sharhe (OP)
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 03, 2019, 09:41:17 AM Last edit: July 03, 2019, 03:43:33 PM by sharhe |
|
Требуется толковый Модератор на форум
Вакансия сладкая, но есть свои моменты (нужен деанон, для избежания произвола и грубого нарушения правил) Работа требует подковки в плане сетевой безопасности
Работа дистанционная, нужно быть в "теме" и не нужно быть деревянным. Всё тут рассказать не могу, но большую часть вы узнаете лично Конкурс есть, нужны толковые ребята
От вас: 1) Грамотный русский язык 2) Подкованность в пк,крипте и безопасности 3) Отсутствие халтуры 4) Быть умным и дальновидным человеком 5) решение спорных ситуаций 6) Работа в команде 7) постоянный онлайн
от нас: Команда и клёвый коллектив Вссегда подскажем, расскажем Своевременная оплата в BTC ( 150к) Комфортные условия для работы Человеческое отношение
Для подробной связи пишите ник свой в жабе и РЕЗЮМЕ Если ваше резюме нам подойдёт, мы обязательно с вами свяжемся. Либо кидайте сюда своё резюме, постарайтесь более ёмко и точно рассказать о себе В конце УКАЗАТЬ НИК В ЖАБЕ Если не знаете как - гугл помощь, дело на пару минут
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 03, 2019, 10:54:56 AM |
|
Главное не забудьте поподробнее рассказать о себе, за гипотетические $2500+ Нубу-пиздаболу 80-го уровня
|
|
|
|
sharhe (OP)
Newbie
|
|
July 03, 2019, 11:16:30 AM |
|
Главное не забудьте поподробнее рассказать о себе, за гипотетические $2500+ Нубу-пиздаболу 80-го уровня Друг, вы немного заблудились Я никого тут не принуждаю ничего делать, единственное, что нужно, так это резюме о себе Не интересно - идите мимо Интересно - пишите инфу о себе и не нужно делать засер в теме из-за своего воображения
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
July 03, 2019, 05:21:56 PM |
|
Вакансия сладкая, но есть свои моменты (нужен деанон, для избежания произвола и грубого нарушения правил) Работа требует подковки в плане сетевой безопасности
Работа дистанционная, нужно быть в "теме" и не нужно быть деревянным.
Дайте свой телеграм, можно туда скинуть, в эту ветку сбрасывать резюме, как то не этично. Хотя опытный человек все может увидеть только по одному нику на форуме...!
|
|
|
|
sharhe (OP)
Newbie
|
|
July 03, 2019, 05:30:57 PM Last edit: July 04, 2019, 09:15:56 AM by sharhe |
|
Работа дистанционная, нужно быть в "теме" и не нужно быть деревянным.
Дайте свой телеграм, можно туда скинуть, в эту ветку сбрасывать резюме, как то не этично. Хотя опытный человек все может увидеть только по одному нику на форуме...! да, согласен Но мне нужно не совсем резюме, а скорее краткое описание самого человека С каждым проводить собеседование - с ума можно сойти
|
|
|
|
Alex077
Legendary
|
|
July 03, 2019, 05:45:25 PM |
|
Нет проблем, я работал модератором на двух форумах, 6 лет пишу новости, статьи, аналитику и прогнозы по криптовалютам на ведущих русскоязычных сайтах, занимаюсь трейдингом на трех криптобиржах, делаю анализ ICO и пишу отзывы.... Это вкратце, при необходимости могу представить ссылки на свои работы, две ветки по ТА и аналитике, которые я веду можно увидеть здесь на форуме. Более подробную информацию могу скинуть в телегр, ник в жабе тот же, что и здесь, но я им 3 года не пользовался...
|
|
|
|
sharhe (OP)
Newbie
|
|
July 05, 2019, 09:29:30 AM |
|
Нет проблем, я работал модератором на двух форумах, 6 лет пишу новости, статьи, аналитику и прогнозы по криптовалютам на ведущих русскоязычных сайтах, занимаюсь трейдингом на трех криптобиржах, делаю анализ ICO и пишу отзывы.... Это вкратце, при необходимости могу представить ссылки на свои работы, две ветки по ТА и аналитике, которые я веду можно увидеть здесь на форуме. Более подробную информацию могу скинуть в телегр, ник в жабе тот же, что и здесь, но я им 3 года не пользовался...
Добрый день Сказали связаться с вами) Скиньте ник в жаббе, пожалуйста (в лс)
|
|
|
|
Alex077
Legendary
|
|
July 05, 2019, 12:35:35 PM |
|
Новичкам в ЛС написать нельзя, ник в жабе такой же как и на форуме, т.е. alex077
Лучше конечно работать через телеграм, он более адаптирован под такие вещи, тем более в жабе есть прямой переход на телегр..
|
|
|
|
sharhe (OP)
Newbie
|
|
July 05, 2019, 12:57:00 PM |
|
Новичкам в ЛС написать нельзя, ник в жабе такой же как и на форуме, т.е. alex077
Лучше конечно работать через телеграм, он более адаптирован под такие вещи, тем более в жабе есть прямой переход на телегр..
Хорошо, как связаться с вами через тг?
|
|
|
|
speaknow
|
|
July 05, 2019, 01:07:03 PM |
|
Есть интересное предложение автору. Напишите в телегу @TokenSuiteVladislav
|
|
|
|
Alex077
Legendary
|
|
July 05, 2019, 05:15:59 PM |
|
Хорошо, как связаться с вами через тг? Вот телеграм @Alex770
|
|
|
|
Dmitry2045
Newbie
Activity: 11
Merit: 4
|
|
July 06, 2019, 12:19:46 AM |
|
Newbie - включи чтобы Newbie тебе писать тут могли. Или напиши web@imaginationtarget.info, в обратном письме инфо будет.
|
|
|
|
Tashabr
Newbie
Activity: 10
|
|
July 07, 2019, 04:22:17 AM |
|
Работа дистанционная, нужно быть в "теме" и не нужно быть деревянным. Всё тут рассказать не могу, но большую часть вы узнаете лично Конкурс есть, нужны толковые ребята
От вас: 1) Грамотный русский язык 2) Подкованность в пк,крипте и безопасности 3) Отсутствие халтуры 4) Быть умным и дальновидным человеком 5) решение спорных ситуаций 6) Работа в команде 7) постоянный онлайн
от нас: Команда и клёвый коллектив Вссегда подскажем, расскажем Своевременная оплата в BTC ( 150к) Комфортные условия для работы Человеческое отношение
Для подробной связи пишите ник свой в жабе и РЕЗЮМЕ Если ваше резюме нам подойдёт, мы обязательно с вами свяжемся. Либо кидайте сюда своё резюме, постарайтесь более ёмко и точно рассказать о себе В конце УКАЗАТЬ НИК В ЖАБЕ Если не знаете как - гугл помощь, дело на пару минут
актуально Здравствуйте. Работаю около 2 лет в сфере криптовалюты: в нескольких проектах была в качестве модератора, также персональным ассистентом CEO, ассистентом маркетингового директора, был опыт в продажах. Если подхожу, то предпочла бы поговорить в тг.
|
|
|
|
sharhe (OP)
Newbie
|
|
July 07, 2019, 04:07:51 PM |
|
актуально Здравствуйте. Работаю около 2 лет в сфере криптовалюты: в нескольких проектах была в качестве модератора, также персональным ассистентом CEO, ассистентом маркетингового директора, был опыт в продажах. Если подхожу, то предпочла бы поговорить в тг. Приветствую Скиньте свой ник, пожалуйста
|
|
|
|
Tashabr
Newbie
Activity: 10
|
|
July 07, 2019, 05:12:00 PM |
|
актуально Здравствуйте. Работаю около 2 лет в сфере криптовалюты: в нескольких проектах была в качестве модератора, также персональным ассистентом CEO, ассистентом маркетингового директора, был опыт в продажах. Если подхожу, то предпочла бы поговорить в тг. Приветствую Скиньте свой ник, пожалуйста Мой ник : tashabrightwow
|
|
|
|
|