Bitcoin Forum
February 25, 2020, 10:20:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Paling Banyak pendapatan seorang bounty hunter berapa? sharing motivasi  (Read 325 times)
yannulity
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile WWW
February 23, 2019, 02:46:48 PM
 #1

salam kenal dari nubie Smiley

saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job? karena penasaran apa ada bounty hunter yang pendapatannya sampe ribuan $ ? sharing aja gan sp tau bisa jadi motivasi kita2x ini yang nubie.

terimakasih... Smiley Wink
1582626011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582626011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582626011
Reply with quote  #2

1582626011
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582626011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582626011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582626011
Reply with quote  #2

1582626011
Report to moderator
harapan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
February 23, 2019, 11:26:29 PM
 #2

Kalau itu sih tergantung seberapa mahal koin proyek yang kita promosikan di exchange.
Sejauh ini pengalaman pribadi saya pendapatan paling banyak di bounty sampai $ 4000 USD setara dengan harga btc saat ini. Tapi itu di tahun 2017. Sekarang untuk dapat $ 100 aja sulit banget.

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
February 24, 2019, 12:39:14 AM
 #3

salam kenal dari nubie Smiley

saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job? karena penasaran apa ada bounty hunter yang pendapatannya sampe ribuan $ ? sharing aja gan sp tau bisa jadi motivasi kita2x ini yang nubie.

terimakasih... Smiley Wink

Proyek proyek berbasis blockchain yang saya tahu muncul dari 2013 mereka mengumpulkan dana untuk membangun sebuah token ataupun coin baru. Untuk menjadi full time saya pikir ada namun kalau saya hanya sambilan, Saya mengetahui bounty sekitar tahun 2017. Dari pengalaman saya tersebut ada banyak sekali proyek proyek jadi harus jeli dalam memilih dan mengikuti proyek ICO. Terlebih semenjak tahun 2018 banyak proyek scam akibat efek BTC yang harganya turun drastis, untuk tips saya pikir jangan menjadikan Bounty sebagai full job, review ico secara mendalam jika igin mengikuti ICO. Untuk masalah hasil sekarang sangat sulit untuk mendapatkan mencapai ribuan dollar.
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
February 24, 2019, 02:01:12 AM
 #4

Pendapatan dari bounty tergantung bagaimana harga koin saat dibuka di market dan seberapa cepat distribusi koin yang diberikan oleh team manajer bounty, selama ini banyak koin bounty yang diberikan sangat lama dan harga bisa terjun drastis dan pendapatan bagi peserta bounty semakin kecil,
kawetsriyanto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 605


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
February 24, 2019, 03:31:41 AM
 #5

Masalah bounty hunter, sebenarnya sudah sering dibahas. Pertama-tama ada baiknya agan menyimak pembahasan yang sudah ada pada thread tersebut untuk mengetahui isu penting seputar bounty.
Cek Thread ini :
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2744337.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2893777.0
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4271730.0
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2833231.0

~snip~
saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job?
~snip~
Mungkin saja ada gan. Tapi kalo dalam pandangan saya, menjadikan bounty sebagai pekerjaan pokok atau full time, itu sangat beresiko. Karena pendapatan dari bounty itu sangat tidak menentu. Apalagi umumnya bayarannya adalah token / coin baru. Jikapun dibayar ETH atau BTC, itupun dengan nominal yang tergolong kecil menurut saya. Jadi seperti yang kebanyakan disarankan oleh orang-orang, bounty baiknya dijadikan pekerjaan sampingan.
Setidaknya ada beberapa alasan menurut saya :
1. Penghasilannya tidak menentu
2. Market sedang dalam kondisi bearish
3. Banyaknya dump yang menyebabkan merosotnya harga koin setelah ICO
4. Banyak proyek bounty yang gagal atau berakhir dengan isu scam

Saya lebih menyarankan untuk trading, jika ingin menambah waktu bekerja di dunia crypto.

.WOLF.BET.▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██

█████
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
█████


panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 323


View Profile
February 24, 2019, 04:33:34 AM
 #6

salam kenal dari nubie Smiley

saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job? karena penasaran apa ada bounty hunter yang pendapatannya sampe ribuan $ ? sharing aja gan sp tau bisa jadi motivasi kita2x ini yang nubie.

terimakasih... Smiley Wink

Gak pernah tau kalau ada yang benar-benar full time kalau dari bounty doang. Masalahnya rewards bounty itu seperti yang sudah disinggung di atas kan tidak tetap dalam arti token/coin yang nanti diterima belum tentu punya "nilai" kalau dikonversi ke FIAT. Sementara perut harus di isi nasi dan listrik harus di isi token, mereka gak mau tau kalo token yang kita punya abu Sad



Seandainya punya 1 akun bitcointalk dengan rank Legend dan join bounty yang berbayar BTC di sini maka setiap minggu dapat max 0.018 BTC/ 1JT+- sebulan 4jtan. CMIIW
Ya kalau hidup di Indonesia sih segitu udah bisa hidup cukup.

Kalau bisa dapat beribu2 $ ane rasa dapetnya bukan dari signature (kecuali multi akun), tapi dari skill khusus yang biasanya memberikan servis2 khusus,  dalam hal ini biasanya akses ke publikasi besar kaya coindesk/forbes etc. Biasanya kan ada tuh alokasi khusus di bounty ICO buat yang bisa post artikel ke top tier publication.
Bisa juga kalau jadi bounty manager, setau ane tarifnya itu 150-400$ per minggu. Tapi entah deh kuat gak manage banyak campaign dalam satu waktu.

Intinya kita bisa dapet ribuan dollar kalau memang punya skill khusus, sebenernya sih ini di mana aja sama ya. Ditambah lagi kondisi pasar yang bear market gini hehe, di grup tele bahkan ada yang bersukur karena tokennya bisa cair 200$, kalau di 2017 sih ini bakal diledekin dapet segitu.
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


https://bmy.guide


View Profile WWW
February 24, 2019, 10:50:24 AM
 #7

salam kenal dari nubie Smiley

saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job? karena penasaran apa ada bounty hunter yang pendapatannya sampe ribuan $ ? sharing aja gan sp tau bisa jadi motivasi kita2x ini yang nubie.

terimakasih... Smiley Wink
Kalau agan gabung pada tahun 2016-2017 menjadikan bounty hunter sbagai Full Time job sangat mungkin dan akan mendapatkn hasil yang banyak, Tapi untuk skrang saya pikir tidak mungkin dikarnakn banyaknya proyek scam, dan rata2 pas listing harganya bakalan menurun. Ini pengalaman saya pribadi mengikuti artikel chmpaign dan mendapatkn skitaran 1jutaan lebih 1 artikel. Itupun di jual awal2 kalau di dijual pada waktu yang tepat bisa puluhan juta

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 100


Great


View Profile WWW
February 24, 2019, 10:57:41 AM
 #8

Kalau bicara mengenai Full time job tentunya ngak baik apalgi kalau cuma memanfaatkan signaute doang, kecuali join di banyak artikel, atau social medi mngkin bisa. Saya share aja pengalaman teman saya yang gabung dari dulu, dan dia sangat rajin join d social media ditambah artikel. Dia bisa gabung  ampe puluhan social media dengan follower yang tinggi ditambah dengan artikenya

Krna dia gabung dalam banyak proyek dalam sebulan bisa menerima pembayaran dari 3-6 proyek bahkan lebih yang jika diuangkan hasil social media+artikelnya smpai puluhan juta

Tapi masa2 itu sudah sirna gan, skrang signaturepun kadang rasanya kayak social media, tapi ngak usah agan berkecil hati, agan bisa mulai skrang dan hod smpai harga crypto tinggi

yannulity
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile WWW
February 24, 2019, 12:10:52 PM
 #9

iya bener gan, 2017 desember ak baru gabung, dan waktu itu bounty dan airdrop sy ikutin, inget waktu itu cuma bikin 1 artikel koin apa lupa dari china, itu stakes sy total kalo dijual $70 an 1 artikel, karna harga koinya pas bagus dan peserta juga dikit. pertengahan 2018 - sekarang distribusi banyak yg ngaret, itu mending yg scam juga ada, masuk market langsung dump, harga bahkan ga sampe harga ICO, tp ak gak nyerah sih, semua ak ikutan sesuai kemampuan.

oh iya, ak bikin thread, karna pernah liat akun BTT orang indo, nama indo, tapi lagi2x lupa, sempet intip ETH address nya fantastis, sampe $7000 atau brp lupa juga hha, nah penasaran it bounty hunter atau bounty manajer..
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 414
Merit: 100


Great


View Profile WWW
February 24, 2019, 12:29:00 PM
 #10

iya bener gan, 2017 desember ak baru gabung, dan waktu itu bounty dan airdrop sy ikutin, inget waktu itu cuma bikin 1 artikel koin apa lupa dari china, itu stakes sy total kalo dijual $70 an 1 artikel, karna harga koinya pas bagus dan peserta juga dikit. pertengahan 2018 - sekarang distribusi banyak yg ngaret, itu mending yg scam juga ada, masuk market langsung dump, harga bahkan ga sampe harga ICO, tp ak gak nyerah sih, semua ak ikutan sesuai kemampuan.

oh iya, ak bikin thread, karna pernah liat akun BTT orang indo, nama indo, tapi lagi2x lupa, sempet intip ETH address nya fantastis, sampe $7000 atau brp lupa juga hha, nah penasaran it bounty hunter atau bounty manajer..
Kalau bounty manager saya pikir bukan gan, soalnya kalau sekelas bounty manager assetnya pasti lebih tinggi lagi, mungkin ampe jutaan dollar kali yah Grin
Bahkan dulu ada 1 orang yang memiliki banyak akun, dia join semua akunnya di signature champaign proyek car taxi dan berhasil mendapatkn Total $100,000. Walaupun skrang semua akunnya sudah kena taq tapi sudah cukup buat dia pensi.

payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 421
Merit: 177


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
February 24, 2019, 12:31:37 PM
 #11

Untuk sekarang sekarang ini jangan berharap lebih menjadi bounty hunter.. Banyak ICO yang gagal, dan banyak juga ICO yg sukses.. Tapi, dari semua proyek tersebut, kendalanya bagi bounty hunter adalah "PADA SAAT KOIN MASUK DI EXCHANGE".. Harga yang masuk di exchange, sering kali ngeDUMP atau harga turun jauh di bawah harga ICO..

Bukannya ane membuat ragu / down ente, tapi cobalah berpikir berbeda dan lakukan hal yang berbeda juga.. Disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan selain menjadi bounty hunter.. Gali kemampuan / skill ente, trus tawarin di forum ini..

Alhamdulillah dari bulan desember 2018 sampai sekarang, ane udah ngumpulin kurang lebih $500.. ini bukan dari bounty..

Percayalah broo, disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan.. think different..

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 115



View Profile WWW
February 24, 2019, 12:46:25 PM
 #12

untuk bounty kalo saya dibuat sebagai pekerjaan sampingan saja ngisi waktu luang. untuk pendapatan bounty sekarang setahu saya ya seadaannya saja tidak seperti tahun-tahun dlu yang memang sangat lumayan gajihnya. tapi mungkin itu akan kembali lagi kemasa keemasan bounty tunggu crypto bullish lagi  Grin

HYDAX EXCHANGE BOUNTY ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
Exchange Futures & Options IEO APP Community
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 100



View Profile WWW
February 24, 2019, 02:49:25 PM
 #13

salam kenal dari nubie Smiley

saya cuma penasaran apa ada yang menjadikan bounty full timer, dan full to job? karena penasaran apa ada bounty hunter yang pendapatannya sampe ribuan $ ? sharing aja gan sp tau bisa jadi motivasi kita2x ini yang nubie.

terimakasih... Smiley Wink
mungkin ada yang menjadi bounty sebagai full job tapi itu hanya terjadi di tahun 2017/2018 karena yang saya liat sekarang kebanyakan bounty hunter yang dulu udah pada ngilang dan juga bayaran bounty dimasa sekarang udah ga legit , saya ragu kalau ada yang menjadikan bounty sebagai full job untuk sekarang

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
February 24, 2019, 03:20:26 PM
 #14

Untuk sekarang sekarang ini jangan berharap lebih menjadi bounty hunter.. Banyak ICO yang gagal, dan banyak juga ICO yg sukses.. Tapi, dari semua proyek tersebut, kendalanya bagi bounty hunter adalah "PADA SAAT KOIN MASUK DI EXCHANGE".. Harga yang masuk di exchange, sering kali ngeDUMP atau harga turun jauh di bawah harga ICO..

Bukannya ane membuat ragu / down ente, tapi cobalah berpikir berbeda dan lakukan hal yang berbeda juga.. Disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan selain menjadi bounty hunter.. Gali kemampuan / skill ente, trus tawarin di forum ini..

Alhamdulillah dari bulan desember 2018 sampai sekarang, ane udah ngumpulin kurang lebih $500.. ini bukan dari bounty..

Percayalah broo, disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan.. think different..
Saya sndiri sih karna bisa dibilang agak sibuk jadinya ngebounty bukan semata2 itu yang utama. Dan skrang mendapatkan 500 dollar dalam bounty sudah terbilang sangat memuaskan, tapi agan daptnya bukan dari bounty. Munkin bisa sharing sedikit pengalamannya, yang bakalan berguna bagi saya dn teman2

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 8


View Profile
February 24, 2019, 04:35:17 PM
 #15

Untuk sekarang sekarang ini jangan berharap lebih menjadi bounty hunter.. Banyak ICO yang gagal, dan banyak juga ICO yg sukses.. Tapi, dari semua proyek tersebut, kendalanya bagi bounty hunter adalah "PADA SAAT KOIN MASUK DI EXCHANGE".. Harga yang masuk di exchange, sering kali ngeDUMP atau harga turun jauh di bawah harga ICO..

Bukannya ane membuat ragu / down ente, tapi cobalah berpikir berbeda dan lakukan hal yang berbeda juga.. Disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan selain menjadi bounty hunter.. Gali kemampuan / skill ente, trus tawarin di forum ini..

Alhamdulillah dari bulan desember 2018 sampai sekarang, ane udah ngumpulin kurang lebih $500.. ini bukan dari bounty..

Percayalah broo, disini banyak sumber-sumber yang bisa menghasilkan.. think different..
Saya lihat dari riwayat post anda, sepertinya yang dimaksudkan adalah kemampuan mendesain signature ya? Apakah untuk pembayarannya lancar atau pernah tidak dibayar?
herfianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
February 24, 2019, 06:04:35 PM
 #16

Pendapatan dari bounty tidak menentu gan jika untuk saat ini sepertinya sangat sulit, paling banyak saya bisa mendapatkan $1k dalam satu proyek namun itu di akhir tahun 2017 ketika crypto lagi naik-naiknya. Jika untuk saat ini banyak coin yang didapat harganya rendah.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
February 24, 2019, 06:08:47 PM
 #17

penghasilan bounty hunter tidak bisa di tentukan kadang dapat besar dan kecil semua tergantung proyek yang kita ikuti tapi pengetahuan saya pada saat sulit seperti jarang ada bounty hunter yang mendapat kan penghasilan sampai ribuan dollar bahkan mendapat kan $ 50 dalam satu proyek sudah syukur

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $| 
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
pandanaran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 748
Merit: 101


BLOCKBURN-WHERE CRYPTOCURRENCY & ONLINE GAME MEET


View Profile
February 24, 2019, 07:19:50 PM
 #18

Seperti yang sudah agan agan jelaskan kekurangan dari Bounty dan menyarankan untuk pekerjaan paruh waktu saja karena keuntunganya yang realatif kecil. Ada cara jika ingin untung banyak dari Bounty yaitu agan punya banyak akun ber-Rank tinggi dan berpartisipasi di proyek bagus dan banyak peluang mendapatkan profit besar , tapi tetap saja cara itu kurang bagus jika untuk full time. Berdagang lebih besar keuntunganya dan juga cukup besar resikonya.

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100


www.thegeomadao.com


View Profile WWW
February 24, 2019, 07:27:11 PM
 #19

Seperti yang sudah agan agan jelaskan kekurangan dari Bounty dan menyarankan untuk pekerjaan paruh waktu saja karena keuntunganya yang realatif kecil. Ada cara jika ingin untung banyak dari Bounty yaitu agan punya banyak akun ber-Rank tinggi dan berpartisipasi di proyek bagus dan banyak peluang mendapatkan profit besar , tapi tetap saja cara itu kurang bagus jika untuk full time. Berdagang lebih besar keuntunganya dan juga cukup besar resikonya.
sekarang ini memang sangat di saran kan untuk bekerja paruh waktu jangan berharap besar dari bounty untuk saat ini banyak sekali proyek ico scam dan awal listing di market harga langsung terjun bebas tentu nya merugikan para bounty hunter yang sudah berkerja berbulan bulan

nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250


https://usdq.platinum.fund/


View Profile
February 24, 2019, 09:55:01 PM
 #20

Seperti yang sudah agan agan jelaskan kekurangan dari Bounty dan menyarankan untuk pekerjaan paruh waktu saja karena keuntunganya yang realatif kecil. Ada cara jika ingin untung banyak dari Bounty yaitu agan punya banyak akun ber-Rank tinggi dan berpartisipasi di proyek bagus dan banyak peluang mendapatkan profit besar , tapi tetap saja cara itu kurang bagus jika untuk full time. Berdagang lebih besar keuntunganya dan juga cukup besar resikonya.
sekarang ini memang sangat di saran kan untuk bekerja paruh waktu jangan berharap besar dari bounty untuk saat ini banyak sekali proyek ico scam dan awal listing di market harga langsung terjun bebas tentu nya merugikan para bounty hunter yang sudah berkerja berbulan bulan
jika kita memiliki kemampuan untuk mengikuti seluruh kategori bounty tentu nggak bisa juga jika di jadikan pekerjaan paruh waktu, tapi kalau cuma beberapa kategori ya mungkin memang tepat jika hanya dijadikan sebagai kerjaan paruh waktu, jadi semua tergantung kita ikuti yang mana.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
PLATINUM STABLECOINS
USDQ KRWQ CNYQ JPYQ

───────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!