Ну еслиб у меня было уютненькое государство, я бы просматривал ВСЁ, в том числе соц.сети и увидив там фотку если девка склонна к блядству, а парень "порву за друзяшек" и их психологический возраст 32 года итд - яб отказал. А зачем такое чмо в стране?
ну я думаю и без соцсетей у спецслужб не мало собрано информации(особенно если учесть что АНБ стала сливать перехваты даже не грамотным обезъянам вроде доминиканского нарконтроля)...
Тока учитывайте еще одну мелоч - не все простят отказ...
Вот я бы например точно не простил по таким "причинам" - а если я обижусь то ущерба точно будет больше чем от всех армий и спецслужб вместе взятых, могу и просто новые технологии испытывать как на кроликах, ну революции мне уже не сильно интересны(сильно просто), хотя если допросяться то тоже могу устроить...
Vladimir
PS вы мой намек насчет развития государств-то уловили? Я кому намекаю?
Все эти географические аппендиксы вроде государств уже давно устарели,
и реальная власть над миром в будущем будет у виртуальальных организаций и государств - а они
не только полность недоступны для традиционного оружия, но могут сами легко применять любое ОМП
против любого государства, абсолютно не опасаясь ответного удара... То есть игра в одни ворота, без риска.
(и вот теперь чтобы не применили ОМП против всего государства единственная защита - привлеч на свою
территорию побольше участников вирт. орг и государств - не будут же они бомбить ядерными бомбами,
или травить как крыс, место где сами живут... Доходит?
Welcome в новый мир, как говориться...)