Bitcoin Forum
April 03, 2020, 06:01:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Aliansi Koin Indonesia Community and Blockchain & Cryptocurrency Solution  (Read 985 times)
aliansikoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
July 18, 2019, 03:53:39 AM
Last edit: September 10, 2019, 09:32:22 AM by aliansikoin
 #1

Teknologi Blockchain selama satu dekade ini telah mengalami banyak sekali inovasi serta implementasi yang mencakup cukup banyak bidang dalam kehidupan sehari-hari. Implementasi Blockchain dalam perkembangannya tidak hanya sekedar sebagai protokol, namun juga dimanfaatkan sebagai platform untuk aplikasi-aplikasi yang bisa disesuaikan dengan berbagai macam kebutuhan.

Cukup banyak project-project berbasis Blockchain ataupun Cryptocurrency di Indonesia. Keberhasilan project-project tersebut tentu tidak dapat dilepaskan dari peran komunitasnya.Aliansi Koin merupakan komunitas yang bertujuan untuk memperluas kesadaran blockchain di seluruh Indonesia. Aliansi Koin menawarkan informasi yang transparan dan akurat bagi mereka yang mencari lebih banyak pengetahuan di bidang ini.

Aliansi Koin memiliki pengalaman dan keahlian yang luas dalam industri Blockchain dan perdagangan Cryptocurrency. Beberapa pengalaman utama Aliansi Koin adalah penerapan teknologi Blockchain dalam berbagai bidang, jaringan kuat dengan exchange perdagangan Cryptocurrency, konferensi dan roadshow, mengenalkan dan mempromosikan project-project Blockchain serta marketing, edukasi dan manajemen komunitas.


Edukasi Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrency
Memberikan edukasi mengenai teknologi Blockchain. Edukasi ini juga meliputi implementasi apa saja yang dapat diterapkan. Tim edukasi Aliansi Koin juga merupakan orang-orang yang sangat berpengalaman dalam bidang Blockchain maupun perdagangan Cryptocurrency dan kami memiliki materi-materi lengkap mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrency bagi pihak akademisi/universitas atau siapapun yang membutuhkan materi-materi dari kami dapat menghubungi kami.

Media Blockchain
Aliansi Koin memiliki media sebagai wadah komunitas untuk dapat saling berinteraksi. Anatara lain aliansikoin.com, chainnews.kr untuk berbahasa Korea dan youtube channel salah satu rekan kami yaitu Sigit Putra Tanoko.

Layanan Marketing
Aliansi Koin memiliki beberapa jaringan dalam berbagai industri seperti gaming, IT, logistik dan pemerintah. Layanan marketing Aliansi koin meliputi radio, TV, iklan, promosi online, offline meet-up, seminar dan roadshow. Membuat Airdrop dan Bounty program. Tim marketing Aliansi Koin berlokasi di Eropa, Korea Selatan, China dan Indonesia. Memberikan konsultasi dan marketing untuk project ICO/IEO sekaligus pengajuan ke exchange.

Akselarasi dan Inkubasi
Memberikan layanan konsultasi dan inkubasi untuk project-project berbasis Blockchain ataupun tokenisasi. Mengakselarasi project-project dengan memberikan analisis baik secara kualitatif maupun kuantitatif.

Manajemen Komunitas
Aliansi Koin memiliki pengalaman dalam manajemen komunitas dan menarik banyak user untuk beberapa project seperti Vanta Network dan LNX Protocol. Aliansi Koin memiliki metode dalam segi pertumbuhan user untuk komunitas project-project berbasis Blockchain ataupun token.

Menghubungkan Exchanger
Layanan ini mewadahi project-project berbasis Blockchain dengan koin atau tokennya untuk kemudian dihubungkan ke exchanger. Aliansi Koin dapat memberikan konsultasi kepada developer-developer koin atau token untuk kemudian didaftarkan pada exchanger berikut: Digifinex, Bitsdaq, Coineal, BitForex, Indodax, Probit, Bitmax dan Coinzest.


Aliansi Koin tidak hanya berperan sebagai wadah komunitas pelaku industri Blockchain, namun juga sebagai konsultan sistem Blockchain dan tokenisasi serta memastikan project-project Anda berjalan dengan baik. Aliansi Koin sangat terbuka bagi siapapun yang tertarik menerapkan sistem Blockchain baik di industri atau bisnis komersil, akademik maupun lembaga pemerintahan. Anda juga dapat berdiskusi melalui forum dan grup Telegram atau Whatsapp kami.
1585893662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585893662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585893662
Reply with quote  #2

1585893662
Report to moderator
1585893662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585893662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585893662
Reply with quote  #2

1585893662
Report to moderator
1585893662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585893662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585893662
Reply with quote  #2

1585893662
Report to moderator
AWARD-WINNING
CRYPTO CASINO
ASKGAMBLERS
PLAYERS CHOICE 2019
PROUD
PARTNER OF
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1585893662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585893662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585893662
Reply with quote  #2

1585893662
Report to moderator
1585893662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585893662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585893662
Reply with quote  #2

1585893662
Report to moderator
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 508


SPYCE | Rise of Web 3.0 - www.decenternet.com


View Profile
July 22, 2019, 11:55:07 PM
 #2

Websitenya keren tapi beberapa fitur link belum bisa diakses seperti "Layanan Kami".
biasanya ada channel telegram untuk berbagi kepada pembaca.

██
████
██████
██ ██ ██
██  ██  ██
████████████████████████████████
██           ████           ██
██        ██ ██ ██        ██
██      ██  ██  ██      ██
██    ██   ██   ██    ██
██  ██   ████   ██  ██
██████  ██    ██  ██████
██  █████        █████  ██
██ ▄█ ████████████████ █▄ ██
██ ▄█   ██          ██   █▄ ██
████████████        ████████████
██      ██
██    ██
██  ██
████
██
SPYCE           ▄▄▄▄
        ▄████████▄
     ▄██████████▀▀██▄
  ▄██████████▀    █████▄
▄██████████▄      ███████▄
███████▀ ████▄    ████████
████▀    ███████▄ ████████
██       █████████████████
████▄    ███████▀ ████████
███████▄ ████▀    ████████
▀██████████▀      ███████▀
  ▀██████████▄    █████▀
     ▀██████████▄▄██▀
        ▀████████▀
           ▀▀▀▀
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 981

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
July 23, 2019, 12:52:22 AM
 #3

Keliatannya TS adalah official admin dari website tersebut.
Dan menilik dari alamat yang tercantum di website, kayaknya gak jauh dari posisi saya saat ini.

Terkait dengan tampilan, keamanan dan tata bahasa, mungkin ada sedikit saran:



1. keamanan website: sebagian pengguna kripto akan lebih nyaman jika menggunakan https:// dari pada http://
Hal ini terkait pada aset2 kripto mereka yg tersimpan dalam gadget/laptop yg mereka gunakan untuk internet.

2. Sebaiknya diberikan juga untuk telegram group/channel, twitter dan facebok sebagai media social contact.

3. Saya mencari kosakata "Kotank" dalam kamus online KBBI, dan tidak menemukan arti kata yg anda tulis.
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
July 24, 2019, 10:26:34 AM
 #4

Iya gan ane udah coba buka websitenya infonya lumayan bagus gan bayak info menarik didalmnya salah satunya tentang jepang akan berencana memgmbangkn blockchain dengan daya energi kalau memang benar adanya nantinya otomats kedepn digital akan smkin diapkai scra meluas oleh msyarakt jepang

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 251

Right now I need a miracle!


View Profile
July 24, 2019, 11:57:12 PM
 #5

Iya gan ane udah coba buka websitenya infonya lumayan bagus gan bayak info menarik didalmnya salah satunya tentang jepang akan berencana memgmbangkn blockchain dengan daya energi kalau memang benar adanya nantinya otomats kedepn digital akan smkin diapkai scra meluas oleh msyarakt jepang
Lihat dulu sajalah bagaimana perkembangan kedepannya gan.

Karena untuk meluas ke masyarakat luas juga tidak mudah jika peredarannya terbatas oleh peraturan yang ada di negara kita.
Kanjeung
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 1


View Profile
July 25, 2019, 12:09:09 PM
 #6

Iya gan ane udah coba buka websitenya infonya lumayan bagus gan bayak info menarik didalmnya salah satunya tentang jepang akan berencana memgmbangkn blockchain dengan daya energi kalau memang benar adanya nantinya otomats kedepn digital akan smkin diapkai scra meluas oleh msyarakt jepang
Iya saya setuju gan, website nya emang bagus, banyak informasi menarik. Tapi kalau soal jepang saya pikir ke depannya bukan hanya jepang, indonesia juga kan lagi memperbaiki ekonomi lewat digital. Kali aja ke depannya lebih baik untuk negara kita sendiri. Saya baca website di atas, di india belum ada larang tentang cryptocurrency dan banyak yang lainnya. Yang jadi pertanyaan, apakah semua sumber yang di dapat itu relevan?yang di takutnya tentang berita penyelewengan atau HOAX. Itu harus sangat berhati hati dalam penyebaran berita.
taufik123
Hero Member
*****
artcontest
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 851


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
July 25, 2019, 12:57:20 PM
 #7

Websitenya bagus, tampilan sederhana dan mudah di baca. tinggal bagaimana kedepannya untuk update berita setiap hari tentang dunia cryptocurrency dan di tulis dengan gaya yang menarik hingga para pembaca memahaminya.
sajikan juga berita-berita terbaru tentang ICO atau IEO yang bagus dan di rekomendasi.

mirawantirinjana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 101



View Profile
July 25, 2019, 03:27:08 PM
 #8

Websitenya keren tapi beberapa fitur link belum bisa diakses seperti "Layanan Kami".
biasanya ada channel telegram untuk berbagi kepada pembaca.
Sepertinya masih dalam proses pengembangan gan, dengan diskusi ini mungkin pengembang akan terus memperbaiki dan terus menambah fitur yang lebih baik untuk menunjang kebutuhan para pengunjung.
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1306


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
July 25, 2019, 11:58:49 PM
 #9

-snip- Kami menawarkan informasi yang transparan dan akurat bagi mereka yang mencari lebih banyak pengetahuan di bidang ini. -snip-
Barusan saya mencoba membuka websitenya, ada satu informasi yang menarik perhatian saya, yakni:
http://aliansikoin.com/index.php/2019/07/25/stablecoin-rupiah-idk-hadir-di-tokenomy/

Trading akan dimulai pada 25 Juli 2019 14.00 WIB!
Trading pair yang didukung: BTC/IDK
https://exchange.tokenomy.com/market/BTCIDK

Dikolom diskusinya saya lihat belum ada semacam moderasi dari admin/tim pengelola website (atau mungkin saya yang terlewat membaca Smiley)

suwandichen13
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
July 26, 2019, 01:47:48 PM
 #10

Iya gan ane udah coba buka websitenya infonya lumayan bagus gan bayak info menarik didalmnya salah satunya tentang jepang akan berencana memgmbangkn blockchain dengan daya energi kalau memang benar adanya nantinya otomats kedepn digital akan smkin diapkai scra meluas oleh msyarakt jepang
Lihat dulu sajalah bagaimana perkembangan kedepannya gan.

Karena untuk meluas ke masyarakat luas juga tidak mudah jika peredarannya terbatas oleh peraturan yang ada di negara kita.

Sebenarnya sudah banyak wacana yang "katanya" Coin atau Token tersebut untuk support riset seperti, pengembangan Energy, Kesehatan, dan Transparasi, akan tetapi ane kurang yakin Tujuan Mulia tersebut bisa bertahan didepan Keuntungan yang Besar. hahahha Peace.
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 568
Merit: 100


BBOD The Best Futures Exchange


View Profile WWW
July 26, 2019, 11:34:26 PM
 #11

www.aliansikoin.com

Aliansi Koin adalah komunitas yang bertujuan untuk memperluas kesadaran blockchain di seluruh Indonesia. Kami menawarkan informasi yang transparan dan akurat bagi mereka yang mencari lebih banyak pengetahuan di bidang ini.

Kami juga membuka diskusi bebas terkait cryptocurrency melalui website komunitas ini dan anda dapat memberikan komentar dengan atau tanpa membuat akun.

Mari ramaikan diskusi blockchain Indonesia!!!
Sedikit mengutip

Aliansi Koin adalah komunitas yang bertujuan untuk memperluas kesadaran blockchain di seluruh Indonesia. Kami menawarkan informasi yang transparan dan akurat bagi mereka yang mencari lebih banyak pengetahuan di bidang ini.

Jadi apakah ini semacam forum diskusi? Saya bakal daftar nih sepertinya, bagus sesuai nama Website. Yaitu Aliansi

Tadi saya mengecek ada menu daftar akun.

Sepertinya  untuk daftar Akun dihilangkan saja, cukup dimasukan di menu masuk. Biar menunya tidak terlalu banyak. Ya tapi Selera sih Cheesy

inoes
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 868
Merit: 252


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
July 28, 2019, 11:41:58 PM
 #12

www.aliansikoin.com

Aliansi Koin adalah komunitas yang bertujuan untuk memperluas kesadaran blockchain di seluruh Indonesia. Kami menawarkan informasi yang transparan dan akurat bagi mereka yang mencari lebih banyak pengetahuan di bidang ini.

Kami juga membuka diskusi bebas terkait cryptocurrency melalui website komunitas ini dan anda dapat memberikan komentar dengan atau tanpa membuat akun.

Mari ramaikan diskusi blockchain Indonesia!!!
mantap gan, saya tadi mencoba daftar. Sangat simpel tanpa ada konfirmasi E-mail, tinggal diramaikan saja ..... Mungkin sedikit masukan agar diskusinya dikasih Sub-Sub biar rapi....

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
idekai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1

Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
July 29, 2019, 02:29:23 AM
 #13

Terkait dengan tampilan, keamanan dan tata bahasa, mungkin ada sedikit saran:


1. keamanan website: sebagian pengguna kripto akan lebih nyaman jika menggunakan https:// dari pada http://
Hal ini terkait pada aset2 kripto mereka yg tersimpan dalam gadget/laptop yg mereka gunakan untuk internet.

Apakah benar website yang di bentuk untuk forum diskusi? Atau sebagai media pengambil data ?

Selain itu, ada komentar seperti ini yang membuat saya semakin kurang mempercayai forum ini.

Barusan saya mencoba membuka websitenya...
...
...
...
Dikolom diskusinya saya lihat belum ada semacam moderasi dari admin/tim pengelola website (atau mungkin saya yang terlewat membaca Smiley)

Bagaimana tanggapan TS ataupun para anggota forum BTT tentang hal ini?

Orionix      |│      The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
WHITEPAPER     TWITTER     TELEGRAM     ANN THREAD
OnceTwiceThird
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile
July 29, 2019, 02:50:31 AM
 #14

Bagus untuk bergabung dan aktif dalam website ini, terutama saat seperti ini di mana tindakan kita dengan bitcoin, apakah harus menunggu atau tetap lanjt berinvestasi dengan situasi dan harga bitcoin masih rendah.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 981

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
July 29, 2019, 03:33:34 AM
 #15

-snip-
Terlepas dari beberapa diatas, mungkin TS coba untuk mengajak/mempromosikan website tsb yg memiliki tujuan positif tentang sosialisasi crypto.
Namun sayang, seperti yang om Husna QA bilang, sepertinya dalam kolom diskusi blm ada moderasi / arahan yg harus ditetapkan dlm sebuah bentuk diskusi.

Jika diskusi dibiarkan tanpa adanya moderasi, dikhawatirkan diskusi2 positif akan tertindih dengan mutu postingan yg negatif. Dan hal tsb akan membuat website ini seperti blog crypto sederhana tanpa nilai edukasi pada masyarakat.
inoes
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 868
Merit: 252


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
July 29, 2019, 03:27:21 PM
 #16

Terkait dengan tampilan, keamanan dan tata bahasa, mungkin ada sedikit saran:
-snip-
1. keamanan website: sebagian pengguna kripto akan lebih nyaman jika menggunakan https:// dari pada http://
Hal ini terkait pada aset2 kripto mereka yg tersimpan dalam gadget/laptop yg mereka gunakan untuk internet.

Apakah benar website yang di bentuk untuk forum diskusi? Atau sebagai media pengambil data ?

Selain itu, ada komentar seperti ini yang membuat saya semakin kurang mempercayai forum ini.

Barusan saya mencoba membuka websitenya...
...
...
...
Dikolom diskusinya saya lihat belum ada semacam moderasi dari admin/tim pengelola website (atau mungkin saya yang terlewat membaca Smiley)

Bagaimana tanggapan TS ataupun para anggota forum BTT tentang hal ini?

Kalau saya amati gan, setelah dikomentar tentang Kontank belum ada sama sekali respon dari OP, rasanya sih cuma Typo, KONTAK aslinya tuh Cheesy.. Tentang Keamanan website, padahal sudah HTTPS://  ... entahlah kenapa belum Secured. Kalau saya buka di Hp, memang belum ada lambang gembok Hijau

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
Gondar8393
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 02, 2019, 06:35:08 AM
 #17

Ramaikan di telegram or fb om coba bikin groupnya
aliansikoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
August 02, 2019, 09:27:14 AM
 #18

Terima kasih banyak atas antusiasnya dalam postingan ini. Wink

Setelah melalui percobaan selama 1 bulan, kami berterima kasih banyak atas masukan yang luar biasa membangun.

Kami mencatat beberapa poin masukan penting, di antaranya:
1. Typo di bagian Kontak
2. Moderasi dan Sub-Tema Diskusi
3. Media Sosial

Pada poin pertama, tim kami sangat bersyukur dengan adanya masukan ini dan akan diselesaikan secepatnya. Cheesy

Pada poin kedua, tim akan mencoba mengembangkannya secara bertahap sambil memilih Sub Tema yang sesuai.

Pada poin ketiga, kami sudah mempunyai media sosial sebagai berikut:

Fanpage Facebook: https://www.facebook.com/aliansikoin/ 📝
Twitter: https://twitter.com/AliansiKoin 🐦
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/aliansi-koin/ 💼
Instagram: https://instagram.com/aliansikoin 🖼
Grup Telegram: https://t.me/AliansiKoin
Grup Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/HqcGkiIYG5LAgncPI3ezji 💬
WhatsApp Business: https://wa.me/628176308888  📎

Adapun untuk poin lainnya seperti keamanan yang lebih dengan menggunakan https:// akan kami teruskan pada tim terkait.

Salam,
Administrator Aliansi Koin
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 981

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
August 02, 2019, 01:52:15 PM
 #19

-snip-
Brusan join ke grup telegram..
Well... asyik juga penyambutannya dan yg keren adalah Grup Info-nya

Silakan berinteraksi dengan nyaman dan terbuka.
@@PERINGATAN@@
Dilarang untuk menghina orang lain dalam bentuk apapun....

Untuk selanjutnya mungkin adalah bisa mendatangi lokasi AliansiKoin di RL dan ngobrol dg admin ttg hal2 yg mungkin bisa jadi manfaat kedepannya.

Gondar8393
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 06, 2019, 12:22:58 PM
 #20

Sejujurnya saya lebih suka berdiskusi langsung tatap muka ketimbang via media seperti chat dll, saya berharap akan ada komunitas blockchain yang mengadakan roadshow keliling kota  Cheesy saya pasti hadir kalau jaraknya tidak terlalu jauh dari tempat saya  Wink
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!