Bitcoin Forum
July 30, 2021, 11:15:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Penjualan GRAM (telegram token) di tokenomy exchange launchpad  (Read 690 times)
pageraji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 100



View Profile
August 20, 2019, 04:11:06 AM
 #1

Penjualan GRAM sedang berlangsung di tokenomy exchange launchpad dengan harga 4 USD atau setara dengan 56 ribu rupiah, bagaimana menurut anda token telegram ini di masa depan? apakah bisa menjadi next ethereum? menurut saya dilihat dari roadmap dan white paper token ini punya program yang bagus jika benar berjalan dan didukung seluruh pengguna telegram, sayang sekali harga sekarang ini sudah 4 $ lebih jadi agak mahal bagi saya untuk borong banyak..
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
1627643759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627643759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627643759
Reply with quote  #2

1627643759
Report to moderator
celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 269



View Profile
August 20, 2019, 05:25:47 AM
 #2

Semoga saja penjualan token GRAM di market tokenomy bisa sukses meskipun saya pesimistis koin GRAM bisa sold out di market TEN, karena memiliki sejarah kelam dengan investor indonesia.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1540



View Profile
August 20, 2019, 05:47:31 AM
 #3

Yang dijual tokennya siapa dah? Apa dari Gram Asia juga, yang notabene katanya pembeli SAFTnya, alias bukan tokennya? Kayak kasusnya di Liquid?[1]

Emang Telegram beneran ngadain ICO ini? Beberapa news mengabarkan ini fake alias scam.[2] Bahkan, katanya grup yang dibuat untuk GRAM juga mengatakan sale di Liquid ini scam[3].

Terlepas dari beneran Gram ada atau enggak, kok Tokenomy berani juga ya ngadain token sale token yang belum jelas rilisnya kapan.

[1] https://www.theblockcrypto.com/tiny/telegrams-unreleased-gram-tokens-to-sell-at-triple-the-private-placement-price/
[2] https://atozmarkets.com/news/gram-ico-is-a-scam-telegram-ceo-says
[3] https://cryptobit.media/en/news/ico/1623/

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
pageraji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 100



View Profile
August 20, 2019, 06:05:52 AM
 #4

Yang dijual tokennya siapa dah? Apa dari Gram Asia juga, yang notabene katanya pembeli SAFTnya, alias bukan tokennya? Kayak kasusnya di Liquid?[1]

Emang Telegram beneran ngadain ICO ini? Beberapa news mengabarkan ini fake alias scam.[2] Bahkan, katanya grup yang dibuat untuk GRAM juga mengatakan sale di Liquid ini scam[3].

Terlepas dari beneran Gram ada atau enggak, kok Tokenomy berani juga ya ngadain token sale token yang belum jelas rilisnya kapan.

[1] https://www.theblockcrypto.com/tiny/telegrams-unreleased-gram-tokens-to-sell-at-triple-the-private-placement-price/
[2] https://atozmarkets.com/news/gram-ico-is-a-scam-telegram-ceo-says
[3] https://cryptobit.media/en/news/ico/1623/
Ya bang joni keliatannya penjualan gram ini penuh misteri Grin saya juga melihat tokenomy yg pada awalnya memasang ten sebagai pair untuk pembayaran gram sekarang mengganti dengan IDK, oscar keliatannya juga menumpang GRAM ini untuk menjual IDK terlihat pair BTC/IDK naik 5 persen kemarin
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1540



View Profile
August 21, 2019, 04:43:16 AM
 #5

Saya juga baru tau kalau GRAM (SAFTnya mungkin) ini udah diperdagangkan[1]. Jadi yang jualan di Tokenomy ini siapa? Yang udah beli token GRAM duluan?

Siapa yang mau beli token seharga $4 di Tokenomy kalau udah ada yang jualan dengan harga $2? Atau ini token yang beda lagi?

[1]https://www.bitforex.com/en/spot/gram_usdt

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
DroomieChikito
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1446



View Profile
August 21, 2019, 10:17:30 AM
 #6

Ya bang joni keliatannya penjualan gram ini penuh misteri Grin saya juga melihat tokenomy yg pada awalnya memasang ten sebagai pair untuk pembayaran gram sekarang mengganti dengan IDK, oscar keliatannya juga menumpang GRAM ini untuk menjual IDK terlihat pair BTC/IDK naik 5 persen kemarin
Ane dapat email mengenai token GRAM di tokenomy, tapi kok ane malah gak tau kalau IDK [stable rupiah] dah nongol di sana.
agak aneh juga IDK nilainya diredenominasi sehingga 1000 rupiah jadi 1 rupiah.

███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀         ▀████████
███████             ███████
███████             ███████
██████▀             ▀██████
█████▄         ▄██▄  ▄█████
██████████▀▀███████████████
████▀▄██▀    ▀ ▀██▀██▄▀████
████  ▀             ▀  ████
█████▄▄    ▄███▄    ▄▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
.CHIPS.!
▄▄▀▀▀█████████▄▄
██▄███████████████
█▄████████████████
██████████████████
▄█▀▀▀██████████████▄
█▄▄██████████████████
▀████▀██████▀ ▄▀█▀
██ ▀▀███▀ ▄▀▄██
███
████████▀▄█████
▄███████████████▄
▀████████████████▀
▀██████ ████▀▀

▄▄██████ ███ ██████▄▄
$100,000      
EVENT
!
The Ultimate Crypto Casino
9 CRYPTOCURRENCIES
   ▄█████████████▄     ▄▄▄
  █████████████████   █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀███▀
▄███████████████████▄   ▄
███▀             ▀███   █
███ ▐██▌ ███ ▐██▌ ███   █
███ ▐██▌ ███ ▐██▌ ███ ▀▀▀
███▄             ▄███
▀███████████████████▀
  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████████▀▀▀███
  ███████████▄▄▄███
  ▀███████████████▀


▄███████████▄
██  █████████
██  █████████
█████▀ ▀█████ █████▄
████ ▄█▄ ████ ██████
████ ▀█▀ ████ ██████
█████▄ ▄█████ ██████
█████████  ██ ██████
█████████  ██ ██████
▀███████████▀ ██████
       ▄▄▄▄▄▄███████
       █████████████
       ▀███████████▀




anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
August 21, 2019, 10:32:39 AM
 #7

mungkin masih sulit menjadi next ethereum gan kalau jadi top coin mungkin itu bisa saja terjadi buat aset sih keknya potensinya bagus gan karena rncna tim akan menlucurkan progarm akhir tahun itu salah satu news yang bisa mempengaruhi harga pada Gram bsa naik

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
August 21, 2019, 10:39:39 AM
 #8

Saya juga baru tau kalau GRAM (SAFTnya mungkin) ini udah diperdagangkan[1]. Jadi yang jualan di Tokenomy ini siapa? Yang udah beli token GRAM duluan?

Siapa yang mau beli token seharga $4 di Tokenomy kalau udah ada yang jualan dengan harga $2? Atau ini token yang beda lagi?

[1]https://www.bitforex.com/en/spot/gram_usdt

Yang saya tau token dari telegram simbolnya TON ( Telegram Open Network ) jika ada simbol lain perlu di pertanyakan
Saya juga pernah baca twitter resmi telegram mengumumkan tentang TON ini berarti ada kemungkinan ini benar dari telegram, sayangnya saya gak nemu lagi link twet nya.
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 100



View Profile
August 21, 2019, 11:30:59 PM
 #9

mungkin masih sulit menjadi next ethereum gan kalau jadi top coin mungkin itu bisa saja terjadi buat aset sih keknya potensinya bagus gan karena rncna tim akan menlucurkan progarm akhir tahun itu salah satu news yang bisa mempengaruhi harga pada Gram bsa naik

sudah sangat jelas susah untuk menyaingi ethereum kalo pun bisa perlu proses panjang selain itu kita juga belum tahu IEO GRAM di tokenomy mampu mengahasil kan banyak peminat atau tidak 

fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
August 21, 2019, 11:57:25 PM
 #10

Entah kenapa tokenomy berani melakukan IEO token ini, dengan banyaknya kejanggalan ditambah lagi dengan harga tokennya yang sangat tinggi. Daripada membeli token yang belum jelas itu, Saya pikir kebnyak orang akan membeli koin2 yang sudah terbukti dipasaran. Banyak koin2 potensial dipasan dengan harga dibawah $1 skrang, kenapa harus membeli koin $4 ini??

joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1540



View Profile
August 22, 2019, 03:19:26 AM
 #11

Saya juga pernah baca twitter resmi telegram mengumumkan tentang TON ini berarti ada kemungkinan ini benar dari telegram, sayangnya saya gak nemu lagi link twet nya.

Saya gak pernah melihat pengumuman semacam ini di channel resmi Durov. Agak aneh juga kalau memang mereka mau bikin produk sebesar ini tapi make channel sendiri dan terkesan menutup-nutupi. Emang apa yang perlu dirahasiakan?

Terlepas apakah tokennya TON atau GRAM, langkahnya Tokenomy ini menurut saya risky sekali. Kalau sampai ada kasus suatu saat nanti apa siap buat disidangkan?

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
pageraji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 100



View Profile
August 23, 2019, 01:23:04 AM
 #12

Saya juga pernah baca twitter resmi telegram mengumumkan tentang TON ini berarti ada kemungkinan ini benar dari telegram, sayangnya saya gak nemu lagi link twet nya.

Saya gak pernah melihat pengumuman semacam ini di channel resmi Durov. Agak aneh juga kalau memang mereka mau bikin produk sebesar ini tapi make channel sendiri dan terkesan menutup-nutupi. Emang apa yang perlu dirahasiakan?

Terlepas apakah tokennya TON atau GRAM, langkahnya Tokenomy ini menurut saya risky sekali. Kalau sampai ada kasus suatu saat nanti apa siap buat disidangkan?
Saya sudah tag pavel durov di twitter tentang pengumuman penjualan gram di twitternya tokenomy, belum ada tanggapan masih diem diem saja..
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1540



View Profile
August 23, 2019, 03:42:49 AM
 #13

Saya sudah tag pavel durov di twitter tentang pengumuman penjualan gram di twitternya tokenomy, belum ada tanggapan masih diem diem saja..

Sudah coba ngemail gan?

Ane sih mewajari kalau di sosmed mungkin komentar atau pertanyaan gak dibales karena bisa aja ada ratusan mention tiap harinya. Orang tweet ane ke salah satu exchange nanyain promo atau program aja juga ga dibales padahal exchange ini cukup besar dan harusnya responsif di sosmed.

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


BountyMarketCap


View Profile
August 23, 2019, 12:31:50 PM
 #14

Saya sudah tag pavel durov di twitter tentang pengumuman penjualan gram di twitternya tokenomy, belum ada tanggapan masih diem diem saja..

Sudah coba ngemail gan?

Ane sih mewajari kalau di sosmed mungkin komentar atau pertanyaan gak dibales karena bisa aja ada ratusan mention tiap harinya. Orang tweet ane ke salah satu exchange nanyain promo atau program aja juga ga dibales padahal exchange ini cukup besar dan harusnya responsif di sosmed.
pastinya banyak ratusan mention yang masuk gan. sehingga itu tidak memungkinkan untuk merespon.. mungkin dengan di email itu adalah cara terbaik untuk tanya soal kebenaran GRAM atau TON ini. kalau saya sih menunggu kabar terbaru saja, itu lebih baik.

pageraji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 100



View Profile
August 31, 2019, 01:55:44 AM
 #15

Penjualan sudah berakhir tanggal 30 agustus kemarin, dan token dinamakan FGRAM atau future nya GRAM, aneh lagi khan?
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
September 02, 2019, 05:42:39 AM
 #16

Penjualan sudah berakhir tanggal 30 agustus kemarin, dan token dinamakan FGRAM atau future nya GRAM, aneh lagi khan?
ya sudahlah, ujug-ujug juga bakal scam, terlihat dari projeknya tidak dimoderasi oleh yang punya telegram sendiri. kalau memang proyek ini serius udah pasti di CEO telegram bakal bicara ke banyak media. sedangkan ini kan tidak,
ane pun setuju kalau seperti itu memang terlihat aneh menurutku tapi kok penjualannya sukses yah gan
apakah penjualan kemren tidak dilakukan secara publik



                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple   
  Medium 
   Twitter   
    Telegram 
mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 12


View Profile
September 02, 2019, 01:41:55 PM
 #17

Penjualan sudah berakhir tanggal 30 agustus kemarin, dan token dinamakan FGRAM atau future nya GRAM, aneh lagi khan?
apakah nantinya FGRAM sendiri akan bisa di swap ke GRAM ? tapi kalau melihat harga saat di luncurkan di Tokenomny aneh juga yah karena harga pada saat itu di bitforex sudah 2,5 usd dan mereka menjual di harga 4 usd apakah ini benar - benar sama atau beda cabang ?

INMINING   [ Mining as it should be.       AvailableEffectiveSAFE  ]
███████████████ ❱ IEO in C O I N E A L ❰ ███████████████
telegramfacebook  ❱❱❱❱   [ JOIN ]   ❰❰❰❰  ◾ twitterwhitepaper
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104


View Profile
September 02, 2019, 02:52:15 PM
 #18

apakah nantinya FGRAM sendiri akan bisa di swap ke GRAM ? tapi kalau melihat harga saat di luncurkan di Tokenomny aneh juga yah karena harga pada saat itu di bitforex sudah 2,5 usd dan mereka menjual di harga 4 usd apakah ini benar - benar sama atau beda cabang ?
benar gan memang aneh GRAM ini, dan yang menjual GRAM kan ga cuma Tokenomy dan Bitforex saja tapi ada juga di Liquid waktu itu, tapi sampai saat ini saya belum liat GRAM ditradingkan disana
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 100


Xircus


View Profile
September 02, 2019, 05:21:46 PM
 #19

apakah nantinya FGRAM sendiri akan bisa di swap ke GRAM ? tapi kalau melihat harga saat di luncurkan di Tokenomny aneh juga yah karena harga pada saat itu di bitforex sudah 2,5 usd dan mereka menjual di harga 4 usd apakah ini benar - benar sama atau beda cabang ?
benar gan memang aneh GRAM ini, dan yang menjual GRAM kan ga cuma Tokenomy dan Bitforex saja tapi ada juga di Liquid waktu itu, tapi sampai saat ini saya belum liat GRAM ditradingkan disana
biasanya emang gitu sih beberapa launchpad ieo emang ga langsung ngelisting token yang mereka tawarkan di exchange mereka, kurang tau juga kenapa gitu tapi ada kemungkinan jadi ga listing karena permintaan dari project yang mereka tawarkan.

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104


View Profile
September 03, 2019, 12:42:53 AM
 #20

benar gan memang aneh GRAM ini, dan yang menjual GRAM kan ga cuma Tokenomy dan Bitforex saja tapi ada juga di Liquid waktu itu, tapi sampai saat ini saya belum liat GRAM ditradingkan disana
biasanya emang gitu sih beberapa launchpad ieo emang ga langsung ngelisting token yang mereka tawarkan di exchange mereka, kurang tau juga kenapa gitu tapi ada kemungkinan jadi ga listing karena permintaan dari project yang mereka tawarkan.
Maksudnya gini gan, kalo GRAM yang dijual di Tokenomy, Bitforex, dan Liquid adalah GRAM yang sama kenapa waktu listing dan harganya berbeda ? Apakah mungkin GRAM yang mereka semua jual adalah koin yg berbeda ?
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!