Grizer
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 29, 2019, 07:20:01 PM |
|
У меня возникли проблемы с установкой кошелька.
Да не просто было с ним разобраться, но у меня получилось. Теперь бы еще с майнингом дошурупить На мой взгляд проще купить эти XDS, их сейчас довольно дешево продают.
|
|
|
|
Kaoshot
Jr. Member
Activity: 126
|
|
August 29, 2019, 07:40:28 PM |
|
На мой взгляд проще купить эти XDS, их сейчас довольно дешево продают. У меня есть сомнения? кто монеты то продаёт? Не баунти, не аирдропа я не вижу, откуда монеты на бирже?
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 30, 2019, 06:47:27 AM |
|
На мой взгляд проще купить эти XDS, их сейчас довольно дешево продают. У меня есть сомнения? кто монеты то продаёт? Не баунти, не аирдропа я не вижу, откуда монеты на бирже? майнеры
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
lisa951
Jr. Member
Activity: 171
|
|
August 30, 2019, 07:11:19 AM |
|
Монет всего миллион, все еще есть шанс стать основным держателем монет.
|
|
|
|
Pidoplech
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 2
|
|
August 30, 2019, 07:30:06 AM |
|
Монет всего миллион, все еще есть шанс стать основным держателем монет. Добываются они медленно, по этому пока такой возможности нету. Конечно, сейчас выгодно брать.
|
|
|
|
|
lagemond
Jr. Member
Activity: 54
|
|
August 30, 2019, 09:26:03 AM |
|
Познавательно, вывод один, риски высоки, но и рискуем мы копейками)))))
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 30, 2019, 12:59:36 PM |
|
Копейки или нет, понятия растяжимые, но сейчас XDS стоит почти в сто раз дешевле, чем будет стоит потом(по фикс цене).
|
|
|
|
AdamNelson
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 30, 2019, 01:38:33 PM |
|
Копейки или нет, понятия растяжимые, но сейчас XDS стоит почти в сто раз дешевле, чем будет стоит потом(по фикс цене). А какова цена? Если перевести в зелень?
|
|
|
|
Kaoshot
Jr. Member
Activity: 126
|
|
August 30, 2019, 01:56:22 PM |
|
А какова цена? Если перевести в зелень?
около 6 центов, если калькулятор не врет.
|
|
|
|
Grizer
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 30, 2019, 02:55:43 PM |
|
Полезное дело он сделал. Увидеть бы еще официальный обзор со всеми тонкостями.
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 30, 2019, 03:44:03 PM |
|
Сайт у проекта какой то простенький, хочется видеть что то поярче, тогда люди к вам потянутся.
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
lisa951
Jr. Member
Activity: 171
|
|
August 30, 2019, 04:45:26 PM |
|
Сайт у проекта какой то простенький, хочется видеть что то поярче, тогда люди к вам потянутся.
Тут полностью согласен с тобой. Глаз хочет яркости и дизайна получше!
|
|
|
|
DjonSnou1
Jr. Member
Activity: 103
|
|
August 30, 2019, 04:49:46 PM |
|
Тут полностью согласен с тобой. Глаз хочет яркости и дизайна получше! Слегка подправить можно. Надеюсь, что сама платформа будет технологичней. Кстати, я где то чита что бета версия уже в сентябре.
|
|
|
|
FrankTe1
Jr. Member
Activity: 100
|
|
August 30, 2019, 08:04:35 PM |
|
Слегка подправить можно. Надеюсь, что сама платформа будет технологичней. Кстати, я где то чита что бета версия уже в сентябре.
Да, будем тестировать все вместе. Было бы неплохо получить какие нибудь бонусы для тестеров.
|
|
|
|
Pidoplech
Jr. Member
Activity: 97
|
|
August 31, 2019, 06:25:40 AM |
|
Слегка подправить можно. Надеюсь, что сама платформа будет технологичней. Кстати, я где то чита что бета версия уже в сентябре.
Да, будем тестировать все вместе. Было бы неплохо получить какие нибудь бонусы для тестеров. Размечтался, бонусы ему падавай
|
|
|
|
Taptykoy
Jr. Member
Activity: 30
|
|
August 31, 2019, 06:46:10 AM |
|
Да, будем тестировать все вместе. Было бы неплохо получить какие нибудь бонусы для тестеров. Размечтался, бонусы ему падавай Ну от халявных монеток еще никто не отказывался, дело только в ценовой политике на них. Можно заработать и тысячу этих XDS, но стоит они могут по сатошику.
|
|
|
|
BrieMiller
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 31, 2019, 07:27:34 AM |
|
Ну от халявных монеток еще никто не отказывался, дело только в ценовой политике на них. Можно заработать и тысячу этих XDS, но стоит они могут по сатошику.
Ну если холдить, то будет тебе благо. Набраться терпением и холдить.
|
|
|
|
rikaxeds
Jr. Member
Activity: 63
|
|
August 31, 2019, 08:18:39 AM |
|
Ну от халявных монеток еще никто не отказывался, дело только в ценовой политике на них. Можно заработать и тысячу этих XDS, но стоит они могут по сатошику.
Ну если холдить, то будет тебе благо. Набраться терпением и холдить. Ты сам то холдишь, или так, посоветовать решил?
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 31, 2019, 08:50:23 AM |
|
Да полно уже эти флиранс бирж и практически у всех есть недостатки. Планируете ли вы ввод рейтинговой системы? Что ждёт новичка исполнителя?
|
|
|
|
|