fgp5
Jr. Member
Activity: 245
Merit: 1
|
|
March 30, 2019, 07:35:40 PM |
|
🌠🌠 Запущен Telegram канал🌠🌠 Присоединяйтесь к каналу в Telegram, ознакомьтесь с работой проекта. Здесь вы можете прочитать чужие секреты и поделиться своими АНОНИМНО! ТелеграмPs. MVP В активной разработке и будет представлено в ближайшее время. Начало уже есть, отлично..присоединился к телеге, ждем сайт) Проект только запускают? где я могу найти больше новостей? сама суть мне нравиться, интересно какой будет уровень анонимности... Проект будет анонимен. Почитайте ветку, уже была эта информация. Приятно слышать, что скоро будет релиз MVP.
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
March 31, 2019, 05:19:07 PM |
|
MVP вернет коммуникацию для более конкретного формирования системы дополнительного развития проекта. Эта стратегия поможет разработчикам и команде стартапа Overhear Space донести основную идею до пользователей.
|
|
|
|
SergeyZ
Member
Activity: 267
Merit: 10
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 31, 2019, 06:35:41 PM |
|
Истории там дикие встречаются, но мне нравиться) есть одна на примете которой хочу тоже поделиться, может воспользуюсь возможностью Где именно истории случаются? Уже можно посмотреть?
|
|
|
|
Steinbeck
Newbie
Activity: 26
|
|
March 31, 2019, 07:40:03 PM |
|
Истории там дикие встречаются, но мне нравиться) есть одна на примете которой хочу тоже поделиться, может воспользуюсь возможностью Где именно истории случаются? Уже можно посмотреть? Поднимите выше глаза, и пройдите по ссылке ТЕЛЕГРАМ, там вы найдете для себя много интересного)
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
|
|
April 01, 2019, 02:34:29 PM |
|
Видите, интерес к таким историям постепенно растет. Думаю, многие поделятся своими секретами на анонимном клиент-сервисе Overhear Space.
|
|
|
|
Steinbeck
Newbie
|
|
April 01, 2019, 03:52:20 PM |
|
Видите, интерес к таким историям постепенно растет. Думаю, многие поделятся своими секретами на анонимном клиент-сервисе Overhear Space.
Вы уже делились своей историей? можете продублировать в топик?
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
April 01, 2019, 05:23:43 PM |
|
Думаю многие поделятся, только вряд ли истории будут реальные, я думаю многие будут писать придуманные истории. Почитал сейчас телегу, как-то не верится во многие истории
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
|
|
April 02, 2019, 01:27:35 PM |
|
Вы уже делились своей историей? можете продублировать в топик? Анонимность, безопасность и надежность - главные козыри проекта
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
April 02, 2019, 05:01:22 PM |
|
Вы уже делились своей историей? можете продублировать в топик? Анонимность, безопасность и надежность - главные козыри проекта Анонимность должна быть у такого проекта. А вот утверждать про надежность и безопасность пока рановато, еще никто не тестировал проект
|
|
|
|
fgp5
Jr. Member
|
|
April 02, 2019, 07:48:12 PM |
|
Вы уже делились своей историей? можете продублировать в топик? Вижу, вам нравится. Может своей поделитесь? И в топик заодно продублируете, пример покажете.
|
|
|
|
Biton_Patron
Jr. Member
Activity: 59
|
|
April 02, 2019, 09:04:24 PM |
|
Вы уже делились своей историей? можете продублировать в топик? Вижу, вам нравится. Может своей поделитесь? И в топик заодно продублируете, пример покажете. Не разводите балаган, публикуйте свои истории в телеграмм канале, а тут делитесь своим виденьем разработки) кстати поддержка обещала в начале этого месяца сайт запустить.
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
|
|
April 03, 2019, 03:29:37 PM |
|
Сайт улучшит предоставление сервиса на рынке и расширит осведомленность среди пользователей и инвесторов. Итак, это хорошая новость.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
|
|
April 03, 2019, 04:12:51 PM |
|
А баунти или аирдроп у проекта планируется? Интересный проект, я в баунти бы точно поучаствовал, думаю многие бы тоже
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 03, 2019, 06:01:54 PM |
|
С одной стороны проект интересный, об этом можно судить даже просто посмотрев на популярность конкуренто, которые запустились раньше и без криты. С другой стороны именно присутствие крипты в данном проекте меня отталкивает. Я не совсем понимаю зачем она здесь и почему нельзя сделать все тоже самое, но без криптовалюты
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
|
|
April 04, 2019, 05:42:53 AM |
|
А баунти или аирдроп у проекта планируется? Интересный проект, я в баунти бы точно поучаствовал, думаю многие бы тоже
Думаю, более подробные сведения будут после запуска сайта, когда команда сможете полностю информировать общество о новостях проекта.
|
|
|
|
Steinbeck
Newbie
|
|
April 05, 2019, 05:58:47 PM |
|
Возможно в дальнейшем команда планирует запустить бонусную программу, но сейчас мы пока мало знаем, только телеграм канал запустили..но там весело
|
|
|
|
fgp5
Jr. Member
|
|
April 05, 2019, 06:12:00 PM |
|
С одной стороны проект интересный, об этом можно судить даже просто посмотрев на популярность конкуренто, которые запустились раньше и без криты. С другой стороны именно присутствие крипты в данном проекте меня отталкивает. Я не совсем понимаю зачем она здесь и почему нельзя сделать все тоже самое, но без криптовалюты
Думаю, все просто. Дань моде плюс возможность держателям дополнительно заработать на торговле на биржах.
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
|
|
April 05, 2019, 06:59:50 PM |
|
Согласен. После выхода монет на биржу их цена будет другой. Главное, чтобы сервис смог создать положительный спрос.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 06, 2019, 05:43:29 PM |
|
Согласен. После выхода монет на биржу их цена будет другой. Главное, чтобы сервис смог создать положительный спрос.
Не важно, какой будет цена на бирже. Важно, что цена будет меняться. И на этом можно заработать, а не только читать истории
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
April 06, 2019, 06:05:35 PM |
|
Не важно, какой будет цена на бирже. Важно, что цена будет меняться. И на этом можно заработать, а не только читать истории Истории почитать конечно интересно , но не понятно как команда продвигает свой проект , есть ли какая маркетинговая стратегия и с кем сотрудничает , есть ли партнеры ?
|
|
|
|
|