Olga_Vershunina (OP)
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 26, 2019, 06:14:02 AM Last edit: February 26, 2019, 08:27:20 AM by Olga_Vershunina |
|
|
|
|
|
proexcept
|
|
February 26, 2019, 08:47:53 AM |
|
Проект без багов и бэкдоров в смарт контракте, точная копия деревни, за исключением цен и профита от объектов инвестирования и слова FACTORIES изменены на WARRIORS. Я в проекте с 20 февраля. Думаю много кто не зашёл в деревню на ранних стадиях, так что будут не прочь зайти сюда вовремя :-)
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
February 26, 2019, 02:14:30 PM |
|
Проект без багов и бэкдоров в смарт контракте, точная копия деревни, за исключением цен и профита от объектов инвестирования и слова FACTORIES изменены на WARRIORS. Я в проекте с 20 февраля. Думаю много кто не зашёл в деревню на ранних стадиях, так что будут не прочь зайти сюда вовремя :-)
Думаешь деревня вымрет скоро?
|
|
|
|
Olga_Vershunina (OP)
Member
|
|
February 26, 2019, 04:52:55 PM |
|
Думаешь деревня вымрет скоро? Цикл роста закончен точно в деревне, а в Clash Royale Tron только начинается.
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 09:14:13 PM |
|
Цикл роста закончен точно в деревне, а в Clash Royale Tron только начинается.
С чего бы это он закончен?
|
|
|
|
proexcept
|
|
February 26, 2019, 09:56:36 PM |
|
С чего бы это он закончен? Резерв стабилизировался на 20M TRX, а процентная нагрузка растет со временем. Это не значит, что деревня умерла, просто выросла до определенного размера и теперь тяжелее расти. Только и всего.
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 10:13:20 PM |
|
С чего бы это он закончен? Резерв стабилизировался на 20M TRX, а процентная нагрузка растет со временем. Это не значит, что деревня умерла, просто выросла до определенного размера и теперь тяжелее расти. Только и всего. Деревне нет и двух мес. Игроки новые каждый час появляются А поскольку у Вас точная копия, то какой смысл туда влезать, если через пару мес. будет тоже самое?
|
|
|
|
proexcept
|
|
February 27, 2019, 12:49:47 AM |
|
С чего бы это он закончен? Резерв стабилизировался на 20M TRX, а процентная нагрузка растет со временем. Это не значит, что деревня умерла, просто выросла до определенного размера и теперь тяжелее расти. Только и всего. Деревне нет и двух мес. Игроки новые каждый час появляются А поскольку у Вас точная копия, то какой смысл туда влезать, если через пару мес. будет тоже самое? Процентная нагрузка в начале подобных проектов гораздо меньше, поэтому шансов выжить в течение срока окупаемости и далее гораздо больше. Roi данных проектов 45 дней, после этого срока доход первых игроков увеличивается примерно в 2 раза, ещё через 41 день в 4 раза относительно начальной инвестиции. Как думаешь, где больше шансов прожить хотя бы один период окупаемости - на старте или спустя 50+ дней? P.S. В деревне я тоже участвую.
|
|
|
|
Zahariy44
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 27, 2019, 07:15:45 AM |
|
Привет. Приятный такой дизайн любимой игры, мне очень нравится. Вчера купил РЕККУ, хочу узнать как мне проверить контракт на прочность, кто-то проводил аудит? Думаю еще купить персонажей на 1000-2000 дол.
|
|
|
|
Olga_Vershunina (OP)
Member
|
|
February 27, 2019, 10:52:48 AM |
|
|
|
|
|
Zahariy44
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 28, 2019, 08:59:09 AM |
|
Очень хорошие новости, игра заводная, приятно инвестировать и развиваться в ней. Сегодня нас в игре уже 165 человек!!!))
|
|
|
|
Olga_Vershunina (OP)
Member
|
|
February 28, 2019, 07:56:04 PM |
|
Хочу попробовать инвестировать в этот проект, кто знает какая тут окупаемость, если буду инвестировать сюда примерно 500$
Приблизительная окупаемость от 45-ти дней, но конечно зависит от процесса Вашего развития в проекте.
|
|
|
|
|
|