happyValentine
|
|
October 04, 2019, 06:04:13 PM |
|
Первый блокчейн 5-го поколения, который действительно заслуживает внимания - это TON. До 31 октября запуск, официально подтверждены данные в том числе в самом телеграме. Все остальное не заслуживает внимания как по мне.
Про тон еще и инфы то толком нет. Вот запустится, чтобыможно было его посмотреть, тогда и можно будет сказать лидер ли он по прогрессу, а пока это преждевременно Есть инфа, многие уже допущены к тестами блокчейна и появились первые отзывы. Там много интересного, в том же Decenter была статья недавно.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 04, 2019, 07:08:38 PM |
|
Первый блокчейн 5-го поколения, который действительно заслуживает внимания - это TON. До 31 октября запуск, официально подтверждены данные в том числе в самом телеграме. Все остальное не заслуживает внимания как по мне.
Что-то слабо вериться, но посмотрим, уж слишком долго они теляться, по моему не меньше, как пол года или более. А так да есть достойные моменты в этом тоне, затоне. А мне как не крути Minter очень нравится, стремительно развивающаяся экосистема, более 500 ресурсов, ботов, сайтов, разработчиков в сети. Объем транзакций в блокчейне превышает данные блокчейна Cosmos и все вместе взятые проекты на движке Tandermint.
Вы забыли главный момент который Вам нравиться в Minter эта их баунти кампания, которая может принести нормально деньжат)) А если ещё и стрельнет после выхода на торги так вообще шоколад. Так что удачи вашему Minterу))) Тоже шутник однако. Сейчас подписная - это просто поддержка проекта и не более. Идет последняя неделя и если все у всех получиться, то мне сеньору выйдет 2к монет (это 2500 руб. по сегодняшнему курсу).
|
|
|
|
bonker
|
|
October 04, 2019, 07:33:03 PM |
|
Про тон еще и инфы то толком нет. Вот запустится, чтобыможно было его посмотреть, тогда и можно будет сказать лидер ли он по прогрессу, а пока это преждевременно Есть инфа, многие уже допущены к тестами блокчейна и появились первые отзывы. Там много интересного, в том же Decenter была статья недавно. Скоро уже будет торговать этой интересной монетой, но я думаю что базовая капитализация завышена и рынок поглотит 30% стоимости монеты.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 04, 2019, 07:38:20 PM |
|
Мне кажется TON должен скоро себя показать, думаю Дуров серьезный проект готовит, по крайней мере ажиотажа много вокруг монеты, хотя она еще не вышла)
|
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
October 06, 2019, 05:01:35 PM |
|
Для меня безусловный лидер технического прогресса в криптовалютах это проект IOTA. Если кто до сих пор не знает, это монеты для интернета вещей, с подтверждением без майнинга.
|
|
|
|
bobby1776
|
|
October 06, 2019, 06:32:17 PM |
|
Для меня безусловный лидер технического прогресса в криптовалютах это проект IOTA. Если кто до сих пор не знает, это монеты для интернета вещей, с подтверждением без майнинга.
Замечательно, я вот не знал что монеты IOTA служит для интернета вещей, думаю что нужно более подробно разобраться с ее технологией. Но по ликвидности вижу там все не так хорошо как нужно!
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 12, 2019, 10:57:50 AM |
|
Думаю что лидер прогресса среди криптовалют сейчас является Эфириум, БНБ и ЕОС. Эти три монеты очень уверенны находятся в лидерах, даже в условиях финансового кризиса на рынке криптовалюты. Я конечно их держу в криптовалютном портфеле.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 12, 2019, 11:07:31 AM |
|
Сложно сейчас сказать что ТОН лидер прогресса , так как он еще не показал себя.Много шумихи возле ТОНа , но время покажет - действительно ли проект считается толковым. Для меня лидером пока остается Эфириум.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 12, 2019, 11:16:25 AM |
|
Лидером по прогрессу без сомнения является Эфир. Разработчики, сообщество, токены на основе эфира, все это оставляет далеко позади ближайших конкурентов. в том числе и ЕОС, несмотря на его китайскую основу. Кроме того стабильность эфира тоже является хорошим индикатором силы этой криптовалюты. ТОН по моему еще рановато рассматривать в качестве конкурента ...
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
October 12, 2019, 11:23:13 AM |
|
Расскажите мне неучу, что такого эфир сделал (хотя бы за последние пол года), чтобы считаться лидером прогресса?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
nimogsm
|
|
October 12, 2019, 12:40:07 PM |
|
Расскажите мне неучу, что такого эфир сделал (хотя бы за последние пол года), чтобы считаться лидером прогресса?
Да куда не плюнь попадешь в токен на кефире,собирают бабло на сейлах тоже в кефире,все упирается в кефир.Скорость,доступность итд. Не прав?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 12, 2019, 12:48:13 PM Last edit: October 12, 2019, 12:58:14 PM by Sancho18 |
|
Лидер технического прогресса среди криптовалют на мой взгляд сейчас является Монеро, каждый плановый хардфорк просто напичкан самыми передовыми инновациями. Очень технически прогрессивен протокол MimbleWimble, реализованный сразу в нескольких криптовалютах, номер один среди которых по времени запуска является Grin. Также очень сильно выглядит Комодо.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
October 12, 2019, 12:49:05 PM |
|
Если рассматривать с точки зрения популярности , востребованности и технологии, то эфир самая популярная монета , затем идет EOS , TRON , BNB . Конечно , это далеко не полный список перспективных криптовалют . У каждого юзера он свой .
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
October 12, 2019, 03:26:52 PM |
|
Да куда не плюнь попадешь в токен на кефире,собирают бабло на сейлах тоже в кефире,все упирается в кефир.Скорость,доступность итд. Не прав? Он лишь популярен, тк один из первых дал возможность ico проводить. Вон Санчо18 пишет что Монеро самый крутой и я с ним согласен.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
October 12, 2019, 03:31:52 PM |
|
я считаю что лидер прогресса это ethereum - самое большое кол-во реально работающих dapps, смарт контракты, крутая команда и большое сообщество + есть тру лидер-кодер (Бутерин)
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 12, 2019, 04:24:27 PM |
|
я считаю что лидер прогресса это ethereum - самое большое кол-во реально работающих dapps, смарт контракты, крутая команда и большое сообщество + есть тру лидер-кодер (Бутерин)
Действительно мы даже про сеть dapps забыли. Эфириум конечно сделал не возможно на этом рынке и приближается по ликвидности к Биткоину.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 15, 2019, 11:45:27 AM |
|
Да по идеи я думаю большинство никто не понимает, что означают эти поколения блокчейнов, все понимают, что это какое-то обновление и не более того, поэтому на этом заострять внимания особо не стоит, намного важней какую проблему решает проект, имеет ли проект полезность какую-то реальную.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 15, 2019, 12:01:09 PM |
|
Не так давно покупал и продавал волны (Waves). Чем понравилось, так это их удобным кошельком, которым можно пользоваться из браузера и очень быстрой скоростью транзакции с минимальной комиссией.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 15, 2019, 12:54:02 PM |
|
лидера прогресса очень легко понять есть посмотреть на количество разработчикив которые принимают участие в деле. сейчас 90% всех разработчиков у эфира и биткоина. именно там и будет прорыв и прогресс. один разраб хорошо но когда это команда из тысячи человек то намного лучше.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 15, 2019, 01:10:50 PM |
|
Не так давно покупал и продавал волны (Waves). Чем понравилось, так это их удобным кошельком, которым можно пользоваться из браузера и очень быстрой скоростью транзакции с минимальной комиссией.
Мне нравится их кошелек на Айфоне, там есть и встроенная биржа даже. Вывод того же битка по комиссии сети, то есть очень нормальные цены на все. Вейвс вообще ходит за комиссию ниже 1 цента. Короче крутая монетка.
|
|
|
|
|