Olga Buzova (OP)
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
August 11, 2019, 05:56:08 PM Last edit: October 03, 2019, 06:11:03 AM by Olga Buzova |
|
Оля. Вы очень милая и целеустремлённая девушка . В отличии от многих добились всего сами . Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве
Большое спасибо. И вам успехов в ваших начинаниях )) Где песня про биткоин? Когда будет?
Незачем изобретать велосипед. https://www.youtube.com/watch?v=8k33z4sz1DM
|
|
|
|
bitcoin-shark
|
|
August 13, 2019, 09:46:43 AM |
|
я смотрю видео, теперь ты хороший певец / актриса, новый друг никогда не отказывается...
|
|
|
|
tavintavan
Member
Activity: 216
Merit: 15
|
|
August 13, 2019, 12:08:24 PM |
|
Я тоже не знаю BTCкто такая Ольга Бузова. Телека нет, радио нет, населена роботами Это она?
|
|
|
|
crypto_trader#43xzEXrP
|
|
August 13, 2019, 02:10:17 PM |
|
Вы реально верите в этот Buzcoin? На мой взгляд ничего не выйдет) получится как и все ее проекты убыточными) даже концерты у нее убыточные) учредители Buzcoin ведущие специалисты в IT технологиях)) Андрей Сёмин который торгует фруктами и и ее директор Арам Ананян)
Да мне пофиг за что чип поставить. Если надо и бузкойна закуплю, и помайню чё-нибудь. А вот с петуховеном не прокатило. Сложность майнинга - туземун, не намайнить его, а на недобиржах скамных - могут только крысить эти петуховены, и цены на них задирать. Я тоже не знаю BTCкто такая Ольга Бузова. Телека нет, радио нет, населена роботами Это она? Ага. https://www.youtube.com/watch?v=gUGu0F02p9Y
|
|
|
|
|
safo33
|
|
September 19, 2019, 06:43:43 PM |
|
Ольга, весь в восхищении! Хотя музыку Вашу я не слушал да и вряд ли буду, судя по общественному мнению, Вы несомненно звезда, а звёздный интерес к Криптомиру особенно ценен. Если ничего не путаю, в проект Бузкоин летом было вложено 15 млрд рублей, однако владельцы брэнда поменялись. В связи с этим могу посоветовать реализовать свои криптоидеи на новых платформах-конструкторах, позволяющих легко и просто создавать свои монеты за весьма скромный прайс, на том же Минтере, например. Вдруг в этот раз повезёт? Удачи!
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
September 23, 2019, 02:13:01 AM Last edit: October 03, 2019, 06:20:13 AM by Olga Buzova |
|
Уважаемые хейтеры и недоброжелатели, вы можете быть свободны. Никакие фото частей тела не высылаю
|
|
|
|
blu.storm
Member
Activity: 320
Merit: 17
free space pm if interessed
|
|
October 02, 2019, 09:06:57 AM |
|
Ваш пост заинтриговал меня смотреть некоторые из ваших видео, чтобы увидеть, если вы хорошо
|
free space pm if interessed
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
October 03, 2019, 06:04:58 AM Last edit: October 03, 2019, 10:54:59 AM by Olga Buzova |
|
Для всех недоброжелателей спешу сообщить что на дешевые провокации вроде "Оля, покажи $и$ьки" не реагирую
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 03, 2019, 09:30:29 AM Last edit: October 03, 2019, 10:31:40 AM by Battareus |
|
Оленька шлите бузкоин в личку на всё куплю презевративы и буду развивать ваши проекты
Действительно достойное предложение взаимопомощи. Пожалуй, тоже не откажусь. Мне много не надо. Всё пойдёт на развитие творчества Ольги Бузовой.
|
|
|
|
Biannabi
Jr. Member
Activity: 73
|
|
November 20, 2019, 02:11:16 PM |
|
Ржу не могу!!!))) Оля решила в баунти поучаствовать. Аккаунт только что то мертвый какой ))). Кто то решил поржать что такой ник создал. Оля на камеру такая наивная всегда и в доме 2 она такая была. (приходилось смотреть) ))) Но мое мнение это всего лишь образ такой, а на самом деле она совсем другой человек.
|
❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ FREELANEX ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ▬▬▬❰BLOCKCHAIN MEETS FREELANCERS' NEEDS❱▬▬▬▬
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
November 20, 2019, 05:43:10 PM |
|
buzcoin где мой миллионы? кога биржи?)
|
|
|
|
bigon
|
|
December 11, 2019, 11:17:30 AM |
|
И тебе привет,ты не забывай про свои обещание,а пообещала ты много и не сделала ничего,значит получаются твои обещание пустой трёп и ты не собераешься их выполнять.
|
|
|
|
Clanyanian
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
December 18, 2019, 08:00:17 PM |
|
Хотел что то написать, да передумал). О чем серьезном тут можно говорить...Привет Вам OB)
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
December 19, 2019, 12:19:34 AM |
|
Вы что не понимаете? Меня использовали, я певица, а не разработчик. Все вопросы к тем кто меня обманул
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
December 19, 2019, 12:48:22 AM |
|
А у Вас нет желания с ними публично разобраться, если это действительно так? А вы тут про песенки.Если Вас использовали, то надо как то это решить , у Вас же есть такие возможности и бабос. Надо было тут по этому поводу тему создать, а не про песенки.Про "арбузы" мы и так слышали и видели по зомбиящику)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 20, 2019, 02:34:23 PM |
|
Вы что не понимаете? Меня использовали, я певица, а не разработчик. Все вопросы к тем кто меня обманул
Кстати, хорошая идея песни. Спойте про криптовалюты, блокчейн и проклятых скамеров-обманщиков. Хорошо бы также упомянуть форум bitcointalk.org и замечательных людей, которые здесь общаются. И, кстати, это будет по вашему профилю ps те, кто уже сочинили что-то про биткоин никому не известные товарищи и смысла в их творчестве мало. Вот если бы вы спели - это была бы бомба
|
|
|
|
iwanteth
Newbie
Activity: 68
|
|
December 22, 2019, 10:27:27 AM |
|
Слышала дела у без коина не очень хорошо пошли. Если честно, то я так и думала что хорошего ничего не будет
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
|
|
December 23, 2019, 05:11:37 PM |
|
Сомневаюсь что это её личное сообщение. А меня маленькая сестра слушает её
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
December 25, 2019, 04:48:27 PM |
|
Кстати, хорошая идея песни. Спойте про криптовалюты, блокчейн и проклятых скамеров-обманщиков. Хорошо бы также упомянуть форум bitcointalk.org и замечательных людей, которые здесь общаются. И, кстати, это будет по вашему профилю ps те, кто уже сочинили что-то про биткоин никому не известные товарищи и смысла в их творчестве мало. Вот если бы вы спели - это была бы бомба Спасибо за идею, я подумаю
|
|
|
|
|