_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
September 17, 2019, 12:40:47 AM Last edit: October 17, 2019, 07:05:14 AM by _X_X_X_ |
|
Баунти завершено Не ICO, не IEO, только баунти! Для всех баунти-кампаний действует правило - вы обязаны зарегистрировать кошелек на официальном сайте https://icbcoin.com ⚠⚠⚠ НИКАКИЕ ОТЧЕТЫ НИГДЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!! ⚠⚠⚠ 💰💰💰 Есть договоренности с биржей о выходе монеты на торги после окончания баунти! 💰💰💰 Рейтинг 5/5 по версии Официальная ветка Баунти ENG - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5185259 Официальный анонс продукта ENG - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2849483 Официальный анонс продукта RUS - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2855332Подсчеты каждую неделю в субботу. Баунти-мендежер: @bountyX4 и я его помощник _X_X_X_ Баунти-пул составляет 500к$ в монетном эквиваленте, цена 1 монеты = 1 цент
Youtube - 50%Социальные сети - 50%Twitter – 25 % Facebook 25% ЮтубПравила:- На канале должно быть 300+ подписчиков
- Видео должно подробно объяснить суть проекта и положительную сторону
- Видео должно длиться более 3 минут
- Видео контент должен быть уникальным (не быть клонированным от других пользователей)
- В одной учетной записи не более 2 видеороликов
- Общий доступ по каналу / видео
- Подозрение на накрутку просмотров немедленно аннулирует ставки
- 100-300 просмотров-0,25 stakes
- 300-700 просмотров-0,5 stakes
- 700-2500 просмотров -1 stakes
- 2500-5000 просмотров – 1,5 stakes
- 5000-10000 просмотров – 2 stakes
- 10000-15000 просмотров – 2,5 stakes
- 15000 просмотров и выше - 4 stakes
Заполните эту формуПроверьте доли в этой таблице: таблицаСоциальные сети Twitter, Facebook Правила: соц. сети делятся на две части: 1) ретвиты и лайки постов, вознаграждение указано ниже 2)без первого пункта не будет второго - комментарии к постам, желающие получить вознаграждение больше, могут писать комментарии к постам в официальной группе, по итогу к вознаграждению за 1 пункт будет добавлены доли в процентном соотношении. 1 комментарий – коэффициент: 1,1 3 комментария - коэффициент:,1,2 5 комментариев - коэффициент:1.3 10+ комментариев - коэффициент:1.5 Комментарии должны быть конструктивны, иначе засчитаны не будут. Оценка комментариев на нашей стороне. Twitter- Вы должны подписаться на наш официальный канал - https://twitter.com/CoinIcb
- Twitteraudit> 90%
- Вы должны подписаться и ретвитить твитты с офф. канала
- Мульти-учетные записи не разрешены
- Делать ретвиты и ставить лайки не позднее одной недели
- Пересчет ставок после очистки вашей учетной записи не будет произведен! Поэтому позаботьтесь о качестве своей учетной записи
- пользователи, которые будут слать отчеты по твиттеру, по итогу баунти будут дисквалифицированы
- ретвиты со своими комментариями не учитываются, а так же измененные , не меняйте ни одного символа
Награды за лайки:- от 100 до 1000 followers – 0.1 stake
- 1000 followers – 0.2 stake
- 2000 followers – 0.3 stake
- 5000 followers – 0.4 stake
- 8000 followers – 0.5 stake
- 10000+ followers 0.6 stake
Награда за ретвиты:- от 100 до 1000followers – 0,5 stake
- 1000 followers – 1 stake
- 2000 followers – 1.5 stake
- 5000 followers – 2 stake
- 8000 followers – 2,5 stake
- 10000 followers – 3 stake
Заполните эту формуПроверьте доли в этой таблице: таблицаFacebook- Вы должны подписаться на наш официальный канал - https://www.facebook.com/ICBCoin
- Вы должны репостить оффициальные посты
- Мульти-учетные записи не разрешены
- Делать репосты и ставить лайки не позднее одной недели
- Пересчет ставок после очистки вашей учетной записи не будет произведен! Поэтому позаботьтесь о качестве своей учетной записи
- пользователи, которые будут слать отчеты по в ветку, по итогу баунти будут дисквалифицированы
Награды за лайки:- от 100 до 1000 friends – 0.1 stake
- 1000 friends – 0.2 stake
- 2000 friends – 0.3 stake
- 5000 friends – 0.4 stake
- 8000 friends – 0.5 stake
- 10000+ friends 0.6 stake
Награда за репосты:- от 100 до 1000 friends – 0,5 stake
- 1000 friends – 1 stake
- 2000 friends – 1.5 stake
- 5000 friends – 2 stake
- 8000 friends – 2,5 stake
- 10000 friends – 3 stake
Заполните эту формуПроверьте доли в этой таблице: таблица
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
September 17, 2019, 12:49:26 AM Last edit: October 17, 2019, 06:56:22 AM by _X_X_X_ |
|
баунти завершено
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 17, 2019, 07:33:16 AM |
|
А это тот проект который с января 18 года пилят?награды по баунти насколько я знаю никто за первыый раунд не получил,а тут уже второй раунд.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
September 17, 2019, 07:50:13 AM |
|
А это тот проект который с января 18 года пилят?награды по баунти насколько я знаю никто за первыый раунд не получил,а тут уже второй раунд.
Как говорят разработчики, в прошлый раз ничего не получилось из-за отсутствия продукта. Сейчас все готово и решили запустить рекламную кампанию. По поводу первого раунда баунти мы не в курсе. Насчет биржи говорят что есть договоренности уже и после баунти она появится.
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 17, 2019, 09:26:42 AM |
|
По поводу первого раунда баунти мы не в курсе. я уточнил у команды: Было всем написано что выплата на новый бумажник
Из тех кто был никто не прислал заявок на выплату
Было всем написано что выплата на новый бумажник
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
September 17, 2019, 09:21:27 PM |
|
По поводу первого раунда баунти мы не в курсе. я уточнил у команды: Было всем написано что выплата на новый бумажник
Уверен, что с такой неудачной экс баунти кампанией, набрать желающих для бесплатной рекламы новой кампании .... будет крайне тяжело.
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
|
|
September 17, 2019, 11:28:21 PM |
|
Уверен, что с такой неудачной экс баунти кампанией, набрать желающих для бесплатной рекламы новой кампании .... будет крайне тяжело. Почему же бесплатной? Если есть договоренности с биржей, значит есть и договоренность о цене монеты. Мы знаем количество выделенных монет под баунти-пул.
|
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
Activity: 158
|
|
September 18, 2019, 02:50:15 AM |
|
Я так понял можно репостить все посты которые сроком с неделю? И отчеты сдавать не надо?
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
|
|
September 18, 2019, 03:37:10 AM |
|
Я так понял можно репостить все посты которые сроком с неделю? И отчеты сдавать не надо?
На первой неделе можно репостить все посты, со следующего периода только которые вышли в течении недели.
|
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
|
|
September 18, 2019, 04:58:37 AM |
|
Если мало людей наберется на баунти, компания будет проходить? Или остановите?
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
|
|
September 18, 2019, 05:37:27 AM Last edit: September 18, 2019, 07:31:34 AM by bountyX4 |
|
Уверен, что с такой неудачной экс баунти кампанией, набрать желающих для бесплатной рекламы новой кампании .... будет крайне тяжело. Сейчас получил информацио о разработчиков: сегодня с предыдущего баунти обратился участник, выплата совершена: Если мало людей наберется на баунти, компания будет проходить? Или остановите?
Если критически мало, то, скорее всего будут пересмотрены условия вознаграждения.
|
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
|
|
September 18, 2019, 12:49:25 PM |
|
Зарегал веб кошелек, получил бонус, пару монеток))
|
|
|
|
MikeSL
Newbie
Activity: 103
|
|
September 18, 2019, 01:20:07 PM |
|
Зарегал веб кошелек, получил бонус, пару монеток))
Вы правы . Мы сделали приятный бонус для теста продукта . Если хотите испытать форжинг то Веб кошелек не подойдет . Кошельки ( кроме веб ) работают из под Java .
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 18, 2019, 05:40:07 PM |
|
KYC нужно будет проходить?
|
|
|
|
Grobokopalka
|
|
September 18, 2019, 06:19:14 PM |
|
Вот что у них в вк написано: " За Баунти проект ICBCoin должен заплатить около 800 дол на всех. Команда решила сделать всем участникам подарок - 1 неделя считается как 0.25 дол сша в ICBC . Сроки выплаты увеличены до 1 января 2020 года . " как то маловато)))
|
|
|
|
MikeSL
Newbie
Activity: 103
|
|
September 18, 2019, 06:26:55 PM Last edit: September 23, 2019, 04:24:22 AM by mprep |
|
KYC нужно будет проходить?
КYC проходить не надо .
Вот что у них в вк написано: " За Баунти проект ICBCoin должен заплатить около 800 дол на всех. Команда решила сделать всем участникам подарок - 1 неделя считается как 0.25 дол сша в ICBC . Сроки выплаты увеличены до 1 января 2020 года . " как то маловато)))
Эта информация для тех кто участвовал в Баунти ICO (2018г). Для этого проекта нет временных рамок - после Аирдропа будет выплата на бумажники ICBCoin вовремя тк Блокчейн принадлежит платформе ICBCoin .
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
September 19, 2019, 07:26:52 AM |
|
Уверен, что с такой неудачной экс баунти кампанией, набрать желающих для бесплатной рекламы новой кампании .... будет крайне тяжело. Сейчас получил информацио о разработчиков: сегодня с предыдущего баунти обратился участник, выплата совершена: Если мало людей наберется на баунти, компания будет проходить? Или остановите?
Если критически мало, то, скорее всего будут пересмотрены условия вознаграждения. я бы предложил пересмотреть варианты, как можно за вторичную работу, либо добавить условия новые, чтобы те кто вступил, смогли получить дополнительное вознаграждение
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
|
|
September 19, 2019, 10:10:05 AM |
|
Если критически мало, то, скорее всего будут пересмотрены условия вознаграждения. я бы предложил пересмотреть варианты, как можно за вторичную работу, либо добавить условия новые, чтобы те кто вступил, смогли получить дополнительное вознаграждение предлагай варианты награды за активность
|
|
|
|
Kachulim
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 11:32:30 AM |
|
Статьи не принимаются в данной баунти компании, только видео?
|
|
|
|
bountyX4
Newbie
|
|
September 19, 2019, 11:36:56 AM |
|
Статьи не принимаются в данной баунти компании, только видео?
нет, статьи не принимаются (по крайней мере на данный момент) в связи с тем что она не эффективна вообще, 99% постят на блог-площадках которые никто не просматривает, возможно, мы сделаем исключение для реальных новостных площадок с реальными посетителями
|
|
|
|
|