Bitcoin Forum
January 28, 2021, 05:26:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 🚀[IEO] En-Tan-Mo [ETM] x OK Jumpstart🚀  (Read 168 times)
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000


Bitexalt


View Profile WWW
June 04, 2019, 02:22:04 PM
 #1



OKEx senang mengumumkan bahwa En-Tan-Mo akan menjadi proyek penjualan token ketiga kami di OK Jumpstart, dan akan diluncurkan pada 10 Juni 2019 (CEST, UTC + 2).  Sesi berlangganan pertama akan dibuka pukul 06:00 (CEST, UTC + 2), dan sesi kedua akan dibuka pukul 07:00 (CEST, UTC + 2).  Aturannya adalah sebagai berikut:

 
     1. Detail Berlangganan

  • Harga Jual: 1ETM = $ 0,1
  • Nilai Tukar: akan dikonfirmasikan dengan harga OKB pada hari peluncuran
  • Jumlah Langganan Minimum Individu = 5.000 ETM
  • Cap Individu: 40.000 ETM
  • Pasokan Sesi Berlangganan Pertama: 12.500.000 ETM (batas langganan maksimal: 25.000.000 ETM)
  • Pasokan Sesi Berlangganan Kedua: 12.500.000 ETM (batas langganan berlebih: N/A)
  • Untuk detail peraturan penjualan token, silahkan simak berikut ini Enhancement of OK Jumpstart Token Sale Rules



     2. Poin yang perlu diperhatikan

  • Harap masuk dan siapkan OKB Anda sebelum penjualan untuk mengamankan langganan Anda.
  • Untuk memastikan proses berlangganan yang adil dan aman, kode verifikasi tidak diperlukan untuk berlangganan. JANGAN gunakan titik akhir verifikasi sebelum sesi berlangganan dimulai, tindakan seperti itu dianggap sebagai sebuah pelanggaran peraturan dan akun yang sangat dilarang dari berlangganan.
  • Anda disarankan untuk mentransfer OKB Anda ke Akun Aset OKEx Anda terlebih dahulu untuk berlangganan.
  • Langganan tersedia di OKEx.com dan Aplikasi Seluler OKEx.
  • Pengguna dengan koefisien penjatahan 0 tidak memenuhi syarat untuk berlangganan.



     3. Daftar

  • Pasar ETM / USDT: 10 Juni 2019, pukul 11:00 (CEST, UTC + 2)
  • Pasar ETM / USDK: 10 Juni 2019, pukul 11:00 (CEST, UTC + 2)



     4. Tentang En-Tan-Mo

En-Tan-Mo, proyek blockchain 3.0 pertama yang mengusulkan dan mengimplementasikan kelengkapan SHD.

Berdasarkan Ekuilibrium Nash dan memiliki gagasan transfer nilai, Pemenang Nobel bidang Ekonomi - Profesor Thomas Sargent, Pemenang Nobel dalam Fisika - Profesor Sheldon Lee Glashow memimpin para pakar dari berbagai bidang di Institut Teknologi California dan lembaga akademi yang lebih terkenal, untuk mengintegrasikan revolusioner hasil penelitian teori permainan ke dalam blockchain, menciptakan proyek En-Tan-Mo dengan kelengkapan SHD.

En-Tan-Mo tidak hanya platform blockchain yang didasari dengan implementasi terdekat Nash Equilibrium, tetapi juga sistem operasi blockchain yang mampu mendukung ratusan juta pengguna. Ini adalah platform internet generasi berikutnya yang membuka ekosistem keuangan, energi, perdagangan, dan kehidupan sehari-hari.

 

Selengkapnya: <About En-Tan-Mo (ETM)- Third Project of OK Jumpstart>

 

Peringatan Risiko: Berdagang aset digital mengandung risiko signifikan dan dapat mengakibatkan hilangnya modal yang Anda investasikan.  Anda harus memastikan bahwa Anda sepenuhnya memahami risiko ada di dalamnya dan mempertimbangkan tingkatan pengalaman Anda, tujuan investasi dan mencari nasihat keuangan independen jika diperlukan.

 

Terima kasih atas dukungan Anda yang berkelanjutan dan kami menjamin Anda akan selalu mendapatkan layanan terbaik dari kami setiap saat.

 

Hormat kami,

OK Jumpstart

Website Okex : https://www.okex.com/
Sumber : https://support.okex.com/hc/id/articles/360028789492
Telegram Okex Indonesia : https://t.me/okexofficial_id
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
1611811560
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611811560

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611811560
Reply with quote  #2

1611811560
Report to moderator
cryptonx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 252


amepay.io


View Profile
September 12, 2019, 11:35:19 AM
 #2

Selamat gan,,
En-Tan-Mo sekarang ada di list coinmarketcap website
https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo
dan sudah bisa diperjualbelikan di Okex dan Biki exchange

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 101



View Profile
September 12, 2019, 09:54:59 PM
 #3

Selamat gan,,
En-Tan-Mo sekarang ada di list coinmarketcap website
https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo
dan sudah bisa diperjualbelikan di Okex dan Biki exchange
di atas ane lihat harga jual 1ETM = $ 0,1 sedangkan di https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo harga sekarang $0.14 berarti sudah di atas harga penjualan kemarin apa dan volum di okex juga sangat besar jadi kemungkinan kedepannya harga akan terus meningkat nih

fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
September 12, 2019, 10:03:48 PM
 #4

Project En Tan Mo proyek yang sukses, termasuk cepat bisa list di coinmarketcap dan volumenya pun sangat tinggi, tapi kenapa thread yang ada sejak june 2019 sepi pembahasan, bahkan translaternya tidak mengupdate info2 tentang proyek ini?? Harusnya mereka yang dipilih sebgai penerjemah tidak membiarkan threadnya terbengkalai

StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Stobox


View Profile WWW
September 12, 2019, 10:31:06 PM
 #5

Selamat gan,,
En-Tan-Mo sekarang ada di list coinmarketcap website
https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo
dan sudah bisa diperjualbelikan di Okex dan Biki exchange
Proyek yang sangat sukses, sudah listing di coinmarketcap, tidak tanggung2 volume hariannya sampai 5,3juta dollar pair USDT dan 3,7 dollar pair USDK jadi total volumenya keseluruhan di Okex 9juta dollar. Kenapa proyek sesukses ini bisa sepi?

stobox
DIGITAL ASSETS ECOSYSTEM
───────  Website ⬝  WhitepaperTwitterFacebookTelegramLinkedin   ───────
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
September 13, 2019, 05:45:31 AM
 #6

di atas ane lihat harga jual 1ETM = $ 0,1 sedangkan di https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo harga sekarang $0.14 berarti sudah di atas harga penjualan kemarin apa dan volum di okex juga sangat besar jadi kemungkinan kedepannya harga akan terus meningkat nih
apakah agan tidak melihat chart ETM dicoinmarketcap kemaren sih sempat naik 0,15 usd gan
ane pikir salah satu coin yang baik dimasa depan sukses

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Stobox


View Profile WWW
September 13, 2019, 10:02:09 AM
 #7

di atas ane lihat harga jual 1ETM = $ 0,1 sedangkan di https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo harga sekarang $0.14 berarti sudah di atas harga penjualan kemarin apa dan volum di okex juga sangat besar jadi kemungkinan kedepannya harga akan terus meningkat nih
apakah agan tidak melihat chart ETM dicoinmarketcap kemaren sih sempat naik 0,15 usd gan
ane pikir salah satu coin yang baik dimasa depan sukses
Naiknya cuman $0.01 gan, banyak kok proyek diluar sana yang bahkan naiknya lebih banyak, tapi tidak serta merta kita katakan itu koin yang bagus d masa depan. Naik maupun turun tidak dapat dijadikan acuan akan sukses d masa depan. Bnyak faktor yang menentukan dan yang paling penting bagaimana timnya sndiri mengembangkan proyeknya

stobox
DIGITAL ASSETS ECOSYSTEM
───────  Website ⬝  WhitepaperTwitterFacebookTelegramLinkedin   ───────
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 257



View Profile
September 14, 2019, 09:55:29 AM
 #8

Agak aneh ya, 97.8572% ETM di miliki hanya oleh 3 Address..

Total Supply: 210,000,000 ETM
Holders:
Okex 1   : 45.4763%   
Biki.com: 5.1906%
0x2304ac2df8d915a146b521210897ed5714a6e029: 47.1903%
https://etherscan.io/token/0x6020da0f7c1857dbe4431ec92a15cc318d933eaa#balances

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 252



View Profile
September 14, 2019, 10:18:38 AM
 #9

Agak aneh ya, 97.8572% ETM di miliki hanya oleh 3 Address..

Total Supply: 210,000,000 ETM
Holders:
Okex 1   : 45.4763%   
Biki.com: 5.1906%
0x2304ac2df8d915a146b521210897ed5714a6e029: 47.1903%
https://etherscan.io/token/0x6020da0f7c1857dbe4431ec92a15cc318d933eaa#balances

45% ada di OKEx ya wajar karena IEO nya juga di OKEx, market nya juga cuma OKEx dan Biki, kalo yang 47% sisanya kemungkinan token punya dev atau token yang masih dikunci

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
September 16, 2019, 03:48:39 PM
 #10

Agak aneh ya, 97.8572% ETM di miliki hanya oleh 3 Address..

Total Supply: 210,000,000 ETM
Holders:
Okex 1   : 45.4763%   
Biki.com: 5.1906%
0x2304ac2df8d915a146b521210897ed5714a6e029: 47.1903%
https://etherscan.io/token/0x6020da0f7c1857dbe4431ec92a15cc318d933eaa#balances
Bener juga yah Dan sekrang bertambah menjadi 17 address, seharusnya jika proyek itu betul2 bagus maka address holdernya tentukan akan banyak ini cuman hitungan jari. Apakah ini bukan manipulasi untuk mencari keuntungan?? Entahlah

45% ada di OKEx ya wajar karena IEO nya juga di OKEx, market nya juga cuma OKEx dan Biki, kalo yang 47% sisanya kemungkinan token punya dev atau token yang masih dikunci
Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 101


MYID Coins


View Profile
September 16, 2019, 04:22:37 PM
 #11


Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan
Layak untuk di tinggalkan karena apa ya gan ? apakah karena potensi dump nya harga lebih besar ? atau malah tokennya tidak akan punya potensi sama sekali ketika masuk pasar ?

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 100


Your Data Belongs To You


View Profile
September 16, 2019, 09:17:13 PM
 #12


Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan
Layak untuk di tinggalkan karena apa ya gan ? apakah karena potensi dump nya harga lebih besar ? atau malah tokennya tidak akan punya potensi sama sekali ketika masuk pasar ?
maksud nya jika team mempunyai token sebanyak itu potensi dump pasti akan terjadi karena dev bisa saja menjual di exchanger nanti masalah market
En-Tan-Mo  sudah mempunyai market, bisa di cek di sini https://coinmarketcap.com/currencies/en-tan-mo/#markets

X L S L A B S ◉◉◉ INTERNET OF TRUST ◉◉◉ X L S L A B S
If you care about your personal data, you need to understand its future.
▬▬▬▬▬▬▮ TelegramTwitterBitcointalk ▮▬▬▬▬▬▬
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
September 17, 2019, 05:40:37 AM
 #13


Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan
Layak untuk di tinggalkan karena apa ya gan ? apakah karena potensi dump nya harga lebih besar ? atau malah tokennya tidak akan punya potensi sama sekali ketika masuk pasar ?
Agan udah seringkan melihat proyek2 crypto sperti apa?? Kalau iya pasti agan akan tau sndiri jawabannya apa.
Biasanya untuk penjualannya, tim menjual sampai 60% atau lebih, sisanya akan dibagikan untuk dev dan team, partner, marketing, community, bounty dsb. Kasarnya dev dan tim biasanya mengambil 20% atau kurang, ini untuk menghindari harga yang dikontrol dev. Bayangkan kalau devnya mengambil 47%??

nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 104


View Profile
September 17, 2019, 06:21:59 AM
 #14


Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan
Layak untuk di tinggalkan karena apa ya gan ? apakah karena potensi dump nya harga lebih besar ? atau malah tokennya tidak akan punya potensi sama sekali ketika masuk pasar ?
Agan udah seringkan melihat proyek2 crypto sperti apa?? Kalau iya pasti agan akan tau sndiri jawabannya apa.
Biasanya untuk penjualannya, tim menjual sampai 60% atau lebih, sisanya akan dibagikan untuk dev dan team, partner, marketing, community, bounty dsb. Kasarnya dev dan tim biasanya mengambil 20% atau kurang, ini untuk menghindari harga yang dikontrol dev. Bayangkan kalau devnya mengambil 47%??
ya benar, saya pikir kita perlu mempertimbangkan matang matang jika ingin membeli koin ini, bagaimana mungkin token yang telah melakukan IEO hanya memiliki 17 holder, belum lagi token ini telah diperdagangkan dalam 2 exchange, dan volume perdagangannya pun cukup besar, tetapi holdernya hanya 17 orang. saya rasa tim ETM perlu memberikan penjelasan terkait hal ini, mungkin agan translator bisa menjembatani
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 252



View Profile
September 17, 2019, 07:02:50 AM
 #15

45% ada di OKEx ya wajar karena IEO nya juga di OKEx, market nya juga cuma OKEx dan Biki, kalo yang 47% sisanya kemungkinan token punya dev atau token yang masih dikunci
Ha? agan bilang mungkin 47% punya dev?? Kalau ada proyek yang developernya memiliki token sebnyak itu maka layak untuk dtinggalkan
Kan saya bilang punya dev atau token yang masih dikunci berarti bisa jadi bukan punya dev alias belum di distribusiin ke pemilik yg sebenarnya, karena rata2 proyek IEO token yang dijual cuma sedikit kebanyakan token yang masih dikunci

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
September 17, 2019, 08:31:18 AM
 #16

ya benar, saya pikir kita perlu mempertimbangkan matang matang jika ingin membeli koin ini, bagaimana mungkin token yang telah melakukan IEO hanya memiliki 17 holder, belum lagi token ini telah diperdagangkan dalam 2 exchange, dan volume perdagangannya pun cukup besar, tetapi holdernya hanya 17 orang. saya rasa tim ETM perlu memberikan penjelasan terkait hal ini, mungkin agan translator bisa menjembatani

Agak rancu sih jika dipikir-pikir. Selain thread nya yang  sepi saya juga berpikir, apa mungkin 17 holder tersebut memiliki token yang cukup banyak , sehingga mampu "membuat" volume perdagangan nya pun cukup besar ?

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
September 17, 2019, 09:48:24 AM
 #17

ya benar, saya pikir kita perlu mempertimbangkan matang matang jika ingin membeli koin ini, bagaimana mungkin token yang telah melakukan IEO hanya memiliki 17 holder, belum lagi token ini telah diperdagangkan dalam 2 exchange, dan volume perdagangannya pun cukup besar, tetapi holdernya hanya 17 orang. saya rasa tim ETM perlu memberikan penjelasan terkait hal ini, mungkin agan translator bisa menjembatani

Agak rancu sih jika dipikir-pikir. Selain thread nya yang  sepi saya juga berpikir, apa mungkin 17 holder tersebut memiliki token yang cukup banyak , sehingga mampu "membuat" volume perdagangan nya pun cukup besar ?
ane baru cek memang holdernya 17 orang gan trus yang lainnya kemana ane lihat volume hariannya besar
itu dari mana ya
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104



View Profile
September 17, 2019, 10:11:14 AM
 #18

ane baru cek memang holdernya 17 orang gan trus yang lainnya kemana ane lihat volume hariannya besar
itu dari mana ya
Kan proyek ini ngadain IEO di OKEx gan, volume besar ya dari yang ikut IEO dan holdernya kebanyakan nyimpen di OKEx bukan di MEW

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 592
Merit: 100


Keepcalm.finance


View Profile WWW
September 17, 2019, 12:27:39 PM
 #19

ane baru cek memang holdernya 17 orang gan trus yang lainnya kemana ane lihat volume hariannya besar
itu dari mana ya
Kan proyek ini ngadain IEO di OKEx gan, volume besar ya dari yang ikut IEO dan holdernya kebanyakan nyimpen di OKEx bukan di MEW
Apakah membeli di market pembeliannya tidak tercatat di blokchain?? bagaimana sistem di sebuah exchange??
Dan d address holder tersebut, peringkat 2 dan 3, sudah ada penjelasan wallet Okex dan Biki. Lantas bagaimana dengan peringkat 1 holder, itu siapa yang punya??

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!