gost111
|
|
March 08, 2021, 08:29:48 AM |
|
Если честно, я парни хз что не так с этой монетой...уже 2 года прошло. Кроме глючного приложения, ничего путнего нет...
Даже если всякий скам вспомнить, на биржах один куй были почти сразу, можно было купить\продать монеты....а с этой монетой дичь одна.
Это больше похоже на социальный эксперимент, чем на реально применимую крипту НУ или это такая "дипломная работа" для группы студентов "айтишников", которые начали учебу 2 года назад, и впереди у них еще 2-3 года до завершения проекта. Есть пару профессовров "заводил", но нет реального полного ТЗ. Пилят от симестра к симестру, по мере поступления мыслей в светлые головы. Правда реальные цели так и не понятны. Вот это кстати большего всего похоже на правду и близко к истине ,возможно что "дипломная работа" всётаки выйдет за пределы таковой и станет наконец криптой ,по крайней мере хоть какойто движ пошёл в последнее время
|
|
|
|
gost111
|
|
April 02, 2021, 03:43:10 AM Last edit: April 02, 2021, 06:56:07 AM by gost111 Merited by Symmetrick (2), klarki (1) |
|
Команда разработчиков вновь запустила тест кошельков ,как я понимаю теперь для всех ,но только в десктопном приложении , создание кошелька стандартно сид фраза ,адрес сохранить и всё дают на тест 100 монет pi тестовых ,вот так это всё выглядит Почитать можно здесь об этом https://www.reddit.com/r/PiNetworkNews/comments/mhm956/introducing_pi_wallet/У кого есть адресок киньте, можно потестить как переводы идут
|
|
|
|
Texac
|
|
April 06, 2021, 07:08:24 PM |
|
Если честно, я парни хз что не так с этой монетой...уже 2 года прошло. Кроме глючного приложения, ничего путнего нет...
Даже если всякий скам вспомнить, на биржах один куй были почти сразу, можно было купить\продать монеты....а с этой монетой дичь одна.
да реально шляпа полная. читал где то о том, что после установки этого Pi, жаловались на сбои андроидов и вирусняки. после этого сам удалил эту чепуху.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
April 07, 2021, 01:48:32 AM |
|
да реально шляпа полная. читал где то о том, что после установки этого Pi, жаловались на сбои андроидов и вирусняки. после этого сам удалил эту чепуху.
А интересно для Айпхона как? В аппсторе есть приложуха их.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
gost111
|
|
April 07, 2021, 05:45:17 AM |
|
А интересно для Айпхона как? В аппсторе есть приложуха их. есть и для Айпхона приложуха их https://apps.apple.com/us/app/pi-network/id1445472541 как работает не в курсе , на андроиде никогда проблем не было с этой приложухой
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 22, 2021, 06:56:21 AM |
|
есть кто с форума кто приглашение на KYC получал ? надо быть верифицированным по тел и по фейсбук в приложении пи, так же верифицироваться в yoti и иметь оба этих приложения на одном телефоне ? или я что-то недогоняю ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 23, 2021, 04:44:07 PM |
|
есть кто с форума кто приглашение на KYC получал ? надо быть верифицированным по тел и по фейсбук в приложении пи, так же верифицироваться в yoti и иметь оба этих приложения на одном телефоне ? или я что-то недогоняю ?
Еще в том году, не то приглашение приходило, ни то в приложении появился пункт "КУС" и он таки делается через yoti. А вот то что в профиле верификация номера телефона и аккаунта в ФБ, эжто совсем не то. Возвращаясь к КУС - у меня yoti на пол пути он запортачил и категорически отказывался чтото там принимать. На этом мои сношения с yoti закончились
|
|
|
|
gost111
|
|
April 25, 2021, 07:04:32 AM |
|
В том году ещё получал и прошёл , для получения приглашения на KYC верификация по тел или фейсбуку или вместе не влияет ,прилетает всем рандомно и да KYC проходит через сторонее приложение YOTI
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
April 25, 2021, 07:25:56 AM |
|
В том году ещё получал и прошёл , для получения приглашения на KYC верификация по тел или фейсбуку или вместе не влияет ,прилетает всем рандомно и да KYC проходит через сторонее приложение YOTI ну в YOTI я прошел идентификацию после скачивания и запуска самой YOTI, а для ПИ потом еще раз проходить что-ли после приглашения ? нихрена не пойму
|
|
|
|
gost111
|
|
April 25, 2021, 07:32:28 AM |
|
В том году ещё получал и прошёл , для получения приглашения на KYC верификация по тел или фейсбуку или вместе не влияет ,прилетает всем рандомно и да KYC проходит через сторонее приложение YOTI ну в YOTI я прошел идентификацию после скачивания и запуска самой YOTI, а для ПИ потом еще раз проходить что-ли после приглашения ? нихрена не пойму Нет если уже прошёл в YOTI , больше ничего проходить не надо ,когда придёт приглашение на kyc , yoti просто укажет там типо допуск или разрешение к приложению pi , давно уже было не помню точно ,просто жди приглос в приложении pi и всё
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 09, 2021, 01:32:59 PM |
|
у всех теперь реклама каждые сутки херачит ? раньше такого не было, и переключатель ADS не влияет
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 10, 2021, 08:30:47 PM |
|
у всех теперь реклама каждые сутки херачит ? раньше такого не было, и переключатель ADS не влияет
Подсказываю - после последнего нажатия кнопки "майнить", сразу жмешь кнопку принудительного перехода на главный экран. Реклама как бы есть, и наверное даже гдето там, в параллельной реальности, крутится, но ты ее не видишь !
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 11, 2021, 02:21:32 PM |
|
Подсказываю - после последнего нажатия кнопки "майнить", сразу жмешь кнопку принудительного перехода на главный экран. Реклама как бы есть, и наверное даже гдето там, в параллельной реальности, крутится, но ты ее не видишь ! спасибо тут так то по всей крипте движуха идет, а тут застой и даже лицо молодого Вуди Аллена не помогает все ленивые перестали даже кликать раз в сутки, ну, по крайней мере я новости есть ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 13, 2021, 04:06:34 PM |
|
спасибо тут так то по всей крипте движуха идет, а тут застой и даже лицо молодого Вуди Аллена не помогает все ленивые перестали даже кликать раз в сутки, ну, по крайней мере я новости есть ?
Не за что ! Новости ? А у этого проекта вообще бывают новости ? Я за все время видал только, аннонсы и то из серии "проходя мимо, кину пару слов". Проект не перестает удивлять своей "вялотекущей непонятностью"...Но выходить из него уже никак - интересно же чем это все закончится ?!
|
|
|
|
|
abakr
|
|
June 17, 2021, 08:50:16 PM |
|
спасибо тут так то по всей крипте движуха идет, а тут застой и даже лицо молодого Вуди Аллена не помогает все ленивые перестали даже кликать раз в сутки, ну, по крайней мере я новости есть ?
Не за что ! Новости ? А у этого проекта вообще бывают новости ? Я за все время видал только, аннонсы и то из серии "проходя мимо, кину пару слов". Проект не перестает удивлять своей "вялотекущей непонятностью"...Но выходить из него уже никак - интересно же чем это все закончится ?! Вот Hadron стал multiverse, тоже майнили и залистились на kucoin
|
|
|
|
Texac
|
|
June 18, 2021, 01:32:57 PM |
|
Подсказываю - после последнего нажатия кнопки "майнить", сразу жмешь кнопку принудительного перехода на главный экран. Реклама как бы есть, и наверное даже гдето там, в параллельной реальности, крутится, но ты ее не видишь ! спасибо тут так то по всей крипте движуха идет, а тут застой и даже лицо молодого Вуди Аллена не помогает все ленивые перестали даже кликать раз в сутки, ну, по крайней мере я новости есть ? это точно. я сам могу зайти от фанарика пару раз в месяц и нажать на кнопку. хотя если честно, то в их развитие не верю.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 18, 2021, 04:27:21 PM |
|
Подсказываю - после последнего нажатия кнопки "майнить", сразу жмешь кнопку принудительного перехода на главный экран. Реклама как бы есть, и наверное даже гдето там, в параллельной реальности, крутится, но ты ее не видишь ! спасибо тут так то по всей крипте движуха идет, а тут застой и даже лицо молодого Вуди Аллена не помогает все ленивые перестали даже кликать раз в сутки, ну, по крайней мере я новости есть ? это точно. я сам могу зайти от фанарика пару раз в месяц и нажать на кнопку. хотя если честно, то в их развитие не верю. Реальность такова - что имея, в хорошем смысле, такую аудиторию как у этого проекта, можно качественно развивать проект, с пользой и для себя и для таких как я "развденькнопкодав". Реально аудитория держателей и добывателей их токена можно сказать одна из крупнейших в истории крипты. Но это если проект реально крипто, а не соцально, какой ни будь, психологический, ну или по сборы приватной информации или выявлению связей между участниками
|
|
|
|
|
|