tomsoier
|
|
September 03, 2019, 12:18:15 PM |
|
Отличное утешение для холдеров, как человек, имеющий в портфеле альты, прямо был счастлив, увидев картинку, ведь мои альты не дали таких просадок . Интересная возможность докупить сейчас эти самые альты, которые лидеры по просадке, если проекты живы конечно.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 03, 2019, 12:28:11 PM |
|
Отличное утешение для холдеров, как человек, имеющий в портфеле альты, прямо был счастлив, увидев картинку, ведь мои альты не дали таких просадок . Интересная возможность докупить сейчас эти самые альты, которые лидеры по просадке, если проекты живы конечно. Подозреваю, что там либо мертвый проект и остались только бэк холдеры желающие скинуть по любой цене, либо проект живой, но с пустыми стаканами, мало кто захочет продавать на дне и позиции набрать будет сложновато.
|
|
|
|
Sevs
|
|
September 04, 2019, 10:35:57 AM |
|
Тут 2 варианта, либо отрастут либо скаманут и их делистнут с биржи. Поэтому лучше слить альткоин с небольшим минусом, чем уйти в просадку на 99 процентов.
|
|
|
|
BCTS
|
|
September 04, 2019, 10:40:02 AM |
|
Тут 2 варианта, либо отрастут либо скаманут и их делистнут с биржи. Поэтому лучше слить альткоин с небольшим минусом, чем уйти в просадку на 99 процентов.
Тут и к бабке не ходи. Давно нужно было слить альты, хайп кончился и следующий неизвестно когда, нужно зафикситься в битке и сидеть ждать, когда начнется движуха вы точно заметите, тут то вы и перельете быстрее всех и получите кусочек пирога. А если сидеть в альтах, то постепенно будете терять там чуть-чуть, там чуть-чуть, по итогу ничего не останется.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 04, 2019, 10:50:14 AM |
|
Что может быть хуже просадки в 100%? Ну конечно! Это просадка в 150% и т.д. По мне так самое интересное в этом плане еще впереди.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 04, 2019, 11:04:38 AM |
|
Давно нужно было слить альты, хайп кончился и следующий неизвестно когда, нужно зафикситься в битке и сидеть ждать, когда начнется движуха вы точно заметите, тут то вы и перельете быстрее всех и получите кусочек пирога. А если сидеть в альтах, то постепенно будете терять там чуть-чуть, там чуть-чуть, по итогу ничего не останется.
Видишь к людям до сих пор понимание этого не приходит. Я давно это говорю, что фиксироваться надо был в биток или на кройняк в эир и ждать пока что-то будет. Хотя уже ни чего особо и не будет Альты это отработка, тест пройден - полет был нормальным. Конечно, так просто это не закончится, что-то придет на смену. А вот что пока не известно.
|
|
|
|
fathur01
|
|
September 04, 2019, 02:46:52 PM |
|
У меня 99% кошелька, который использовался для баунти компаний ничего не стоит. Так что я вынужденный холдер)) Надежды на то что эти монеты хоть что-то будут стоить никакой) И никакая поддержка тут уже не поможет)
Вы не один такой)) Я думаю что таких вынужденных ходлеров много, в том числе и я) Только меня не покидает надежда что некоторые из мои альтов все таки покажут рост в будущем, потому что я еще верю, что новые перспективные монеты способны еще принести прибыль, несмотря на такую плачевную ситуацию сейчас.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 04, 2019, 03:12:10 PM |
|
Спасибо за позитив автору топика, но по моему мнению , 95 % альткоинов обычный скам и были созданы с целью банального баблосбора. Поэтому лучше трезво оценивать потенциал альтов , чем ждать «криптовесны»
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 04, 2019, 04:09:16 PM |
|
Небольших минусов у альтов сейчас не наблюдается. Практически все просели на 90-99%. Как бы очередную манипуляцию не устроили, а то как многие перельют остатки альтов в биток, то и его вниз погонят. Поэтому держу их до последнего, либо пан, либо пропал)
|
|
|
|
Sofi
|
|
September 04, 2019, 04:55:10 PM |
|
Спасибо за позитив автору топика, но по моему мнению , 95 % альткоинов обычный скам и были созданы с целью банального баблосбора. Поэтому лучше трезво оценивать потенциал альтов , чем ждать «криптовесны»
Уже не осталось тех, кто верит в альты, доверяют только топовым монеткам, все остальное считается скамом. Но скорее всего будет все наоборот, топовые не будут показывать такой динамики как какой нибудь щиток на манипуляции, но рисковать все же не стоит, надо выбирать меньшее по прибыльности но надежное вложение.
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
September 04, 2019, 06:09:43 PM |
|
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста.
|
|
|
|
Molli
|
|
September 05, 2019, 06:33:28 AM |
|
Нет ничего хуже просадки 99-100%. Кто ж мешает просадиться так еще 2 или 3 раза? Это обычная экономика, тут нет ничего невозможного.
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
September 05, 2019, 07:22:56 AM |
|
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста. Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 05, 2019, 10:43:41 AM |
|
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста. Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно. Это Вы на каком временном промежутке рассматривате? Качественного продукта еще по сути то и нет не у кого, чтобы понять про потенциалы.
|
|
|
|
K210
|
|
September 05, 2019, 10:46:23 AM |
|
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста. Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно. сейчас потенциал у новых проектов лишь на бумаге, да и денег они не собирают чтобы смогли все это реализовать, раньше когда деньги собирали у инвесторов был шанс заработать на альткоинах.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
September 05, 2019, 01:55:42 PM |
|
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста. Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно. сейчас потенциал у новых проектов лишь на бумаге, да и денег они не собирают чтобы смогли все это реализовать, раньше когда деньги собирали у инвесторов был шанс заработать на альткоинах. Много ICO собрали необходимое количество денег, но ждут погоды
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
September 07, 2019, 04:41:52 PM |
|
Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения автора темы, всё-таки задам один вопрос. С чего вдруг вы решили, что 100% просадки - это дно? За час можно на спор найти 100 альтов, которые упали на 150-200 и 1000% и продолжают падать. Что за бред я сейчас прочитал? Это не моральная поддержка, а текст из воздуха
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
September 07, 2019, 09:45:46 PM |
|
Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения автора темы, всё-таки задам один вопрос. С чего вдруг вы решили, что 100% просадки - это дно? За час можно на спор найти 100 альтов, которые упали на 150-200 и 1000% и продолжают падать. Что за бред я сейчас прочитал? Это не моральная поддержка, а текст из воздуха Посмотрим через 3 месяца от создания темы
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
September 08, 2019, 02:10:53 AM |
|
Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения автора темы, всё-таки задам один вопрос. С чего вдруг вы решили, что 100% просадки - это дно? За час можно на спор найти 100 альтов, которые упали на 150-200 и 1000% и продолжают падать. Что за бред я сейчас прочитал? Это не моральная поддержка, а текст из воздуха Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения, всё-таки задам один вопрос. Что за бред я сейчас прочитал?
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 08, 2019, 08:02:45 AM |
|
Всегда есть куда падать - в ноль ничего упасть не может теоретически, даже на полную скамину часто стоят ордера на покупку на дексах, тусть и за сущие копейки, но не ноль же
|
|
|
|
|