markovonline
|
|
October 23, 2019, 11:53:23 AM |
|
~
Никто не обвиняет проект в жульничестве, только чтобы распределение было более нормальным чем сейчас.
Это не хорошо и не нормально когда вилка даёт либо х либо 100х. Пусть сделают 5х и 20х чтобы и волки были сыты и овцы целы и сообщество довольно.
По коду возражений нет, спасибо за ссылку.
Так думают только те, кому еще ни разу нормально не насыпало). Хотите увеличить свои шансы на выигрыш - разбейте свои уже имеющиеся монеты на большее количество нод, никто же не ограничивает. Чем больше нод - тем выше шансы, я так понимаю эта фишка будет и маиннене работать. Я предпочту не на ноды разбивать а инвестировать в другие проекты где буду чувствовать что меня не держу за дурака. Повышать шансы в изначально не совсем честной игре себе дороже. Инвестиции и риск своих денег должен быть в комфортной обстановке.
|
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
October 25, 2019, 02:52:48 PM |
|
Не, ну нормально, хайпово, только на шизофрению похоже, делать анонимную монету и требовать КУС
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 25, 2019, 02:59:11 PM Last edit: October 25, 2019, 03:19:30 PM by ivan1975 |
|
Пидарасы! Что еще еще сказать. Проект шлаковый. Все удаляю ноду.
|
|
|
|
gost111
|
|
October 25, 2019, 03:26:06 PM |
|
Не приятное известие конечно ,но и в принципе ни чего трагичного не произошло ,этот kyc щас на каждом углу требуют , а вот то что они сказали об этом не сразу при старте эт конечно по свински ребята поступили
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
October 25, 2019, 03:27:50 PM |
|
Не приятное известие конечно ,но и в принципе ни чего трагичного не произошло ,этот kyc щас на каждом углу требуют , а вот то что они сказали об этом не сразу при старте эт конечно по свински ребята поступили
Это да, о таких вещах стоит сообщать заранее и изначально прописывать в правилах учатия. Для многих это оказалось сюрпризом.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 25, 2019, 05:19:26 PM |
|
Пидарасы! Что еще еще сказать. Проект шлаковый. Все удаляю ноду. за такую подставу и внезапное изменение правил их надо очень сильно наказать. зачем им внезапно понадобился kyc если они все равно не секьюрити? тупо чтобы потом вашими документами можно было барыжить не иначе.
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
October 25, 2019, 05:30:57 PM |
|
Пидарасы! Что еще еще сказать. Проект шлаковый. Все удаляю ноду. за такую подставу и внезапное изменение правил их надо очень сильно наказать. зачем им внезапно понадобился kyc если они все равно не секьюрити? тупо чтобы потом вашими документами можно было барыжить не иначе. Ну барижить то врятли, денег у них хватает, 20 лямов накидали все таки и зарегистрированы в Швейцарии. Их фаундер говорит, что документы никуда не отсылают, но обязаны хранить согласно FATF. Просто надо было изначально оповестить об этом и шума думаю не было бы, потому как не все сторонники светить доками.
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 25, 2019, 06:49:28 PM |
|
Меньше участников - больше доход на одного человека. А вообще, все зависит от суммы, если будут копейки, то удалить ноду и забыть. Но предупреждать о таких вещах все ровно надо заранее. Очень некрасиво получается.
|
|
|
|
gost111
|
|
October 26, 2019, 06:37:00 AM |
|
Народ обиделся и ноды поотключал что-ли , добыча увеличилась,обычно 1-2 блока в сутки прилетало а тут вчера 7 блоков ,сегодня уже 3 блока
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 26, 2019, 06:59:53 AM |
|
Пидарасы! Что еще еще сказать. Проект шлаковый. Все удаляю ноду. Поддержу высказывание о принадлежности разработчиков к определенной группе людей, с которыми лучше не иметь дела. Все прекрасно они знали. Нахаляву максимально затестили сеть. Потом видимо жаба задавила выплачивать реварды. Процедурой ФАС пытаются сделать выплату минимальной. Я в такие игры не играю, надеюсь им зачтется их непорядочность. Народ обиделся и ноды поотключал что-ли , добыча увеличилась,обычно 1-2 блока в сутки прилетало а тут вчера 7 блоков ,сегодня уже 3 блока Скоро будут сами в своем офисе валидировать и друг другу бонусы начислять. Козлы.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 26, 2019, 12:13:35 PM |
|
Пидарасы! Что еще еще сказать. Проект шлаковый. Все удаляю ноду. за такую подставу и внезапное изменение правил их надо очень сильно наказать. зачем им внезапно понадобился kyc если они все равно не секьюрити? тупо чтобы потом вашими документами можно было барыжить не иначе. Ну барижить то врятли, денег у них хватает, 20 лямов накидали все таки и зарегистрированы в Швейцарии. Их фаундер говорит, что документы никуда не отсылают, но обязаны хранить согласно FATF. Просто надо было изначально оповестить об этом и шума думаю не было бы, потому как не все сторонники светить доками. вот именно по этой причине и мудаки что вместо того чтобы озвучить правила в начале меняют походу дело. это изменение контракта и за это им выпаяют огромный такой красный щелбан. и правильно сделают так как на форуме ранее когда в конце меняли условия модераторы красили топик стартера от команды.
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 26, 2019, 01:45:52 PM |
|
вот именно по этой причине и мудаки что вместо того чтобы озвучить правила в начале меняют походу дело. это изменение контракта и за это им выпаяют огромный такой красный щелбан.
и правильно сделают так как на форуме ранее когда в конце меняли условия модераторы красили топик стартера от команды.
Уважаемый, воздержитесь от оскорблений и угроз, будьте любезны. Да и тем более, не вам угрожать здесь такими вещами. ТС не является частью команды, о чем явно сказано в стартовом топике и выделено для тех, у кого #ерово со зрением.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 26, 2019, 02:10:52 PM |
|
вот именно по этой причине и мудаки что вместо того чтобы озвучить правила в начале меняют походу дело. это изменение контракта и за это им выпаяют огромный такой красный щелбан.
и правильно сделают так как на форуме ранее когда в конце меняли условия модераторы красили топик стартера от команды.
Уважаемый, воздержитесь от оскорблений и угроз, будьте любезны. Да и тем более, не вам угрожать здесь такими вещами. ТС не является частью команды, о чем явно сказано в стартовом топике и выделено для тех, у кого #ерово со зрением. никто автору топик тут не угрожает ты для начала почитай что я написал а не первое слово. угроза идёт команде которая решила втихую нагнуть баунтистов кус. знаю что автор перевода не имеет отношения к команде. и кстати это считается обманом и флагуется в английской части если ты не знал.
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
October 26, 2019, 03:34:51 PM |
|
А я считаю самое главное, что не баунтистов обманули, хотя это на самом деле подло, а идеологически не совместима вкинутая идея и кус, по хорошему получается, что проект реальный шлак, чисто баблосбор, хотя еще надо бы посмотреть, реально ли им денег накидали.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 27, 2019, 10:31:41 AM |
|
А я считаю самое главное, что не баунтистов обманули, хотя это на самом деле подло, а идеологически не совместима вкинутая идея и кус, по хорошему получается, что проект реальный шлак, чисто баблосбор, хотя еще надо бы посмотреть, реально ли им денег накидали.
и это тоже очень большой минус данному проекту. это как какой нибудь монеро запустил kyc вы такое вообще представляете? после такого доверие к приватному проекту упало бы до нуля.
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
October 27, 2019, 12:57:41 PM |
|
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 27, 2019, 01:37:25 PM |
|
швейцария это только юридический адрес и он почти не о чем сегодня не говорит. другое дело что они должны подчинятся американским законам. может по этой причине так опозорились с kyc.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 27, 2019, 01:52:25 PM |
|
швейцария это только юридический адрес и он почти не о чем сегодня не говорит. другое дело что они должны подчинятся американским законам. может по этой причине так опозорились с kyc. Они могут попадать под какую угодно юрисдикцию, не нам это решать. Но вот факт необходимости прохождения процедуры KYC должен был быть зафиксирован еще до начала тестового периода с обещаниями выплат реварда. Я считаю это главным, а не кто они и откуда. Утаив этот факт они безвозмездно (считай просто обманув), воспользовались услугами тестеров, тех которые по тем или иным причинам не готовы или не хотят проходить процедуру KYC.
|
|
|
|
gost111
|
|
October 27, 2019, 02:08:30 PM |
|
швейцария это только юридический адрес и он почти не о чем сегодня не говорит. другое дело что они должны подчинятся американским законам. может по этой причине так опозорились с kyc. Они могут попадать под какую угодно юрисдикцию, не нам это решать. Но вот факт необходимости прохождения процедуры KYC должен был быть зафиксирован еще до начала тестового периода с обещаниями выплат реварда. Я считаю это главным, а не кто они и откуда. Утаив этот факт они безвозмездно (считай просто обманув), воспользовались услугами тестеров, тех которые по тем или иным причинам не готовы или не хотят проходить процедуру KYC. Согласен , этот поступок их не красит , но вообще так то странно всё с этим , можно ли считать это за официальную инфу от команды ,был не понятный вброс от админа про кус в русском чате ,в англ чате тишина по этому поводу ,никто ничего про это там не говорит ,народ добавляется пачками
|
|
|
|
|