jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 09, 2019, 03:45:48 PM |
|
Если удается зайти на токенсейл на бинансе хуоби или гейт , то я оставляю порядка 20% купленных токенов в долгосрок , остальное продаю если цена выше прайса IEO. подбирать альту на падающем рынке я считаю опасно , если не хочешь словить второе дно или 10е ) как получится
Даже не знаю как ты их потом все отслеживаешь порядка 20% купленных токенов в долгосрок? Это же наверное не стоит такой выгоды, реально нужно тратить много времени на мониторинг подобных токенов.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 10, 2019, 11:16:26 AM |
|
Если удается зайти на токенсейл на бинансе хуоби или гейт , то я оставляю порядка 20% купленных токенов в долгосрок , остальное продаю если цена выше прайса IEO. подбирать альту на падающем рынке я считаю опасно , если не хочешь словить второе дно или 10е ) как получится
Согласен что опасно, но никто не может и спрогнозировать рост...и тогда можно пролететь.Частями или ступенями все же подкупать есть смысл. Вцелом если конечно брать рынок допустим 5 лет срез то падаем % 50 времени и 20 растем, 30 туда сюда наместе...вероятность купить и посидеть в просадке очень велика. но это крипта че тут сделаешь.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 11, 2019, 10:43:45 AM |
|
Согласен что опасно, но никто не может и спрогнозировать рост...и тогда можно пролететь.Частями или ступенями все же подкупать есть смысл. Вцелом если конечно брать рынок допустим 5 лет срез то падаем % 50 времени и 20 растем, 30 туда сюда наместе...вероятность купить и посидеть в просадке очень велика. но это крипта че тут сделаешь. Это не криптовалюта такая, это рынок молодой и мы еще находимся на этапе формирования. Думаю не нужно так сильно переживать если в не инвестировали в криптовалюту последние свои деньги. Согласен, нужно покупать Альткоины, когда такие хорошие цены на рынке криптовалюты. Лучше всего инвестировать монеты что не входят в ТОП-10.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 11, 2019, 11:57:46 AM |
|
какая у Вас торговая стратегия по Альткоинам на след год?
Чтоб было чем торговать на следующий год, надо позаботиться об этом только в этом году, такое мое мнение. Прогноз на следующий год у меня положительный по альтам, много чего интересного выйдет в следующем году, некоторые совместные проекты блокчейнов выстрелят наверняка.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 11, 2019, 01:56:43 PM |
|
Чтоб было чем торговать на следующий год, надо позаботиться об этом только в этом году, такое мое мнение. Прогноз на следующий год у меня положительный по альтам, много чего интересного выйдет в следующем году, некоторые совместные проекты блокчейнов выстрелят наверняка. Так если много интересного по Альткоинам выйдет в следующем году, то нашим текущим монетам это только нанесет вред. Новые монеты будут разбавлять и так малую капитализацию рынка Альткоинов.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 19, 2019, 05:59:05 PM |
|
Чтоб было чем торговать на следующий год, надо позаботиться об этом только в этом году, такое мое мнение. Прогноз на следующий год у меня положительный по альтам, много чего интересного выйдет в следующем году, некоторые совместные проекты блокчейнов выстрелят наверняка. Так если много интересного по Альткоинам выйдет в следующем году, то нашим текущим монетам это только нанесет вред. Новые монеты будут разбавлять и так малую капитализацию рынка Альткоинов. тут ты точно подметил ситуацию с выходом новых монет. Реально конкуренция растет на глазах среди такого широкого ряда альткоинов.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 19, 2019, 07:55:10 PM |
|
Самая лучшая стратегия не покупать и не держать альту, за последнее время сэкономили своим последователям много денег.
Только биткоин спасет всех нас от огромных убытков и хитрых разработчиков.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 27, 2019, 05:50:36 PM |
|
Самая лучшая стратегия не покупать и не держать альту, за последнее время сэкономили своим последователям много денег.
я вот наоборот уже склонен больше что нужно держать и дальше набирать позиции по Альткоинам. Потому монеты уже не так падают и видно дно. А дальше должен быть рост цен по всему рынку.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 27, 2019, 07:06:22 PM |
|
я вот наоборот уже склонен больше что нужно держать и дальше набирать позиции по Альткоинам. Потому монеты уже не так падают и видно дно. А дальше должен быть рост цен по всему рынку. Тут еще бы выбрать правильные альты, чтобы оказаться в нужном поезде. Не думаю, что будут пампить абсолютно весь рынок, и абсолютно все шиткоины, как 17-ом году. Будут пампы, но лишь на отдельных монетах.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
November 27, 2019, 08:46:23 PM |
|
я вот наоборот уже склонен больше что нужно держать и дальше набирать позиции по Альткоинам. Потому монеты уже не так падают и видно дно. А дальше должен быть рост цен по всему рынку. Тут еще бы выбрать правильные альты, чтобы оказаться в нужном поезде. Не думаю, что будут пампить абсолютно весь рынок, и абсолютно все шиткоины, как 17-ом году. Будут пампы, но лишь на отдельных монетах. Так и есть, и это мы можем наблюдать уже сейчас на ряде монет, которые уже несколько месяцев пампятся с завидной периодичностью, хотя по сути сезоном альтов и не пахнет.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 30, 2019, 01:40:35 PM |
|
я вот наоборот уже склонен больше что нужно держать и дальше набирать позиции по Альткоинам. Потому монеты уже не так падают и видно дно. А дальше должен быть рост цен по всему рынку. Тут еще бы выбрать правильные альты, чтобы оказаться в нужном поезде. Не думаю, что будут пампить абсолютно весь рынок, и абсолютно все шиткоины, как 17-ом году. Будут пампы, но лишь на отдельных монетах. Так и есть, и это мы можем наблюдать уже сейчас на ряде монет, которые уже несколько месяцев пампятся с завидной периодичностью, хотя по сути сезоном альтов и не пахнет. Крипто-зима же приближается, я вот тоже что-то забыл про этот не радостный период и осенью закупился по уши Альткоинами. Думаю что это сделано было зря и цена в зимний период еще упадут теперь.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 30, 2019, 02:55:29 PM |
|
все более менее рабочие проекты периодически пампят.если есть хоть малейший повод то цена сразу вырастает на 30-40%.просто все ждут альт сезона когда всё будет расти.но такого не стоит ожидать.последний шанс был в начале 18года. больше такого не будет.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 01, 2019, 07:27:43 PM |
|
все более менее рабочие проекты периодически пампят.если есть хоть малейший повод то цена сразу вырастает на 30-40%.просто все ждут альт сезона когда всё будет расти.но такого не стоит ожидать.последний шанс был в начале 18года. больше такого не будет.
Это стандартная процедура для рынка криптовалюты, он же не должен быть мертвым или банально падать по своей капитализации? Думаю что рост Альткоинов мы еще увидим.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 11, 2019, 05:21:29 PM |
|
И действительно Альткоин сезон будет всегда, по этому лучше не переживать и покупать монеты сейчас пока цены очень низкие. Я даже расчитываю на 1-2 года еще посидеть в Альтах перспективных.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 23, 2019, 05:13:36 PM |
|
На данный момент самая оптимальная стратегия выжидания я считаю, как такового смысла залазить в рынок особо не вижу, но не всего рынка, а именно блокчейн стартапов. Если смотреть то на Бинансе или монеты на своём блокчейне.
|
|
|
|
vvu351
|
|
December 30, 2019, 09:01:58 AM |
|
На данный момент самая оптимальная стратегия выжидания я считаю, как такового смысла залазить в рынок особо не вижу, но не всего рынка, а именно блокчейн стартапов. Если смотреть то на Бинансе или монеты на своём блокчейне.
я буду покупать криптовалюту, потому что имею реальные надежды на халвинг Биткоина, думаю что он поможет нам преодолеть капитализацию рынка в 400 млрд дол уже в следующем году.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 03, 2020, 07:33:39 AM |
|
И действительно Альткоин сезон будет всегда, по этому лучше не переживать и покупать монеты сейчас пока цены очень низкие. Я даже расчитываю на 1-2 года еще посидеть в Альтах перспективных. Я тоже покупаю некоторые альткойны, но не забывайте чаще анализировать свой портфель, раз в 2-3 месяца пройтись по проектам и посмотреть как обстоят дела, стратегия купил и забыл на 1-2 года здесь еще не работает. У меня есть несколько проектов где есть майнинг и стекинг, плюс я покупаю мелкими долями для увеличения портфеля, думаю что при такой стратегии я дождусь альтсезона с хорошей средней ценой
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|