Ну, азбука Морзе переведена:
15D4B9DBC48302F65DC3E055557B5BBF7DB832F43097FC6E648F5E1BE66C63D3
И чего дальше с этим делать?
Вопрос хороший) я тоже быстро перевёл, но путей решения так и не нашёл.. нужно почитать дискорд, я думаю ребята этот шаг уже миновали
Совсем не понятно, что с этим делать. Ну картинка с каким-то полусобранным пазлом, ну азбука Морзе... А дальше то что? Как вообще ключ к этому кошельку должен выглядеть? И где этот ключ потом вводить, когда он будет угадан? Зачем вообще обсуждать эти головоломки всем сообществом? Ведь выигрыш получит только один - тот кто первым введёт ключ. Здесь все свои догадки нужно держать в секрете )))
От того я и привёл ниже примеры подобных розыгрышей + цикады 3301, изучив которые уже что то да можно будет осилить.
Касательно приватного ключа.
А как он для биткоин кошелька выглядит?!...
Самый простой и верный способ это поставить их официальный холодный кошель и убедиться во всем самому. Заведёте адрес, увидите заодно и приватник... всё как и везде.
Касательно того где вводить.
Всё там же в кошельке, через приватник получаете доступ к средствам.
Зачем делиться?
Ну во-первых далеко не все скупердяи, а во-вторых - один шаг Вам по зубам, другой нет... Вы можете догадываться о чем то одном, компаньон видеть в этом ещё и что то иное очень важное... таким образом обоюдными действиями можно дойти и до решения, а там уже кому повезёт... в любом случае, поделиться всегда есть возможность