Bubenchik (OP)
Member

Activity: 203
Merit: 28
|
 |
April 23, 2019, 10:19:38 PM Last edit: December 15, 2019, 01:58:04 AM by Bubenchik |
|
У меня портфель из разных ниш, по каким то инструментам мы можем взаимодействовать вместе или даже командно для извлечения максимальной прибыли BTC. Если у вас сильное недоверия к людям или кругом мошенники, не пишите. Для остальных для связи со мной, пишите в телеграм: https://t.me/ApiCap или @ApiCap (все деловые вопросы решаю только тут, и сидеть на форуме обсуждать всё это не буду)
|
|
|
|
korner
Member

Activity: 98
Merit: 101
|
 |
April 24, 2019, 01:05:32 AM |
|
Позвольте представиться! Я Korner - уважаемый предсказатель и оракул этого форума! Мой коэффициент интеллекта выше среднего. Занимаюсь портфельными инвестициями и интрадеем. Также занимаюсь разоблачением скамеров
|
|
|
|
investgroup
|
 |
April 24, 2019, 05:38:27 AM |
|
Позвольте представиться! Я Korner - уважаемый предсказатель и оракул этого форума! Мой коэффициент интеллекта выше среднего. Занимаюсь портфельными инвестициями и интрадеем. Также занимаюсь разоблачением скамеров
ты эта, луще бы какую-нить карррикатуру на российский форэкс нарисовал, чтоли... Больше пользы б было... PS последний раз предлагаем - кто хочет разорить "российский лицензированный" форекс? Ну, пока им не разрешили хэджироваться... то-то хохма будет, ну и разбор полетов по поводу просранных денег госбанков...
|
|
|
|
korner
Member

Activity: 98
Merit: 101
|
 |
April 24, 2019, 05:43:08 AM |
|
Также имею статус квалифицированного инвестора. А также имею доступ к инсайдам разного уровня, плюс связи в крипто-тусовке и выход на важных лиц
|
|
|
|
investgroup
|
 |
April 24, 2019, 05:52:01 AM Last edit: March 01, 2020, 02:44:24 PM by Xal0lex |
|
Также имею статус квалифицированного инвестора. А также имею доступ к инсайдам разного уровня, плюс связи в крипто-тусовке и выход на важных лиц
на вот те соску, займись делом http://pravosudija.net/article/amerikanskiy-proekt-vliyaniya-na-protesty-vo-franciiPS некралог по ЦБ РФ написать сможешь?  да, главный вопрос - как Вы относитесь к программированию?  Или может есть люди кто смогут программировать?.. PS имеется ввиду не только пара страничек на mql, а похоже половину "современного" софта придеться реверсировать и доводить до ума, увы, программисты там похоже уже просто издеваются над народом своими глюками... Проще один раз реверснуть и сделать из глюка полезный опенсорс  PPS перестало работать даже то что лет 10-15 назад работало без проблем на куда более старых компах...
|
|
|
|
Bubenchik (OP)
Member

|
 |
April 24, 2019, 08:20:29 AM |
|
Вы оба интересные трейдеры 
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
April 25, 2019, 05:09:18 AM |
|
Что за фонд?  Живу с торговли на Форекс уже лет 5)) Сам могу научить кого-угодно)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Bubenchik (OP)
Member

|
 |
April 25, 2019, 05:41:35 AM |
|
Что за фонд?  Живу с торговли на Форекс уже лет 5)) Сам могу научить кого-угодно) если вам интересно общение с коллегой, пишите в ЛС
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
April 26, 2019, 04:27:41 AM |
|
если вам интересно общение с коллегой, пишите в ЛС
Да давай тут! От общественности нечего скрывать и я не скрываю ничего.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Bubenchik (OP)
Member

|
 |
April 26, 2019, 03:06:48 PM |
|
если вам интересно общение с коллегой, пишите в ЛС
Да давай тут! От общественности нечего скрывать и я не скрываю ничего. Надо быть идиотом чтобы всё выкладывать общественности, ещё скажите что каждая из бирж что спекулирует на рынке должна открыто об этом заранее рассказывать?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1594
|
 |
April 27, 2019, 02:03:43 PM |
|
Надо быть идиотом чтобы всё выкладывать общественности, ещё скажите что каждая из бирж что спекулирует на рынке должна открыто об этом заранее рассказывать?
Да, но Вам как инициатору и создателю такого клуба для трейдеров, надо хотя бы немного показать свой уровень и понимание трейдинга, а то может получиться так, что Вы только начинающий и просто нахватились обрывочных знаний о трейдинге.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Bubenchik (OP)
Member

|
 |
April 27, 2019, 02:49:00 PM |
|
Надо быть идиотом чтобы всё выкладывать общественности, ещё скажите что каждая из бирж что спекулирует на рынке должна открыто об этом заранее рассказывать?
Да, но Вам как инициатору и создателю такого клуба для трейдеров, надо хотя бы немного показать свой уровень и понимание трейдинга, а то может получиться так, что Вы только начинающий и просто нахватились обрывочных знаний о трейдинге. Вы правы, но эти знания уже будут проверены автоматически тем кому интересно. А так же те кто не готов выполнить простые инструкции для защиты приватности, мне с ними сложно будет говорить.
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
April 29, 2019, 02:24:21 AM |
|
Надо быть идиотом чтобы всё выкладывать общественности, ещё скажите что каждая из бирж что спекулирует на рынке должна открыто об этом заранее рассказывать? Надо быть идиотом, чтобы начинать спор с тем, кто живёт рынками  Ты не путай виды инвестирований и виды бирж. Торговля и заработок на спреде это и есть спекуляция....и биржи получают плюс от спреда и/или комиссий. С таким базаром не то что напарника, собутыльника не найдёшь 
|
| |
|
|
|
|
|