Bitcoin Forum
September 16, 2019, 01:24:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [IEO] ELAD NETWORK (ELAD)~ Live! @ CBX.ONE @ETERBASE.EXCHANGE  (Read 628 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 03, 2019, 10:11:14 AM
Last edit: August 08, 2019, 12:31:37 PM by lucky80
 #1


Jaringan ELAD adalah sumber penting untuk segalanya tentang Real Estate














ANGGOTA TIM





              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
1568640275
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568640275

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568640275
Reply with quote  #2

1568640275
Report to moderator
1568640275
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568640275

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568640275
Reply with quote  #2

1568640275
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568640275
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568640275

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568640275
Reply with quote  #2

1568640275
Report to moderator
1568640275
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568640275

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568640275
Reply with quote  #2

1568640275
Report to moderator
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 03, 2019, 10:11:37 AM
 #2

Reserved

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
nakata121
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 14

Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile
June 03, 2019, 04:22:32 PM
 #3

Reserved

Wah project baru kayaknya ne om😂
Konsep real estate lumayan cukup menjanjikan sepertinya sekarang ini dan saya lihat pun untuk harga iconya nanti lumaya gede juga ya om 0,25 usd tapi kalau kita lihat suplaynya lumayan banyak juga hampir 100,000,000 token elad.

RachelX ✦ 
❝ THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER ✤ ─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


bettronlive.io


View Profile
June 03, 2019, 04:39:20 PM
 #4

Wah project baru kayaknya ne om😂
Konsep real estate lumayan cukup menjanjikan sepertinya sekarang ini dan saya lihat pun untuk harga iconya nanti lumaya gede juga ya om 0,25 usd tapi kalau kita lihat suplaynya lumayan banyak juga hampir 100,000,000 token elad.

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


BILLCRYPT - CREATING HISTORY


View Profile
June 03, 2019, 04:53:56 PM
 #5

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.
jangan cuma ngeliat karena si momod yang handle proyek gan tapi pelaji juga bagaimana tentang proyeknya, karena nanti setelah peluncuran prodak kita semua gak ada yang tau bagaimana hasilnya apakah akan bagus atau gak begitu juga harganya
satu lagi,kebanyakan bm di bayar usd per week jadi kalau gak yakin sama proyek yang dia handle gak mungkin minta token dari proyek tersebut

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
June 03, 2019, 04:58:20 PM
 #6

Wah project baru kayaknya ne om😂
Konsep real estate lumayan cukup menjanjikan sepertinya sekarang ini dan saya lihat pun untuk harga iconya nanti lumaya gede juga ya om 0,25 usd tapi kalau kita lihat suplaynya lumayan banyak juga hampir 100,000,000 token elad.

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.

Iya gan apalagi  beberapa project om sapta jika kita lihat berhasil meraih sukses besar seperti xbase,  kalau memang cukup berpotensi tentunya tidak salah juga untuk mengikuti project ini walaupun bukan kampanye signature toh masih ada media sosial, content dan lain sebagainya gan untuk bisa kita ikuti.

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1639
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
June 03, 2019, 05:03:57 PM
 #7

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.
jangan cuma ngeliat karena si momod yang handle proyek gan tapi pelaji juga bagaimana tentang proyeknya, karena nanti setelah peluncuran prodak kita semua gak ada yang tau bagaimana hasilnya apakah akan bagus atau gak begitu juga harganya
satu lagi,kebanyakan bm di bayar usd per week jadi kalau gak yakin sama proyek yang dia handle gak mungkin minta token dari proyek tersebut

Setuju, manager gak menentukan bagus tidaknya suatu proyek. Misal, proyek KryptoSEA yang dulu saya pegang. XBASE, LXT (Lexit), dan DAEX mungkin yang memang bisa dibilang berhasil.

Bagian yang salah cuma: dibayar per-week. Saya dibayar tiap bulan, pakai BTC. Makanya cuman satu yang bisa saya kasih buat komunitas:

Saya gak akan manage proyek kalok saya gak kenal sama tim-nya. Nah, kebetulan si ELAD ini adalah temen dari bos saya dulu di London. Mereka minta bantuan saya buat manage bounty ini. Dan karena saya percaya sama mantan bos saya, jadinya saya bersedia.

Bounty itu harusnya tidak dijadikan kerjaan full time karena memang tidak ada yang bisa menebak pergerakan pasar.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 806
Merit: 250


Send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
June 04, 2019, 01:43:29 AM
 #8

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.
jangan cuma ngeliat karena si momod yang handle proyek gan tapi pelaji juga bagaimana tentang proyeknya, karena nanti setelah peluncuran prodak kita semua gak ada yang tau bagaimana hasilnya apakah akan bagus atau gak begitu juga harganya
satu lagi,kebanyakan bm di bayar usd per week jadi kalau gak yakin sama proyek yang dia handle gak mungkin minta token dari proyek tersebut
Betul Grin manager bukan jadi patokan bagus tidaknya sebuah proyek, ane pernah berpatokan sama sylon waktu itu kebetulan dia posting bounty baru trus ane join sampe hampir selesai eh ternyata proyeknya gak jelas Cheesy proyek elad ini kayanya menarik tapi supplynya banyak semoga token dari elad ini ngga bikin dump nantinya.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
June 04, 2019, 07:37:58 AM
 #9

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.
jangan cuma ngeliat karena si momod yang handle proyek gan tapi pelaji juga bagaimana tentang proyeknya, karena nanti setelah peluncuran prodak kita semua gak ada yang tau bagaimana hasilnya apakah akan bagus atau gak begitu juga harganya
satu lagi,kebanyakan bm di bayar usd per week jadi kalau gak yakin sama proyek yang dia handle gak mungkin minta token dari proyek tersebut
Betul Grin manager bukan jadi patokan bagus tidaknya sebuah proyek, ane pernah berpatokan sama sylon waktu itu kebetulan dia posting bounty baru trus ane join sampe hampir selesai eh ternyata proyeknya gak jelas Cheesy proyek elad ini kayanya menarik tapi supplynya banyak semoga token dari elad ini ngga bikin dump nantinya.
Sekarang ini juga sangat berisiko jika seorang BM menangani sebuah bounty yang terindikaai scam karena itu akan memberi nampak negatif bagi BM tersebut dan juga para peserta bounty tersebut, sehingga gak mungkin juga om sapta akan mempertaruhkan nama baik dia untuk menghandle sebuah project yang tidak jelas gan😂 jadi gak perlu ragu juga untuk mengikuti project ini menurut saya karena sebelumnya juga om sapta dah bilang kalau dia gak akan mengelola sebuah project tanpa tahu team dan latar belakang project tersebut.

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
June 04, 2019, 09:05:32 AM
 #10

Untuk durasi dari bounty campaing nya sendiri kapan ya kira2 akan berakhir, Apakah entar berakhir nya durasi bounty sama kyak durasi penjualan token elad itu sendiri.

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 04, 2019, 03:45:31 PM
 #11

Kayaknya memang punya potensi bagus project ini gan, sebab managernya juga moderator indonesia, dan dia pasti tidak akan memilih project yang sembarangan, jika memang berminat ikut saja gan.
jangan cuma ngeliat karena si momod yang handle proyek gan tapi pelaji juga bagaimana tentang proyeknya, karena nanti setelah peluncuran prodak kita semua gak ada yang tau bagaimana hasilnya apakah akan bagus atau gak begitu juga harganya
satu lagi,kebanyakan bm di bayar usd per week jadi kalau gak yakin sama proyek yang dia handle gak mungkin minta token dari proyek tersebut
Betul Grin manager bukan jadi patokan bagus tidaknya sebuah proyek, ane pernah berpatokan sama sylon waktu itu kebetulan dia posting bounty baru trus ane join sampe hampir selesai eh ternyata proyeknya gak jelas Cheesy proyek elad ini kayanya menarik tapi supplynya banyak semoga token dari elad ini ngga bikin dump nantinya.
Sekarang ini juga sangat berisiko jika seorang BM menangani sebuah bounty yang terindikaai scam karena itu akan memberi nampak negatif bagi BM tersebut dan juga para peserta bounty tersebut, sehingga gak mungkin juga om sapta akan mempertaruhkan nama baik dia untuk menghandle sebuah project yang tidak jelas gan😂 jadi gak perlu ragu juga untuk mengikuti project ini menurut saya karena sebelumnya juga om sapta dah bilang kalau dia gak akan mengelola sebuah project tanpa tahu team dan latar belakang project tersebut.

Mungkin agan merujuk pada peristiwa yang baru terjadi pada BM ORIGIN. Menurut ane gak pantes dan sangat tidak perlu kalau BM dan peserta bounty dikasih efek negatif (red trust) karena proyek terindikasi scam. BM dan perserta bounty pun bisa luput pengawasannya dan itu sangat manusiawi, apalagi untuk proyek IEO yang terdaftar pada exchange kelas kakap. BM juga sudah pasti memilih proyek yang terbaik. Jadi ga usah takut kalau kita bener.

@agan pandamen bounty ELAD setidaknya akan berjalan selama 20 minggu




              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 586



View Profile
June 04, 2019, 08:16:54 PM
 #12

saya masih bingung sedikit tentang cara kerja proyek ini
apakah di proyek ini kita bisa membeli sebuah rumah di perumahan atau tim ELAD akan memilih real estate mana yang bakalan akan di investasikan?
terus kita akan mendapatkan profit dari investasi yang dilakukan oleh tim ELAD gitu?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1097



View Profile WWW
June 06, 2019, 07:36:19 AM
 #13

jarang2 jga kan skrang proyek yg real estate gan, banyak saya rasa nntinya peminantya soalnya real estate itu dlu2 sering di minati bahkan banyak yg sukses, apa salahnya jga coba2 ikutan boutynya

Bisa disebutin gan proyek real estate yang akhirnya sukses?

Dalam ingatan saya ada Dominium, Realista, dan beberapa lagi yang lupa namanya. Di antara proyek" itu tidak ada satu pun seingat saya yang bisa dapetin banyak gain/harga besar. Dominium yang sempat saya ikuti harganya juga hancur di pasar, penjualan macet dan susah. Mungkin karena konsepnya udah ga unik, dan kayak dipaksakan harus ada token tersendiri biar platform jalan.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1639
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
June 06, 2019, 04:54:52 PM
Merited by mu_enrico (1)
 #14

Bisa disebutin gan proyek real estate yang akhirnya sukses?

Dalam ingatan saya ada Dominium, Realista, dan beberapa lagi yang lupa namanya. Di antara proyek" itu tidak ada satu pun seingat saya yang bisa dapetin banyak gain/harga besar. Dominium yang sempat saya ikuti harganya juga hancur di pasar, penjualan macet dan susah. Mungkin karena konsepnya udah ga unik, dan kayak dipaksakan harus ada token tersendiri biar platform jalan.

Daniahya itu OG spammer & account farmer, jangan terlalu dianggap. Udah ratusan kali postinganna dihapus, udah beberapa kali kena ban, beliau tetap teguh dengan pendiriannya: tidak berusaha jadi lebih baik. Walaupun postingan saya ini off topic, saya rasa ada baiknya mengingatkan beliau dan kawan-kawan seperjuangan beliau untuk menjadi anggota forum yang lebih baik.

Postingan beliau saya hapus juga karena selain tidak menambah nilai pada diskusi, postingan tersebut juga terlihat ngawur.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 06, 2019, 05:57:24 PM
 #15

@agan sapta lol  Grin

Btw agan-agan selamat Idul Fitri... Mohon maaf lahir batin....

@feryjhie.. ya kita bisa memiliki fraksi dari sebuah properti yang dipilih oleh para ahli ELAD. Profit salah satunya bisa didapatkan dari hasil penyewaan properti tersebut.

Silahkan dipelajari lagi di situs web ELAD atau whitepaper disini https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/elad-public/ELAD+Network+White+Paper.pdf




              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251



View Profile
June 07, 2019, 01:43:07 AM
 #16


Dalam ingatan saya ada Dominium,
Betul om, dominium bisa di katakan gak berhasil meskipun dulu sempet di gadang bakal jadi proyek sukses, kalau gak salah pas penjualan dulu harganya juga termasuk mahal.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 10, 2019, 06:58:44 PM
 #17

Private sale sekarang sudah live pada https://dashboard.eladnetwork.io

Jangan lupa hanya berpartisipasi pada https://dashboard.eladnetwork.io sebab banyak para scammer yang berpura-pura menjadi anggota tim di proyek ELAD atau proyek apapun.

Ada bonus 2000 Free ELAD token untuk setiap pembelian diatas 500 USD





              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 505



View Profile WWW
June 22, 2019, 09:36:33 PM
 #18

Menunggu kabar baik tentang IEO ELAD pada hari senin  Kiss selagi murah mending beli di private sale.....  Kiss

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251



View Profile
June 23, 2019, 02:17:31 AM
 #19

dan ag
Menunggu kabar baik tentang IEO ELAD pada hari senin  Kiss selagi murah mending beli di private sale.....  Kiss
Betul om, mumpung murah mending kita beli apalagi elad ini adalah temen mantan bosnya agan sapta, dan agan sapta pula yang memanage bountynya so proyek ini sudah bisa di bilang proyek yang patut untuk kita perhitungkan
Saya gak akan manage proyek kalok saya gak kenal sama tim-nya. Nah, kebetulan si ELAD ini adalah temen dari bos saya dulu di London. Mereka minta bantuan saya buat manage bounty ini. Dan karena saya percaya sama mantan bos saya, jadinya saya bersedia.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
June 23, 2019, 04:27:12 AM
 #20

Betul om, mumpung murah mending kita beli apalagi elad ini adalah temen mantan bosnya agan sapta, dan agan sapta pula yang memanage bountynya so proyek ini sudah bisa di bilang proyek yang patut untuk kita perhitungkan

Kan manager nya sendiri udah bilang tuh diatas bahwa siapapun manager nya gak menentukan bagus tidaknya suatu proyek. Namun ada nilai plus nya adalah karena proyek ini milik nya kawan bos agan Sapta , jadi secara gak langsung kita percaya sama agan Sapta yang juga udah percaya dan bersedia memanage ini bounty  Cheesy

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!