Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 15, 2019, 06:34:37 AM |
|
Дело в том, что как правило, такие халявные начисления благополучно продаются теми же холдерами на рынке, тем самым опуская курс монеты всё ниже и ниже на самое дно и поверьте, объемы для такого действия там достаточны.
Это только одна из обратных сторон медали. Вообще, может и правильно, что продают, ведь кто-то в этот момент эти же монеты и покупает по очень низкой цене. Когда все монеты сольют (а кто-то их купит), тогда курс станет стабильный, а может и пойдет вверх. Друг, когда Киты наберут позиции по ликвидным Альткоинам, вот тогда и пойдет цена на верх. Думаю что это случится через 3-6 месяцев. Что бы поднимать цену безболезненно нужно владеть активом как минимум на 50%.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 16, 2019, 09:42:14 AM |
|
Используйте возможность что бы купить любимые или перспективные Альткоины по дешевым ценам. Я для себя выбрал Эфирим и поставил уровни по закупкам. Буду не спеша набирать позиции по Эфириуму!
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 16, 2019, 10:12:00 AM |
|
Дело в том, что как правило, такие халявные начисления благополучно продаются теми же холдерами на рынке, тем самым опуская курс монеты всё ниже и ниже на самое дно и поверьте, объемы для такого действия там достаточны.
Это только одна из обратных сторон медали. Вообще, может и правильно, что продают, ведь кто-то в этот момент эти же монеты и покупает по очень низкой цене. Когда все монеты сольют (а кто-то их купит), тогда курс станет стабильный, а может и пойдет вверх. Друг, когда Киты наберут позиции по ликвидным Альткоинам, вот тогда и пойдет цена на верх. Думаю что это случится через 3-6 месяцев. Что бы поднимать цену безболезненно нужно владеть активом как минимум на 50%. тоже так думаю, что киты-инвесторы копят позицию, намеренно сбивая цену для высадки случайных пассажиров и получения сверхприбылей на последующем пампе.
|
|
|
|
yacare
|
|
October 16, 2019, 12:59:45 PM |
|
Используйте возможность что бы купить любимые или перспективные Альткоины по дешевым ценам. Я для себя выбрал Эфирим и поставил уровни по закупкам. Буду не спеша набирать позиции по Эфириуму!
Неплохая идея, рынок может измениться в любой момент, поэтому такие цены могут не повториться больше. Покупать и ждать, это залог успеха на мой взгляд
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 16, 2019, 01:16:04 PM |
|
Неплохая идея, рынок может измениться в любой момент, поэтому такие цены могут не повториться больше. Покупать и ждать, это залог успеха на мой взгляд интересно достигли ли успеха люди которые купили тот же эфир в 2017-2018? Если ты инвестор то можно так делать только если ты предвидел лучшую точку входа и зашел на дне тогда можно ждать, а если ты трейдер то так можно досидеться, что твой депозит сгорит.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 16, 2019, 01:55:45 PM |
|
Действительно, графики некоторых хороших монет практически все время показывают медвежий тренд. Многие из них отчасти и падают в цене из-за таких вот эйрдропов. Есть биржи, которые сами начисляют вознаграждения за холд некоторых монет, причем процентная ставка этого вознаграждения нехилая такая бывает. Стоит ли говорить о том, что эти монеты укатаны в самые низа и наврятли когда-то вырастут.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
|
|
October 19, 2019, 03:55:02 PM |
|
Действительно, графики некоторых хороших монет практически все время показывают медвежий тренд. Многие из них отчасти и падают в цене из-за таких вот эйрдропов. Есть биржи, которые сами начисляют вознаграждения за холд некоторых монет, причем процентная ставка этого вознаграждения нехилая такая бывает. Стоит ли говорить о том, что эти монеты укатаны в самые низа и наврятли когда-то вырастут.
Возможно ты прав и даже при росте рынка криптовалюты, как в 2017 году, данные монеты, что имею большую инфляцию покажут очень маленький рост. По этому, Альткоины лучше анализировать поглубже.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 20, 2019, 07:27:13 AM |
|
Очень трудно понять почему идёт палением цены. В основном топ альты падают на новостях и продажах крупных холдеров которые при низкой ликвидностью, которая сейчас есть на рынке падают вниз. В других менее топовых альтах сливает команда и инсайдеры и что важнее биржи которые получили токены за листинг, и конечно всякие баунтисты от эйрдропов и вознаграждений. Анализ должен именно от этих точек идти и торговать и выстраивать стратегию.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 20, 2019, 07:59:05 AM |
|
Было бы правильней задать вопрос, а почему альткоины должны расти ? Экосистема очень слабо развита, как средство платежа они не работают, товары и услуги за них практически не купишь, куча технических проблем и постоянных багов у разработчиков и т.д. Кроме того средства из альтов периодически перетекают в биток, как было до октября этого года.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 20, 2019, 03:11:26 PM |
|
Неплохая идея, рынок может измениться в любой момент, поэтому такие цены могут не повториться больше. Покупать и ждать, это залог успеха на мой взгляд верно! все когда-нибудь заканчивается в этом мире, количество переходит в качество, время движется по спирали и т.д.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 20, 2019, 03:35:27 PM |
|
Было бы правильней задать вопрос, а почему альткоины должны расти ? Экосистема очень слабо развита, как средство платежа они не работают, товары и услуги за них практически не купишь, куча технических проблем и постоянных багов у разработчиков и т.д. Кроме того средства из альтов периодически перетекают в биток, как было до октября этого года.
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 30, 2019, 04:41:42 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
|
|
November 01, 2019, 01:28:21 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне!
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 01, 2019, 02:40:03 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 01, 2019, 03:23:48 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%. В битке по некоторым позициям цены действительно хороши,а вот в баксиках уже не то.Если есть лишние сатошки то время действовать.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 01, 2019, 03:53:19 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%. В битке по некоторым позициям цены действительно хороши,а вот в баксиках уже не то.Если есть лишние сатошки то время действовать. Я покупаю многие Альткоины что идут ниже ТОПа-50, там цена просто сладкие. Очень нравится цена на Вейвс, монета достаточно ликвидная.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
|
|
November 01, 2019, 03:59:18 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%. Будем надеяться что ситуация в скором времени изменится и мы уже увидим большие объемы на рынке криптовалюты. Которые, конечно принесут и отличные цены на криптовалютные активы, а пока запасаемся разными монетами!
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
November 01, 2019, 04:16:18 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%. Сейчас на бинансе более живые объемы но ботов очень много , порой заявки мимо стакана пролетают , цены падают или растут без объемов . Так что меньше накрученных не стало . Рынок подвержен манипуляции не только от крупных игроков но и от самих бирж.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
November 01, 2019, 04:21:08 PM |
|
Временное я Используйте возможность что бы купить любимые или перспективные Альткоины по дешевым ценам. Я для себя выбрал Эфирим и поставил уровни по закупкам. Буду не спеша набирать позиции по Эфириуму!
Неплохая идея, рынок может измениться в любой момент, поэтому такие цены могут не повториться больше. Покупать и ждать, это залог успеха на мой взгляд Очень много терпения. Но каждый инвестирует в то, что считает нуужным. КТо-то покупает биткоины, кто-то альты. В любом случаае это правильная стратегия, закупаться сейчас.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 01, 2019, 04:33:20 PM |
|
пока не развита да, но на хайпе растут в 2017 когда рынок был жестко разогрет любой альт делал сумасшедшие иксы на анонсах каких то партнеров типа самсунга и прочего, а сейчас те же анонсы не имеют никакого эффекта. Просто был такой период рынка. Да, такой вот замечательный период рынка криптовалюты прошел и мы сейчас видим что криптовалюта и не думает расти в цене уже такими бешеными темпами. Я думаю что лучше на Иксы не настраивать себя. Маловато пользователей на рынке криптовалюты, даже по торгам видно что не могут разобрать мелкие твои ордера. А это я считаю главным признаком стабильности на рынке, торги должны быть на высоком уровне! Думаю что просто меньше стало накрученных объемов и меньше людей торгует в сторону продажи токенов. Заметил что даже среди друзей много желающих сейчас купить криптовалютные активы, но вот со скидкой еще 10-20%. Сейчас на бинансе более живые объемы но ботов очень много , порой заявки мимо стакана пролетают , цены падают или растут без объемов . Так что меньше накрученных не стало . Рынок подвержен манипуляции не только от крупных игроков но и от самих бирж. Если сравнивать бинанс с другим биржами то у них меньше накруток, но при резких движениях цены боты иногда торгуют так что цена проскальзывает мимо. На других биржах есть иногда сделки вне стакана, и более откровенные накрутки. Нам обычным торговцам выбора нет приходится идти там где меньше всего обманывают и накручивают.
|
|
|
|
|