DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 03, 2020, 09:59:18 AM |
|
Мда, открыть порты для меня неподъемная задача. Помню пробовал открыть порты для кошелька grin. Так и не получилось, вроде надо отдельно подключать в оператора
Ничего сложного ! Берешь мануал, находишь раздел "Проброс портов/PortMapping" и все ! Если сложности - пиши что за модель роутера, распишу как ! Единственный нюанс - если у тебя не прямой ИП а за провайдерским NATом - кина не будет, это значит что у тебя адрес из "серой" сети и что самое печальное - ты не можешь управлять портами
|
|
|
|
gost111
|
|
May 03, 2020, 11:25:36 AM |
|
вот нахрена столько открытых портов требуется ?
А йух его знает... нода запущена и трафика вообще не идет согласно инфе из докера, порты слушаются просто. У меня аналогично всё ,нагрузки никакой пока
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 03, 2020, 05:04:39 PM |
|
Мда, открыть порты для меня неподъемная задача. Помню пробовал открыть порты для кошелька grin. Так и не получилось, вроде надо отдельно подключать в оператора
Ничего сложного ! Берешь мануал, находишь раздел "Проброс портов/PortMapping" и все ! Если сложности - пиши что за модель роутера, распишу как ! Единственный нюанс - если у тебя не прямой ИП а за провайдерским NATом - кина не будет, это значит что у тебя адрес из "серой" сети и что самое печальное - ты не можешь управлять портами Вроде как тут даже не вопрос, а констатация факта и как раз нужно подключить реал ип у провайдера. Но вообще проблемы тут не вижу, у нас года 3-4 назад уже всех перевели на реал ипы бесплатно и тарифов без них уже нет, а до этого цена была 50 руб, почему бы и не подключить
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
abakr
|
|
May 03, 2020, 05:24:52 PM |
|
Ничего сложного ! Берешь мануал, находишь раздел "Проброс портов/PortMapping" и все ! Если сложности - пиши что за модель роутера, распишу как ! Единственный нюанс - если у тебя не прямой ИП а за провайдерским NATом - кина не будет, это значит что у тебя адрес из "серой" сети и что самое печальное - ты не можешь управлять портами Так и есть. У нас какой-то "общий ip" c адресом который находиться в офисе нашего оператора. Там надо что-то оплатить отдельно
|
|
|
|
Akond
|
|
May 06, 2020, 09:47:46 AM |
|
В Vite тоже первое время залог на фулл-ноду не требовался, главное 24/7 держать, но недавно залог всё же ввели. И здесь наверное так же будет, поэтому надо пользоваться моментом, пока залог не требуется. Правда может так статься, что выхлоп от ноды не будет покрывать даже затраты на аренду впс.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 06, 2020, 01:32:08 PM |
|
Кто-нибудь в курсе , когда эту чудо монетку можно будет вывести из приложения? Намайнил уже тысячу монет , а про вывод ничего не пишут. Не скам ли это?
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
May 06, 2020, 02:14:40 PM |
|
Кто-нибудь в курсе , когда эту чудо монетку можно будет вывести из приложения? Намайнил уже тысячу монет , а про вывод ничего не пишут. Не скам ли это?
Потрудитесь почитать этапы развития, переводы в 3 этапе. пс и да не каких гарантий что ваши труды будут оплачены.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
May 07, 2020, 08:32:37 AM |
|
В Vite тоже первое время залог на фулл-ноду не требовался, главное 24/7 держать, но недавно залог всё же ввели. И здесь наверное так же будет, поэтому надо пользоваться моментом, пока залог не требуется. Правда может так статься, что выхлоп от ноды не будет покрывать даже затраты на аренду впс.
а разве на впс можно запустить ноду, как я понял для её запуска надо что бы была включена виртуализация, а насколько я знаю на дедики включить виртуализацию нет возможности
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 07, 2020, 09:07:08 AM |
|
Разрабы не собирали деньги, все что все намайнили не факт что получат, но вопрос про скам не уместен. Все делается и все участвуют на добровольной основе, получится - хорошо, нет - никто ничего не потеряет.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 28, 2020, 09:25:16 AM |
|
Всем доброго дня ! Сегодня у всех десктопный клиент перешел в лайт-версию ? У меня почемуто такое случилось, функционал ноды "спрятался", появилась иконка для обновления состояния, как я понял.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
May 28, 2020, 10:48:16 AM |
|
Всем доброго дня ! Сегодня у всех десктопный клиент перешел в лайт-версию ? У меня почемуто такое случилось, функционал ноды "спрятался", появилась иконка для обновления состояния, как я понял.
У меня остался прежний.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 28, 2020, 01:21:54 PM |
|
У меня остался прежний. У меня был "прежний" пока я его не перезапустил. В диспетчере задач гасил несколько процессов Pi Network
|
|
|
|
gost111
|
|
June 06, 2020, 01:04:46 PM |
|
У меня остался прежний. У меня был "прежний" пока я его не перезапустил. В диспетчере задач гасил несколько процессов Pi Network Обновилась нода до версии 0.2.0 ,теперь будут отбирать кандидатов на суперноды как я понял
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 06, 2020, 02:03:40 PM |
|
У меня остался прежний. У меня был "прежний" пока я его не перезапустил. В диспетчере задач гасил несколько процессов Pi Network Обновилась нода до версии 0.2.0 ,теперь будут отбирать кандидатов на суперноды как я понял А критерии отбора гдето озвучивали ? И в чем отличие нод от супернод ?
|
|
|
|
gost111
|
|
June 06, 2020, 02:17:23 PM |
|
У меня остался прежний. У меня был "прежний" пока я его не перезапустил. В диспетчере задач гасил несколько процессов Pi Network Обновилась нода до версии 0.2.0 ,теперь будут отбирать кандидатов на суперноды как я понял А критерии отбора гдето озвучивали ? И в чем отличие нод от супернод ? В самом клиенте есть объявление по этому поводу ,там более менее всё расписано ,нужно будет kyc проходить
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
June 06, 2020, 07:34:39 PM |
|
В самом клиенте есть объявление по этому поводу ,там более менее всё расписано ,нужно будет kyc проходить
Это получается тот мини опрос, который был в клиенте как то повлияет на отбор кандидатов? Тогда получается я в пролете, в опросе выбирал пункт, что я против KYC. Как то перепройти опрос можно?
|
|
|
|
Texac
|
|
June 06, 2020, 10:31:05 PM |
|
возможно, что вывод в этом году и не запустят. но зато у нас есть время еще поднакопит монеток пока еще можно.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 07, 2020, 02:40:18 PM |
|
.... А критерии отбора гдето озвучивали ? И в чем отличие нод от супернод ?
В самом клиенте есть объявление по этому поводу ,там более менее всё расписано ,нужно будет kyc проходить Спасибо за ответ. У меня правда софтина их опять переключилась в лайт версию, и там ни чатов, ни ноды, ничего нет... Кстати у кого как часто такое происходит ? У меня заметил гето последний месяц начало "частить
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
June 08, 2020, 07:22:36 AM |
|
|
|
|
|
abakr
|
|
June 08, 2020, 08:33:39 AM |
|
возможно, что вывод в этом году и не запустят. но зато у нас есть время еще поднакопит монеток пока еще можно. У меня еще есть hadron. Тоже так майнили. Теперь уже пару лет стоит без движений
|
|
|
|
|