taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
August 13, 2019, 06:31:27 AM |
|
~ Перспективы у Биткоина огромны, однако события разворачиваются так, что в обозримом будущем (лет 5-10) нет вероятности того, что наступят такие события когда не будет нужды сравнивать BTC с любой из действующих мировых валют (даже если доллар уйдет с мировой арены). ~
Сложно сказать про вероятности. Допустим в некоторых странах повысится инфляция, и люди будут смотреть в сторону биткоина. В других странах, где правительство более открыто и понимает важность инвестиций в страну - для всех тех, кто пользуется криптовалютой могут быть упрощены законы. Моя мысль в том, что очень не просто сместить любую из государственных валют, но вот сделать два ценника на товар, где второй будет в биткоине это уже будет являться небольшой победой. А если несколько факторов сложить, то будет невозможно сказать, как быстро наступит принятие. И кроме этого, если, допустим хотя бы в одной небольшой стране будет возможность платить биткоином за товары и услуги, то такая информация очень быстро разлетится по миру. А кроме этого - есть и туристы, которые будут видеть лично, как это работает. Поэтому, в ближайшие годы все может очень резко измениться.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
August 13, 2019, 12:51:10 PM |
|
в нашем мире, иногда встречаются "вещи" ради которых стоит жить и биткоин одна из них. Автору желаю удачи, действительно зачем зарабатывать фиат, когда есть биткойн? Логичная цель . Думаю если хорошо изучить техническую сторону биткойна, вопросы связанные с безопасностью и приватностью, можно стать востребованным в этой сфере. При условии грамотно выбранного места проживания Я никогда не говорил об этом ранее, но один из плюсов Биткоина и всей крипто сферы, которая крутится вокруг него - это возможность зарабатывать удаленно из любой точки мира где есть интернет.
Сложно сказать про вероятности. Допустим в некоторых странах повысится инфляция, и люди будут смотреть в сторону биткоина.
В других странах, где правительство более открыто и понимает важность инвестиций в страну - для всех тех, кто пользуется криптовалютой могут быть упрощены законы.
Моя мысль в том, что очень не просто сместить любую из государственных валют, но вот сделать два ценника на товар, где второй будет в биткоине это уже будет являться небольшой победой. А если несколько факторов сложить, то будет невозможно сказать, как быстро наступит принятие.
И кроме этого, если, допустим хотя бы в одной небольшой стране будет возможность платить биткоином за товары и услуги, то такая информация очень быстро разлетится по миру. А кроме этого - есть и туристы, которые будут видеть лично, как это работает.
Поэтому, в ближайшие годы все может очень резко измениться.
Проблема в том, что на данный момент нет ни одной страны, где хотя бы 50% торговли и сферы услуг принимают BTC или другую криптовалюту. Два ценника на товар можно сделать только если на уровне закона государства будет признано, что Биткоин является законным платежным средством. И это должно быть не с помощью "костылей" в виде договоров мены, или уступки требования. Я сам этого жду, однако нужно смотреть правде в глаза, до подобных событий даже в самых передовых странах в этом направлении еще далеко. И тут проблема не только в государственной машине, но также и с владельцами бизнесов, которые не спешат принимать криптовалюты к оплате.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
August 13, 2019, 01:01:18 PM |
|
~ Я сам этого жду, однако нужно смотреть правде в глаза, до подобных событий даже в самых передовых странах в этом направлении еще далеко. И тут проблема не только в государственной машине, но также и с владельцами бизнесов, которые не спешат принимать криптовалюты к оплате.
Подобные примеры проектов, которые позволят принимать биткоины к оплате уже очень близко. В некоторых странах (без названий, пока) надеюсь увидеть тестирование уже в ближайшее время (допустим год). А для собственников бизнеса в подобных странах нет проблемы принимать биткоины, потому что для них важно получать прибыль, это на первом месте. Причем здесь также очень важен фактор конкуренции, а для тех, кто считает деньги - даже дополнительная услуга означает дополнительную прибыль. До 50-и процентов, конечно, очень далеко. Но все с чего-то начиналось.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
August 13, 2019, 02:48:44 PM |
|
~ Я сам этого жду, однако нужно смотреть правде в глаза, до подобных событий даже в самых передовых странах в этом направлении еще далеко. И тут проблема не только в государственной машине, но также и с владельцами бизнесов, которые не спешат принимать криптовалюты к оплате.
Подобные примеры проектов, которые позволят принимать биткоины к оплате уже очень близко. В некоторых странах (без названий, пока) надеюсь увидеть тестирование уже в ближайшее время (допустим год). А для собственников бизнеса в подобных странах нет проблемы принимать биткоины, потому что для них важно получать прибыль, это на первом месте. Причем здесь также очень важен фактор конкуренции, а для тех, кто считает деньги - даже дополнительная услуга означает дополнительную прибыль. До 50-и процентов, конечно, очень далеко. Но все с чего-то начиналось. Да варианты приема к оплате Биткоинов появляются и с каждым месяцем все больше, я не говорил что их нет. Пока их нет в том объеме, чтобы можно было хотя бы в отдельно взятом регионе не оценивать стоимость Биткоина в долларах. Я, кстати, возлагаю большие надежды на внедрение Лайтнинга в кошелек Электрум в скором времени. Это должно добавить плюсов к движению Биткоина в массы в качестве платежного инструмента.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
bomj
|
|
August 13, 2019, 05:46:25 PM |
|
Все полны сарказма, но тем не менее заглянули в данный топик. Кто-то, чтобы поумничать. Кто-то, чтобы услышать что-то новое. Я тоже сюда поглядываю. Мне например интересен данный вариант: никаких кранов 5 сатошей в 10 минут.. . Я уже нашел несколько способов, и хочу с вами поделиться в будущих постах. Т.е. мне например было бы интересна возможность получения абсолютно анонимного кошелька без какой-либо идентифицирующей привязки к владельцу. В начале 2018-го получил около 1000 токенов POWR за регистрацию, обменял их на 1 эфир и далее ~ на $1250. Так вот, если бы у меня не было на балансе крипты, я бы не завел токены на обменник. Сейчас товарищ разработал миксер эфира, пока в тест сети, т.к. на действительно хороший аудит контракта нужны и хорошие деньги. И он так же пытается решить задачу вывода эфира на пустой адрес. Так что я лично буду заглядывать в подобные темы. К сожалению данный ТС похоже не оправдает наших надежд.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
August 14, 2019, 01:46:19 PM |
|
Все полны сарказма, но тем не менее заглянули в данный топик. Кто-то, чтобы поумничать. Кто-то, чтобы услышать что-то новое. Я тоже сюда поглядываю. Мне например интересен данный вариант: никаких кранов 5 сатошей в 10 минут.. . Я уже нашел несколько способов, и хочу с вами поделиться в будущих постах. Т.е. мне например было бы интересна возможность получения абсолютно анонимного кошелька без какой-либо идентифицирующей привязки к владельцу. В начале 2018-го получил около 1000 токенов POWR за регистрацию, обменял их на 1 эфир и далее ~ на $1250. Так вот, если бы у меня не было на балансе крипты, я бы не завел токены на обменник. Сейчас товарищ разработал миксер эфира, пока в тест сети, т.к. на действительно хороший аудит контракта нужны и хорошие деньги. И он так же пытается решить задачу вывода эфира на пустой адрес. Так что я лично буду заглядывать в подобные темы. К сожалению данный ТС похоже не оправдает наших надежд. 1000 токенов POWR за регистрацию? Это где столько давали?
|
|
|
|
littlEOwl
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 6
|
|
August 15, 2019, 12:07:02 PM |
|
А тем временем автор зарегистрировался, оставил 1 сообщение пол месяца назад и больше ничего не писал. А так всё классно начиналось, столько поддержки от окружающих.
А из личного опыта по деньгам из ничего, словила пару дропов в конце июля от новой биржи. 3 кода, по 25$ = 75$. Посмотрим что будет после листинга токена на бирже, может получится что-то хорошее.
|
|
|
|
smithmichae32
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 19, 2019, 04:51:39 PM |
|
А тем временем автор зарегистрировался, оставил 1 сообщение пол месяца назад и больше ничего не писал. А так всё классно начиналось, столько поддержки от окружающих.
А из личного опыта по деньгам из ничего, словила пару дропов в конце июля от новой биржи. 3 кода, по 25$ = 75$. Посмотрим что будет после листинга токена на бирже, может получится что-то хорошее.
Ну раз автору наплевать на свою тему то давай твои заслуги смотреть)))
|
*Link Removed* | *Link Removed* | *Link Removed*
|
|
|
pishite
|
|
August 20, 2019, 10:06:26 AM |
|
1-го августа 2019 (через 3 дня ) я хочу запустить свой челлендж "Заработать 1 биткоин с нуля и без вложений" . Использовать все доступные методы и вести пост, публикуя мои достижения и делиться с пользователями полезными ссылками. Как вам моя идея? За первый месяц я хочу заработать 0.01 BTC (не считая реферальные отчисления) , напомню начиная с нуля. То есть никаких кранов 5 сатошей в 10 минут.. . Я уже нашел несколько способов, и хочу с вами поделиться в будущих постах. Жду ваших комментариев по этому поводу. Весь свой путь буду публиковать на сайте publish0x.
А где ссылка на на ваш аккаунт? Интересно посмотреть как это без вложений получить 1 биткоин, в любом случае что-то нужно продать и вложить сатоши чтобы торговать на бирже и тем самым получать хоть маленький доход. Но чтобы получить 1 биткоин при торговле вложения должны быть не маленькими и в торговле есть не малые риски падения цены монеты что ведет к потере заработных средств.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 24, 2019, 04:38:07 PM |
|
ага я тоже начал с интересом читать начало!!!!! а потом)))) просто реклама ресурса
Ух ты, у нас здесь еще не определившийся со своим гендером набивщик постов. Или наоборот, прогрессивный хипстер который знает что гендер - это относительно, поэтому лучше о себе сразу в среднем роде писать Или может посол Нибиру на Земле решил в темку зайти в кои то веки.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
August 25, 2019, 09:47:42 AM |
|
Я думаю основной вариант это учавствовать в баунти и аирдроп компаниях, потом на заработанное начать немного трейдить. Тут еще есть различные варианты, интересно что вы скажите в своем посте скоро, какой вариант выберите вы?
|
|
|
|
ExchangeRatesPro
Member
Activity: 129
Merit: 10
best exchange rates worldwide
|
|
August 30, 2019, 09:09:34 AM |
|
ага я тоже начал с интересом читать начало!!!!! а потом)))) просто реклама ресурса
Ух ты, у нас здесь еще не определившийся со своим гендером набивщик постов. Или наоборот, прогрессивный хипстер который знает что гендер - это относительно, поэтому лучше о себе сразу в среднем роде писать Или может посол Нибиру на Земле решил в темку зайти в кои то веки. LOL. А причем тут гендер Он начал читать начало топика Она начала читать начало топика... они оно и тд.. это гендер нейтральный термин тк он про топик
|
😎 https://ExchangeRates.Pro compares prices of Bitcoin & 33 Cryptocurrencies @ Exchanges, Brokers and P2P Marketplaces 🔥 in 255 countries 🚀
|
|
|
AnatanVS
|
|
September 16, 2019, 10:54:10 PM |
|
Ух ты, у нас здесь еще не определившийся со своим гендером набивщик постов. Или наоборот, прогрессивный хипстер который знает что гендер - это относительно, поэтому лучше о себе сразу в среднем роде писать Или может посол Нибиру на Земле решил в темку зайти в кои то веки. Как докачается до более высокого уровня и будет отправлен 'в люди' на продажу, будущий хозяин определится с полом. А так это нужно для неопределенности и защиты от будущих предъяв со сменой пола. И главное подходит к теме "как заработать 1 BTC с нуля без вложений".
|
|
|
|
Andrew_G
|
|
January 02, 2020, 03:52:38 PM |
|
1-го августа 2019 (через 3 дня ) я хочу запустить свой челлендж "Заработать 1 биткоин с нуля и без вложений" . Использовать все доступные методы и вести пост, публикуя мои достижения и делиться с пользователями полезными ссылками. Как вам моя идея? За первый месяц я хочу заработать 0.01 BTC (не считая реферальные отчисления) , напомню начиная с нуля. То есть никаких кранов 5 сатошей в 10 минут.. . Я уже нашел несколько способов, и хочу с вами поделиться в будущих постах. Жду ваших комментариев по этому поводу. Весь свой путь буду публиковать на сайте publish0x.
В целом считаю идею очень здравой, другое дело за какой срок это все осуществить? Вот допустим в период 2017 года на баунти за год поднять 1 биток и выше не составляло особого труда, а вот сейчас все сложнее. Хотя и тут как на это посмотреть, допустим если есть свои соц сети с хорошей лояльной аудиторией то можно на рефке хорошо иметь, я знаю такие примеры когда на этом иметь чуть ли не пол битка в месяц, только на разного рода рефках. Так что вперед, удачи
|
|
|
|
shvpes
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
January 05, 2020, 10:33:28 AM |
|
В целом считаю идею очень здравой, другое дело за какой срок это все осуществить? Вот допустим в период 2017 года на баунти за год поднять 1 биток и выше не составляло особого труда, а вот сейчас все сложнее. Хотя и тут как на это посмотреть, допустим если есть свои соц сети с хорошей лояльной аудиторией то можно на рефке хорошо иметь, я знаю такие примеры когда на этом иметь чуть ли не пол битка в месяц, только на разного рода рефках. Так что вперед, удачи Можно участвовать во всех баунти подряд и тогда точно заработаешь больше битка. Я по своему личному опыту говорю, что это возможно. Я только соц.майнинга Эльронда получил больше 50к рублей.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 05, 2020, 09:33:22 PM |
|
Можно участвовать во всех баунти подряд и тогда точно заработаешь больше битка. Я по своему личному опыту говорю, что это возможно. Я только соц.майнинга Эльронда получил больше 50к рублей.
Это теперь или в 2017 году столько получилось заработать. Есть какие то раскрученные аки в соцсетях?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 06, 2020, 03:11:33 AM |
|
Видимо ТС понял всё тщетность бытия и слился. Поздно начал.вот в 2016-2017 1BTC можно было без проблем заработать. Ну это если подписная+ещё что-то с трейдинга удавалось урвать.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 06, 2020, 06:15:12 AM |
|
Лучше пусть автор найдет работу и заработает на биток за год-пол года. Но вряд ли он потом захочет их тратить на биток
|
|
|
|
wwwALLY
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
January 07, 2020, 08:39:53 AM |
|
Лучше пусть автор найдет работу и заработает на биток за год-пол года. Но вряд ли он потом захочет их тратить на биток
наивный человек думал что здесь все как сыр в масле катаемся, зарабатываем по битку в месяц пороха нюхнул, понял, что затея бесперспективная: как только начнешь зарабатывать - биток вырастет до 20 000 и так не догнать его.
|
|
|
|
Lubuntu
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 08, 2020, 03:03:00 PM |
|
Начать собирать стеклотару, сдавать металлолом, раздавать рекламные проспекты в общественных местах, между делом стрелять мелочь у прохожих. Это начальный капитал который надо будет потом удачно много раз прокрутить на бирже
|
|
|
|
|