Grongar (OP)
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 05, 2019, 03:29:53 AM |
|
Всем Добрый день! Зачем я решил написать здесь? Скажу честно- до конца не знаю сам. Наверное хочу получить совет. Хороший совет. У меня ситуация наверняка ничем не отличается от большинства людей "рождённых в СССР"..... в 90-х не смог,и даже скорее всего не захотел переходить на рельсы барыг.,когда вся страна в срочном порядке перестроилась в торгашей. Жалею? Где-то да,но где-то нет. Но года прошли,а разбитое корыто никуда не делось. Работаю на дядю,получаю несчастные 25 тыс.,из которых 17, благополучно уходит в пирамиду под названием "кредиты банку", семьи само собой уже нету,да по сути вообще ничего нету. Тут ещё по совету очень "хорошего" товарища в Кэшбери влез,которое благополучно испарилось,оставив меня с долгами по кредиту. Короче полный трындец, как говорится " хоть в петлю лезь". Ну вот, поплакался,рассказал,какой я бедный и какой несчастный, и никто меня не любит.))))))) Ну даа ладно,вся страна такая......Перейду ближе к делу,а то мои сопли и слюни вытирать некому тут,да и неинтересно. После кидка в Кэшбери, у меня как и у многих людей остались кэшберикоины. Для меня в декабре прошлого года,это была китайская грамота ( да по большому счету и сейчас тоже), но тем не менее,я решил заняться изучением Криптомира. Взялся с огромным энтузиазмом! Тем более тема мне понравилась и заинтересовала. В интернете море информации,разные семинары,роботы,биржи, обменники,краны и другие специфические темы. Сперва вроде всё было понятно и доступно. Но потом в какой-то момент,у меня в голове нарисовалась Такая КАША !!!!!!! Все что я успел выучить превратилось в какой то хаос,и я понял,что даром терял время,так как по сути за пол года,ничего толком и не освоил ( разве что в терминологии начал разбираться). Конечно,можно было всё бросить и послать на три буквы,но увы, я осознаю,что это наверное единственный способ вылезти из той клоаки,куда я сам залез по своей глупости и недальновидности...я решил ,что во что бы то ни стало,я буду заниматься криптотрейдингом.,так как свой бизнес заводить- это геморрой,да и не смогу по ряду причин. В трейдинге же я могу сам корректировать свое время,да и потом интерес к теме сам подстёгивает к прогрессу в данной области. Так же осознаю,что это очень и очень непростой вид заработка и деньги на халяву с неба не сыпятся,поэтому я готов себя посвятить данному направлению. Поэтому уважаемые читатели,у меня к вам огромная просьба....дайте дельный совет....как мне быть и куда зайти ( сайт,форум,курсы), чтобы реально меня научили этому нелегкому ремеслу. Потому что я понял,что без Учителя или Наставника,я буду так же плавать без четких знаний,как плаваю эти полгода. Прошу меня извинить,если всё выше написанное было оформленно непоследовательно,или вызвало у кого-то раздражение....просто не знаю куда обращаться с такой темой. И спасибо,что дочитали до конца. И большая просьба к Модератору! Если я написал не в ту ветку форума,просьба не банить ,а перенести моё сообщение в нужную ветку,так как для меня это вопрос жизни и возможно смерти. Всем спасибо и с нетерпением жду ваших советов ( только пжл по существу).
|