gargamel11
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 27, 2019, 12:09:41 AM |
|
Добрый день, уже знаком с вашим творчеством, если это, конечно, вы) Когда дом 2 закрывается?
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
December 27, 2019, 11:54:28 PM |
|
У меня на форме есть несколько важных людей, которые консультируют меня по криптовалютам. Только здесь я могу получить все отвенты на свои интересующие вопросы. Форум читаю давно, еще со времен основания Бузкойн, тогда я и встретила тут своих консультантов. Больше не вижу тут адекватных людей чтобы перед ними раскрываться, да и не выгодно мне это делать ввиду готовящихся судебных тяжб
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
December 28, 2019, 01:20:02 PM |
|
Я тоже не знаю кто такая Ольга Бузова, но часто слышу про нее. Знаю что есть ее токены бузкойны, как я понимаю это щиткойны. На форуме начали новые посты появляться с этим проектом, видимо начинается новая волна хайпа.
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
January 03, 2020, 01:22:34 PM |
|
Когда дом 2 закрывается? Не поняла вопроса? Зачем закрывать успешный проект, где люди имеют возможность найти свою любовь?
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
January 20, 2020, 01:28:59 PM |
|
слышал о том, что Ольга сказала, что "к бузкоину не имею отношения и меня обманули." отвечайте - это правда? да, это правда, меня обманули используя мой имидж в корыстных целях. я так и не получила свой гонорар
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 21, 2020, 10:46:48 AM |
|
Не надо врать), сегодня утром по телеку только показывали как Вы презентовали свою монету и обещали людям золотые горы лично своим языком .Передача была на РенТВ.И как поклонники Ваши, доверившись Вам вкинули миллионы в этот шиткоин и остались ни с чем.Между прочим передача была посвящена ТОп мошенникам в нашей стране, там и Мавроди показывали). Скажите, что Вы не говорили , что создаете "Свою империю", а то бла бла бла меня использовали. Пользуют Вас где то в другом месте))) Или это не ВЫ) ? https://youtu.be/7F0MlH09N_4
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
January 21, 2020, 05:43:31 PM |
|
Дату эфира посмотрите! Я тогда была связана контрактом. Что написали, то и говорю
|
|
|
|
startsts
|
|
January 21, 2020, 07:38:11 PM |
|
Она не только бузкоин придумала но еще и рекламировала скам проект Кэшбери и токсичное косметическое средство ФемФаталь (Лефами). Кстати в новостях писали что она улетела из России, видимо боится ареста. Но рекламировать скамы она может продолжить и из других стран
|
|
|
|
lantalasa
Jr. Member
Activity: 74
все, что l
|
|
January 21, 2020, 09:27:14 PM |
|
|
Инвестирую в криптовалюты! Есть вопросы? - пиши!
|
|
|
bigon
|
|
January 22, 2020, 03:34:37 AM |
|
Какие поклонники,ты послушай её без фонограммы,есть видео на ютубе,не о чём вообще поёт,решила монету замутить и людей кинуть,не сильно кто ей поверил,надеюсь за пиар больше заплатила.
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
January 25, 2020, 12:49:08 AM |
|
Какие поклонники,ты послушай её без фонограммы,есть видео на ютубе,не о чём вообще поёт
Меня слушают миллионы, а вы просто не любите меня, не надо на музыку грешить
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
January 29, 2020, 07:28:51 PM Last edit: January 29, 2020, 07:39:53 PM by Olga Buzova |
|
Как вам песня "Мало половин"? Легче, проще Уже не кажется так бесконечно без тебя Ночи, хочешь Мне наплевать, чего теперь ты хочешь без меня В моей Вселенной ты был господин И никого вокруг, только ты один Но оказалось, что ты не незаменим Я открываю мир других мужчин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин (мало половин) Я открываю мир других мужчин Чаще, слаще Лучше чем было Сделав выводы я остаюсь Настоящей, я больше сильной И счастливой одна не боюсь быть И этот мир истянется ко мне тянется Ко мне тяне-тяне-тянется ко мне (тянется) Мир других мужчин с ним я наедине Я наедине, я на-, я наедине В моей Вселенной ты был господин И никого вокруг, только ты один Но оказалось, что ты не незаменим Я открываю мир других мужчин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин (мало половин) Я открываю мир других мужчин Ближе, вижу Я этот мир и улыбаюсь ему одному Не обижу себя и больше Не позволю это никому В моей Вселенной ты был господин И никого вокруг, только ты один Но оказалось что ты не незаменим Я открываю мир других мужчин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин (мало половин) Я открываю мир других мужчин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин Мало половин Мало, мало половин (мало половин) Я открываю мир других мужчин
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
February 07, 2020, 06:46:58 AM |
|
Ну не получилось у меня с BuzCoin, что теперь конец света устраивать чтоли?
Зато платформа Buzar жива, а это многое значит
Какие же вы все такие жадные и неблагодарные, как аирдропы получать так это вы рады, а как меня поддержать в трудной ситауции - так это никак
|
|
|
|
RedBul
Newbie
Activity: 15
|
|
February 11, 2020, 09:08:29 AM |
|
как поживает бузкоин? это платформа явно не для вас, тут обманщиков не держат
|
|
|
|
Virsec
Member
Activity: 140
Merit: 33
|
|
February 15, 2020, 04:28:00 PM |
|
Ольга - мы в вас верим! Счастья и любви вам! Вы действительно дарите людям хорошее настроение, а это главное
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
|
|
February 15, 2020, 10:20:24 PM |
|
Оля Бузова мне больше нравиться как человек, ведущая ,как бизнесвумен, но не как певица ,интересно почему все так хотят петь даже в минус ,что готовы даже сами за это платить?
|
|
|
|
Marlen1969
Newbie
Activity: 20
|
|
February 16, 2020, 04:41:06 PM |
|
Ольга отличная телеведущая, успешная женщина и певица. Песни у нее хорошие. Желаю Ольге успехов в творчестве.
|
|
|
|
steklomoiy
Jr. Member
Activity: 130
|
|
February 17, 2020, 12:15:14 PM |
|
Оля, у меня от тебя сын. Я могу рассчитывать на алименты?
|
|
|
|
Dobrovolskii
Newbie
Activity: 17
Merit: 2
|
|
February 18, 2020, 02:27:00 PM |
|
Понял из топика что якобы какая то певица на форуме, только вот как убедиться что это не фэйк и она реальная? Могу написать что я Антонио Масачусец, известный шоумэн, бизнесмэн, драматург, филосов, всея земли и мне все поверят?
|
|
|
|
VictorZharov
Newbie
Activity: 7
|
|
February 19, 2020, 11:33:25 AM |
|
Что вы накинулись на девушку? Девочкой ломанулась в проект, проект может вызывать разные эмоции (как кстати и все что кто-либо и когда-либо делал и делает), хлебнула вместе с популярностью и кучу критики (а кто из Вас готов адекватно воспринимать критику?). Выставлять свою жизнь напоказ тоже не каждый сможет! Девочка хотела благополучно жить (А кто из Вас этого не хотел?). Взять и лицом к лицу принять на себя удар общественности не каждый боксер сможет. Подкинули идею - взялась вложиться. Не получилось - бывает, но не ошибается тот кто ничего не делает. Человек работает и что-бы и кто-бы не говорил работает она предполагаю 24/7, она 100% трудяга. Крутиться в том улье непросто и выживать там тоже непросто, особенно когда куча зависимостей то кучи людей, это не каждый выдержит. Тема с Бузкоином конечно была несколько провальна изначально. Бузкоин по сути не отличался от предоплаченной карты с балансом, и не понятно в чем была суть ее использования в дальнейшем. Хотя и справедливости ради надо сказать пока и у нашего проекта не сформирована основная суть.
|
|
|
|
|