Bitcoin Forum
November 15, 2019, 06:26:48 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][POW][CLO] Callisto Network - Cold Staking & Security Audits  (Read 616 times)
spatialiste
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 70

Callisto Network - Security Audits & Cold Staking


View Profile
September 21, 2019, 07:58:49 PM
Last edit: September 25, 2019, 02:11:30 PM by spatialiste
 #1






   



   






















           
           







                  

               





   








               


       




















              





Callisto Network - Audits de Sécurité Gratuits pour Smart Contracts & Cold Staking
Site Web | Livre Blanc Twitter | Telegram
Tradable sur Stex - Bitfinex - HitBTC
1573842408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573842408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573842408
Reply with quote  #2

1573842408
Report to moderator
1573842408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573842408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573842408
Reply with quote  #2

1573842408
Report to moderator
1573842408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573842408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573842408
Reply with quote  #2

1573842408
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573842408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573842408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573842408
Reply with quote  #2

1573842408
Report to moderator
1573842408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573842408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573842408
Reply with quote  #2

1573842408
Report to moderator
spatialiste
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 70

Callisto Network - Security Audits & Cold Staking


View Profile
September 21, 2019, 07:59:04 PM
Last edit: September 23, 2019, 04:11:02 PM by spatialiste
 #2

Ringkasan dari aktivitas Callisto Network selama pekan kemarin


* Kontes Twitter Callisto

Setiap hari selama hari kerja, salah satu dari tweet kami akan terdapat sebuah karakter spesial, dapatkah kamu menemukannya?

Untuk dapat memenangkan 10.000 $CLO:

- Temukan tweet kami dengan api
- Sukai tweet tersebut
- Retweet tweet tersebut
- Ikuti akun twitter kami

Semoga beruntung!

=> https://twitter.com/CallistoSupport/status/1176043643301453824



* Callisto Network Youtube Sesi #1 telah rilis!

Klik link dibawah untuk mengetahui lebih lanjut tentang Clo Boost Bulanan dan Sistem Tata Kelola bersama COO Callisto Alejo Chahabo

https://youtu.be/aLGesyDlCxk




* CallistoNetwork meluncurkan kampanya Road To Asia

Serangkaian acara yang menargetkan secara khusus komunitas Asia, pantau terus Semoga beruntung!


Callisto Network - Audits de Sécurité Gratuits pour Smart Contracts & Cold Staking
Site Web | Livre Blanc Twitter | Telegram
Tradable sur Stex - Bitfinex - HitBTC
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 298



View Profile WWW
September 22, 2019, 01:40:59 AM
 #3

Reserved
Terdapat kata-kata yang rancu atau tidak biasa di pemaparan anda di atas, terlihat jelas anda menggunakan google translate untuk posting di local forum indonesia. mengapa tidak merekrut translator lokal buat mentranslate Announcement anda?,

dan Calisto sendiri udah listed di banyak exchange dan tentunya team punya banyak dana hanya untuk bayar translator local, bukan pakai google. Hal ini membuat  CLO terlihat seperti token yang baru llisting alias ecek-ecek.

        ▄▀▀▀▀▀▀   ▄▄
    ▄  ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀▄
  ▄▀▄▀▀             ▀▀▄▀
 ▄▀▄▀         ▄       ▀▄
  ▄▀         ███       ▀▄▀▄
▄ █   ▀████▄▄███▄       █ █
█ █     ▀▀▀███████▄▄▄▄  █ █

█ █       ██████████▀   █ ▀
▀▄▀▄       ▀▀█████▀    ▄▀

   ▀▄        ▐██▄     ▄▀▄▀
  ▀▄▀▄▄       ███▄  ▄▄▀▄▀

    ▀▄▄▀▀▄▄▄▄▄████▀▀ ▄▀
       ▀   ▄▄▄▄▄▄▄
|▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀████████
██████▀▄▀▀██░░░██▀▀▄▀██████
█████░██▄░░▄▄▄▄▄░░▄██░█████
████░█▀▀░▄██▄▄▄██▄░▀░█░████
████░█▄▄░█░█░░░█░█░▄▄█░████
████░██▀░▀██▀▀▀██▀░▀▀█░████
█████░█░▄▄░▀▀▀▀▀░▄▄░█░█████
██████▄▀██░░▄██░░██▀▄██████
████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████▀█▀░█▀▄█
████████████████████░░░░░▀▄
████▄▄▄▀██████████▄▄░░░░░░▀
███████▀▄░▀▄░░▀▀███▄█░░░░░█
██████▀▄▄▄▀░░░░░░░▀█▄█░█▄█▄
█████▀░░░░░▀▀▀░░░▀▄▀███████
█████░░░░█░███░█░░█░███████
█████▄░░░▀░▀▀▀░▀░▄▀▄███████
██████▄░░░░▀▀▀░▄▄▀▄████████
████████▄▄░░░░▀▄▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
█████████████▐░░░░█████████
█████████████▐▄▄▄▄█████████
██████▀█▀███▀▀▀███▀█▀██████
███████▄▀▄▀▀░█░▀▀▄▀▄███████
█████████▀▀█▀▀▀█▀▀█████████
████████░█▀▀▀█▀▀▀█░████████
███████░█▀▀█▀▀▀█▀▀█░███████
██████░█▀▀▀█░░░█▀▀▀█░██████
█████░█▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀█░█████
████░█▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀█░████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀▀███████████████
█████▀▀░░▄▄░░░▄████████████
█████▀▄░▀░▄▄▀▀░░▀▄░▄▀██████
█████░░▀█▀░░▀▀░▄░█▄▄▄▄█████
█████▌▀▄▐▌░█░▀░▀░█░░░░█████
██████▄░░█░░░▀▀░▄▀░▀░██████
████████▄▐▌░▄▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
████████████████████▀▀▀░███
████████████████▄░░░░░░░███
█████████████████▀░░░░░▐███
███████████████▀░░░░▄▄░████
█████████████▀░░░░▄████████
██████████▀▀░░░▄███████████
███████▀░░░▄▄██████████████
███▀▀▄▄▄███████▀▀▀▀▀███████
███████▀▀▀▀▀█░░░░░░░░▀█████
██▀▀▀▀░░░░░▄░░░░░░░░░▄░░▀▀█
░░▄░░░░▀▄░░█▄░░░▄▀░▄█░░░░░░
▀▄░▀█▄▄███▄███▄██▄███▄▄▀░▄▀
|ROULETTE
MINES
TOWERS
DICE
CRASH
──── ─── ─
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 23, 2019, 04:08:05 PM
 #4

Reserved
Terdapat kata-kata yang rancu atau tidak biasa di pemaparan anda di atas, terlihat jelas anda menggunakan google translate untuk posting di local forum indonesia. mengapa tidak merekrut translator lokal buat mentranslate Announcement anda?,

dan Calisto sendiri udah listed di banyak exchange dan tentunya team punya banyak dana hanya untuk bayar translator local, bukan pakai google. Hal ini membuat  CLO terlihat seperti token yang baru llisting alias ecek-ecek.

Saya sebagai translator dari Thread ini dan Admin Callisto Indonesia berterimakasih atas feedback yang diberikan. Akan dilakukan update terkait translate yang dirasa masih rancu. Terutama untuk kata-kata yang jarang ditranslate.

Untuk update lebih lanjut bisa Join di

Telegram Group Callisto Indonesia Official Channel
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
September 24, 2019, 01:49:13 PM
 #5

misi gan untuk TS ini apakah agan hanya sekedar menambah komunitas di proyek ini
karena ane kurang paham konsep callisto sementara ane skiplah

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 102



View Profile
September 24, 2019, 07:45:34 PM
 #6

misi gan untuk TS ini apakah agan hanya sekedar menambah komunitas di proyek ini
karena ane kurang paham konsep callisto sementara ane skiplah
mungkin menambah komunitas memang salah satu tujuan nya, tapi kalau di lihat lebih dalam sih thread ini di buat untuk memberitahukan jika callisto sedang memberikan atau mempromosikan program baru mereka, salah satu unggulan nya adalah cold staking CLO kalau gak salah sih, saya juga baru lihat sekilas doang.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
September 25, 2019, 12:21:50 AM
 #7

misi gan untuk TS ini apakah agan hanya sekedar menambah komunitas di proyek ini
karena ane kurang paham konsep callisto sementara ane skiplah
mungkin menambah komunitas memang salah satu tujuan nya, tapi kalau di lihat lebih dalam sih thread ini di buat untuk memberitahukan jika callisto sedang memberikan atau mempromosikan program baru mereka, salah satu unggulan nya adalah cold staking CLO kalau gak salah sih, saya juga baru lihat sekilas doang.
iya mereka lgi promosiin program mereka cuman dalam hal translitenya kurang dan katanya akan di perbaiki , saya tertarik sih sama program cold stakingnya ini %25 katanya  cuman saya agak kurang paham, itu total keuntungan yg kita dapat klo kita staking atau di bagi keseluruhan pengguna yg staking

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 25, 2019, 04:08:30 AM
 #8

misi gan untuk TS ini apakah agan hanya sekedar menambah komunitas di proyek ini
karena ane kurang paham konsep callisto sementara ane skiplah
mungkin menambah komunitas memang salah satu tujuan nya, tapi kalau di lihat lebih dalam sih thread ini di buat untuk memberitahukan jika callisto sedang memberikan atau mempromosikan program baru mereka, salah satu unggulan nya adalah cold staking CLO kalau gak salah sih, saya juga baru lihat sekilas doang.
iya mereka lgi promosiin program mereka cuman dalam hal translitenya kurang dan katanya akan di perbaiki , saya tertarik sih sama program cold stakingnya ini %25 katanya  cuman saya agak kurang paham, itu total keuntungan yg kita dapat klo kita staking atau di bagi keseluruhan pengguna yg staking
25% cold staking itu merupakan persentasi alokasi cold staking dari Block Reward. Sedangkan untuk bunga per periode dihitung berdasarkan jumlah total dana di wallet cold staking dibagi bobot dari total staker, untuk bunga saat ini kurang lebih antara 1.5-2% per 27 hari.
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 25, 2019, 04:15:47 AM
 #9

misi gan untuk TS ini apakah agan hanya sekedar menambah komunitas di proyek ini
karena ane kurang paham konsep callisto sementara ane skiplah
Untuk bertanya dan mengetahui lebih lanjut tentang callisto. Bisa bergabung di group telegram dibawah :

Untuk wp dan roadmap Callisto dapat diakses di http://callisto.network
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
September 25, 2019, 10:55:04 AM
 #10

Untuk bertanya dan mengetahui lebih lanjut tentang callisto. Bisa bergabung di group telegram dibawah :

Untuk wp dan roadmap Callisto dapat diakses di http://callisto.network
benar ane rasa informasi yang agan berikan sudah cukup di mengerti memang menurut ane ini sudah pantas dijadiin aset kedepan yang menjadi daya tarik ane karena callisto udah dilisting diberbagai market ternama



                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple   
  Medium 
   Twitter   
    Telegram 
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 26, 2019, 09:50:33 PM
 #11

Untuk bertanya dan mengetahui lebih lanjut tentang callisto. Bisa bergabung di group telegram dibawah :

Untuk wp dan roadmap Callisto dapat diakses di http://callisto.network
benar ane rasa informasi yang agan berikan sudah cukup di mengerti memang menurut ane ini sudah pantas dijadiin aset kedepan yang menjadi daya tarik ane karena callisto udah dilisting diberbagai market ternama

Terimaksih feedbacknya, gabung di Komunitas Telegram untuk berita2 terupdatenya ya!
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 255


View Profile
September 26, 2019, 10:35:04 PM
 #12

saya tertarik mengomentari sistem Cold Stakingnya yang diklaim sebagai yang pertama

tapi sejauh yang saya ketahui sistem seperti ini pertama kali di terapkan pada minexcoin

bisa di cek dilink ini https://minexbank.com
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 27, 2019, 03:50:10 AM
 #13

saya tertarik mengomentari sistem Cold Stakingnya yang diklaim sebagai yang pertama

tapi sejauh yang saya ketahui sistem seperti ini pertama kali di terapkan pada minexcoin

bisa di cek dilink ini https://minexbank.com

Terdapat perbedaan antara sistem parking di minex dan sistem Cold Staking pada Callisto.
Cold staking pada Callisto berbasis smart-contract yang telah di audit keamanannya bukan berbasis aplikasi, serta dapat dilakukan di banyak wallet ternama dunia (seperti Trust, Coinomi, Magnum, Guarda). Selain itu Tujuan dari Cold Staking pada Callisto selain mendapatkan pasif income, akan dapat berpartisipasi dalam pengambilan keputusan proyek Callisto kedepannya (on-chain governance system) yang pada HardFork selanjutnya akan dapat mengatur 30% dari treasury fund Callisto Network.
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 27, 2019, 04:07:41 AM
 #14

Rekap AMA Korea

Apa kamu melewatkan sesi AMA komunitas Korea dengan Yohan Graterol, salah satu pendiri Callisto Network?

Rekap sesi yang diadakan di Kakao Talk tersedia disini:

=> https://callisto.network/blog/post/callisto-korean-community-ama-with-yohan-graterol-19-09-2019/


spatialiste
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 70

Callisto Network - Security Audits & Cold Staking


View Profile
September 28, 2019, 02:18:17 PM
 #15

Callisto Network dan Guarda mengadakan "the Callisto Adoption Bounty"!

Yang perlu kamu lakukan untuk berpartisipasi, adalah mempelajari lebih lanjut tentang Callisto Network dan melakukan tugas-tugas sederhana !

Cari tahu cara memenangkan $CLO dengan mengunjungi blog Guarda:

=> https://guarda.co/blog/callisto-clo-bounty/


Callisto Network - Audits de Sécurité Gratuits pour Smart Contracts & Cold Staking
Site Web | Livre Blanc Twitter | Telegram
Tradable sur Stex - Bitfinex - HitBTC
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
September 30, 2019, 04:27:52 AM
 #16

Callisto Network dan Guarda Wallet "Callisto Adoption Bounty" telah berlangsung di BitcoinTalk 💥


Klik link dibawah untuk ikut berpartisipasi :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188539.msg52592629

Jangan lupa kirimkan Proof of Authentication kamu 😉

speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
October 01, 2019, 02:06:22 AM
 #17

Callisto Network berpartisipasi di Binance coins battle

Hei, komunitas, mari bersuara!
Binance sedang menyelenggakaran coin battle, jadi sekarang lah waktunya membuat coin kita terdengar namanya!

Klik link dibawah lalu vote #CLO dan #CallistoNetwork :
https://twitter.com/binance/status/1178566919814668289?s=19

akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 255


View Profile
October 01, 2019, 02:25:37 AM
 #18

Callisto Network dan Guarda Wallet "Callisto Adoption Bounty" telah berlangsung di BitcoinTalk 💥


Klik link dibawah untuk ikut berpartisipasi :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188539.msg52592629

Jangan lupa kirimkan Proof of Authentication kamu 😉

sayang sekali reward yang diberikan sangat kecil kalo di Rupiahkan hanya sekitar dua puluhan ribu rupiah saja untuk juara pertamanya harusnya manajer bounttynya harus lebih berani memberikan reward yang besar buat uara pertamanaya.
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
October 01, 2019, 03:20:33 AM
 #19

sayang sekali reward yang diberikan sangat kecil kalo di Rupiahkan hanya sekitar dua puluhan ribu rupiah saja untuk juara pertamanya harusnya manajer bounttynya harus lebih berani memberikan reward yang besar buat uara pertamanaya.

Itu yang agan maksudkan hadiah untuk peserta bounty atau untuk juara pertama nya vote token CLO di event nya Binance coin battle ya Huh Soalnya ane liat yang agan quote postingan TS tentang bounty .

speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100


View Profile
October 02, 2019, 03:18:40 AM
 #20

Callisto Network dan Guarda Wallet "Callisto Adoption Bounty" telah berlangsung di BitcoinTalk 💥


Klik link dibawah untuk ikut berpartisipasi :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188539.msg52592629

Jangan lupa kirimkan Proof of Authentication kamu 😉

sayang sekali reward yang diberikan sangat kecil kalo di Rupiahkan hanya sekitar dua puluhan ribu rupiah saja untuk juara pertamanya harusnya manajer bounttynya harus lebih berani memberikan reward yang besar buat uara pertamanaya.

Reward sebanding dengan task yang diberikan, pertimbangan tentu sudah matang dipikirkan 😁
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!