КАК ЭТО РАБОТАЕТ 1. Заработай стэйки, участвуя в следующих баунти категориях:
Twitter campaign: 15%Facebook campaign: 15%Signature campaign: 20% Reddit campaign: 15% Medium campaign: 15% Telegram: 20% ПРИМЕЧАНИЕ: Число участников неограниченно, Раунд 3 будет длиться до 3 Апреля, 2019. Текущее число участников и кол-во заработанных ими стэйков можно проверить в
spreadsheet.
2. Зарегистрируйся в TOKPIE и нажми в соответствующей строке кнопку [
deposit], чтобы задепонировать 50% заработанных баунти стэйков на свой баланс внутри TOKPIE платформы.
ПРИМЕЧАНИЕ: Делайте депонирование стэйков только после того, как заработали их, а не до. Строго соблюдайте инструкцию при депонировании. Можно
переключить на Русский интерфейс. Депонирование стэйков будет доступно до 2 мая 2019 (до окончания всей баунти компании состоящей из 4х раудов)
3. Получай
ЭФИР Мгновенно, продавая задепонированные стэйки в следующих ETH Markets:
TGN_Stake_R2_Twitter / ETH TGN_Stake_R2_Facebook / ETH TGN_Stake_R2_Signature / ETH TGN_Stake_R2_Reddit / ETH TGN_Stake_R2_Medium / ETH TGN_Stake_R2_Telegram / ETH ПРИМЕЧАНИЕ:
- При нажатии на вышеприведенные ссылки можно выставлять заявки на продажу и покупку, видеть цены стыковок, открытые BIDs и ASKs, совершенные сделки, график и обемы сделок.
- Вы можете продавать и покупать стэйки до 2 мая, 2019 - до момента окончания TerraGreen баунти.
- Все держатели TGN баунти стэйков автоматически получат TGN токены на свои балансы, после завершения компании, в соответствии с пропорциями конвертации выявленными по итогам TerraGreen баунти.
- Можно
проверять текущие цены на стэйки без регистрации (6 секунд подгрузка)
- При торговле взымаются
комиссии.
Получай ЭФИР СРАЗУ, плюс токены TGN coins потом. Не надо больше ждать 4-6 месяцев чтобы монетезировать свои труды!
FAQQ: Q: Могу ли я посмотреть отзывы о данном типе торговли?
A: Конечно, это уже 7я наша компания на тему "Получай ETH за стэйки Сразу". Посмотрите наш
ANN thread посвященный Баунти Стэйк Трейдингу и еще больше отзывов
тут.
Q: А чем докажите что вы не врете/не скам?
A: Проверьте
официальную баунти компанию и
новость о партнертсве.
Q: Что такое TOKPIE?
A:
TOKPIE это криптовалютная биржа, которая помимо прочего предлагает хантерам и инвесторам уникальную услугу "Торговля Баунти Стэйками".
Q: Где я могу задать дополнительные вопрос?
A: Вы можете задавать любые вопросы в данной ветке или написать нам в
TOKPIE telegram.
Q: Я ничего не понял. Как это все работает?
A: Смотрите инфографику ниже:
Ref. перевод и адаптация данной статьи:
https://tokpie.io/blog/six-simple-ways-to-get-ethereum-every-day/