bett (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 3
|
|
April 02, 2019, 08:30:14 PM |
|
Всем привет! Мы создали сайт с калькулятором доходности майнинга https://cryptocalc.online/ruОчень интересно услышать мнение майнеров о нем, что нравится? чего не хватает? За любые комментарии буду благодарна!
|
|
|
|
CryptoBar.Men
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
April 03, 2019, 07:10:05 PM |
|
Выгоднее всё же покупать, чем майнить, но если оборудование осталось, то Ваш вопрос не понятен, так как оборудование у всех разное и заточено под разные алгоритмы. А все списки выгодного майнинга утрачивают свою силу уже через неделю.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
April 04, 2019, 02:16:04 PM |
|
Здравствуйте, мне кажется в 2019 году можно сделать ставки на монетку грин, она сейчас на хайпе и она решила проблемы масштабирования, как всегда первые такие монеты всегда остаются на высоте.
|
|
|
|
bett (OP)
Newbie
|
|
April 05, 2019, 07:11:25 AM |
|
Здравствуйте, мне кажется в 2019 году можно сделать ставки на монетку грин, она сейчас на хайпе и она решила проблемы масштабирования, как всегда первые такие монеты всегда остаются на высоте.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-green/Эта?
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 06, 2019, 02:35:16 AM |
|
Посчитал по калькулятору, что Zcoin (XZC) очень выгодно майнить, так ли это? Или на сайте опечатка?
|
|
|
|
guityganme318
Newbie
Activity: 2
|
|
April 06, 2019, 11:56:35 AM |
|
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
April 08, 2019, 02:53:40 AM |
|
мне сегодня выгодно копать ворону но смотря какие у вас карты если память 6-8 гб то тогда грин копайте
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2273
|
|
April 08, 2019, 04:58:04 AM |
|
~snip~ Очень интересно услышать мнение майнеров о нем, что нравится? чего не хватает? За любые комментарии буду благодарна!
Единственное, что не очень удобно - нет хешрейта видеокарт на разных алгоритмах. Если пользователь захочет майнить новую для него крипту, ему сначала придётся зайти на whattomine.com и узнать хешрейт своего рига на нужном алгоритме. В таком случае он сможет сразу посмотреть, что профитнее майнить там же.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Odessit_ya
Full Member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 08, 2019, 12:29:53 PM |
|
Очень даже неплохой сайт у вас вышел,правда маленький выбор монет,но думаю со временем добавите. И как писали выше- нужен хешрейт на видюхи,намного удобнее просчитывать профит. П.С. на майнинге сейчас у меня монета GRIN
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
April 09, 2019, 09:15:00 AM |
|
Очень даже неплохой сайт у вас вышел,правда маленький выбор монет,но думаю со временем добавите. И как писали выше- нужен хешрейт на видюхи,намного удобнее просчитывать профит. П.С. на майнинге сейчас у меня монета GRIN
чёт уже далеко не первый раз слышу об этой монетке... считали профит? попробовал бы перейти на неё, но у меня ethos... по-этому майню eth. upd опа.. а оказывается уже вышел майнер под grin https://github.com/amnesium/grin-miner-ethos так, что скоро сам попробую!
|
|
|
|
bett (OP)
Newbie
|
|
April 10, 2019, 10:50:08 AM |
|
~snip~ Очень интересно услышать мнение майнеров о нем, что нравится? чего не хватает? За любые комментарии буду благодарна!
Единственное, что не очень удобно - нет хешрейта видеокарт на разных алгоритмах. Если пользователь захочет майнить новую для него крипту, ему сначала придётся зайти на whattomine.com и узнать хешрейт своего рига на нужном алгоритме. В таком случае он сможет сразу посмотреть, что профитнее майнить там же. Cпасибо! Планируем добавить такую страницу с видеокартами!
|
|
|
|
vg0214
Newbie
Activity: 99
|
|
April 14, 2019, 02:18:59 AM |
|
Пришлите немного и мне на мой ip, чего вы там щас у себя курите.
|
|
|
|
Velella
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
April 14, 2019, 02:27:07 AM Last edit: April 14, 2019, 06:25:57 AM by Velella |
|
Было бы неплохо, если можно было бы сравнивать заработок, получаемый интромайнерами (introminers), назовем таковыми тех, кто пытается накопать себе бабла самостоятельно, с доходом от экстрамайнинга (extromining), - заработка, ориентированного на сдачу в пользование собственного оборудования для добычи сторонним сервисам. Важно, чтобы анализ основывался на широком спектре объективных факторов и показателей, а не был мотивирован исключительно финансовыми соображениями, как имеет место быть в уже ставших брендами майнинг-калькуляторах. Ну и из арендаторов оборудования стоит сразу исключать, уже всех подзае%авших и основательно, откровенных жуликов, обещающих, например, за использование карты Nvidia 1060 - $50 в месяц. Конечно же, калькулятор должен быть при этом абсолютно бесплатным для майнеров и при этом без навязчивой и раздражающей рекламы. Да, и еще, хотя немного неловко , но неплохо если бы при пользовании вашим интернет порталом майнерам начислялся небольшой доход, ну хотя бы тем, у каво всего одна маааленькая ферма, ну как у меня.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
April 14, 2019, 10:27:40 AM |
|
Новый калькулятор - это хорошо! Если сможете оперативно добавлять новые монеты - так вообще будет супер!
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 14, 2019, 10:28:19 AM |
|
Было бы неплохо, если можно было бы сравнивать заработок, получаемый интромайнерами (introminers), назовем таковыми тех, кто пытается накопать себе бабла самостоятельно, с доходом от экстрамайнинга (extromining), - заработка, ориентированного на сдачу в пользование собственного оборудования для добычи сторонним сервисам. Важно, чтобы анализ основывался на широком спектре объективных факторов и показателей, а не был мотивирован исключительно финансовыми соображениями, как имеет место быть в уже ставших брендами майнинг-калькуляторах. Ну и из арендаторов оборудования стоит сразу исключать, уже всех подзае%авших и основательно, откровенных жуликов, обещающих, например, за использование карты Nvidia 1060 - $50 в месяц. Конечно же, калькулятор должен быть при этом абсолютно бесплатным для майнеров и при этом без навязчивой и раздражающей рекламы. Да, и еще, хотя немного неловко , но неплохо если бы при пользовании вашим интернет порталом майнерам начислялся небольшой доход, ну хотя бы тем, у каво всего одна маааленькая ферма, ну как у меня. А может сразу кнопку? В крипте все может за сутки несколько раз поменяться,постоянно появляются новинки, поэтому тут нужно быстро думать и постоянно анализировать. Пользуясь общедоступными сервисами, всегда будете собирать крохи
|
|
|
|
kotikadze
|
|
April 14, 2019, 10:35:58 AM |
|
А может сразу кнопку? В крипте все может за сутки несколько раз поменяться,постоянно появляются новинки, поэтому тут нужно быстро думать и постоянно анализировать. Пользуясь общедоступными сервисами, всегда будете собирать крохи Эх, помню октябрь-декабрь 2017 года. Когда каждый говнокой выходил на биржу и давал оверпрофит. А сейчас полно всякого скама(
|
|
|
|
Velella
Member
|
|
April 14, 2019, 11:20:35 AM |
|
Если я нажму кнопку, там точна вирусов нет?
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 14, 2019, 11:51:52 AM |
|
`snip А может сразу кнопку? В крипте все может за сутки несколько раз поменяться,постоянно появляются новинки, поэтому тут нужно быстро думать и постоянно анализировать. Пользуясь общедоступными сервисами, всегда будете собирать крохи
Эх, помню октябрь-декабрь 2017 года. Когда каждый говнокой выходил на биржу и давал оверпрофит. А сейчас полно всякого скама( Уже много раз говорил, обобщение от безграмотности. На авторынке полно битого перебитого автохлама, но профи выбирают себе хорошую тачку. Тоже самое и в майнинге, есть возможность копать на тойже 570/580 и аналогах в х1.5-2 раза больше чем на эфире. А люди хотят чтобы им дали калькуль и еще деньги платили, за то, что им пользуешся. Майнинг это не коллективная игра, тут чем больше народу, тем меньше профита. Кто хочет в коллективе, будет зарабатывать как все по 20-30 копеек с 570/580.
|
|
|
|
Velella
Member
|
|
April 14, 2019, 12:22:17 PM |
|
По калькулятору получается, что в России себестоимость биткоина составляет $1,441.3 это даже больше чем х1.5-2 по сравнению с текущим курсом. Зачем тогда “копать эфир на той же 570/580 и аналогах” и прочую вонючку, если можно получать XXX сразу в моих любимых btc.
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 14, 2019, 01:26:04 PM |
|
По калькулятору получается, что в России себестоимость биткоина составляет $1,441.3 это даже больше чем х1.5-2 по сравнению с текущим курсом. Зачем тогда “копать эфир на той же 570/580 и аналогах” и прочую вонючку, если можно получать XXX сразу в моих любимых btc.
По какому калькулятору? РФ огромная страна и цена на электроэнергию может колебаться от 1 рубля до 8 руб. Если речь о себестоимости майнинга, то эта цифра в каждом случае будет разной и зависит от Стоимости электроэнергии Аренды помещений, охраны Оплаты работникам Стоимости закупки оборудования У кучи других факторов, которые не видны простому обывателю, но от которых и будет зависеть сколько прослужит оборудование. У вонючек выше потенциал роста, даде у обычных альтов из топ 100 потенциал заработка намного выше. Асики как правило ограничены 1 алго( или несколькими, но это редкость) , видеокарты не ограничены в этом плане. Асик- это кусок железа, который быстро устаревает и имеет низкую стоимость на вторичном рынке, ГПУ можно продать или использовать с большей вероятностью. У каждого оборудования есть плюсы и минусы, конечно когда мощности огромные, выгоднее асик, а если лимит ограничен(офис, дом, квартира)? Поэтому попробуйте писать конкретнее
|
|
|
|
|