Keadyar (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
April 10, 2019, 08:40:41 AM |
|
Какая то безвыходная ситуация получается. Чтобы дальше развиваться нужны новые люди в проект, а чтобы людей привлечь нужно потратить денег, которых нет
Точно подмечено. Я надеюсь что какой то выход найдется. За проектом нет каких то сильных или знаменитых людей из криптоиндустрии, которые одним своим твитом привлекают десятки или сотни тысяч людей к монете. Не было ICO, не проводилось баунти или аердропов. Поэтому привлечь новых пользователей довольно трудно. Трудно, но не невозможно. Может у содателей есть какие-то идеи на этот счет? Вы общаетесь с кем-то, можете спросит, что планируется делать дальше? Создатели что то замолчали. Сначала были разговоры о том что скоро будет листинг на бирже. Возможно будет какой то маркетинг, но пока что тишина и по одному вопросу и по второму... Keadyar, девы проекта вообще выходят на связь? Админа в сети нет уже дней десять, так что как то уже напряжно может бросили проект на самотек? Типа выживет сам или нет, так как вообще понял из сообщений выше что все в руках сообщества Скорее всего где-то так оно и есть. Разработчик написал смарт-контракт, запустил проект, а дальше если проект выживет - значит хорошо, если загнется - то так тому и быть.
|
Coinsbit Exchange (coinsbit.io) - the best cryptoexchange launched!!!
|
|
|
Nthert
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
April 10, 2019, 12:02:38 PM |
|
Какая то безвыходная ситуация получается. Чтобы дальше развиваться нужны новые люди в проект, а чтобы людей привлечь нужно потратить денег, которых нет
Точно подмечено. Я надеюсь что какой то выход найдется. За проектом нет каких то сильных или знаменитых людей из криптоиндустрии, которые одним своим твитом привлекают десятки или сотни тысяч людей к монете. Не было ICO, не проводилось баунти или аердропов. Поэтому привлечь новых пользователей довольно трудно. Трудно, но не невозможно. Может у содателей есть какие-то идеи на этот счет? Вы общаетесь с кем-то, можете спросит, что планируется делать дальше? Создатели что то замолчали. Сначала были разговоры о том что скоро будет листинг на бирже. Возможно будет какой то маркетинг, но пока что тишина и по одному вопросу и по второму... Keadyar, девы проекта вообще выходят на связь? Админа в сети нет уже дней десять, так что как то уже напряжно может бросили проект на самотек? Типа выживет сам или нет, так как вообще понял из сообщений выше что все в руках сообщества Скорее всего где-то так оно и есть. Разработчик написал смарт-контракт, запустил проект, а дальше если проект выживет - значит хорошо, если загнется - то так тому и быть. С одной стороны понимаешь что это реально честный и открытый для сообщества проект, а с другой не понятно какое будущее у проекта у которого нет центрального управления или контроля.
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 10, 2019, 01:01:26 PM |
|
С одной стороны понимаешь что это реально честный и открытый для сообщества проект, а с другой не понятно какое будущее у проекта у которого нет центрального управления или контроля.
Это своеобразная проверка жизнеспособности децентрализованного проекта. Все на форуме "топят" за децентрализацию, а когда мы видим полностью автономный и децентрализованный "народный" проект, то что с ним дальше делать и как его развивать не кому не понятно...
|
|
|
|
Nthert
Jr. Member
|
|
April 10, 2019, 02:03:28 PM |
|
С одной стороны понимаешь что это реально честный и открытый для сообщества проект, а с другой не понятно какое будущее у проекта у которого нет центрального управления или контроля.
Это своеобразная проверка жизнеспособности децентрализованного проекта. Все на форуме "топят" за децентрализацию, а когда мы видим полностью автономный и децентрализованный "народный" проект, то что с ним дальше делать и как его развивать не кому не понятно... Ну еще не все потеряно. Да проект немного "сдал" в популярности, но еще есть пара-тройка адептов. Может быть кто-то что-то придумает.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 10, 2019, 04:33:04 PM |
|
Наверное в этом действительно что-то есть. Я видел много проектов, которые никому не нужны и их создатели тянут через силу. А тут все честно, если зацепила концепция,то будет жить проект
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 10, 2019, 07:26:57 PM |
|
Наверное в этом действительно что-то есть. Я видел много проектов, которые никому не нужны и их создатели тянут через силу. А тут все честно, если зацепила концепция,то будет жить проект
В плане честности здесь все в порядке. Просто интересно как концепция честного и полностью децентрализованного проекта будет пробиваться в жизни?
|
|
|
|
Madstayler
|
|
April 10, 2019, 10:23:42 PM |
|
Искусственно проект вытянуть сложно. Если реально в проекте нет той изюминки которая обладает "эффектом вау", то сколько его не тяни он все равно увязнет. Бывает такое что у проекта появляется свое сообщество пусть и маленькое и каждый по способности и по возможности делает для проекта, для многих это даже не финансовая выгода а своего рода как свой уголок в криптомире где всем удобно и комфортно, да и конечно в проекте должно быть что то интересное для всех в этом сообществе
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 11, 2019, 05:02:22 AM |
|
Искусственно проект вытянуть сложно. Если реально в проекте нет той изюминки которая обладает "эффектом вау", то сколько его не тяни он все равно увязнет. Бывает такое что у проекта появляется свое сообщество пусть и маленькое и каждый по способности и по возможности делает для проекта, для многих это даже не финансовая выгода а своего рода как свой уголок в криптомире где всем удобно и комфортно, да и конечно в проекте должно быть что то интересное для всех в этом сообществе Будем надеяться что Sound Money Coin когда-нибудь сможет стать чем-то подобным.
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 11, 2019, 05:46:37 AM |
|
Искусственно проект вытянуть сложно. Если реально в проекте нет той изюминки которая обладает "эффектом вау", то сколько его не тяни он все равно увязнет. Бывает такое что у проекта появляется свое сообщество пусть и маленькое и каждый по способности и по возможности делает для проекта, для многих это даже не финансовая выгода а своего рода как свой уголок в криптомире где всем удобно и комфортно, да и конечно в проекте должно быть что то интересное для всех в этом сообществе Проблема в том, что подавляющее большинство пользователей пришли в крипту и на этот форум в частности ради получения прибыли. Поэтому альтруизм мало кого интересует. Все хотят получить монеты и продать их как можно дороже. С одной стороны это так, а с другой стороны на форуме много людей которые уже заработали огромные состояния инвестирую в криптовалюты и теперь могут позволить себе "маленькое хобби".
|
|
|
|
Nthert
Jr. Member
|
Точнее Вы хотите сказать хобби, которое приносит доход?! На форуме действительно много людей которые уже сделали себе состояния в криптовалютах и теперь они ищут интересные проекты. Может быть кто нибудь заметить и этот и поможет проекту в развитии.
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 11, 2019, 08:51:15 AM |
|
Точнее Вы хотите сказать хобби, которое приносит доход?! На форуме действительно много людей которые уже сделали себе состояния в криптовалютах и теперь они ищут интересные проекты. Может быть кто нибудь заметить и этот и поможет проекту в развитии.
Было бы неплохо. На форуме много людей которые знают что делать и как делать чтобы монета стала популярной у пользователей. Будем надеяться что кто-то из них обратит внимание на этот проект.
|
|
|
|
Nthert
Jr. Member
|
|
April 11, 2019, 12:20:37 PM |
|
Было бы неплохо. На форуме много людей которые знают что делать и как делать чтобы монета стала популярной у пользователей. Будем надеяться что кто-то из них обратит внимание на этот проект. Вы имеете ввиду что кто то поможет проекту материально? К сожалению, я думаю что сегодня врядли найдутся подобные люди. Почти полтора года депрессии на рынке измотали всех: и мелких ребешек и крупную рыбу.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
|
|
April 11, 2019, 02:39:22 PM |
|
Надеюсь всё же, что у проекта всё будет хорошо. Интересная концепция, да и реализация тоже не плохая. Пафоса бы немного поменьше))
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 11, 2019, 03:25:33 PM |
|
Надеюсь всё же, что у проекта всё будет хорошо. Интересная концепция, да и реализация тоже не плохая. Пафоса бы немного поменьше))
Что есть то есть. Меня тоже сначала немного "напряг" пафос в описании проекта, но затем я понял что это просто возможно виденье или фантазии автора и не более. Проект на самом деле очень прост, но как говорится: все гениальное - просто! В этом и сила Sound Money Coin!
|
|
|
|
NurArtur790
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 08:06:39 AM |
|
Вы имеете ввиду что кто то поможет проекту материально? К сожалению, я думаю что сегодня врядли найдутся подобные люди. Почти полтора года депрессии на рынке измотали всех: и мелких ребешек и крупную рыбу.
Мне кажется что тут даже не материальная помощь нужна, а содействие в продвижении. Если каждый из нас расскажет о проекте двум-трем своим друзьям, а те в свою очередь поступят точно так же - то через месяц все криптосообщество будет знать про проект со всеми вытекающими )))
|
|
|
|
Keadyar (OP)
Jr. Member
|
|
April 12, 2019, 08:42:30 AM |
|
Вы имеете ввиду что кто то поможет проекту материально? К сожалению, я думаю что сегодня врядли найдутся подобные люди. Почти полтора года депрессии на рынке измотали всех: и мелких ребешек и крупную рыбу.
Мне кажется что тут даже не материальная помощь нужна, а содействие в продвижении. Если каждый из нас расскажет о проекте двум-трем своим друзьям, а те в свою очередь поступят точно так же - то через месяц все криптосообщество будет знать про проект со всеми вытекающими ))) В принципе здесь все этим и занимаются. На подобной практике и держится этот проект. Только вот за месяц стать известными пока не получается ))) Но я надеюсь что все впереди!
|
|
|
|
NurArtur790
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 09:23:03 AM |
|
Может есть смысл активизироваться в социальных сетях? Сделать странички проекта в ФБ, ВК и тд.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 12, 2019, 09:33:20 AM |
|
Может есть смысл активизироваться в социальных сетях? Сделать странички проекта в ФБ, ВК и тд.
Уже выше это обсуждали но как то все сошло на нет. Если действительно хотите попытаться развивать проект то надо все координировать. Проще создать группу в телеге и собраться всем кто интересуется проектом и распределить кто что может и хочет делать. Кто то может писать посты, кто то может снять видео и тд с каждого по умению и желанию, в телеге скидывать ссылки и всем делать перепосты и тд
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 12, 2019, 12:34:36 PM |
|
Уже выше это обсуждали но как то все сошло на нет. Если действительно хотите попытаться развивать проект то надо все координировать. Проще создать группу в телеге и собраться всем кто интересуется проектом и распределить кто что может и хочет делать. Кто то может писать посты, кто то может снять видео и тд с каждого по умению и желанию, в телеге скидывать ссылки и всем делать перепосты и тд
Идея интересная. Кто возьмется за реализацию? Я думаю что нет ничего не возможного. Ну вот уже и переходим к обсуждениям и формирования возможного будущего сообщества Sound Money Coin RU)) Можно конечно создать ру варианты групп на всех соц сетях и блогах но это нужно чтобы эти блоги вели и не закидывали со временем, наверное самое первое и удобное для дальнейшего обсуждения нужен канал в телеге и там уже договариваться кто что умеет и кто за что возьмется
|
|
|
|
|