MihailGOgol (OP)
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
September 18, 2019, 04:43:10 AM |
|
Я вижу огромное количество людей на форумах, которые ищут работу в сфере криптовалют и блокчейна. Поэтому решил сделать свой канал, где вы можете бесплатно опубликовать привлекательное резюме. А если вы работодатель, то вы можете опубликовать свободные вакансии. Жду ваших отзывов, что стоит добавить, а что убрать. Как вы считаете, есть ли смысл в этой бирже труда по криптовалютам? Вот канал - https://t.me/tokenwork
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
September 18, 2019, 11:13:25 AM |
|
Я думаю смысл есть и немалый... К сожалению почти все биржи труда англоязычные и требуются в основном программисты, нужен более широкий диапазон специальностей.
|
|
|
|
Shavlidz
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 20, 2019, 08:16:11 PM |
|
Тебе нужно искать англоязычные предложения по работе, переводить их и кидать в канал.тогда люди пойдут
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
September 21, 2019, 05:43:06 AM |
|
Тебе нужно искать англоязычные предложения по работе, переводить их и кидать в канал.тогда люди пойдут
Спасибо, как раз недавно начал этим заниматься) Как думаешь, стоит на английской ветки опубликоваться
|
|
|
|
Alex077
Legendary
|
|
September 21, 2019, 02:07:59 PM |
|
Спасибо, как раз недавно начал этим заниматься) Как думаешь, стоит на английской ветки опубликоваться Именно на английской и стоит, основные запросы там,, ну и предложения тоже...Правильно подсказали, переводить те предложения и кидать в русскую ветку..
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
September 21, 2019, 09:28:41 PM |
|
Я вижу огромное количество людей на форумах, которые ищут работу в сфере криптовалют и блокчейна. Поэтому решил сделать свой канал, где вы можете бесплатно опубликовать привлекательное резюме. А если вы работодатель, то вы можете опубликовать свободные вакансии. Жду ваших отзывов, что стоит добавить, а что убрать. Как вы считаете, есть ли смысл в этой бирже труда по криптовалютам? Вот канал - https://t.me/tokenworkИдея интересная. А услуги свои у вас можно будет публиковать? Конечно, пишите: @MisterEkko Опубликуем ваши услуги)
|
|
|
|
|
Prosnyakok
Newbie
Activity: 77
|
|
September 27, 2019, 05:32:32 PM |
|
Согласен, это было бы более продуктивнее для тебя и для канала.
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
September 29, 2019, 07:58:50 AM |
|
Делаем дополнительный вип-чат для канала. Сейчас в поисках представителей от криптовалют. Их на первом этапе мы добавляем бесплатно. Как только соберем базу из 20 и более работодателей в сфере крипты, откроем платный доступ для соискателей. Тем самым мы бесплатно обеспечим работодателей новыми членами команды, а программистов, менеджеров и других соискателей - хорошей работой. Если у вас есть своя криптовалюта - пишите) @MisterEkko https://t.me/tokenwork
|
|
|
|
cryptoadvises
Newbie
Activity: 172
|
|
September 30, 2019, 01:29:57 PM |
|
отлично! хорошо, что на русском языке. Я считаю, что нужно развивать русское криптосообщество и поддерживать русские блокчейн стартапы
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 30, 2019, 04:54:10 PM |
|
Я вижу огромное количество людей на форумах, которые ищут работу в сфере криптовалют и блокчейна. Поэтому решил сделать свой канал, где вы можете бесплатно опубликовать привлекательное резюме. А если вы работодатель, то вы можете опубликовать свободные вакансии. Жду ваших отзывов, что стоит добавить, а что убрать. Как вы считаете, есть ли смысл в этой бирже труда по криптовалютам? Вот канал - https://t.me/tokenworkЭто большая ошибка тем более какой то там платный доступ для разработчиков, очевидно что в blockchain разработке самая большая оплата по причине отсутствия разработчиков точнее в их кол-ве и у нормальных проекты не заканчиваются даже а вы еще решили за деньги их пускать к работе. Это работодатели по тысячу лет ищут разработчика а не на оборот так всегда было в IT рынке дефицит разработчиков а не работодателей.
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
October 01, 2019, 01:15:54 PM |
|
Может вы и правы, если действительно людям не понравится, будем исправляться
|
|
|
|
Alex077
Legendary
|
|
October 01, 2019, 03:48:41 PM |
|
Отличная задумка, биржа разрастается, количество подписчиков уже больше 700, а всего две недели назад было 40, думаю что через месяц-два, будет уже достаточное количество вакансий и многие найдут себе работу.
Я один из первых разместил тут заявку и надеюсь разместить еще..
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 01, 2019, 04:37:43 PM |
|
Может вы и правы, если действительно людям не понравится, будем исправляться Да каналы существуют и работают просто монетизировать нужно по другому в ру сегменте их достаточно мало поэтому не нужно закрывать группу нужно просто пропагандиовать свою рекламу и кто хочет весеть в топе будет платить или за вакансии или за резюме или просто рандом рекламу как делают все остальные
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
October 01, 2019, 06:31:25 PM |
|
Может вы и правы, если действительно людям не понравится, будем исправляться Да каналы существуют и работают просто монетизировать нужно по другому в ру сегменте их достаточно мало поэтому не нужно закрывать группу нужно просто пропагандиовать свою рекламу и кто хочет весеть в топе будет платить или за вакансии или за резюме или просто рандом рекламу как делают все остальные Думайте чат лучше стоит сделать бесплатным, а деньги брать за публикацию вакансий, закрепление постов и рекламу?
|
|
|
|
startsts
|
|
October 03, 2019, 04:37:01 PM |
|
Написал админу, надеюсь добавит мое обьявление. Я надеюсь, это бесплатно. UPD: оказывается платное 500 рублей. По моему слишком много для канала с 700 подписчиками
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
October 05, 2019, 06:53:30 AM |
|
Написал админу, надеюсь добавит мое обьявление. Я надеюсь, это бесплатно. UPD: оказывается платное 500 рублей. По моему слишком много для канала с 700 подписчиками Да, недавно ввели оплату за пост, чтобы хоть как-то окупаться. Если большинству участников это не будет нравится - будем исправляться
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
October 05, 2019, 11:20:35 AM |
|
Такие вакансии там странные. Степень бакалавра требуется Серьезно? Довольно сложно найти таких кандидатов, потому что, вероятнее всего, они и не занимаются криптовалютой, а уже работают в каких-то крупных компаниях и не первый год. В основном работу на крипте ищут обычные люди, которые раньше работали на кранах, например, но и специалисты тоже присутствуют, не спорю, но не в таком объёме.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 05, 2019, 11:25:45 AM |
|
Написал админу, надеюсь добавит мое обьявление. Я надеюсь, это бесплатно. UPD: оказывается платное 500 рублей. По моему слишком много для канала с 700 подписчиками Да, недавно ввели оплату за пост, чтобы хоть как-то окупаться. Если большинству участников это не будет нравится - будем исправляться 500 многовато братан тем более пока подписчиков всего 700 не гонитесь вы за деньгами сразу сделайте нормальный раскрут и все будет, а еще луучше сайт чисто для постинга вакансий потому что все что сейчас есть обновляется крайне редко. И да я уже говорил на крипто рынке вакансий очень много - разработчиков нет их дефицит в обычной IT сфере а в крипто и подавно. Вам лучше бы набрать топовых разрабов и постить вакансии платно в 100рублей символически и их очень много и проблема решена. Мой вам совет
|
|
|
|
MihailGOgol (OP)
Jr. Member
|
|
October 06, 2019, 02:40:11 PM |
|
Такие вакансии там странные. Степень бакалавра требуется Серьезно? Довольно сложно найти таких кандидатов, потому что, вероятнее всего, они и не занимаются криптовалютой, а уже работают в каких-то крупных компаниях и не первый год. В основном работу на крипте ищут обычные люди, которые раньше работали на кранах, например, но и специалисты тоже присутствуют, не спорю, но не в таком объёме. Будем меняться) Просто большинство свободных вакансий у крупных криптовалют. А там такие требования)
|
|
|
|
|