kostepanych2
|
|
October 19, 2019, 11:29:39 AM |
|
Ну, чтобы утверждать, что я 100% что-то потерял, нужно сначала зафиксировать убытки... Например, если бы я закупался на хаях, например на 10000$, а теперь мой портфель стоит 100$, то пока я не продам этот портфель за 100$, я пока еще ничего не потерял... Ведь вполне вероятно, что этот портфель еще когда-нибудь будет снова стоить 10000$....
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 19, 2019, 11:30:04 AM |
|
Не сильно много потерял, потому что в основном в то время покупал и продавал монеты, возможно даже вышел немного в плюс
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 19, 2019, 12:08:54 PM |
|
Я не считаю что что то потеряла этим летом так как ни копейки не вложила, все что есть это баунти, так то я в хорошей прибыли
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 24, 2019, 03:30:17 PM |
|
Я не считаю что что то потеряла этим летом так как ни копейки не вложила, все что есть это баунти, так то я в хорошей прибыли
Это тебе конечно можно только позавидовать. Мы вот тоже слышали что для Баунти этот год был слабый, но тут как говорится главное не потерять свои средства) Я вот инвестировал в Альткоины и, просел на 7000 дол.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
October 24, 2019, 05:36:11 PM |
|
Летом ничего не потерял, потому что находился в биткоине, а не в альткоинах. А вот в сентябре уже потерял процентов 30% от депозита на маржиналке, после этого внезапного падения битка, ну тут дело такое можно потерять, но выйти с потерями и потом заработать на подъеме если суметь его правильно спрогнозировать.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 25, 2019, 12:55:47 PM |
|
Это тебе конечно можно только позавидовать. Мы вот тоже слышали что для Баунти этот год был слабый, но тут как говорится главное не потерять свои средства) Я вот инвестировал в Альткоины и, просел на 7000 дол. На рынке альткоинов вообще сейчас невероятные заморозки, многие потеряли тысячи долларов, а про тех, кто закупался в 2017-2018 на хаях я вообще молчу. В битке переждать бурю всегда легче.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
October 25, 2019, 02:28:08 PM |
|
По моему мнению о потере денег можно говорить только в том случаи если у вас их украли, или вы их продали по дешёвой цене, но все опытные люди в этом деле естественно продавать не станут, а так если как вы рассуждаете то я не в таких уж больших суммах потерял, так что желаю вам удачи и скорейшего роста цен.
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 25, 2019, 06:22:26 PM |
|
Вроде бы немного, в основном даже и не считал, т.к. из-за непонятного рынка, летом очень часто покупал и продавал различные монеты
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 25, 2019, 06:55:57 PM |
|
Летом ничего не потерял, потому что находился в биткоине, а не в альткоинах. А вот в сентябре уже потерял процентов 30% от депозита на маржиналке, после этого внезапного падения битка, ну тут дело такое можно потерять, но выйти с потерями и потом заработать на подъеме если суметь его правильно спрогнозировать.
Похожая ситуация, на марже за лето, торгуя к битку, потерял порядка 30%. В альтах ещё в сентябре порядка 20%, но потом в них же вышел в плюс 10%. Маржа зло
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 25, 2019, 09:48:07 PM |
|
Похожая ситуация, на марже за лето, торгуя к битку, потерял порядка 30%. В альтах ещё в сентябре порядка 20%, но потом в них же вышел в плюс 10%. Маржа зло что бы успешно трейдить в марже, хотя бы 70% удачных сделок делать это наверное нужно иметь талант к этому, а так много кто из новичков просто сливал все и суммы совсем не смешные, поэтому баловатся только на те деньги которые можете позволить слить.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 26, 2019, 12:39:11 AM |
|
Смотря в каком плане а вообще очень много учитывая какие большие просадки были у меня вообще весь портефль был забит текущим нелеквидом таким как ETC, LTC и прочее вообщем то что как раз таки просело очень сильно в разы поэтому 80% портефля тупо упало
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
October 26, 2019, 10:51:53 AM |
|
Смотря в каком плане а вообще очень много учитывая какие большие просадки были у меня вообще весь портефль был забит текущим нелеквидом таким как ETC, LTC и прочее вообщем то что как раз таки просело очень сильно в разы поэтому 80% портефля тупо упало
80 процентов это еще хорошо) у меня вообще полный отстой в портфеле. сейчас еще биток до 10 к поднялся и еще больше альты просели к битку. жуть какая то.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
|
|
October 28, 2019, 03:29:26 PM |
|
80 процентов это еще хорошо) у меня вообще полный отстой в портфеле. сейчас еще биток до 10 к поднялся и еще больше альты просели к битку. жуть какая то. Вот уже как обустроили рынок криптовалюты, что Альткоины уверенно идут к нулю по Биткоину точно. Но это должно закончится и монеты заберут обратно у Биткоина хорошую часть доминации на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 30, 2019, 09:33:04 AM |
|
80 процентов это еще хорошо) у меня вообще полный отстой в портфеле. сейчас еще биток до 10 к поднялся и еще больше альты просели к битку. жуть какая то. Вот уже как обустроили рынок криптовалюты, что Альткоины уверенно идут к нулю по Биткоину точно. Но это должно закончится и монеты заберут обратно у Биткоина хорошую часть доминации на рынке криптовалюты. Будем надеяться, что сейчас мы видим по рынку абсолютное дно Альткоинов к Биткоину. Я уже устал терять свои Биткоины и тратить нервы на анализ очередного дна по Альткоинам.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 30, 2019, 10:51:16 AM |
|
Пока я не продал ничего, поэтому ничего не потерял. Продавать в убыток не буду не при каких обстоятельствах, пусть лучше сгорят всё. Я не для того покупал альты чтоб их отдавать за бесценок, еще лучше докуплю пока дешего, куплю ролтона и скачаю пару сериалов подлиньше. Розарио Агро еще никто не пересидел.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
|
|
November 13, 2019, 08:39:30 AM |
|
Пока я не продал ничего, поэтому ничего не потерял. Продавать в убыток не буду не при каких обстоятельствах, пусть лучше сгорят всё. Я не для того покупал альты чтоб их отдавать за бесценок, еще лучше докуплю пока дешего, куплю ролтона и скачаю пару сериалов подлиньше. Розарио Агро еще никто не пересидел.
Вот ты хитрый, не продал он ничего) А сколько у тебя Альткоинов попали под делистинг? Или таких нет? Думаю что со многими Альткоинами ситуация прям не однозначная и они не смогут восстановить свои цены по пиковому показателю 2017 года.
|
|
|
|
bigon
|
|
November 13, 2019, 09:54:27 AM |
|
Этим летом потерял прилично потому что цена на альткоины снизилась на столько что мне кажется уже не вырастит,многие альты ваще делистнули с бирж так как они не торговались,оставил только самые популярные и жду поднятие цен.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 13, 2019, 01:44:52 PM |
|
Этим летом потерял прилично потому что цена на альткоины снизилась на столько что мне кажется уже не вырастит,многие альты ваще делистнули с бирж так как они не торговались,оставил только самые популярные и жду поднятие цен.
Это отдельный вид мастерства уметь продать свои альты до того, как их делистнут с бирж. Всегда надо следить за объемом торгов и держать руку на пульсе. Я тоже потерял достаточно на альткоине, который делистнули с хитбтц, а я узнал об этом уже постфактум в телеграме.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 13, 2019, 02:53:36 PM |
|
Это отдельный вид мастерства уметь продать свои альты до того, как их делистнут с бирж. Всегда надо следить за объемом торгов и держать руку на пульсе. Я тоже потерял достаточно на альткоине, который делистнули с хитбтц, а я узнал об этом уже постфактум в телеграме. Ну вот я продавал в прошлом году такие монеты. Одно продал за пол цены от закупочной. А вторую монету удалось слить за 80%, что считаю очень хороший еще показатель.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
November 13, 2019, 03:36:43 PM |
|
Это отдельный вид мастерства уметь продать свои альты до того, как их делистнут с бирж. Всегда надо следить за объемом торгов и держать руку на пульсе. Я тоже потерял достаточно на альткоине, который делистнули с хитбтц, а я узнал об этом уже постфактум в телеграме.
Например, битрекс недавно делистнул 25 токенов после перехода на глобал. Это было без предупреждений, т.е. не всегда низкие объемы являются показателем скорого делистинга.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|