leha_x0
|
|
February 02, 2020, 03:33:38 PM |
|
как и предполагал с ростом битка лайт сразу стартанул за ним.повезло что купил немного буквально перед ростом.жаль хотя что рано продал не отыграв весь рост.но уверен зайти еще раз по минимуму получиться.
Сегодня цена для лайта - это мелочь, по сравнению что его ждет впереди, я брал лайт по разным ценам и выходить из него не собираюсь, буду держать до последнего, пока лайткоин не покажет действительно сильный рост.
|
|
|
|
kassex
|
|
February 02, 2020, 03:39:11 PM |
|
как и предполагал с ростом битка лайт сразу стартанул за ним.повезло что купил немного буквально перед ростом.жаль хотя что рано продал не отыграв весь рост.но уверен зайти еще раз по минимуму получиться.
Сегодня цена для лайта - это мелочь, по сравнению что его ждет впереди, я брал лайт по разным ценам и выходить из него не собираюсь, буду держать до последнего, пока лайткоин не покажет действительно сильный рост. сильный рост ожидает все монеты при росте битка.а брать и держать до конца не удачный выбор.можно перезакупаться на спадах и повышать количество лайта или другой монеты и при действительно сильном росте получить не плохую прибыль.
|
|
|
|
pishite
|
|
February 02, 2020, 05:08:17 PM |
|
Не думаю что сейчас выгодно держать в лайткоине или других альтах. Так как рынок не стабильный, лучше всего средства держать в биткоине, так как он самая стабильная монета на данный момент, в смысле стабильная что все монеты привязаны к нему.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
March 02, 2020, 05:15:04 PM |
|
Сегодня цена для лайта - это мелочь, по сравнению что его ждет впереди, я брал лайт по разным ценам и выходить из него не собираюсь, буду держать до последнего, пока лайткоин не покажет действительно сильный рост. сильный рост ожидает все монеты при росте битка.а брать и держать до конца не удачный выбор.можно перезакупаться на спадах и повышать количество лайта или другой монеты и при действительно сильном росте получить не плохую прибыль. Ваша стратегия мне нравиться, но под словом_до последнего_я имел виду не при каких обстоятельствах не продавать лайткоин по низкой цене, а ждать полноценного роста всего рынка и только потом продать и тогда можно будет перезакупиться
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 02, 2020, 06:34:17 PM |
|
Я за холд лайткоина, все же в долгосрочной перспективе он принесет больше битка, плюс лайткоин начнут принимать в корейских банкоматах, что уже делает его впереди других альтов.
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 03, 2020, 07:18:13 AM |
|
в Южной Корее появятся 13000 банкоматов, которые будут принимать лайткоины, много это или мало для поднятия доверия и рейтинга криптовалют в глазах холдеров... думаю,что этого не достаточно. Лайт не уникален и зависим от биткоина, тут тоже нет никаких сомнений.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
March 03, 2020, 08:13:54 AM |
|
Лайт вроде это улучшенная копия битка, я держал как то лайт, но потом в небольшой плюс его слил, чарли ли заведует этой криптой
|
|
|
|
mackstuart
|
|
March 03, 2020, 11:38:26 AM |
|
Лайт вроде это улучшенная копия битка, я держал как то лайт, но потом в небольшой плюс его слил, чарли ли заведует этой криптой
Лайткоин это цифровое серебро на криптовалютном рынке, и монета не менее перспективна чем биткоин, так что я считаю что с десяток лайтов должны быть у каждого инвестора в криптовалютном портфеле.
|
|
|
|
Woodman
|
|
March 03, 2020, 01:37:52 PM |
|
Лайткоин это цифровое серебро на криптовалютном рынке, и монета не менее перспективна чем биткоин, так что я считаю что с десяток лайтов должны быть у каждого инвестора в криптовалютном портфеле. Слишком он устаревший и его место давно по праву занял эфир. Есть масса монет, которые клепали пачками примерно в одно и то же время с лайткоином но это не дает им никакого преимущества. Тот же риппл запускался в сравнительно одно время с лайтом и он тоже является в какой то мере ему конкурентом. Один биток во всех смыслах непоколебим, другие лишь борятся за второе место и борьба эа будет вечной.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 03, 2020, 07:02:10 PM |
|
в Южной Корее появятся 13000 банкоматов, которые будут принимать лайткоины, много это или мало для поднятия доверия и рейтинга криптовалют в глазах холдеров... думаю,что этого не достаточно. Лайт не уникален и зависим от биткоина, тут тоже нет никаких сомнений.
а если этот проект будет успешным и за ним последуют другие? как тогда.точто лайт не уникален...а какая монета уникальна? кроме битка ничего нет.то что он зависим от битка это все известно.думаю концентрировать все внимание на битке скорее плохо для крипты в целом.нужно и другие проекты продвигать.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 04, 2020, 05:00:37 AM |
|
Куда биткоин туда и лайткоин. Движение лайткоина очень сильно зависит от биткоина.
|
|
|
|
|