Скоро все эти маленькие биржи все соскамятся, торговли нету уже 3 месяца. С голоду начнут подыхать будут у клиентов воровать коины.
Это не про ABCC. Мы предпочитаем развивать продукт и клиентскую базу, чем воровать коины. Наша задача не соревноваться с топовыми биржами, а найти свою нишу, именно над этим мы сейчас работаем, предлагая новые продукты и программы.
Вы планируете проводить аирдроп для каждого нового листинга?
Зависит от проекта и согласования маркетинговой кампании с проектом.
Какие комиссии на ввод и вывод?
На депозит у нас нет комиссий, на вывод комиссии указаны на странице каждого актива. Мы стараемся придерживаться недорогих комиссий, а также довольно часто пересматриваем комиссии в сторону уменьшения.
неплохо боты лупят по теме,есть же старая ветка там бы себе и писали.Старую ветку вел я,но поскольку со мной на связь никто не входил закрывать ее не буду.
Модер обрати внимание.
Напишу в личку
собсна я все вспоминал, что удалялся спам на форуме с рефками с такой аббревиатурой
нашел топик, забытый, как тот самый Джо)
Биржа abcc.com - /Бонусы/Дивиденды/Промо https://bitcointalk.org/index.php?topic=4743197.0и попрошу обратить внимание на сей пост и можете полюбопытствовать далее, что писалось в старой теме
Сегодня скам биржа abcc установила новый рекорд скама)))
Такого блядского цирка я еще не видел ни у одной помойной биржи))
За сутки 8 часов офлайна)) А обороты по говнотокену АТ в паре к USDT почти 20лямов!!!
Вот так надо безбожно крутить объемы что бы завлекать лохов))
Ну а награда за удержание 1000AT за сутки выросла более чем в сто раз!!!
Ну что скамеры будете дальше спорить что это полностью мошенническая биржа
+ сами проверьте их обороты по торговым парам на смс и че там пишут в отчетах по анализу данных, отображаемых криптобиржами (дет на форуме есть тема по фейковым объемам)
Что касается разницы в объемах и вознаграждениях: наши объемы формируются через API и наших партнеров, транзакции через API не давали вознаграждений пользователям, поэтому и есть разница.
Мы решили упразднить программу вознаграждений в пользу других программ для владельцев токена AT. Подробности в
этом объявлении.
Чисто визуально понравился интерфейс, с бинанса слизали, но торговать я тут, конечно же не буду)
Прежде чем заявлять о своих отличиях, стоит сказать, что пользователь сам выбирает удобную ему торговую площадку, а вот некоторые наши особенности:
- Юзабильный интерфейс
- Удобные и быстрые приложения
- Программа привилегий для холдеров AT (мультипликаторы наград, аирдропы, возврат торговой комиссии, еженедельные квесты/задания с призами)
Подробнее- Надежность платформы
⁃ Отзывчивая поддержка