Еб@наты, давно бы наказали бы уже Пенька и Бальтазара посадив на бутылку - они бы нам всех админов сдали бы и красных, и белых, и черных, и серобуромалиновых
А таким чмырям как вы уже не стоит ничего возвращать. Забудьте о деньгах компьютерные чмыри - че с вами считаться
Пеньку и Бальту давно деньги отдали на операционные расходы, теперь они спокойно попивают бренди
Пенек и Бальт - в шоколаде, а вы в жопе, никто на Каракозова так и не пришел, не было адекватныx пацанов на этой бирже, а только чмыри очкастые были которые все эт время мычали "верните деньги".
Один сенсай тут за вас борется, а вы тупо смотрите что из этого выйдет. Да нихуя не будет, финита ля комедия расходимся, оказалось все тут диванные войны
Тепер сосите хер. Поздно пить боржоми. Хер вы теперь их поймаете
еще васильева надо было в расход пустить скажи. нет ни у бальта ни у пенька ни у васильева ни доступов ни денег, и у морячка тоже как я понял нет и небыло, морячок вместо того чтоб меня пугать лучше бы обьеденился тогда со мной в феврале 18, но не случилось. Васильева конечно потрясут как он в казахстан по этапу прилетит. но чето сдается мне что это будет бесполезная и тупая тряска, потому что денег там тоже нет, а знать он админа не знает, в лицо а три рубля меня не интересуют. Единственно узнают суть событий на его момент разговора со мной, наебал он меня или нет, если наебал то будет очень плохо ему, хотя я ему поверил.