Bitcoin Forum
December 06, 2020, 12:28:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: (Help) Mengenai mining dan investasi  (Read 363 times)
Shucy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 03, 2019, 04:28:03 AM
 #1

Mau nanya, bener gk ada mining BTC yg menbayar membernya 2x lipat dalam wktu 24jam !!
Trus klo ada, apa aja step²nya untuk mengetahui website tersebut bisa di percaya atau tidak ?
Dan apakah ada website tepopuler dan terpercaya yg menyediakan daftar investasi yang legit dan scam ?
Mohon bantuannya.
Trimah kasih
1607214503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607214503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607214503
Reply with quote  #2

1607214503
Report to moderator
1607214503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607214503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607214503
Reply with quote  #2

1607214503
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1607214503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607214503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607214503
Reply with quote  #2

1607214503
Report to moderator
1607214503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607214503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607214503
Reply with quote  #2

1607214503
Report to moderator
1607214503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607214503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607214503
Reply with quote  #2

1607214503
Report to moderator
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 985

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
August 03, 2019, 05:17:20 AM
 #2

Mau nanya, bener gk ada mining BTC yg menbayar membernya 2x lipat dalam wktu 24jam !!
-snip-
Scam itu...
Jangan terbujuk/terbuai oleh keuntungan...karena itu akan membuka kelemahan anda sendiri.
Apalagi pada jaman internet seperti skrg ini.

Quote
apa aja step²nya untuk mengetahui website tersebut bisa di percaya atau tidak ?
cari informasi melalui google dan sosmed.
Biasanya dikolom komentar ada yg memberikan komentar negatif. Komentar positif biasanya berasal dari buzzer platform tsb.

Quote
website tepopuler dan terpercaya yg menyediakan daftar investasi yang legit dan scam ?
Silahkan aktif di forum ini, dan anda akan mengetahui dengan sendirinya pola2 website legit atau scam.

Ingat investasi adalah resiko.
Ada resiko untung, ada resiko rugi. Dan itu adalah tergantung kepada pola pikir anda sendiri dlm berinvestasi.
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 593



View Profile
August 03, 2019, 06:37:06 AM
 #3

Mau nanya, bener gk ada mining BTC yg menbayar membernya 2x lipat dalam wktu 24jam !!
Trus klo ada, apa aja step²nya untuk mengetahui website tersebut bisa di percaya atau tidak ?
Dan apakah ada website tepopuler dan terpercaya yg menyediakan daftar investasi yang legit dan scam ?
Mohon bantuannya.
Trimah kasih

kalau menurut saya sih kebanyakan website doubler seperti yang agan sebutkan itu pasti scam dan saya sarankan jangan di ikuti karena bakalan rugi di anda sendiri
apalagi kalau nemu website yang ngasih free trus pas main langsung menang banyak itu pasti scam, contohnya seperti di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5081286.0

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


https://hitmex.io/ Supporter


View Profile
August 03, 2019, 11:15:24 AM
 #4

Daripada ragu mengenai tawaran tersebut.
Lebih baik merakit alat mining sendiri dengan membeli CPU dan GPU dengan spek tinggi.
Jadi lebih terhindar dari website mining scam.

abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
August 03, 2019, 11:37:45 AM
 #5

Mau nanya, bener gk ada mining BTC yg menbayar membernya 2x lipat dalam wktu 24jam !!

Yang perlu diperjelas terlebih dahulu ialah patokan mengenai skala 2x lipat. Jika patokannya ialah profit dari layanan sejenis lainnya (kompetitor) maka kemungkinan besar iming-iming 2x lipat tersebut adalah merupakan ajang promosi yg berpotensi menjadi Ponzi scheme.

Tetapi jika skala 2x lipat ini patokannya dibuat oleh penyedia layanan itu sendiri padahal total profit 2x lipat ini sama dengan hasil umum dari kompetitor lainnya, maka hal tersebut tidak lebih dari strategi pemasaran untuk menarik minat calon customer saja (nilai profit realnya diturunkan terlebih dahulu, setelah itu baru dikasih embel-embel profit 2x lipat)


Quote
Trus klo ada, apa aja step²nya untuk mengetahui website tersebut bisa di percaya atau tidak ?

Untuk hal ini yg terpenting ialah mencari referensi dan review dari website yg bersangkutan (usahakan cari dari berbagai sumber). Web mining atau cloud mining yg bagus pastinya akan memiliki review yg bagus juga dari para membernya. Dan sebagai proof penguat lain, biasanya layanan mining tersebut akan mencantumkan alamat aslinya beserta dengan foto-foto dari fasilitas mining farm mereka.



Btw, apakah tidak sebaiknya thread ini dipindahkan ke CB Mining (Bahasa Indonesia)

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
taufik123
Legendary
*
artcontest
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1015


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
August 03, 2019, 11:33:50 PM
 #6

Banyak project mining abal-abal yang memberikan keuntungan yang menggiurkan, agan harus hati-hati. jika ada modal mending rakit alat mining sendiri, di bandingkan harus ikut cloud mining yang belum pasti membayar atau tidak. tapi jika hanya coba-coba bisa di lakukan.
Untuk investasi yang legit mending ikut IEO di binance atau top 10 exchange, banyak project-project bagus yang bisa di pilih.

mu_enrico
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1444


Self-proclaimed Slots Expert 😂


View Profile WWW
August 04, 2019, 12:25:54 AM
 #7

Untuk investasi yang legit mending ikut IEO di binance atau top 10 exchange, banyak project-project bagus yang bisa di pilih.
IEO di Binance bau scamnya juga menyengat, kalau mau investasi di kripto cari top-10 marketcap yang sudah listing di Indodax, jadi bisa exit (cut loss) cepet kalo ada apa-apa.

Quote
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg51792139#msg51792139

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 147


View Profile
August 04, 2019, 01:50:08 AM
Merited by dbshck (4), Husna QA (1)
 #8

Beberapa thread dibawah ini bisa membantu agan untuk memutuskan atau tidak untuk berinvestasi di cloud mining,

1. Cloud Mining Review [ Ponzi, Scam, etc ] | Newbe Masuk
2. Cloud farm-mining.com website is a scam!
3. start-mining.com scam, don't join this scam website
4. Is HashFlare About to Exit Scam ?
5. Cryptominingfarm.io is a scam cloud mining site
6. Seedhash.com Scam - Cloudmining

Itu hanya beberapa saja mungkin diluar sana akan lebih banyak lagi mungkin termasuk yang agan sebutkan.

Untuk tempat investasi legit dan scam agan bisa cari sendiri, karena melakukan sebuah analisis untuk memulai sebuah investasi itu sangat diperlukan. Kalau tidak, agan hanya akan tergantung pada saran/sugesti orang lain dan belum tentu orang yang memberikan saran kepada agan adalah benar dan bisa dipercaya.

Sectorcleaar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 27


View Profile
September 13, 2019, 02:22:34 AM
 #9

Gabakal ada dan gak akan mungkin ada gan,  cloudmining seperti GenesisMining aja yg jelas legalitasnya sangat lama untuk dapat ROI,  rata-rata situs doubler tuh scam.  Jikalaupun membayar itu hanya pancingan agar agan deposit yang lebih besar.

Saya kasih contoh,  misal ada suatu website menjanjikan menggandakan 2x lipat jumlah deposit agan dalam 24jam dengan minimum deposit 10 Dogecoin,  nah ketika agan deposit 10 sampai 100 Dogecoin, website itu benar benar membayar agan, terus agan yakin dong karna web itu membayar, maka agan deposit lagi dalam nominal lebih besar yaitu 2000 Dogecoin.  Nah setelah agan deposit 2000 Dogecoin, baru deh si pemilik website melakukan aksinya yaitu SCAM.  Jadi istilahnya memancing dengan ikan kecil agar dapat ikan yang lebih besar
Dread Pirate Roberts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 284

BTC


View Profile
September 19, 2019, 05:05:35 PM
 #10

Scam yang paling sering dalam bentuk investasi di crypto ini bentuknya ponzi scheme dan saya sendiri pernah menjadi korbannya . simple nya seperti dia menjanjikan return 100% + profit yang di janjikan dalam waktu kurang dari 3 bulan atau yang lebih gila lagi kurang dalam 1 minggu . mungkin minggu2 pertama dia membayar tapi  setelah makin banyak investor dan yang menjalankan ponzi ini udah kewalahan menutup uang terus berakhir `website offline` atau kabur begitu aja. kecuali jasa cloud mining yang cukup jelas kita menyewa hash power orang lain melalui platform mereka. lebih lengkapnya TS bisa googling tentang ponzi scheme di bitcoin udah banyak bgt.

dan juga ponzi scheme ini banyak iming2nya seperti cloud mining tetapi hash powernya ga jelas . mining rig nya ga ada sama sekali. di blockchain ga ada mining poolnya. ponzi keliatannya menggiurkan padahal itu cara instant kita kehilangan modal . hati2 gan bijak dalam menggunakan uang untuk investasi.

i love my wife
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 269


View Profile
September 26, 2019, 09:56:10 PM
 #11

Daripada ragu mengenai tawaran tersebut.
Lebih baik merakit alat mining sendiri dengan membeli CPU dan GPU dengan spek tinggi.
Jadi lebih terhindar dari website mining scam.
nah kalo yang ini anti SCAM saya setuju dengan agan

apalagi sekarang harga VGA sudah murah, dengan modal 20 juta sudah bisa merakit sebuah RIG yang bisa memberikan keuntungan setiap bulannya.
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1438


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
September 27, 2019, 12:12:33 AM
 #12

-snip-
apalagi sekarang harga VGA sudah murah, dengan modal 20 juta sudah bisa merakit sebuah RIG yang bisa memberikan keuntungan setiap bulannya.
Untung atau tidaknya hasil yang didapat setiap bulannya harus dikalkulasikan dengan aspek lainnya juga saya kira, seperti biaya listrik (yang dengar-dengar katanya mau naik lagi tarif dasarnya), koin apa saja yang mau di mining dan seberapa profitnya kalau dijual.

abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
September 27, 2019, 05:00:52 AM
 #13

apalagi sekarang harga VGA sudah murah, dengan modal 20 juta sudah bisa merakit sebuah RIG yang bisa memberikan keuntungan setiap bulannya.

Jika agan berani berspekulasi, mungkin kondisi saat ini adalah momen yang tepat untuk berbelanja VGA dan komponen-komponen lainnya buat kepentingan mining (terlepas apakah mining rig tersebut akan digunakan secara langsung atau menunggu profitabilitas mining naik nantinya). Hal ini berkaitan dengan peristiwa halving Bitcoin tahun depan yang mungkin akan berimbas dengan naiknya harga Bitcoin, dan biasanya pada saat BTC naik maka profitabilitas mining juga akan cenderung mengalami kenaikan.

Jika pada saat profitabilitas mining mayoritas coin mengalami kenaikan yg signifikan, maka biasanya harga dari VGA dan Asic juga akan mengalami kenaikan. Sehingga jika kita bisa membeli VGA/Asic dengan harga yg lebih murah (pada saat sebelum profitabilitas mining naik) maka kita bisa mendapatkan profit yang lebih maksimal serta proses ROI yang lebih cepat.

Tetapi yang namanya spekulasi pasti ada resikonya, yang mana jika dalam beberapa waktu kedepan profitabilitas mining tidak kunjung membaik (atau malah turun) dan ternyata harga VGA beserta komponen lainnya malah lebih murah lagi, maka otomatis proses pencapaian ROI akan membutuhkan waktu yang lebih lama.

DYOR & DWYOR

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 15, 2019, 02:45:37 PM
 #14

tanya dong om aby kalo kita mining di vps nih terus cuman 1-4 core aja nah buat ngitung profitnya gimana ya dan coin yang tepat untuk di mining skrang ini apa? terimakasih sebelumnya

jangan pernah membagakan apa yang kamu miliki sehingga kamu menjelek2kan orang lain tanpa melihat diri kamu sendiri
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1438


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
October 15, 2019, 11:51:39 PM
 #15

-snip- coin yang tepat untuk di mining skrang ini apa? terimakasih sebelumnya
Menggunakan VPS ya.., Coba coin berbasis Cryptonote
Coba cek ini:
https://cryptonote.org/coins
Untuk menghitung perkiraan profit, coba dilihat pada link berikut:
https://minergate.com/calculator/cryptonote


abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
October 16, 2019, 09:03:52 AM
 #16

tanya dong om aby kalo kita mining di vps nih terus cuman 1-4 core aja nah buat ngitung profitnya gimana ya dan coin yang tepat untuk di mining skrang ini apa? terimakasih sebelumnya

Mungkin bisa menggunakan (web) profitability calculator seperti yang telah dishare oleh agan Husna diatas ... Tetapi jika coin yang agan mining tidak termasuk didalam list calculator tersebut, maka agan bisa menghitung profitabilitasnya secara manual.

Pertama-tama agan catat data-data yang dibutuhkan seperti: [1] Reward per block, [2] Pool Hashrate, [3] Average Hashrate (mining rig agan), [4] Estimasi waktu block ditemukan oleh pool. Setelah semua data siap agan tinggal memasukannya ke rumus-rumus berikut.

[5] Estimasi Block dibuat oleh pool dalam sehari = 1 Hari (1440 menit) : [4]
[6] Block per hash = [5] : [2]
[7] Estimasi coin yang bisa agan mining = [6] x [1] x [3]


Sedangkan untuk coin yang memiliki potensi profit bagus, sebaiknya agan melakukan komparasi sendiri (coba beberapa coin selama 1-2 jam, dan bandingkan hasilnya)

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
Kitul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
December 22, 2019, 05:20:05 AM
 #17

Dulu pernah ikutan gan walaupun bukan BTC sie akan tetapi berkahir dengan zonk juga. Mendingan kalau rakit sendiri gan untuk minning sendiri pengeluaran listrik dan perawatan alat saja kemungkinan.jangan ikut -ikutan yg seprti itu deh gan.
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
December 22, 2019, 09:22:36 AM
 #18

Dulu pernah ikutan gan walaupun bukan BTC sie akan tetapi berkahir dengan zonk juga. Mendingan kalau rakit sendiri gan untuk minning sendiri pengeluaran listrik dan perawatan alat saja kemungkinan.jangan ikut -ikutan yg seprti itu deh gan.

Sebenarnya postingan agan mau saya report karena memang dilihat dari penggunaan dan susunan kata/kalimat yang agan buat sangat susah untuk dipahami sehingga bisa dikategorikan sebagai junk post/ low quality post.

Tetapi berhubung saya melihat agan adalah member baru, disini saya hanya akan coba mengingatkan dan sedikit memberi saran.

- Sebelum membalas topik atau membuat post, alangkah baiknya jika agan mencerna dulu apa yang ada ditopik tersebut supaya balasan yang agan buat tidak out of topic dan biasakan untuk membaca reply-reply lainnya, sehingga tidak ada pengulangan opini.

- Gunakan kata dan kalimat yang tepat (beserta susunannya), sehingga apa yang agan ungkapkan mudah dipahami pembaca.

- Khusus untuk mining, karena sebagian ilmu berharga didapatkan dari pengalaman secara langsung, maka untuk penyajian ulasan akan lebih baik jika menyertakan data-data realnya.

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 26, 2020, 06:14:02 AM
 #19

tanya dong om aby kalo kita mining di vps nih terus cuman 1-4 core aja nah buat ngitung profitnya gimana ya dan coin yang tepat untuk di mining skrang ini apa? terimakasih sebelumnya

Mungkin bisa menggunakan (web) profitability calculator seperti yang telah dishare oleh agan Husna diatas ... Tetapi jika coin yang agan mining tidak termasuk didalam list calculator tersebut, maka agan bisa menghitung profitabilitasnya secara manual.

Pertama-tama agan catat data-data yang dibutuhkan seperti: [1] Reward per block, [2] Pool Hashrate, [3] Average Hashrate (mining rig agan), [4] Estimasi waktu block ditemukan oleh pool. Setelah semua data siap agan tinggal memasukannya ke rumus-rumus berikut.

[5] Estimasi Block dibuat oleh pool dalam sehari = 1 Hari (1440 menit) : [4]
[6] Block per hash = [5] : [2]
[7] Estimasi coin yang bisa agan mining = [6] x [1] x [3]


Sedangkan untuk coin yang memiliki potensi profit bagus, sebaiknya agan melakukan komparasi sendiri (coba beberapa coin selama 1-2 jam, dan bandingkan hasilnya)


keren banget nih om aby kalau ngasih info sampe akar-akarnya ,makasih om sukses terus
oh ya om mau tanya dong mengenai web yang bagus buat mining sekarang apa ya?
dulu sempet booming waktu nicehash.com sekarang sudah ga tau lagi hee
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1931


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
November 30, 2020, 09:24:43 AM
 #20

oh ya om mau tanya dong mengenai web yang bagus buat mining sekarang apa ya?
dulu sempet booming waktu nicehash.com sekarang sudah ga tau lagi hee

Terus terang sudah lama banget saya tidak pernah lagi menggunakan layanan cloud mining (dulupun hanya sekedar mencoba karena penasaran dengan mekanismenya). Untuk nicehash saat ini bisa dibilang masih legit (masih melakukan payout sebagaimana mestinya), klo untuk web-web lainnya saya kurang tau. Tapi yang perlu diwaspadai hampir kebanyakan layanan cloud mining memiliki potensi besar untuk melakukan exit scam, jadi jika sekiranya ada modal yang cukup mending langsung membeli perangkat mining sendiri atau jika hanya sekedar ingin memiliki BTC maka lebih baik langsung membelinya lewat exchange  Grin.

.
.Duelbits.
         ▄████████▄▄
       ▄██████████████▄
    ▄██████████████████▄
    ████████████████████▄
    ▄████████████████████▄
  ▄███████████████████████
▄████████▄▄██████▄▄██████▄▄
████████▀█▄▀▀█▀▀▄█▀█████████
▀█████▄▄████▄▄▄██████▀ ▀██▀
  ▀█████▀▀▀▀█████▀▀▀▀█▀
    ▀████████████████▀
      ▀████████████▀

     ▄██████████████▄
.
..$250,000 GIVEAWAY...
.
.$7,000 FORUM EXCLUSIVE..
.
..JOIN NOW..
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!