winbix_ru (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 05:40:33 PM Last edit: April 13, 2019, 09:37:52 AM by winbix_ru |
|
AIRDROP WINBIXМы запустили Airdrop!!! Период проведения с 11.04.2019 г. до 16.06.2019 г. У вас есть шанс заработать токены WBX, помогая в продвижении нашего проекта winbix.ioОбращаем ваше внимание, что сбор средств будем проводить максимально честным способом – через процедуру DAICO (24.04.2019-22.06.2019) Способы участия в Airdrop:- многоуровневая реферальная программа - доходность - 10% от каждого привлеченного инвестора или реферала - Airdrop в личном кабинете – новые еженедельные задания, за выполнение которых вы будете получать определенное количество стейков. (!) Не забудьте ответить на обязательный вопрос - текстовые и видеоблогеры – вы можете снять видео/ написать текст о проекте со своей реф ссылкой и получить за это вознаграждение Каждый день за посещение сайта вам дополнительно будет начислен +1 стейк Успейте зарегистрироваться одним из первых! Также на следующей неделе проведем розыгрыш стейков в данной ветке. Следите за новостями!
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
April 13, 2019, 09:39:50 AM |
|
весьма приятный интерфейс все кнопки работают. программисты на высоте! думаю, стоит участвовать!
|
|
|
|
muhamed08
Newbie
Activity: 53
|
|
April 18, 2019, 09:17:42 PM |
|
Я участвую в продвижении проекта так как он показался мне довольно интересным, качественным на данный момент, и с хорошей программой баунти и эйрдропов. Но стоит детальнее изучить проект!
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
April 19, 2019, 10:35:06 AM |
|
хм.. о проекте услышал с неделю назад... увидел русскую команду - закрыл сайт... а сейчас смотрю, люди пишут хорошее... надо бы провести повторный анализ
|
|
|
|
msan4a
Newbie
Activity: 3
|
|
April 22, 2019, 04:11:39 PM |
|
Весьма не плохой проект, надеюсь у команды все получится, успехов.Будем всячески поддерживать.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 23, 2019, 11:17:09 AM |
|
Мы запустили Airdrop!!! Период проведения с 11.04.2019 г. до 16.06.2019 г.
Записался на Winbix Airdrop, пока впечатление положительное, проект вроде как интересный, личный кабинет приятно удивил - всё работает как часы, оформление на твёрдую пятёрку с плюсом, в общем всё выглядит добротно и основательно, буду участвовать.
|
|
|
|
tokencrypto
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
May 04, 2019, 06:54:34 PM |
|
Участвую в эйрдопе потому что мне нравится проект и надеюсь со временем заработанные мной токены будут стоить хорошие деньги. В задании 3-ей недели: Create your story with the following text "Hello Winbix". Tag your geolocation, tag our profile @winbix_channel , pin it in your account. Send the link of your story. Answer: https://www.instagram.com/trader2002/Я всё сделал как просили, только не знаю как отправить ссылку на созданную историю, поэтому указал ссылку на свой профиль. У меня отклонили это задание. Где найти ссылку на созданную мной историю?
|
|
|
|
winbix_ru (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 05, 2019, 06:25:03 AM |
|
Участвую в эйрдопе потому что мне нравится проект и надеюсь со временем заработанные мной токены будут стоить хорошие деньги. В задании 3-ей недели: Create your story with the following text "Hello Winbix". Tag your geolocation, tag our profile @winbix_channel , pin it in your account. Send the link of your story. Answer: https://www.instagram.com/trader2002/Я всё сделал как просили, только не знаю как отправить ссылку на созданную историю, поэтому указал ссылку на свой профиль. У меня отклонили это задание. Где найти ссылку на созданную мной историю? Нажимаете на созданную вами story, внизу "Выделить ❤", "Добавить в актуальное". Далее переходите в свой профиль, нажимаете на созданную story, "Еще...", "Скопировать ссылку"
|
|
|
|
tokencrypto
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
May 05, 2019, 07:08:11 AM |
|
Нажимаете на созданную вами story, внизу "Выделить ❤", "Добавить в актуальное". Далее переходите в свой профиль, нажимаете на созданную story, "Еще...", "Скопировать ссылку"
Спасибо. Всё получилось с этим заданием.
|
|
|
|
gi1der
Newbie
Activity: 1
|
|
May 07, 2019, 03:31:24 PM |
|
Winbix очень любопытный проект от наших разработчиков. Проект демонстрирует признаки большого потенциала. Поэтому решил поучаствовать в его продвижении. Ребята, не подведите!
|
|
|
|
xmowqlix
Newbie
Activity: 18
|
|
May 13, 2019, 06:54:28 PM |
|
очередная русская параша которая кинет или урежет награды. инфа 100
|
|
|
|
winbix_ru (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 15, 2019, 03:27:25 AM |
|
очередная русская параша которая кинет или урежет награды. инфа 100
Если Вас не затруднит, аргументируйте свое высказывание. Обращаем внимание сообщества, что в наш проект проводит продажу токенов через смарт-контракты Ethereum, гарантирующие инвестору 100% защиту. P. S. Поддержка от соотечественников особенно ценна)
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
May 15, 2019, 03:59:40 PM |
|
Только что наткнулся на проект. Посмотрю еще, но возможно буду участвовать.
|
|
|
|
winbix_ru (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 17, 2019, 09:05:30 AM |
|
AIRDROP ОКОНЧЕН! Всех участников Airdrop поздравляем с его окончанием! Спасибо вам всем за ваш труд и помощь в продвижении нашего проекта! Сегодня будут доначислены все стейки за выполненные задания в личном кабинете!
|
|
|
|
|