~
А на хуй нужен ваш сервис, если в любой момент можно остаться без денег? Сколько денег вы гарантированно даете в случае проблем? Нотариально долги для вас заверяются, ведь пользователи торгуют по вашим схемам?
Допустим я по вашей рекомендации просрал тысячу баксов, сколько тысяч баксов я получу от вас? Как от советчиков сделок?
Думаю, что задача в том, что этот сервис нуждается в чистых аккаунтах. Минусы в том, что (как написано выше) - уходят ваши персональные данные и второе, что на ваше имя будут зарегистрированы аккаунты на букмекерских конторах, ну и вопрос по доступу к карте, у кого он будет.
Но номер карты, адрес и фио необходимы для регистрации на БК. А это уже очень интересный пакет документов.
И никто не знает, что на него можно сделать.
Да все старо как мир. Ищут лоха с картами и паспортом, регят на него аккаунты в БК. Лох думает все ОК.
С ним договариваются что 30-40-50% выигрыша ему, остальное он отсылает со своей карты "аналитикам".
Аналитики берут на его персональные данные и карты кредиты онлайн где только можно
( для кредитов нужны только физические карты, виртуалка не катит) получают с лоха деньги на подставные карты, меняют их на крипту.
Занавес, через пару недель лоха долбят звонилки и коллектора.
Никогда, никогда и еще раз никогда не передавайте никому свои персональные данные под сомнительный заработок!!!