Workman2017 (OP)
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
February 26, 2019, 08:57:08 AM |
|
Привет. Нужен ответственный парень который сможет собрать емайлы с предоставленных сайтов. Плачу не много. 3 рубля за каждый емайл. 5 000 000 сайтов
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Banshee
|
|
February 26, 2019, 11:03:36 AM |
|
Привет. Нужен ответственный парень который сможет собрать емайлы с предоставленных сайтов. Плачу не много. 3 рубля за каждый емайл. 5 000 000 сайтов В ЛС написал вам
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
February 26, 2019, 11:06:05 AM |
|
Да, в личку вам не написать, может тогда сами напишите подробности?
|
|
|
|
Workman2017 (OP)
Newbie
|
|
February 26, 2019, 11:11:51 AM Last edit: July 11, 2021, 08:59:58 PM by Xal0lex |
|
Да, в личку вам не написать, может тогда сами напишите подробности?
Подробнее. Заходите на сайты. Смотрите раздел контакты. Заходите туда. Копируете емайл и вносите в ворд или текст документ. Следующий сайт. Затем пишите готов список. Кидаете список для проверки. Сверяю и оплачиваю. Можете кинуть 10 емайлов потом еще 10 потом еще 10 и т д. Короче мне нужна база по компаниям. Соответственно с момента поста и до сейчас я уже сделал 150 емайлов. Всего надо 5 000 000 емайлов. Поэтому мне проще заплатить как вы понимаете Да, в личку вам не написать, может тогда сами напишите подробности?
Подробнее. Заходите на сайты. Смотрите раздел контакты. Заходите туда. Копируете емайл и вносите в ворд или текст документ. Следующий сайт. Затем пишите готов список. Кидаете список для проверки. Сверяю и оплачиваю. Можете кинуть 10 емайлов потом еще 10 потом еще 10 и т д. Короче мне нужна база по компаниям. Соответственно с момента поста и до сейчас я уже сделал 150 емайлов. Всего надо 5 000 000 емайлов. Поэтому мне проще заплатить как вы понимаете Также Вы должны уметь пользоваться VPN. Также там где нет емайла о форма обратной связи то выдираем через определенную программу.
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
February 26, 2019, 11:19:15 AM |
|
Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 11:35:18 AM |
|
Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать?
|
|
|
|
Workman2017 (OP)
Newbie
|
|
February 26, 2019, 11:40:28 AM Last edit: July 11, 2021, 09:15:50 PM by Xal0lex |
|
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Гарант за Ваш счет Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Я человек известный/публичный в мире блокчейн. Поэтому если Вас не устраивает что то то не флудите тут пожалуйста. Просто тогда мимо. Если работаете то просто делаете работу я оплачиваю. Для того кто работает риска нет ведь на руках база которая нужна не только мне. Я по сути еще учу человека базу делать. Так что давайте без лишних насмешек. Ищу того кто работает а не умничает.
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 11:50:25 AM |
|
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Я человек известный/публичный в мире блокчейн. Поэтому если Вас не устраивает что то то не флудите тут пожалуйста. Просто тогда мимо. Если работаете то просто делаете работу я оплачиваю. Для того кто работает риска нет ведь на руках база которая нужна не только мне. Я по сути еще учу человека базу делать. Так что давайте без лишних насмешек. Ищу того кто работает а не умничает. Вы на вопрос не ответили: цена правда стала 2 рубля вместо 3х? А когда придет время оплаты какой будет цена?
|
|
|
|
vbmedvedev
Jr. Member
Activity: 278
|
|
February 26, 2019, 11:51:04 AM |
|
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? То есть я вместо 15 миллионов рублей получу всего 10 миллионов рублей
|
|
|
|
Workman2017 (OP)
Newbie
|
|
February 26, 2019, 11:58:21 AM Last edit: July 11, 2021, 09:03:14 PM by Xal0lex |
|
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Я человек известный/публичный в мире блокчейн. Поэтому если Вас не устраивает что то то не флудите тут пожалуйста. Просто тогда мимо. Если работаете то просто делаете работу я оплачиваю. Для того кто работает риска нет ведь на руках база которая нужна не только мне. Я по сути еще учу человека базу делать. Так что давайте без лишних насмешек. Ищу того кто работает а не умничает. Вы на вопрос не ответили: цена правда стала 2 рубля вместо 3х? А когда придет время оплаты какой будет цена? Да сейчас я готов забирать по 2 рубля Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? То есть я вместо 15 миллионов рублей получу всего 10 миллионов рублей Ну если бы ты делал один то да. Получил бы 10 миллионов. Но у меня нет времени ждать пока один человек это сделает Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? То есть я вместо 15 миллионов рублей получу всего 10 миллионов рублей Ну если бы ты делал один то да. Получил бы 10 миллионов. Но у меня нет времени ждать пока один человек это сделает Первый исполнитель на 1641 сайт найден
|
|
|
|
FinFx
|
|
February 26, 2019, 12:15:34 PM |
|
а спарсить не получается? это ж какой обьем надо перелопатить
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 12:16:58 PM |
|
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Я человек известный/публичный в мире блокчейн. Поэтому если Вас не устраивает что то то не флудите тут пожалуйста. Просто тогда мимо. Если работаете то просто делаете работу я оплачиваю. Для того кто работает риска нет ведь на руках база которая нужна не только мне. Я по сути еще учу человека базу делать. Так что давайте без лишних насмешек. Ищу того кто работает а не умничает. Вы на вопрос не ответили: цена правда стала 2 рубля вместо 3х? А когда придет время оплаты какой будет цена? Да сейчас я готов забирать по 2 рубля А почему тогда сразу не написали? Или это такая насмешка, сначала обещать по 3 руб, а потом выясняется что 2 руб? А по факту тогда сколько будет - 1 рубль или меньше?
|
|
|
|
Workman2017 (OP)
Newbie
|
|
February 26, 2019, 12:21:48 PM Last edit: July 11, 2021, 09:01:09 PM by Xal0lex |
|
а спарсить не получается? это ж какой обьем надо перелопатить
Если бы мог уже спарсил. База за 10000 контактов стоит 2000 фунтов. Просто спарсить не получается. Только с каждого сайта по отдельности. И не у каво базы нет. А у кого есть тот не продает или опять ценник космос. Так же вас ждет приятный сюрприз о том что стоимость одного емайл 2 рубля)) Какие дальше сюрпризы могут ждать думайте сами)))
Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? И что теперь делать? Вы Workman2017 готовы оплатить 10 емейлов по 3 руб? Потом еще 10, потом еще? Через гаранта на этом форуме согласны работать? Я человек известный/публичный в мире блокчейн. Поэтому если Вас не устраивает что то то не флудите тут пожалуйста. Просто тогда мимо. Если работаете то просто делаете работу я оплачиваю. Для того кто работает риска нет ведь на руках база которая нужна не только мне. Я по сути еще учу человека базу делать. Так что давайте без лишних насмешек. Ищу того кто работает а не умничает. Вы на вопрос не ответили: цена правда стала 2 рубля вместо 3х? А когда придет время оплаты какой будет цена? Да сейчас я готов забирать по 2 рубля А почему тогда сразу не написали? Или это такая насмешка, сначала обещать по 3 руб, а потом выясняется что 2 руб? А по факту тогда сколько будет - 1 рубль или меньше? Потому что я сижу и сам тоже выдираю емайлы сейчас. Работа не сложная. Но обьем большой а спарсить не получается? это ж какой обьем надо перелопатить
Это также как работа по крипто проектам. База которая делается в ручную выжимается. А продавать базу обычно не кто не продает. Через нее работают Хотя я могу продать отработаные базы по криптопроектам (базы проектов. Но либо они уже работают со мной либо не интересно) А как с вами связаться? В лс написать нельзя. В телеграмм можете написать? - @zarad0
@Amazing_girl555 А как с вами связаться? В лс написать нельзя. В телеграмм можете написать? - @zarad0
@Amazing_girl555 Те кто получил личный а не рабочий телеграмм не спрашивайте плиз какой верный. Оба
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
February 26, 2019, 02:24:53 PM |
|
Если бы мог уже спарсил. База за 10000 контактов стоит 2000 фунтов. Просто спарсить не получается.
Спарсить можно) Все дело в знании)) Ну и в цене, и в первую очередь в порядочности)) Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? Обычная схема развода.... за 10 заплатит, а за 1000 пропадет с концами))
|
|
|
|
markiz73
|
|
February 26, 2019, 03:20:00 PM |
|
Для всех хейтеров, человек деньги заплатил!Скажу сразу, это не халява, может комуто и легко, но мне зачада простой не показалась
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
February 27, 2019, 07:34:48 AM |
|
Для всех хейтеров, человек деньги заплатил!Скажу сразу, это не халява, может комуто и легко, но мне зачада простой не показалась Я бы с удовольствием взглянул на скрин перевода И какая платежная система?
|
|
|
|
markiz73
|
|
February 27, 2019, 08:47:07 AM |
|
Для всех хейтеров, человек деньги заплатил!Скажу сразу, это не халява, может комуто и легко, но мне зачада простой не показалась Я бы с удовольствием взглянул на скрин перевода И какая платежная система? Зачем вам скрин? Я напарсил более 200 адресов, ушло гдето 1.5 часа. Отправил, получил оплату на киви мин через 30. по 2 руб за емайл. Если вы готовы парсить с такой же скоростью как у меня, и потратите полдня, около 3 тыс вы заработайте Не верите пользователю с моим рангом и репутацией? не заставляю
|
|
|
|
Workman2017 (OP)
Newbie
|
|
February 27, 2019, 09:25:50 AM |
|
Если бы мог уже спарсил. База за 10000 контактов стоит 2000 фунтов. Просто спарсить не получается.
Спарсить можно) Все дело в знании)) Ну и в цене, и в первую очередь в порядочности)) Не 3, а 2? а когда придет время оплаты стоимость будет 0.5 руб? Или вообще оплаты не будет? Обычная схема развода.... за 10 заплатит, а за 1000 пропадет с концами)) Исполнители найдены. Пока не требуется больше. Возможно через неделю еще
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
February 27, 2019, 10:50:32 AM |
|
Зачем вам скрин?
Ну да конечно)) Как самому себе перевод сделать?))) P.S По поводу ранга улыбнуло)) Их на каждом углу продают))
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 27, 2019, 11:41:55 AM |
|
Для всех хейтеров, человек деньги заплатил!Скажу сразу, это не халява, может комуто и легко, но мне зачада простой не показалась Я бы с удовольствием взглянул на скрин перевода И какая платежная система? Зачем вам скрин? Я напарсил более 200 адресов, ушло гдето 1.5 часа. Отправил, получил оплату на киви мин через 30. по 2 руб за емайл. Если вы готовы парсить с такой же скоростью как у меня, и потратите полдня, около 3 тыс вы заработайте Не верите пользователю с моим рангом и репутацией? не заставляю Конечно, такому пользователю мы верим! Другое дело, не могли бы вы пояснить, что вас заставило вписаться в эту тему и заниматься этим аж полтора часа? Да и скрин с киви предоставить - не велика задача.
|
|
|
|
|