Пожалуйста, (если вы в состоянии осилить более 6 слов за раз), прочитайте мой пост полностью и укажите, в каком пункте есть признаки наличия противоправных действий площадки
Пожалуйста, (если вы в состоянии осилить более 3 букв за раз), прочитайте слово "Х*й" на заборе укажите в каких буквах ошибка.
(твой вопрос ровно из этой же серии. Потому что про мошеннические действия бинанс написано не в твоём посте (в котором вообще никакой полезной информации не написано), а на сайте scambinance.com (странно, что ты этого не смог понять).Сайт я уже смотрел, если вы хотите кому-то что-то доказать - сделайте качественный продукт
Я этот сайт не делал. Я его лишь иногда смотрю.
Если у вас есть предложения по улучшению дизайна и оформления сайта
scambinance.com - пишите его создателям, а не мне.
Вы ордера от ордеНов отличить не можете
И с чего же вы сделали такой очередной неправильный вывод?
Может быть, потому что это вы не в состоянии найти разницу в наборах символов "
Snork1979" и "
Azrieli"?
Особенно удивляет, что пока вы с якобы незаконно работающей площадки получали доход, вас это устраивало до поры до времени. А сейчас вы вдруг ВНЕЗАПНО прозрели. Батенька, тут уже лицемерием пахнет, как тройным одеколоном в советской очереди.
Про то, что бинанс неторопливо и планово движется к скаму я на этом форуме пишу уж года полтора-два. Ещё до появления этого топика.
И это никак не мешает мне получать от бинанса доход при случае ))
Батенька, от вас тупостью пахнет, как тройным одеколоном в советской очереди.
Вы для начала хоть форум немного почитайте, а потом уже писать что-то начинайте, чтобы не выглядеть совсем уж глупо )
Итого:
Если у вас есть предложения по улучшению дизайна и оформления сайта
scambinance.com, или вы там нашли грамматические ошибки - пишите
Azrieli (создателю сайта). И, лучше, в личку. Мне это здесь обсуждать неинтересно.
Если у вас есть информация про мошеннические действия бинанса или уточнения по уже известным историям (т.е. по теме этого топика) - пишите. С удовольствием почитаю )