Bitcoin Forum
January 27, 2020, 06:29:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
Author Topic: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain  (Read 6247 times)
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 594
Merit: 100


send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
May 28, 2019, 02:59:18 PM
 #241

saya ras sudah dipastikan BCNEX untuk kampanye bounty nya pasti antuasias dari hunter sangat tinggi adanya berbagai berita positif dan beberapa capaian dari penjualan yang sedang berjalan saat ini semakin meyakinkan para hunter untuk berpartisipasi .
Dari pertamanya aja sudah nampak gan kalau proyek ini berpotensi, namun ane masih nyangkut di signature champaign ini  Grin
Sekarang ini BCnex sendiri merupakan salah proyek yang cepat berkembang, ya wajar saja kalau para bounty hunter sangat antusias dengan proyek satu ini.

1580106556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580106556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580106556
Reply with quote  #2

1580106556
Report to moderator
1580106556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580106556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580106556
Reply with quote  #2

1580106556
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580106556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580106556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580106556
Reply with quote  #2

1580106556
Report to moderator
1580106556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580106556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580106556
Reply with quote  #2

1580106556
Report to moderator
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


●Social Crypto Trading●


View Profile
May 28, 2019, 03:51:29 PM
 #242

saya ras sudah dipastikan BCNEX untuk kampanye bounty nya pasti antuasias dari hunter sangat tinggi adanya berbagai berita positif dan beberapa capaian dari penjualan yang sedang berjalan saat ini semakin meyakinkan para hunter untuk berpartisipasi .
tapi meskipun gitu peserta yang bergabung gak membludak seperti proyek lain kalau progress nya bagus soalnya proyek ini gak punya kampanye sosial media dan mewajibkan peserta untuk KYC jadi para tuyul hanya terpaku gak bisa join Cheesy

..TYCOON..
Social Crypto Trading. Made Simple
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


reward in ETH, USDC, TKP, PGPAY


View Profile
May 28, 2019, 04:15:59 PM
 #243


tapi meskipun gitu peserta yang bergabung gak membludak seperti proyek lain kalau progress nya bagus soalnya proyek ini gak punya kampanye sosial media dan mewajibkan peserta untuk KYC jadi para tuyul hanya terpaku gak bisa join Cheesy

Hehe, kayaknya sih begitu gan, walaupun KYC nya mudah tapi ada juga yang tidak di terima, artinya team benar-benar menyaring dokumen KYC yang dikirim oleh peserta dalam exchange.

Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
May 28, 2019, 05:28:05 PM
 #244


tapi meskipun gitu peserta yang bergabung gak membludak seperti proyek lain kalau progress nya bagus soalnya proyek ini gak punya kampanye sosial media dan mewajibkan peserta untuk KYC jadi para tuyul hanya terpaku gak bisa join Cheesy

Hehe, kayaknya sih begitu gan, walaupun KYC nya mudah tapi ada juga yang tidak di terima, artinya team benar-benar menyaring dokumen KYC yang dikirim oleh peserta dalam exchange.

Apalagi jika kita lihat project Bcnex ini bekerjasama dengan sebuah perusahaan keamanan  cyber internet ternama nyakni Akamai sehingga kita yang melakukan kyc akan sangat diperiksa detail data ky yang kita kirimkan sehingga sedikit saja ada kesalahan tentu akan terdeteksi oleh sistem mereka gan dan berakibat akan di reject kyc kita .

[   B E S T   C H A N G E   ]       Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●          ►          Buy bitcoin with credit card  ✓          ◄          ●
FACEBOOK               TWITTER               INSTAGRAM               TELEGRAM
rachman mahesa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 111



View Profile
May 28, 2019, 06:29:07 PM
 #245



Kami senang dan bangga mengumumkan bahwa kami telah mengumpulkan lebih dari $3,2 juta hari ini 🚀🚀🚀

BELI TOKEN BCNEX
DAFTAR AKUN BCNEX

BEBEK        APA        YANG        KAKINYA        DUA        ?        ?        ?
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 28, 2019, 06:39:32 PM
 #246



Kami senang dan bangga mengumumkan bahwa kami telah mengumpulkan lebih dari $3,2 juta hari ini 🚀🚀🚀

BELI TOKEN BCNEX
DAFTAR AKUN BCNEX

saya salut melihat pencapaian bcenex bisa berhasil mendapat dana $ 3,2 juta dalam satu hari padahal ICO sudah sangat buruk tapi dengan ada nya  bcnex menepis bahwa masih ada ICO yang berkualitas dan memiliki kepercayaan dari investor

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 251


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
May 28, 2019, 06:42:59 PM
Last edit: May 28, 2019, 06:57:59 PM by maartenhaha
Merited by rachman mahesa (1)
 #247



Kami senang dan bangga mengumumkan bahwa kami telah mengumpulkan lebih dari $3,2 juta hari ini 🚀🚀🚀

BELI TOKEN BCNEX
DAFTAR AKUN BCNEX

Pencapaian yang sangat luar biasa yang di raih pada hari ini, ane sangat terkejut melihat update pencapaian ICO ternyata sudah 37% dan ternyata hari ini dananya sudah bertambah lebih dari $3 jt, berdasarkan perkiraan ane pada penjualan sesi BTC akan sold out lebih singkat daripada penjualan sesi ETH kemarin

saya salut melihat pencapaian bcenex bisa berhasil mendapat dana $ 3,2 juta dalam satu hari padahal ICO sudah sangat buruk tapi dengan ada nya  bcnex menepis bahwa masih ada ICO yang berkualitas dan memiliki kepercayaan dari investor
Sangat setuju, sebenarnya kurang tepat jika menyimpulkan ICO saat ini sudah sangat buruk karena kata "buruk" itu lebih tepatnya ditujukan kepada reputasi proyeknya langsung yang memang sudah ada indikasi negatif jadi bukan menilai secara keseluruhan semua proyek yang melangsungkan ICO, seperti BCNEX misalnya yang masih tetap eksis dengan ICO meski sekarang sudah trendnya IEO, tapi saya yakin kalau investor pasti melihat potensi yang bagus pada perkembangan proyek BCNEX terlepas mengadakan IEO atau tidak

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 29, 2019, 02:34:41 AM
 #248

Sangat setuju, sebenarnya kurang tepat jika menyimpulkan ICO saat ini sudah sangat buruk karena kata "buruk" itu lebih tepatnya ditujukan kepada reputasi proyeknya langsung yang memang sudah ada indikasi negatif jadi bukan menilai secara keseluruhan semua proyek yang melangsungkan ICO, seperti BCNEX misalnya yang masih tetap eksis dengan ICO meski sekarang sudah trendnya IEO, tapi saya yakin kalau investor pasti melihat potensi yang bagus pada perkembangan proyek BCNEX terlepas mengadakan IEO atau tidak
Tahun ini memang tren IEO ini menjawab masalah dari investor yang ditipu karena ico scam. Akan tetapi perlu digaris bawahi gak semua ico yang scam. Masih ada beberapa ico yang benar-benar real dan mereka juga memliki konsep dan visi misi yang sangat bagus bahkan bisa mengalahkan Proyek yang mengadakan IEO.Contoh real seperti BCNEX yang bisa meyakinkan dan menarik banyak investor.

tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 594
Merit: 100


send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
May 29, 2019, 03:59:09 AM
 #249

Tahun ini memang tren IEO ini menjawab masalah dari investor yang ditipu karena ico scam. Akan tetapi perlu digaris bawahi gak semua ico yang scam. Masih ada beberapa ico yang benar-benar real dan mereka juga memliki konsep dan visi misi yang sangat bagus bahkan bisa mengalahkan Proyek yang mengadakan IEO.Contoh real seperti BCNEX yang bisa meyakinkan dan menarik banyak investor.
BCNEX sendiri juga telah membuktikan kalau dengan visi dan misi yang mereka bawakan itu merupakan langkah yang tepat untuk perkembangan proyek, saat ini proyek dengan konsep ICO sudah trend dengan tuduhan scam (tidak semua), maka dari itu seperti yang agan katakan kalau BCNEX hadir untuk membuktikan semuanya itu.
Good luck team BCNEX, ditunggu perkembangan selanjutnya.

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
May 29, 2019, 08:35:32 AM
 #250

Sangat setuju, sebenarnya kurang tepat jika menyimpulkan ICO saat ini sudah sangat buruk karena kata "buruk" itu lebih tepatnya ditujukan kepada reputasi proyeknya langsung yang memang sudah ada indikasi negatif jadi bukan menilai secara keseluruhan semua proyek yang melangsungkan ICO, seperti BCNEX misalnya yang masih tetap eksis dengan ICO meski sekarang sudah trendnya IEO, tapi saya yakin kalau investor pasti melihat potensi yang bagus pada perkembangan proyek BCNEX terlepas mengadakan IEO atau tidak
Tahun ini memang tren IEO ini menjawab masalah dari investor yang ditipu karena ico scam. Akan tetapi perlu digaris bawahi gak semua ico yang scam. Masih ada beberapa ico yang benar-benar real dan mereka juga memliki konsep dan visi misi yang sangat bagus bahkan bisa mengalahkan Proyek yang mengadakan IEO.Contoh real seperti BCNEX yang bisa meyakinkan dan menarik banyak investor.
tidak semua ICO melakukan penipuan tapi hampir rata rata ICO melakukan penipuan semua tergantung pada keahlian investor bagaimana cara mereka dan mereset dengan detail ICO mana yang baik untuk investasi sehingga mendapat profit untuk mereka

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
May 29, 2019, 08:44:49 AM
 #251

tidak semua ICO melakukan penipuan tapi hampir rata rata ICO melakukan penipuan semua tergantung pada keahlian investor bagaimana cara mereka dan mereset dengan detail ICO mana yang baik untuk investasi sehingga mendapat profit untuk mereka
dan untuk proyek ini kita juga gak tau nanti endingnya gimana kan gan,, banyak juga kan proyek saat masa ico tim aktif memberikan update di telegram dan sosial media tapi setelah ico selesai dengan sukses secara perlahan tim juga memudar

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
May 29, 2019, 09:16:52 AM
 #252

tidak semua ICO melakukan penipuan tapi hampir rata rata ICO melakukan penipuan semua tergantung pada keahlian investor bagaimana cara mereka dan mereset dengan detail ICO mana yang baik untuk investasi sehingga mendapat profit untuk mereka
dan untuk proyek ini kita juga gak tau nanti endingnya gimana kan gan,, banyak juga kan proyek saat masa ico tim aktif memberikan update di telegram dan sosial media tapi setelah ico selesai dengan sukses secara perlahan tim juga memudar
ya benar banyak proyek hardcap memudar begitu saja dan harga jauh di bawah harga ICO ketika masuk ke market jadi untuk BCNEX terlihat bagus dari segi penjualan tapi ini semua bukan final nya , kita lihat bagaiaman dev dapat meyakin kan trader agar volume bcnex tinggi di market dan mudah untuk pump

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 510
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
May 29, 2019, 03:56:26 PM
 #253


dan untuk proyek ini kita juga gak tau nanti endingnya gimana kan gan,, banyak juga kan proyek saat masa ico tim aktif memberikan update di telegram dan sosial media tapi setelah ico selesai dengan sukses secara perlahan tim juga memudar

Benar, karena masa depan sangat sulit untuk ditebak, sebab sudah banyak juga project yang setelah selesai ICO teamnya pada menghilang dan ada juga yang terjadi demikian sebelum bounty atau ICO nya selesai, semoga hal seperti itu tidak terjadi pada project yang ini gan.
dari yang ane nilai tidak mungkin bcnex membuat hal yang sama seperti proyek proyek ico lain nya penjualan bcnex selalu bersifat publik dari sesi ethereum dan bitcoin saat ini selalu ada update yang di berikan oleh devloper jadi ane pribadi menilai bcnex proyek ICO berkualitas

DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 134


Emirex: Opportunity without barriers


View Profile
May 29, 2019, 04:09:25 PM
 #254

Kalau email kita di reject permanent kira2 bisa diganti nggak ya gan, soalnya ane kemaren lakuin kyc tapi rupanya data yang ane masukkan salah sehingga tiba tiba masuk email dari bcnex yang menyatakan kyc saya direject permanent Cry sampai sekarang ane tanya melalui pm ditelegram belum jawabannya  Cry.
Ada kejadian yang sama dengan ane kagak ?

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
May 29, 2019, 04:27:50 PM
 #255

Kalau email kita di reject permanent kira2 bisa diganti nggak ya gan, soalnya ane kemaren lakuin kyc tapi rupanya data yang ane masukkan salah sehingga tiba tiba masuk email dari bcnex yang menyatakan kyc saya direject permanent Cry sampai sekarang ane tanya melalui pm ditelegram belum jawabannya  Cry.
Ada kejadian yang sama dengan ane kagak ?
Kalau KYC yang direject udah permanent kayaknya gak bisa lagi gan, kalau sampe direject permanent berarti data yang agan input benar2 melenceng yah.. Kok bisa tuh, mestinya lebih hati2 dalam KYC.. Sekarang tggu kabar aja dari team BCNEX, mudah2an masih ada kesempatan buat agan bisa memperbaiki KYC.

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
May 29, 2019, 05:13:05 PM
 #256

Kalau email kita di reject permanent kira2 bisa diganti nggak ya gan, soalnya ane kemaren lakuin kyc tapi rupanya data yang ane masukkan salah sehingga tiba tiba masuk email dari bcnex yang menyatakan kyc saya direject permanent Cry sampai sekarang ane tanya melalui pm ditelegram belum jawabannya  Cry.
Ada kejadian yang sama dengan ane kagak ?
kayaknya di page sebelumnya ada yang kejadian sama seperti agan deh coba agan baca baca lagi dan kalau gak salah juga agan bisa minta tolong OP di depan udah ada tuh username OP kali aja bisa bantu masalah agan

Roidz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
May 29, 2019, 08:21:48 PM
 #257

Sekarang ini sesi btc sedang berlangsung dan lumayan besar sudah pendapatan yang di dapat oleh project ini hampir sekitar 46, 21% dengan batas waktu yang masih lumayan lama sepertinya tidak menutup kemungkinan akan meraih hardcap seperti halnya di saat sei eth berlangsung gan.

Vz Ketua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
May 29, 2019, 09:41:18 PM
 #258

Kalau email kita di reject permanent kira2 bisa diganti nggak ya gan, soalnya ane kemaren lakuin kyc tapi rupanya data yang ane masukkan salah sehingga tiba tiba masuk email dari bcnex yang menyatakan kyc saya direject permanent Cry sampai sekarang ane tanya melalui pm ditelegram belum jawabannya  Cry.
Ada kejadian yang sama dengan ane kagak ?

Kok bisa ya reject permanen, biasanya kan kalau KYC nya di tolak bisa di perbaiki dan upload ulang.. kalau kek gini sih agak bingung juga karena syarat untuk partisipan bounty harus menggunakan KYC.

rachman mahesa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 111



View Profile
May 29, 2019, 10:00:45 PM
 #259

Kalau email kita di reject permanent kira2 bisa diganti nggak ya gan, soalnya ane kemaren lakuin kyc tapi rupanya data yang ane masukkan salah sehingga tiba tiba masuk email dari bcnex yang menyatakan kyc saya direject permanent Cry sampai sekarang ane tanya melalui pm ditelegram belum jawabannya  Cry.
Ada kejadian yang sama dengan ane kagak ?

Mohon maaf gan baru ngerespon. Saran ane jika terjadi seperti ini lebih baik menggunakan email yang baru dan melakukan KYC lagi sesuai perintah yang ada.
Dan minta di perbarui di spreadsheet email agan yang baru. Jadi setelah agan sukses daftar dan KYC,  setelah itu baru hubungin admin di grup telegram bounty bcnx  untuk memperbarui spreadsheet jadi nanti tidak ada masalah ketika distirbusi tiba karena kan kita menggunakan email bukan eth address.

BEBEK        APA        YANG        KAKINYA        DUA        ?        ?        ?
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 29, 2019, 10:15:53 PM
 #260

Mohon maaf gan baru ngerespon. Saran ane jika terjadi seperti ini lebih baik menggunakan email yang baru dan melakukan KYC lagi sesuai perintah yang ada.
Dan minta di perbarui di spreadsheet email agan yang baru. Jadi setelah agan sukses daftar dan KYC,  setelah itu baru hubungin admin di grup telegram bounty bcnx  untuk memperbarui spreadsheet jadi nanti tidak ada masalah ketika distirbusi tiba karena kan kita menggunakan email bukan eth address.
Saran yang bagus gan, semoga bagi kawan-kawan yang sudah di tolak bisa menggunakan opsi ini agar KYC nya di terima serta contact tim lewat telegram untuk memperbarui email pada spreadsheet, untuk yang belum mengisi KYC diharapkan memeriksa dengan teliti sebelum pengisian data yang dibutuhkan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!