Bitcoin Forum
March 23, 2017, 10:38:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Hi Problem mit guiminer, notebook grafikkarte radeon 6650 wird nicht angezeigt?  (Read 1577 times)
DayRichard
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 13, 2011, 04:33:16 PM
 #1

Hi habe mal ne frage wie ich meine notebook grafikkarte die radeon 6650  im guiminer sichtbar bekomme damit ich diese zum bitcoins minen nutzen kann?open cl ist installiert !er zeigt mir in der liste aber die grafikkarte nicht an?
leider verwundert es mich auch das ich mit meinem intel core i7 16gb arbeitsspeicher leider auch nur eine mining leistung von 7 m/hash hatte!was ich sehr wenig finde!Auch da vielleicht einer nen tipp oder wäre das eine normale minning leistung dafür? mfg
1490308723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490308723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490308723
Reply with quote  #2

1490308723
Report to moderator
1490308723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490308723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490308723
Reply with quote  #2

1490308723
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1490308723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490308723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490308723
Reply with quote  #2

1490308723
Report to moderator
1490308723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490308723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490308723
Reply with quote  #2

1490308723
Report to moderator
1490308723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490308723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490308723
Reply with quote  #2

1490308723
Report to moderator
binpool.de
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
November 15, 2011, 12:46:43 PM
 #2

7MH/s ist doch ein ganz guter Wert, kommt natürlich auch auf das Model an. Arbeitsspeicher spiel dabei aber keine Rolle. Außer dem wirst du mit einer CPU nie deutlich mehr als die 7MH/s bekommen.

lg Thomas
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!