Bitcoin Forum
August 24, 2019, 08:06:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 2019 Tren IEO ?  (Read 188 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
April 07, 2019, 07:54:49 AM
 #1

saya melihat teman saya rebutan ketika ada IEO, dan saya berfikir, IEO dalam sekejap token2 nya bisa langsung habis bahkan hanya dalam hitungan detik.
jadi dengan adanya IEO, apakah bounty masih ada profit ? karena didalam fikiran saya, jika token2 dalam IEO bisa langsung laku hanya dalam hitungan detik, mereka pasti tidak membutuhkan yang namanya bounty hunter untuk membantu promosi. dan jika butuh pun mereka hanya membutuhkan sedikit saja marketing.
bagaimana menurut kalian tentang IEO ? apakah sangat mempengaruhi pendapatan para bounty hunter ?
1566633996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633996
Reply with quote  #2

1566633996
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566633996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633996
Reply with quote  #2

1566633996
Report to moderator
1566633996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633996
Reply with quote  #2

1566633996
Report to moderator
1566633996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566633996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566633996
Reply with quote  #2

1566633996
Report to moderator
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 20


View Profile
April 07, 2019, 08:49:09 AM
 #2

mereka pasti tidak membutuhkan yang namanya bounty hunter untuk membantu promosi. dan jika butuh pun mereka hanya membutuhkan sedikit saja marketing.
bagaimana menurut kalian tentang IEO ? apakah sangat mempengaruhi pendapatan para bounty hunter ?
Kalau dilogika ya benar mereka tidak perlu melakuakn pemasaran melalui marketing bounty hunter. Untuk berikutnya IEO saya pikir diadakan karena memiliki keuntungan lebih aman, langsung masuk pasar dan investor tidak ragu karena mereka secara langsung bisa membeli langsung mendapatkan token/coin. Salah satu langkah yang saya pikir karena bisa saja marketing dari bounty tidak efektif karena bisa saja banyak akun kloningan.

Untuk pendapatan saya pikir efeknya cukup banyak, namun seiring kemajuan seorang bounty hunter juga harus bisa mengupdate diri tidak hanya dengan bounty bisa juga dengan alternatif lainnya. Karena lambat laun saya pikir campaign dari proyek ico  akan berganti teknik seiring kemajuan teknologi.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
April 07, 2019, 10:58:11 AM
 #3

saya melihat teman saya rebutan ketika ada IEO, dan saya berfikir, IEO dalam sekejap token2 nya bisa langsung habis bahkan hanya dalam hitungan detik.
jadi dengan adanya IEO, apakah bounty masih ada profit ? karena didalam fikiran saya, jika token2 dalam IEO bisa langsung laku hanya dalam hitungan detik, mereka pasti tidak membutuhkan yang namanya bounty hunter untuk membantu promosi. dan jika butuh pun mereka hanya membutuhkan sedikit saja marketing.
bagaimana menurut kalian tentang IEO ? apakah sangat mempengaruhi pendapatan para bounty hunter ?
Mungkin untuk alokasi sepertinya tidak banyak berubah juga gan. Soalnya kan posisi bounty hunter itu bukan hanya semata sebagai orang2 yang akan langsung menjual tokennya setelah mendapat bayaran. Semakin banyak orang yang memegang suatu token, maka peluang token tersebut untuk semakin bernilai semakin besar pula.
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile WWW
April 07, 2019, 02:13:10 PM
 #4

ini topik yang bagus untuk dibahas. Semoga saja bounty campaign masih ada walaupun model penggalangan dananya menggunakan IEO.
Apalah jadinya kalau bounty campaign sudah tidak ada, maka mencari pundi-pundi di dunia crypto semakin sulit.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107



View Profile
April 07, 2019, 04:54:13 PM
 #5

kalau menurut pandangan saya sih yang namanya bouty hunter tetap perlu gan, selain di forum mereka kan juga melakukan promosi di media sosial. bounty hunter sedikit banyak pasti akan memiliki pengaruh, baik dalam jangka pendek atau jangka panjang.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
petronus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 4


View Profile
April 07, 2019, 04:57:03 PM
 #6

saya melihat teman saya rebutan ketika ada IEO, dan saya berfikir, IEO dalam sekejap token2 nya bisa langsung habis bahkan hanya dalam hitungan detik.
jadi dengan adanya IEO, apakah bounty masih ada profit ? karena didalam fikiran saya, jika token2 dalam IEO bisa langsung laku hanya dalam hitungan detik, mereka pasti tidak membutuhkan yang namanya bounty hunter untuk membantu promosi. dan jika butuh pun mereka hanya membutuhkan sedikit saja marketing.
bagaimana menurut kalian tentang IEO ? apakah sangat mempengaruhi pendapatan para bounty hunter ?


Memang IEO saat ini menjadi fenomena baru dari dalam proyek baru crypto yang ada. Dan jika dibilang hanya sekejap saja akan habis terjual itu juga tidak begitu benar. Mungkin ada beberapa yang bisa sukses seperti itu, tetapi ada juga yang buuh waktu berbulan-bulan tetapi tetap saja kesulitan dalam mencapai target Soft capnya. Salah satu contoh proyek yang prosesnya lama dalam penjualan IEO adalah Dexage, yang sampai saat ini masih susah dalam mencapai target Soft cap. Jadi meskipun menggunakan IEO kalau promosi yang dilakukan kurang juga akan membuat keberhasilannya kecil atau harus membutuhkan waktu yang cukup lama. Jadi disini peran bounty hunter masih diperlukan untuk membantu promosi kepada calon investor yang ada. Karena  dengan adanya bounty hunter yang berasal dari berbagai negara akan bisa membantu memperkenalkan proyekya kepada kalangan yang lebih luas lagi.

Dengan banyaknya proyek yang sudah menggunakan IEO akan membuat persaingan juga menjadi lebih berat dalam mendapatkan investor untuk membeli tokennya. Contohnya IEO yang ada di Latoken saat ini, terlalu banyak yang melakukan IEO di platform tersebut akan membuat investor juga mengalami kebingungan untuk memilih dalam membeli token yang ditawarkan. Sehingga akan ada beberapa yang hanya mendapatkan jumlah penjualan yang tidak maksimal. Tidak seperti IEO yang ada di Cobinhood yang tidak banyak pilihan dan hasil yang didapatkan dari penjualannya bisa maksimal. Semoga saja dengan adanya IEO ini bisa menjadikan bounty hunter lebih cermat dalam memilih bounty yang ada. Karena setidaknya kalau token tersebut dijual melalui IEO akan ada peluang untuk listing pada exchange tersebut setelah selesai penjualannya. Dan bisa segera menjual di exchange yang telah ditentukan tersebut setelah proses distribusi selesai. Sehingga penghasilan dari bounty bisa cepat dicairkan.

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂   https://tecracoin.io  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 532


View Profile WWW
April 07, 2019, 05:21:05 PM
Last edit: April 07, 2019, 05:35:54 PM by ryzaadit
Merited by dbshck (4), roycilik (1), abhiseshakana (1)
 #7

Entah kenapa banyak sekali thread mengenai IEO, padahal di board Altcoin sudah banyak thread mengenai IEO dan bisa ber-opini/menanyakan selama topik masih berkaitan dengan IEO.

Apalah jadinya kalau bounty campaign sudah tidak ada, maka mencari pundi-pundi di dunia crypto semakin sulit.
Maka dari itu anggaplah Bounty sebagai pekerjaan Freelance, jangan sepenuhnya hidup ditaruh ke pekerjaan Bounty saja. Setidaknya cobalah memiliki pekerjaan tetap, sehingga turun naiknya pendapatan Bounty tidak akan mengpengaruhi kebutuhan sosial dalam hidup. Saya sendiri mengangap bahwa Bounty hanyalah sebatas freelance saja dan saya saat ini melakukan Bounty, Kerja & Kuliah.

Bounty tidak hanya terdiri dari Bounty Signature, Sosmed, Translator dll yang bisa dijumpai. Banyak pekerjaan freelance yang berkaitan yang bisa dijadikan sebagai alternatif dari bounty yaitu :
  • Bug Bounty
  • Ambassador suatu proyek.
  • Moderator suatu group proyek
  • Designer Signature/ANN/Video Marketing dll

Jika ingin mencoba hal diatas, setidaknya tingkatkan pengetahuan agar bisa mencoba hal diatas. Emangnya mau Istri/Anak/Keluarga kudu puasa selama 1-3 bulan nunggu token bounty cair, yang terkadang masih belum memiliki value. Entah saya bingung sekali bagi orang-orang yang mengunakan Bounty sebagai penghasilan utama, saya tau bahwa penghasilan Bounty terkadang "wah" banget tapi saya mengangap bahwa ada pendapatan utama akan lebih baik. Dikarenakan yah itu yang situ khawatikan & waktu campaign/distribusi yang begitu lama menjadi salah satu faktor juga bagi saya.
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Great


View Profile WWW
April 07, 2019, 09:16:36 PM
 #8

IEO success walaupun tanpa bounty hunter jadinya saya pikir kalau para pengembng belakngan ini semuanya beralih ke IEO yng lebih baik maka pasti lah bounty hunter ngak dilirik lagi, aplagi yng hanya sebatas tweet dsb, kecuali bounty hunter yang memiliki keahlian khusus, Yah tren IEO jujur pasti sangat berpengaruh terhadap bounty hunter

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
April 07, 2019, 10:33:53 PM
 #9

ini topik yang bagus untuk dibahas. Semoga saja bounty campaign masih ada walaupun model penggalangan dananya menggunakan IEO.
Apalah jadinya kalau bounty campaign sudah tidak ada, maka mencari pundi-pundi di dunia crypto semakin sulit.
Saya pikir mengenai sulitnya mendaptkan pundi2 di dunia crypto itu udah berlangsung lama bahkan awal 2018 smpai skrang mulai dirasakan, mengenai IEO sndiri yah kita berharap kedepannya tidak terlalu mempengaruhi bounty hunter, jadi walaupun IEO jadi tren tetap bounty hunter disewa untuk menyebarkan proyeknya

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 774
Merit: 250


Global Business Lending


View Profile
April 07, 2019, 10:54:39 PM
 #10

Entah kenapa banyak sekali thread mengenai IEO, padahal di board Altcoin sudah banyak thread mengenai IEO dan bisa ber-opini/menanyakan selama topik masih berkaitan dengan IEO.

Apalah jadinya kalau bounty campaign sudah tidak ada, maka mencari pundi-pundi di dunia crypto semakin sulit.
Maka dari itu anggaplah Bounty sebagai pekerjaan Freelance, jangan sepenuhnya hidup ditaruh ke pekerjaan Bounty saja. Setidaknya cobalah memiliki pekerjaan tetap, sehingga turun naiknya pendapatan Bounty tidak akan mengpengaruhi kebutuhan sosial dalam hidup. Saya sendiri mengangap bahwa Bounty hanyalah sebatas freelance saja dan saya saat ini melakukan Bounty, Kerja & Kuliah.

Bounty tidak hanya terdiri dari Bounty Signature, Sosmed, Translator dll yang bisa dijumpai. Banyak pekerjaan freelance yang berkaitan yang bisa dijadikan sebagai alternatif dari bounty yaitu :
  • Bug Bounty
  • Ambassador suatu proyek.
  • Moderator suatu group proyek
  • Designer Signature/ANN/Video Marketing dll

Jika ingin mencoba hal diatas, setidaknya tingkatkan pengetahuan agar bisa mencoba hal diatas. Emangnya mau Istri/Anak/Keluarga kudu puasa selama 1-3 bulan nunggu token bounty cair, yang terkadang masih belum memiliki value. Entah saya bingung sekali bagi orang-orang yang mengunakan Bounty sebagai penghasilan utama, saya tau bahwa penghasilan Bounty terkadang "wah" banget tapi saya mengangap bahwa ada pendapatan utama akan lebih baik. Dikarenakan yah itu yang situ khawatikan & waktu campaign/distribusi yang begitu lama menjadi salah satu faktor juga bagi saya.
Iya bener gan perasaan thread kaya gini udah sering di bahas, tapi ko ada thread baru lagi baru lagi padahal pembahasannya sama aja. Dan kalaupun ingin mengeluh ya sama sih ane juga ada sedikit keluhan tentang bountynya, tapi yaa bener apa yang di katakan agan jangan bergantung sepenuhnya kepada bounty, ane juga sekarang tidak terlalu sering maen bounty.

ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
April 08, 2019, 01:21:33 AM
 #11

iya sih gan pastinya gan dan ini sudah terbukti dari bberapa proyek yang ngadain ieo dan ckup terbukti tokennya langsung soldout dan cukup yakin gan bahwa langkah ini sangat disukai para investor


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
        
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1325


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
April 08, 2019, 02:30:57 AM
 #12

bagaimana menurut kalian tentang IEO ?

Lebih bagus klo diskusinya diteruskan disini Apakah IEO Masa Depan Baru ?


Quote
apakah sangat mempengaruhi pendapatan para bounty hunter ?

Yang jelas jika IEO tersebut mempunyai program dan alokasi bounty, maka hal tersebut bisa dijadikan opsi ladang baru buat para bounty hunter (terlepas dari kondisi harga token saat alokasi bounty didistribusikan)



Entah kenapa banyak sekali thread mengenai IEO, padahal di board Altcoin sudah banyak thread mengenai IEO dan bisa ber-opini/menanyakan selama topik masih berkaitan dengan IEO.

Saya setuju dengan pendapat Om ryzaadit (+1)

JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
April 08, 2019, 04:40:06 AM
 #13

iya sih gan pastinya gan dan ini sudah terbukti dari bberapa proyek yang ngadain ieo dan ckup terbukti tokennya langsung soldout dan cukup yakin gan bahwa langkah ini sangat disukai para investor

Iyah bang... Kemaren2 temen saya itu ikut IEO dua kali.. tapi hilang kesempatan 2x juga alias tidak kebagian token dikarenakan penjualan yang cepat sekali hanya sekitar 3 atau 2 detik. Dan menurut saya IEO adalah tren baru untuk menambah trader bukan investor. Karena ketika IEO harga naik drastis. Dan investor pun akan jual beli token tersebut agar untung. Bukan hold jangka panjang
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 08, 2019, 07:34:17 AM
 #14

Iyah bang... Kemaren2 temen saya itu ikut IEO dua kali.. tapi hilang kesempatan 2x juga alias tidak kebagian token dikarenakan penjualan yang cepat sekali hanya sekitar 3 atau 2 detik.
Wew 3 detik?
kalau boleh tau itu IEO di exchanger mana? kalau benar seperti itu yang ada malah terindikasi terjadi manipulasi

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 106



View Profile
April 08, 2019, 07:54:54 AM
 #15

Iyah bang... Kemaren2 temen saya itu ikut IEO dua kali.. tapi hilang kesempatan 2x juga alias tidak kebagian token dikarenakan penjualan yang cepat sekali hanya sekitar 3 atau 2 detik.
Wew 3 detik?
kalau boleh tau itu IEO di exchanger mana? kalau benar seperti itu yang ada malah terindikasi terjadi manipulasi
mungkin huobi atau bittrex gan, kemaren kan IEO disana ludes dalam hitungan detik
kalo market besar sih udah ga heran ieo ludes dalam hitungan detik kalo masalah manipulasi saya kurang paham

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001


View Profile
April 08, 2019, 08:53:03 AM
 #16

Iyah bang... Kemaren2 temen saya itu ikut IEO dua kali.. tapi hilang kesempatan 2x juga alias tidak kebagian token dikarenakan penjualan yang cepat sekali hanya sekitar 3 atau 2 detik.

Wew 3 detik?
kalau boleh tau itu IEO di exchanger mana? kalau benar seperti itu yang ada malah terindikasi terjadi manipulasi

mungkin huobi atau bittrex gan, kemaren kan IEO disana ludes dalam hitungan detik
kalo market besar sih udah ga heran ieo ludes dalam hitungan detik kalo masalah manipulasi saya kurang paham

Detik sih detik, tapi kalau uda kata 3 detik, masih tekan tombol = loading, dah kena 3 detik lansung
Antara percaya dah tak percaya, 3 detik loh, bukan menit Grin
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 532


View Profile WWW
April 08, 2019, 10:32:32 AM
 #17

-snip-
Binance setahu saya 10 detik sudah habis terjual kalo untuk 3 detik saya belum dengan di exchange lain, Kesulitan membeli token IEO yaitu Server Overload mungkin dikarenakan semua user malakukan pembelian secara serentak jadi adanya overload data pembelian. BTW Jika memang ada indikasi manipulasi dalam IEO apakah hal tersebut menguntungkan si exchanger saya berpikir kalo ada manipulasi malah exchanger yang dirugikan, dikarenakan dana IEO kan 100% akan di transfer ke si proyek.
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
April 08, 2019, 10:37:53 AM
 #18

mungkin huobi atau bittrex gan, kemaren kan IEO disana ludes dalam hitungan detik
kalo market besar sih udah ga heran ieo ludes dalam hitungan detik kalo masalah manipulasi saya kurang paham

Detik sih detik, tapi kalau uda kata 3 detik, masih tekan tombol = loading, dah kena 3 detik lansung
Antara percaya dah tak percaya, 3 detik loh, bukan menit Grin

ane aja gak percaya gan kalau token bisa langsung ludes dengan waktu 3 detik hitungan 3 menit pun masih bisa dipertanyakan gan ane mau tanya ni gan misalkan kalau ini benar benar tren apakah bounty sudah gak ada lagi ya?

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
vania gina
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
April 08, 2019, 01:40:16 PM
 #19

ini topik yang bagus untuk dibahas. Semoga saja bounty campaign masih ada walaupun model penggalangan dananya menggunakan IEO.
Apalah jadinya kalau bounty campaign sudah tidak ada, maka mencari pundi-pundi di dunia crypto semakin sulit.
bounty tetap ada gan menurut saya tetap akan di gunakan ico tidak akan di ganti dengan ieo karena sekarang ico akan semakin bagus walaupun ada yang scam tetapi masih banyak ico yang masih sukses.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 08, 2019, 07:00:30 PM
 #20

~snip~
Detik sih detik, tapi kalau uda kata 3 detik, masih tekan tombol = loading, dah kena 3 detik lansung
Antara percaya dah tak percaya, 3 detik loh, bukan menit Grin
Terlalu hiperbola menut saya kalau 2-3 detik


gan ane mau tanya ni gan misalkan kalau ini benar benar tren apakah bounty sudah gak ada lagi ya?
Di atas sudah ada yang menjabarkan coba di baca lagi

Bounty tidak hanya terdiri dari Bounty Signature, Sosmed, Translator dll yang bisa dijumpai. Banyak pekerjaan freelance yang berkaitan yang bisa dijadikan sebagai alternatif dari bounty yaitu :
  • Bug Bounty
  • Ambassador suatu proyek.
  • Moderator suatu group proyek
  • Designer Signature/ANN/Video Marketing dll


...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!