Avitarz (OP)
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
April 03, 2019, 11:00:06 AM Last edit: April 03, 2019, 07:14:50 PM by Xal0lex |
|
Появился новый деривативный контракт на токен Telegram TON Вот думаю, стоит ли присмотреться к нему, или очередной скам? Да, который на ксене. Даже двач об этом писал. https://t.me/dvachannel/33970Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
leemalex
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
April 03, 2019, 03:42:06 PM Last edit: April 03, 2019, 04:17:25 PM by leemalex |
|
|
|
|
|
Daemon_Hell
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 3
|
|
April 03, 2019, 04:49:21 PM |
|
Появился новый деривативный контракт на токен Telegram TON Вот думаю, стоит ли присмотреться к нему, или очередной скам? Вечный контракт, когда не существует базового актива? Выглядит крайне ненадежно. В духе форекс-кухонь могут вынести когда угодно и куда угодно.
|
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
April 04, 2019, 06:44:06 AM |
|
И всё же в этом есть какой-то смысл, ведь Дуров кажется вполне надёжным в плане исполнения собственных обещаний. Не уверен, правда, что TON даст инвесторам сумасшедшие иксы, но с большой вероятностью деньги они безвозвратно не потеряют.
|
|
|
|
Daemon_Hell
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 07:14:02 AM |
|
И всё же в этом есть какой-то смысл, ведь Дуров кажется вполне надёжным в плане исполнения собственных обещаний. Не уверен, правда, что TON даст инвесторам сумасшедшие иксы, но с большой вероятностью деньги они безвозвратно не потеряют.
Все-таки надо отличать мух от котлет. В случае деривативов кроме риска самой монеты добавляется еще и риск площадки. Купить и вывести тут не получится.
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
April 04, 2019, 07:27:01 AM |
|
Все-таки надо отличать мух от котлет. В случае деривативов кроме риска самой монеты добавляется еще и риск площадки. Купить и вывести тут не получится. Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие.
|
|
|
|
dgigit
|
|
April 04, 2019, 07:49:39 AM |
|
Все-таки надо отличать мух от котлет. В случае деривативов кроме риска самой монеты добавляется еще и риск площадки. Купить и вывести тут не получится. Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие.
|
|
|
|
Daemon_Hell
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 08:08:51 AM |
|
Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие.
Биток остается не на руках, а на балансе площадки. Ну если доверие есть - удачи.
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 08:16:39 AM |
|
Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие.
Биток остается не на руках, а на балансе площадки. Ну если доверие есть - удачи. Кстати Xena обещает в скором времени сделать, что биток будет именно у нас на руках, что-то типа децентрализации
|
|
|
|
Daemon_Hell
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 08:21:49 AM |
|
Кстати Xena обещает в скором времени сделать, что биток будет именно у нас на руках, что-то типа децентрализации Интересно как планируется реализовать это для деривативов. В случае с обменом все понятно - в момент сделки переводится необходимое количество монет в нужное место. Но если мы говорим о деривативах - у площадки должна быть возможность в любой момент списать финансовый результат операции с потерявшей стороны. Если при этом контроль за битком остается у пользователя - что мешает ему перед моментом расчетов вывести средства и оставить заработавшую сторону ни с чем?
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 08:27:42 AM |
|
Кстати Xena обещает в скором времени сделать, что биток будет именно у нас на руках, что-то типа децентрализации Интересно как планируется реализовать это для деривативов. В случае с обменом все понятно - в момент сделки переводится необходимое количество монет в нужное место. Но если мы говорим о деривативах - у площадки должна быть возможность в любой момент списать финансовый результат операции с потерявшей стороны. Если при этом контроль за битком остается у пользователя - что мешает ему перед моментом расчетов вывести средства и оставить заработавшую сторону ни с чем? ну здесь надо разделять мух от конфет.... деривативы это немного другое!
|
|
|
|
leemalex
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
April 04, 2019, 09:28:36 AM |
|
Все-таки надо отличать мух от котлет. В случае деривативов кроме риска самой монеты добавляется еще и риск площадки. Купить и вывести тут не получится. Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие. https://pbs.twimg.com/media/D3SjV2dWAAADTcR.jpg:largeХорошая картинка. и не лень же было создать ее
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 10:56:33 AM |
|
Все-таки надо отличать мух от котлет. В случае деривативов кроме риска самой монеты добавляется еще и риск площадки. Купить и вывести тут не получится. Вывести ТОН конечно не получится, на руках все равно биток остается, но не знаю почему, но площадка мне внушает доверие. Пойду в ЛОНГ! В последние пару дней такая стратегия не подводит!
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 04, 2019, 12:46:00 PM |
|
Пока Дуров сам не анонсирует старт продаж своего токена и свою обновленную платформу - ко всем подобным проектам которые будут возникать до этого события надо относиться как минимум с должным подозрением, если не сказать иначе - не обращать на них вообще внимания.
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 01:07:36 PM |
|
Пока Дуров сам не анонсирует старт продаж своего токена и свою обновленную платформу - ко всем подобным проектам которые будут возникать до этого события надо относиться как минимум с должным подозрением, если не сказать иначе - не обращать на них вообще внимания.
Ну почему же? А как вот в Америке делают фьючерсы на погоду, а что мешает здесь сделать фьючерсы на токен? Вопрос только в том, что: "веришь ли ты, что грамм будет завтра стоить 5$ или нет?"
|
|
|
|
Daemon_Hell
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 01:37:19 PM |
|
Ну почему же? А как вот в Америке делают фьючерсы на погоду, а что мешает здесь сделать фьючерсы на токен? Вопрос только в том, что: "веришь ли ты, что грамм будет завтра стоить 5$ или нет?"
Разница в том что в случае фьючерсов на погоду система достаточно распределенная - одна организация занимается расчетом непосредственно данных о погоде, другая - заключением сделок и третья - расчетам по этим сделкам. И за каждой следит регулятор. А тут все в одном, делай что хочешь.
|
|
|
|
Mariolenk
Jr. Member
|
|
April 04, 2019, 01:46:17 PM |
|
Разница в том что в случае фьючерсов на погоду система достаточно распределенная - одна организация занимается расчетом непосредственно данных о погоде, другая - заключением сделок и третья - расчетам по этим сделкам. И за каждой следит регулятор. А тут все в одном, делай что хочешь. и это говорит человек который занимается криптой
|
|
|
|
rolik2001
|
|
April 04, 2019, 02:30:27 PM |
|
Появился новый деривативный контракт на токен Telegram TON Вот думаю, стоит ли присмотреться к нему, или очередной скам? Да, который на ксене. Даже двач об этом писал. https://t.me/dvachannel/33970Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.А есть какой то пруф от команды ?) Лучше пока воздержатся от таких монет и торгов, может очередной фейк =)
|
|
|
|
Avitarz (OP)
Jr. Member
Activity: 30
|
|
April 04, 2019, 02:36:21 PM |
|
Появился новый деривативный контракт на токен Telegram TON Вот думаю, стоит ли присмотреться к нему, или очередной скам? Да, который на ксене. Даже двач об этом писал. https://t.me/dvachannel/33970Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.А есть какой то пруф от команды ?) Лучше пока воздержатся от таких монет и торгов, может очередной фейк =) Чьей команды? Так то вот торги фьючерсами идут
|
|
|
|
|