Andrei_Workout
|
|
October 12, 2019, 05:33:25 PM |
|
тут поддерживай не поддерживай, если человек на рынке уже не первый месяц,то он уже и рост видел и падение и не нуждается в поддержке. Обычно у него уже сложилась более менее адекватная стратегия, которая лишь немного корректируется по ходу изменения тенденции на рынке.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 14, 2019, 12:33:08 PM |
|
тут поддерживай не поддерживай, если человек на рынке уже не первый месяц,то он уже и рост видел и падение и не нуждается в поддержке. Обычно у него уже сложилась более менее адекватная стратегия, которая лишь немного корректируется по ходу изменения тенденции на рынке.
Проблема в том, что у большинства сформировалась пассивная стратегия, а именно купить и ждать чуда. Особенно это касается людей, которые в свое время накупили всякого ерс-20 мусора, увидели просадки на 95-99% и теперь сидят и верят в туземун.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 14, 2019, 12:51:30 PM |
|
Проблема в том, что у большинства сформировалась пассивная стратегия, а именно купить и ждать чуда. Особенно это касается людей, которые в свое время накупили всякого ерс-20 мусора, увидели просадки на 95-99% и теперь сидят и верят в туземун.
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет.
|
|
|
|
Snowcover
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
October 17, 2019, 07:49:16 AM |
|
судя по тому как ведет себя биток , решил выйти немного в фиат. ожидаю что будет 6к и флет. в альты тоже влазить не буду, научен горьким опытом. кстати вывел без комсы 0% через utorg
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 17, 2019, 11:28:23 AM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. Таких оптимистов хватает даже на этом форуме, ждут альтсезона и очередного туземуна, и вот тогда то уж они не упустят своего и зафиксируют прибыль. А положительный исход у каждого свой в зависимости от стратегии.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 20, 2019, 03:46:19 PM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. Таких оптимистов хватает даже на этом форуме, ждут альтсезона и очередного туземуна, и вот тогда то уж они не упустят своего и зафиксируют прибыль. А положительный исход у каждого свой в зависимости от стратегии. Надежда как говорится умирает последней, однако никто же не мешает работать дальше, не трогая старых проектов, торговать новыми инструментами и отрабатывать новые стратегии. Хотя думаю все таки принцип или направление торговли все равно подразумевает рост. (РАз ты ео ждешь и он тебе нужен по другим проектам, чтобы выйти в плюс.) Т. е торговать будешь примерно одинаково
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 20, 2019, 04:08:42 PM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. почему ты так думаешь? сейчас в телеграм каналах многие о своём портфеле пишут что скоро их щитки улетят вверх. на любую критику просто в атаку переходят не понимая что шлак erc20 без бирж никому не нужен. даже разработчикам которые что то там иногда пишут.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 29, 2019, 08:12:03 AM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. почему ты так думаешь? сейчас в телеграм каналах многие о своём портфеле пишут что скоро их щитки улетят вверх. на любую критику просто в атаку переходят не понимая что шлак erc20 без бирж никому не нужен. даже разработчикам которые что то там иногда пишут. Так конечно, 95% монет как раз и служат как игровые токены именно на рынке криптовалюты именно на биржах. То есть, по таким криптовалютным активам очень важен высокий уровень ликвидности.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 02, 2019, 03:52:14 PM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. почему ты так думаешь? сейчас в телеграм каналах многие о своём портфеле пишут что скоро их щитки улетят вверх. на любую критику просто в атаку переходят не понимая что шлак erc20 без бирж никому не нужен. даже разработчикам которые что то там иногда пишут. Вот по этому новички и теряют тут деньги, сложно на рынке криптовалюты если ты только присоиденился к сообществу и не знаешь что было в прошлые года. Однозначно нужен хороший опыт на рынке криптовалюты, как минимум 2 года.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 04, 2019, 05:53:38 PM |
|
Вы правда считаете, что люди с портфолио, в котором все ушло ко дну на 99% , ждут и надеяться что эти монеты вернуться к прежним показателям? Думаю таких откровенных оптимистов уже не осталось. Лучший предположительный исход это возвращение к позициям близким цене покупке, опять же, в случае туземуна, которым в обозримом будущем и не пахнет. почему ты так думаешь? сейчас в телеграм каналах многие о своём портфеле пишут что скоро их щитки улетят вверх. на любую критику просто в атаку переходят не понимая что шлак erc20 без бирж никому не нужен. даже разработчикам которые что то там иногда пишут. Вот по этому новички и теряют тут деньги, сложно на рынке криптовалюты если ты только присоиденился к сообществу и не знаешь что было в прошлые года. Однозначно нужен хороший опыт на рынке криптовалюты, как минимум 2 года. Без опыта очень плохо на рынке криптовалюты, тут ты прав. Лучше инвестировать не спеша и проводить анализ самостоятельно по монетам что находятся в ТОП-10 рынка. Спешить не нужно, анализируйте цены.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 05, 2019, 03:15:08 PM |
|
Прошло несколько месяцев и ситуация чуть улучшилась, если бы автор покупал активы которые он хейтил то смог бы даже немного заработать на этом как бы невероятно это не звучало.
Но советовать инвестировать в альты я бы все таки не стал бы.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 05, 2019, 03:36:23 PM |
|
Прошло несколько месяцев и ситуация чуть улучшилась, если бы автор покупал активы которые он хейтил то смог бы даже немного заработать на этом как бы невероятно это не звучало.
Это скорей всего в предверьи нового года улучшилась ситуация и обычно чем ближе к НГ тем хуже будет а посне него уже постепенно начинает отрастать, это касается как альтов так и битка ибо там вся кареляция идет по битку, а какие альты брать тут все сложно я нацелен на парочку ieo токенов ну и на TON конечно
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 06, 2019, 06:36:14 AM |
|
Это скорей всего в предверьи нового года улучшилась ситуация и обычно чем ближе к НГ тем хуже будет а посне него уже постепенно начинает отрастать, это касается как альтов так и битка ибо там вся кареляция идет по битку, а какие альты брать тут все сложно я нацелен на парочку ieo токенов ну и на TON конечно Да вроде как раз после нового года цены наоборот падают, вспомните 2017 год, перед Новым годом всё росло, а после нового года началось падение. Я думаю, что с приходом на рынок TON и Libra, отношение к альткоинам сильно изменится в лучшую сторону, но покупать TON бы не стал.
|
|
|
|
murazor
|
|
November 06, 2019, 06:39:32 AM |
|
Да вроде как раз после нового года цены наоборот падают, вспомните 2017 год, перед Новым годом всё росло, а после нового года началось падение. Я думаю, что с приходом на рынок TON и Libra, отношение к альткоинам сильно изменится в лучшую сторону, но покупать TON бы не стал. Покупать можно все, другой вопрос по какой цене. Что плохого в тоне чтобы его не брать? Нормальный коин с рабочим мессенджером, думаю он может очень хорошо выстрелить.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 06, 2019, 09:54:08 AM |
|
тон и либра будут рулить на рынке,при условии что их допустят на этот рынок.в регуляторах же не идиоты сидят.они прекрасно все видят и понимают.и пока условия их не выполнят,на рынок не пустят.у этих монет довольно обширная база потенциальных клиентов.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
November 06, 2019, 01:26:33 PM |
|
Да вроде как раз после нового года цены наоборот падают, вспомните 2017 год, перед Новым годом всё росло, а после нового года началось падение. Я думаю, что с приходом на рынок TON и Libra, отношение к альткоинам сильно изменится в лучшую сторону, но покупать TON бы не стал. Покупать можно все, другой вопрос по какой цене. Что плохого в тоне чтобы его не брать? Нормальный коин с рабочим мессенджером, думаю он может очень хорошо выстрелить. Однозначно выстрелит, куда без этого Большой спрос на новости про него, большие надежды и перспективы. Нужно просто помнить, что не нужно вкладываться полностью только в него) И да, вовремя купить по приемлемой цене)
|
|
|
|
skivrmt
|
|
November 06, 2019, 02:38:13 PM |
|
тон и либра будут рулить на рынке,при условии что их допустят на этот рынок.в регуляторах же не идиоты сидят.они прекрасно все видят и понимают.и пока условия их не выполнят,на рынок не пустят.у этих монет довольно обширная база потенциальных клиентов.
Может у регуляторов просто задача поставлена ставить палки в колёса проектам вроде Тона и Либра, так как в них видят угрозу для фиата и других платёжных систем. Ведь у обоих проектов пользовательские базы просто гигантские и несложно догадаться какой будет хайп на выходе и массовый адопшн.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
November 06, 2019, 03:21:20 PM |
|
Как в анекдоте про оптимистов и пессимистов - хуже быть не может, а оптимист может, может. Вот и тут хочется верить что хуже нынешнего положение не будет, и в скором времени начнется восходящий тренд, но это крипта.А она не предсказуема, к сожалению.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 06, 2019, 03:34:56 PM |
|
Как в анекдоте про оптимистов и пессимистов - хуже быть не может, а оптимист может, может. Вот и тут хочется верить что хуже нынешнего положение не будет, и в скором времени начнется восходящий тренд, но это крипта.А она не предсказуема, к сожалению.
та я думаю еще разочек нарисуют дно по всем фронтам, рановато еще на восходящий тренд, так просто не будет. Вроде уже все держится на дне, казалось бы бери не хочу альты и прочее, но как известно то что ты себе планируешь и то что происходит это разные вещи.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Glad to see you
|
|
November 07, 2019, 03:33:00 PM |
|
та я думаю еще разочек нарисуют дно по всем фронтам, рановато еще на восходящий тренд, так просто не будет. Вроде уже все держится на дне, казалось бы бери не хочу альты и прочее, но как известно то что ты себе планируешь и то что происходит это разные вещи. Та ты что?) Еще раз упадем и пробьем дно предыдущее? Думаю что лучше все же надеяться на рост, хоть и не значительны. По немного нужно покупать Альткоины и выходить с ними на торги.
|
|
|
|
|