bep42
|
|
October 03, 2019, 08:25:58 AM |
|
В основном падение цен на альткоины нравятся тем, кто шортил эти монеты, для тех кто покупал их год назад такого сказать не могу)
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 03, 2019, 08:30:31 AM |
|
В основном падение цен на альткоины нравятся тем, кто шортил эти монеты, для тех кто покупал их год назад такого сказать не могу)
Или для тех, кто покупал три года назад и до сих пор не может забрать своё ни в битке ни в фиате, это тоже не хорошо. Так что мне очень не нравится падение цен на альты.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
October 03, 2019, 08:42:57 AM |
|
Не понимаю стремления большинства закупаться альтами, очевидно же что в ближайшее время альтсезона (такого который был в 17м году) не предвидится, рано или поздно он конечно будет, но это не коснется большей половины альтов которые есть сейчас
Есть альты у которых очень серьезная технология и большой потенциал в будущем развитии, именно такие альты нужно покупать на долгосрочное хранение.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
October 03, 2019, 09:35:26 AM |
|
План это хорошо,я так пробовал на торгах,пока не потерял в разы больше,вот и весь план
|
|
|
|
xaker74
|
|
October 03, 2019, 09:41:21 AM |
|
Альты довольно хорошо укатали для закупа.... с другой стороны некоторые схватили хорошие минуса, тем не менее затариться есть хорошая возможность
|
|
|
|
nazar92
|
|
October 03, 2019, 09:49:06 AM |
|
Альткоины идут вниз, но если покупать все подряд, думаю ничего хорошего не принесет. Просто добавьте в свою коллекцию скамов, которые потом ничего не будут стоить
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 11:53:06 AM |
|
Альткоины идут вниз, но если покупать все подряд, думаю ничего хорошего не принесет. Просто добавьте в свою коллекцию скамов, которые потом ничего не будут стоить
Добавлять стоит топ альты, низколиквидный блокчейн в надежде на альтсезон, который таки который когда то произойдет. Да и то на часть депозита конечно
|
|
|
|
mackstuart
|
|
October 03, 2019, 01:06:14 PM |
|
Альты довольно хорошо укатали для закупа.... с другой стороны некоторые схватили хорошие минуса, тем не менее затариться есть хорошая возможность
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты!
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 03, 2019, 01:20:11 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! При покупке дна, цена может пойти ещё ниже, на второе дно, ставить стопы нужно обязательно. Оценивать приходится много факторов, а лучше поработать с графиком. Либо на везение, все таки после таких распродаж начинается рост.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 03, 2019, 01:36:11 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! При покупке дна, цена может пойти ещё ниже, на второе дно, ставить стопы нужно обязательно. Оценивать приходится много факторов, а лучше поработать с графиком. Либо на везение, все таки после таких распродаж начинается рост. Кроме просмотра графика, анализа и прочего как мне кажется нужно еще смотреть на активность комьюнити в чатах. Например стратис с ~24$ упал до ~0.3$, но дискорде, телеге активность людей не падает, они все еще топят за монету, а вот к примеру если посмотреть на game он тоже в соотношение упал сильно но чаты мертвые, 1 раз в неделю проскакивает сообщение типа " project scam?" и прочего сумбура. Мне кажется это тоже нужно учитывать. С другой стороны именно на таких якобы уже "мертвых" монетах и делают первые пампы.
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
October 03, 2019, 04:08:02 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! При покупке дна, цена может пойти ещё ниже, на второе дно, ставить стопы нужно обязательно. Оценивать приходится много факторов, а лучше поработать с графиком. Либо на везение, все таки после таких распродаж начинается рост. Кроме просмотра графика, анализа и прочего как мне кажется нужно еще смотреть на активность комьюнити в чатах. Например стратис с ~24$ упал до ~0.3$, но дискорде, телеге активность людей не падает, они все еще топят за монету, а вот к примеру если посмотреть на game он тоже в соотношение упал сильно но чаты мертвые, 1 раз в неделю проскакивает сообщение типа " project scam?" и прочего сумбура. Мне кажется это тоже нужно учитывать. С другой стороны именно на таких якобы уже "мертвых" монетах и делают первые пампы. Чат не показатель, могут гнать траффик, либо могут плохо вести проект в соц.сетях, оттуда и нет общения. Что касаемо пампа мертвяка, так это все для поддержания интереса хомячков,которые все еще сидят в альтах и надеются, что их шиток даст х1000. Сейчас ситуация на рынке в корне непонятная, даже сам биток на новости не реагирует, что уж про альты говорить, так что если и инвестировать сейчас, то только в бтс. А начнется памп и хайп, там уже по ситуации.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 03, 2019, 04:29:11 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас!
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 03, 2019, 05:26:52 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас! Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
October 03, 2019, 05:52:09 PM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас! Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу К таким покупкам нужно подходить очень обдуманно, чтобы долгосрочная перспектива не оказалась заваленной. Я немного прикупил топов сейчас, но жду еще просадки
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 05, 2019, 09:31:47 AM |
|
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты! Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас! Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу К таким покупкам нужно подходить очень обдуманно, чтобы долгосрочная перспектива не оказалась заваленной. Я немного прикупил топов сейчас, но жду еще просадки ТУт конечно можно давать советы, но лучше почитать, что пишут люди, как поступают. А решение принимать сравнив все за и против разных вариантов. Главное чтобы вы понимали что делаете , и чего хотите этим добиться.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
October 05, 2019, 12:18:10 PM |
|
Я считаю глупым вкладывать все в альткоины, если это конечно не топовые монеты, до конца кризиса еще все успеют сфейлится ,много отсеют
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
October 05, 2019, 08:06:12 PM |
|
Благодаря такому сильно падению почти всех альткоинов, можно составить неплохой портфель и закупится по хорошей цене!
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 10, 2019, 12:23:50 PM |
|
Благодаря такому сильно падению почти всех альткоинов, можно составить неплохой портфель и закупится по хорошей цене!
Вот очень жаль что ТОП-20 Альткоинов не упал до уровня Января этого года. Очень хотелось бы Купить Эфириум по 100 дол и Лайткоин по 30 дол. Есть надежда конечно на это, но не большая. пока что выбираем монеты пониже, они куда дешевле чет ТОП.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 10, 2019, 12:28:49 PM |
|
Вот очень жаль что ТОП-20 Альткоинов не упал до уровня Января этого года. Очень хотелось бы Купить Эфириум по 100 дол и Лайткоин по 30 дол. Есть надежда конечно на это, но не большая. пока что выбираем монеты пониже, они куда дешевле чет ТОП. Зачем еще раз такое падение, если у всех желающих была возможность закупиться таким ценам в январе, эфириум уходил и ниже 90 долларов на пару дней. А постоянные падения на такой уровень отобьют желание инвестировать в крипту у кого бы то ни было.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
October 10, 2019, 07:49:40 PM |
|
Вот очень жаль что ТОП-20 Альткоинов не упал до уровня Января этого года. Очень хотелось бы Купить Эфириум по 100 дол и Лайткоин по 30 дол. Есть надежда конечно на это, но не большая. пока что выбираем монеты пониже, они куда дешевле чет ТОП. Зачем еще раз такое падение, если у всех желающих была возможность закупиться таким ценам в январе, эфириум уходил и ниже 90 долларов на пару дней. А постоянные падения на такой уровень отобьют желание инвестировать в крипту у кого бы то ни было. Сейчас у Альткоинов которые не в ТОПе-30, падение значительно сильнее чем было в Январе этого года. Падение некоторых монет превышает по курсу доллару даже более чем в двое.
|
|
|
|
|