MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 03, 2019, 12:53:43 PM Last edit: April 03, 2019, 02:43:05 PM by MrFreeRoMan |
|
Адреса биткоинов, которые получили наибольшее количество биткоинов: Наибольшее количество биткоинов, которые кто-либо получил за одну транзакцию: 1. 2011-11-16 00:00:00+00:00 1M8s2S5bgAzSSzVTeL7zruvMPLvzSkEAuv 500000.000000 2. 2011-11-16 00:00:00+00:00 1GmPZeLn93CJnu8r4hdeFfRtQyF3mXNRQy 499720.700177 3. 2011-11-17 00:00:00+00:00 1Mb5rPL3zeHqx8rd5Xg9jkcxTKSMkKfktb 499643.982390 4. 2011-11-17 00:00:00+00:00 1BdVGd582jsQYBeLYqtgyptxKifZAC4Zdx 499609.087390 5. 2011-11-17 00:00:00+00:00 1AqaB54bqo2hqHxsYznpMVuknA9DB3agzK 499420.954750 Наибольшее количество транзакций: График количества адресов, которые получили биткоины, но никогда их не использовали: Адреса получившие более 1 тыс. Биткоинов, но НИКОГДА не тратили их: 1PeizMg76Cf96nUQrYg8xuoZWLQozU5zGW 19400.0 12tkqA9xSoowkzoERHMWNKsTey55YEBqkv 15500.0 167ZWTT8n6s4ya8cGjqNNQjDwDGY31vmHg 8999.0 1FJuzzQFVMbiMGw6JtcXefdD64amy7mSCF 6999.0 1ALXLVNj7yKRU2Yki3K3yQGB5TBPof7jyo 4000.0 Kоличество биткоинов в неактивных кошельках: 6700472.35052332 Анализ по годам Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2012 году Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2013 году Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2014 году Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2015 году Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2016 году Средняя цена биткоина и количество транзакций в 2017 году Источник: https://www.kaggle.com/ibadia/bitcoin-101-bitcoins-and-detailed-insights
|
|
|
|
Marescaz
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 03, 2019, 01:41:58 PM |
|
1. 2011-11-16 00:00:00+00:00 1M8s2S5bgAzSSzVTeL7zruvMPLvzSkEAuv 500000.000000
Офигеть. Какая интересно было комиссия за перевод). Первый раз вижу настолько большую транзакцию. Я всегда думал, что большие суммы разбивают на несколько частей. Хотя по курсу того времени, наверное это было не сильно много)
|
|
|
|
|
Marescaz
Jr. Member
|
|
April 03, 2019, 02:33:35 PM |
|
Ноль! Только не могу понять, почему.
Я тоже первый раз просмотрел, и не увидел. Может, не отображалась при большой транзакции, или ее вообще не было
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2336
Merit: 2385
|
|
April 03, 2019, 02:45:06 PM |
|
Ноль! ТОлько не могу понять, почему.
В былые времена в блок включались транзакции даже с нулевой комиссией.
|
|
|
|
MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 03, 2019, 03:21:37 PM |
|
В былые времена в блок включались транзакции даже с нулевой комиссией. Значит, можно предположить, что в будущем нулевая комиссия возможна!?
|
|
|
|
Marescaz
Jr. Member
|
|
April 03, 2019, 03:55:58 PM |
|
В былые времена в блок включались транзакции даже с нулевой комиссией. То есть реально за такую объемную транзакцию, не было комиссии? Но, почему? Я не разу с таким не сталкивался, на любой платформе была комиссия, хоть и самая минимальная.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
April 03, 2019, 04:48:55 PM |
|
То есть реально за такую объемную транзакцию, не было комиссии? Но, почему? Я не разу с таким не сталкивался, на любой платформе была комиссия, хоть и самая минимальная.
Тогда транзакций было мало и они легко помещались в блоки. Поэтому первые пользователи и не платили ни каких комиссий, уже потом с ростом количества транзакций появились комиссии и появился своеобразный аукцион комиссий, у кого больше комиссия та транзакция и приоритетней для майнеров. Кроме того и спама транзакциями не было, а так комиссия защищает от такого.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 03, 2019, 05:00:48 PM |
|
То есть реально за такую объемную транзакцию, не было комиссии? Но, почему? Я не разу с таким не сталкивался, на любой платформе была комиссия, хоть и самая минимальная.
Тогда транзакций было мало и они легко помещались в блоки. Поэтому первые пользователи и не платили ни каких комиссий, уже потом с ростом количества транзакций появились комиссии и появился своеобразный аукцион комиссий, у кого больше комиссия та транзакция и приоритетней для майнеров. Кроме того и спама транзакциями не было, а так комиссия защищает от такого. Вот еще кое что, если я делаю SELF транзакцию, комиссия за транзу тоже будет?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
|
|
April 03, 2019, 05:22:52 PM |
|
Вот еще кое что, если я делаю SELF транзакцию, комиссия за транзу тоже будет?
Будет. Транзакцию включают в блок майнеры. Они ничего не знают о том, являются ли адреса отправителя и получателя оба вашими или же адреса разные: отправителя Васин, а получателя - Петин.
|
|
|
|
Marescaz
Jr. Member
|
|
April 03, 2019, 05:36:48 PM |
|
Тогда транзакций было мало и они легко помещались в блоки. Поэтому первые пользователи и не платили ни каких комиссий, уже потом с ростом количества транзакций появились комиссии и появился своеобразный аукцион комиссий, у кого больше комиссия та транзакция и приоритетней для майнеров. Кроме того и спама транзакциями не было, а так комиссия защищает от такого. Пожалуй стоит в историю углубиться. Я не был настолько глубоко криптой заинтересован, до таких мелочей. Но, блин, это подняло создателей в моих глазах, они не брали комиссию, когда это не было нужно. Действительно очень хороший подход
|
|
|
|
MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 03, 2019, 05:51:20 PM |
|
Вот еще кое что, если я делаю SELF транзакцию, комиссия за транзу тоже будет?
Будет. Транзакцию включают в блок майнеры. Они ничего не знают о том, являются ли адреса отправителя и получателя оба вашими или же адреса разные: отправителя Васин, а получателя - Петин. Ну так у тебя адреса сами меняются, допустим на блокчейн.инфо Я сохранил старый, и когда мне назначили другой, я перекину битки самому себе! За что драть комсу?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
|
|
April 03, 2019, 06:18:02 PM |
|
Ну так у тебя адреса сами меняются, допустим на блокчейн.инфо
У меня ничего само не меняется. Правда, я не пользуюсь блокчейн.инфо. Я сохранил старый, и когда мне назначили другой, я перекину битки самому себе! За что драть комсу?
"Перекину" - называется транзакцией, а за любую транзакцию нужно платить комиссию.
|
|
|
|
MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 04, 2019, 11:31:33 AM |
|
Ну так у тебя адреса сами меняются, допустим на блокчейн.инфо
У меня ничего само не меняется. Правда, я не пользуюсь блокчейн.инфо. Я сохранил старый, и когда мне назначили другой, я перекину битки самому себе! За что драть комсу?
"Перекину" - называется транзакцией, а за любую транзакцию нужно платить комиссию. Я беру бабло с одного кармана, и закидываю в другой! Вот это реальная транза с нулевой комиссией! По идее, SELF транза тоже должна следовать этому примеру!
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
April 04, 2019, 11:48:20 AM |
|
Я беру бабло с одного кармана, и закидываю в другой! Вот это реальная транза с нулевой комиссией! По идее, SELF транза тоже должна следовать этому примеру!
Не должна, а иначе это будет слабым местом биткоина. Начнется спам такими транзакциями так, что Вы вообще ничего не сможите отправить, поэтому на любое перемещение в блокчейне, где сеть напрягается надо платить комиссию, либо ждать периоды сверхнизкой активности, как в начале появления биткоина
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
|
|
April 04, 2019, 05:56:52 PM |
|
Я беру бабло с одного кармана, и закидываю в другой! Вот это реальная транза с нулевой комиссией!
А в блокчейне она есть? - Нет. Значит, никакой транзы из одного кармана в другой не существует. А за запись транзакции в блокчейн надо платить.
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 04, 2019, 07:29:34 PM |
|
Я беру бабло с одного кармана, и закидываю в другой! Вот это реальная транза с нулевой комиссией!
А в блокчейне она есть? - Нет. Значит, никакой транзы из одного кармана в другой не существует. А за запись транзакции в блокчейн надо платить. MrFreeRoMan Ты на перемещение бабла тратишь силы на преодоление сил трения и тяжести с помощь мышц, которые тратят энергию, которую получаешь из продуктов. А продукты покупаешь за деньги) вот тебе и комиссия за перекладывания из одного кармана в другой. И это без учета амортизации
|
3301
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
April 04, 2019, 07:41:40 PM |
|
Спасибо за материалы) очень интересно было изучить графики и почитать инфу про транзы и кошельки) Суммы конечно такие, что в голове не укладываются. Кто-то имеет целое состояние.
|
|
|
|
MrFreeRoMan (OP)
|
|
April 04, 2019, 08:46:08 PM |
|
А в блокчейне она есть? - Нет. Значит, никакой транзы из одного кармана в другой не существует. А за запись транзакции в блокчейн надо платить. MrFreeRoMan Ты на перемещение бабла тратишь силы на преодоление сил трения и тяжести с помощь мышц, которые тратят энергию, которую получаешь из продуктов. А продукты покупаешь за деньги) вот тебе и комиссия за перекладывания из одного кармана в другой. И это без учета амортизации Ну так, комиссию я должен себе забрать, правильно? А так, получается, я плачу комисию дядьке, который не при чем! Как то так... А было бы не плохо, если бы со старых кошельков битки "ветром" сдувало! Идешь такой, и... О_о...Биток! И в карман! Куда теперь девать кладоискателей? Спасибо за материалы) очень интересно было изучить графики и почитать инфу про транзы и кошельки) Суммы конечно такие, что в голове не укладываются. Кто-то имеет целое состояние.
А по утраченым кошелькам, кто-то имеет только в теории! Сидит и локоть грызет...
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 04, 2019, 09:14:44 PM |
|
А в блокчейне она есть? - Нет. Значит, никакой транзы из одного кармана в другой не существует. А за запись транзакции в блокчейн надо платить. MrFreeRoMan Ты на перемещение бабла тратишь силы на преодоление сил трения и тяжести с помощь мышц, которые тратят энергию, которую получаешь из продуктов. А продукты покупаешь за деньги) вот тебе и комиссия за перекладывания из одного кармана в другой. И это без учета амортизации Ну так, комиссию я должен себе забрать, правильно? А так, получается, я плачу комисию дядьке, который не при чем! Как то так... Эм, ну нет же, энергию же не ты тратишь на это, а тот кто смайнил. Ну я это так понимаю) А было бы не плохо, если бы со старых кошельков битки "ветром" сдувало! Идешь такой, и... О_о...Биток! И в карман! Куда теперь девать кладоискателей? Кто знает, может кто-нибудь и придумает такую "лопату" способную отрыть такие клады!
|
3301
|
|
|
|