Думаю, что высокоранговые пользователи Bitcointalk решатся создать тему со своего аккаунта только после того, как убедятся, что рекламируемый проект легален (согласно правил форума), без признаков финансовых пирамид и мошенничества. Некоторые топикстартеры, правда, пишут в постах дисклэймеры, что не являются частью команды, но в случае неблагоприятного исхода таковые участники могут заслуженно получить негативные отзывы от членов группы DT. Интересно, какого типа проект Вам нужно рекламировать (баунти/аирдроп/другое).
Вы совершенно правильно заметили, никто не будет ставить на кон свой аккаунт за пару десятков долларов, а именно такая оплата за топикстартер на двух форумах (70 у.е. за оба).. И более того создавая тему, вы уже вынуждены отвечать на вопросы в теме, там стоит ваш ник и как бы информация исходит от вас... Не говорю уже о себе , у меня оба аккаунта с 2013 года и без негатива, любой форумчанин с более поздними акками вряд ли согласится ставить свою репутацию под сомнительный проект..
Тем более, что речь идет о децентрализованном обменнике,- это мина которая может сработать и через полгода-год и хозяева могут исчезнуть с деньгами меняющих, что уже неоднократно случалось ранее..
П.С. После моей просьбы предоставить текст топика, человек пропал......