблюдаю очень много нарушений в последнее время! Хотелось бы навести порядок железной рукой!
Я столько скамеров и проплаченных троллей еще ни где не видел. Годами паразитируют совместно со скамными биржами на обычных людях.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 14, 2019, 09:29:45 AM |
|
Приветствую! Куда подавать на должность модератора? Наблюдаю очень много нарушений в последнее время! Хотелось бы навести порядок железной рукой!
Я столько скамеров и проплаченных троллей еще ни где не видел. Годами паразитируют совместно со скамными биржами на обычных людях.
в спортлото META, но ты лицо заинтересованное, участвуешь в Вексо сраче активно, а модер должен быть беспристрастным.
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 14, 2019, 09:45:16 AM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 14, 2019, 04:24:03 PM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел? да, ты кусок гомна
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 14, 2019, 04:35:22 PM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел? да, ты кусок гомна Ты разговариваешь с будущим модератором, я твой ник запомнил
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 14, 2019, 04:37:10 PM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел? да, ты кусок гомна Ты разговариваешь с будущим модератором, я твой ник запомнил вот видишь - а модератор на такие штуки не реагирует, он холоден как холодец. Это был тест и ты его провалил. следующий!
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 14, 2019, 04:43:58 PM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел? да, ты кусок гомна Ты разговариваешь с будущим модератором, я твой ник запомнил вот видишь - а модератор на такие штуки не реагирует, он холоден как холодец. Это был тест и ты его провалил. следующий! Неа, тесты я буду проходить в разделе МЕТА, а твой ник я запомнил, потом когда стану модератором - будет ай-ай-ай
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 14, 2019, 04:44:34 PM |
|
в спортлото META
т.е в англоязычный раздел? да, ты кусок гомна Ты разговариваешь с будущим модератором, я твой ник запомнил вот видишь - а модератор на такие штуки не реагирует, он холоден как холодец. Это был тест и ты его провалил. следующий! Неа, тесты я буду проходить в разделе МЕТА, а твой ник я запомнил удачи
|
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 14, 2019, 05:04:02 PM |
|
благодарю, все таки пощажу тебя
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 14, 2019, 05:05:39 PM |
|
благодарю, ладно пощажу тебя бгг) но скорее всего он сам сначала делал запрос в мета на дополнительного модера.
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 14, 2019, 06:41:47 PM Last edit: February 15, 2019, 08:41:29 AM by Polizei |
|
В принципе модераторы справляются, просто скамеров и троллей подвозят намного быстрее чем те успевают высыпаться. Что не может не влиять на точность принятия решений Вот требования к кандидатам:1. Вы (если вы кандидат) отправили столько хороших репортов о нарушениях, что ваша статистика в этом деле стремится к 100 % и я вас попросту помню уже. 2. Вы относитесь ко всем одинаково независимо от политических, религиозных или иных взглядов, и готовы вежливо объяснять, причину удаления сообщений всем даже если они (причины) очевидны. 3. Вы способны изъясняться грамотно на русском языке. 4. Вы готовы к тому, что ваши сообщения будут проверены на предмет нарушений правил и уверены в том, что ничем плохим это не обернётся. 5. Вас не должно быть замечено в списках ботоводов и нарушителей правил форума. 6. Вы располагаете временем для модерирования и чем оно (время) больше, тем лучше. Здесь показателем может быть то, сколько вы проводите времени на форуме обычно и сколько от него готовы уделить на модерацию. 7. Вы осознаёте, что обязаны придерживаться политики и правил форума, а не выстраивать свои, иначе в случае "перегибания палки", вы будете сняты с должности, что не очень приятно.
Если уж решили подписаться на модератора. То подумайте сто раз прежде чем отвлекать Теймоса. Он будет принимать решение по вам. Если у вас не было нарушений и беспроблемный профиль - то дерзайте. Если у вас нет опредленного склада ума, требуемого для модераторов - то лучше найти другое занятие. Надо быть рассудительным и беспристрастным в плане принятия тех или иных решений.
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
February 14, 2019, 07:40:51 PM |
|
В принципе модераторы справляются, просто скамеров и троллей подвозят намного быстрее чем те успевают высыпаться. Что не может не влиять на точность принятия решений
О троллинге можете сообщать с помощью кнопки "Report to moderator". Скамы на Bitcointalk не модерируются (читайте п. 19 правил форума).
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
February 15, 2019, 06:08:59 AM |
|
Что-то скорость реагирования на репорты не очень.
Бывает, что модераторы не действуют моментально в виду загруженности. Также зависит от того, насколько репорт соответствует действительности. Однако, если отчетливо описать проблему, то с большой долей вероятности нарушение будет замечено сотрудниками в ближайшее время. Можете руководствоваться темами: Неофициальный список официальных правилРекомендации для репортеров
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
|
|
February 15, 2019, 06:13:55 AM |
|
Бывает, что модераторы не действуют моментально в виду загруженности.
Так дайте полномочия, у меня все эти тролли ASSIOO и Пеньки знаете где сидеть будут! Я им им всем покажу, будут знать как на форуме гадить! Ни один скамер не скроется от меня! За каждый репорт буду готов обосновать
|
|
|
|
ERC-223
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 15, 2019, 11:13:10 AM |
|
Бывает, что модераторы не действуют моментально в виду загруженности.
Так дайте полномочия, у меня все эти тролли ASSIOO и Пеньки знаете где сидеть будут! Я им им всем покажу, будут знать как на форуме гадить! Ни один скамер не скроется от меня! За каждый репорт буду готов обосновать ASSIOO вообще выбешивает, умудряется постить откровенную чушь и при этом быть не забаненным. Таких как ASSIOO - надо сразу в бан кидать! Напишу Теймосу чтобы все сообщения ASSIOO прочитал. Может быть до ASSIOO так дойдет!
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
February 15, 2019, 04:21:50 PM Last edit: February 16, 2019, 10:44:12 AM by biom33 |
|
Также можно поднять вопрос, как отозвать модератора, если он не устраивает большинство в русскоязычном разделе или если на место модератора появился более достойный человек, которого революционно настроенная масса выдвинула наверх.
А что, есть кто-то среди модераторов кто не устраивает большинство? Лично на мой взгляд наши модераторы прекрасно справляются, ну по крайней мере то что я вижу, создали много полезных тем, быстро отвечают на вопросы, так же быстро обрабатывают репорты, что еще нужно?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
February 16, 2019, 07:00:30 AM |
|
Так дайте полномочия, у меня все эти тролли ASSIOO и Пеньки знаете где сидеть будут! Я им им всем покажу, будут знать как на форуме гадить! Ни один скамер не скроется от меня! За каждый репорт буду готов обосновать
" O sancta simplicitas" Ну не понимают англоязычные глобальные модераторы и администраторы наш хитровытраханный флуд, троллинг. А без них вы на этом форуме ничего не сделаете, даже если вы супер-пупер модератор. Мы с xandry несколько месяцев потратили, чтобы забанить всем известного tor676. Даже после таких заявлений в мою сторону его не хотели банить. Так что не всё так просто здесь. Напишу Теймосу чтобы все сообщения ASSIOO прочитал.
Только перед тем, как написать theymos`у, не забудьте перевести все "выкрутасы" ASSIOO на английский язык. Theymos и нормального русского не знает. А "перлы" ASSIOO и подавно не поймёт
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
February 16, 2019, 10:48:53 AM |
|
Перестань повторять очевидное и подлизываться чтобы тебя заметили. И без сопливых понятно что модераторы работают приемлимо.
Если появилась такая тема и вопросы у CryptoPravda, то не все так очевидно, а вот твои неуместные реплики здесь точно были лишними.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 26, 2019, 04:43:46 PM |
|
тенденция такова что форум задыхается от троллей и скамеров в геометрической прогрессии
Ну да, вы можете просто прекратить свой вексо срач, удалиться с форума, и сразу процентов 30 троллей с форума пропадет. А если серъезно, то здесь по пол года не могут отъявленных троллей забанить. Вон, трудяга korner до сих пор с нами.
|
|
|
|
|