|
February 13, 2024, 06:04:17 PM |
|
Добрый день, увидел в теме предупреждение о покупке wallet.dat. Автор прав, но не на 100%. Хотелось бы рассказать, как первые wallet.dat попали в открытый доступ: я был одним из первых, кто стал владеть чужими файлами wallet.dat, когда биткоин был еще очень дешевым и никто не обращал внимания, и я делился файлами, которые находил, но потом люди просто очень много раз начинали перепродавать, при этом логи и любая информация о происхождении исчезали. Потом я начал находить файлы с одинаковым балансом, но совершенно разные файлы внутри: это были поддельные файлы, которые несложно идентифицировать. Меня поразило, что люди даже не пытались работать с файлами, они просто перепродавали их, и многие люди теряли кучу денег на электричестве, пытаясь взломать кошелек из Китая латинскими буквами. Автор не прав в одном, не все файлы фейковые, есть файлы от владельцев, есть файлы просто с компьютера владельца, но хороших файлов довольно много, и конечно, если файл есть в интернете, то с этим файлом будет очень сложно, если он не поддельный, А если это подделка, то нельзя. Если у вас постоянный поток файлов, то вы никогда не будете открыть его самостоятельно, гораздо проще получить небольшой процент, нет смысла его отдавать бесплатно, потому что люди не ценят то, что дается бесплатно, и если человек не может заплатить, то человек не может работать с паролем, потому что у него нет денег, взламывать пароли очень дорого. Спасибо.
|