Bitcoin Forum
December 07, 2019, 03:47:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Probleme mining GRIN sous Hiveos (RESOLU)  (Read 50 times)
Jacques.Thomas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 4


View Profile
November 26, 2019, 05:01:04 PM
Last edit: November 28, 2019, 10:07:06 AM by Jacques.Thomas
Merited by guigui371 (1)
 #1

Bonjour à tous,

J'ai des problèmes de configuration avec GRIN sous Hiveos mineur utilisé par Hiveos (Bminer).

J'utilise 4 GeForce GTX 1050 Ti 4Go.

Au niveau de l’algorithme quand j'utilise cuckaroo29 cela ne fonctionne pas, apparemment l'algorithme est obsolète.

Si j’utilise cuckaroo31 le DAG est apparemment doublé, donc trop volumineux pour mes cartes de 4 Go. Cela ne fonctionne pas...

Si j'utilise l'algorithme cuckaroo29d cela fonctionne, sous l'interface Hiveos les cartes tournent et minent. Seul bémol je n'ai que 90 % des shares qui sont acceptés (interface Hiveos).

Quand je connecte un écran sur le mineur j'ai un message d'erreur (Failed to fetch device status for device id : 3, Error code : 3)

Après quelques recherches sur le net ce serait une erreur de configuration, le mineur (Bminer) n'arriverait pas à avoir l'info sur la température des GPU et vitesse des ventilos.

3eme et dernier soucis, malgré le fait que le mineur mine avec 90% de shares accepté je n'ai aucun retour au niveau de la POOL, je passe par Nanopool.

Voila, si vous pouviez me guider cela serai sympas ;-)

A+, Thomas.
1575690463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575690463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575690463
Reply with quote  #2

1575690463
Report to moderator
1575690463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575690463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575690463
Reply with quote  #2

1575690463
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575690463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575690463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575690463
Reply with quote  #2

1575690463
Report to moderator
1575690463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575690463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575690463
Reply with quote  #2

1575690463
Report to moderator
PIOUPIOU99
Member
**
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 31


View Profile
November 28, 2019, 08:21:45 AM
 #2

Bonjour Thomas,

Je ne maîtrise  pas hive-os ni les NVIDIA,  mais via whattomine les 1050Ti sont plus rentable sur d'autres  algo ,voir de ce coté là aussi .
En espérant  que tu es déjà eu la solution  entre-temps.
Désolé  de ne pouvoir  d'aider plus.
asche
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 819


I forgot more than you will ever know.


View Profile
November 28, 2019, 08:52:23 AM
 #3

A mon avis ton mineur se lance avec la mauvaise config.

Il doit utiliser un fichier de config par défaut et non celui où tu as renseigné tes infos. C'est la seule raison pour laquelle tu peux faire de bons shares sans que la pool ne voit ton miner.

Jacques.Thomas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 4


View Profile
November 28, 2019, 09:10:44 AM
Merited by Halab (2), PIOUPIOU99 (1)
 #4

Bonjour Thomas,

Je ne maîtrise  pas hive-os ni les NVIDIA,  mais via whattomine les 1050Ti sont plus rentable sur d'autres  algo ,voir de ce coté là aussi .
En espérant  que tu es déjà eu la solution  entre-temps.
Désolé  de ne pouvoir  d'aider plus.

Je ne cour par après la rentabilité, même si cela est préférable.

Vue la puissance de mon matos 4 GPU Nvidia 1050ti et le prix de l’électricité en France je pense que la recherche de rentabilité soie une cause perdu.

C'est un pure bute ludique, le RIG est la et je le fais tourner sur des algo différentes. Quant je voie que sa ramasse un peux sur une, je laisse tourner un moi et je trouve une autre algo.

J'ai posté le même sujet dans la section Anlgais : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5205045.new;topicseen#new).

J'ai un peux de mal avec l'Anglais, mais apparemment mes GPU serai inadaptée au travail sur Grin. Je vais donc regarder vers une autre crypto.

Pour le code Erreur (Unable to get device status for device ID: 3, error code: 3)

Cela serai due (comme dit plus haut) a une impossibilité au mineur de lire certain information sur les GPU.
Jacques.Thomas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 4


View Profile
November 28, 2019, 10:09:14 AM
 #5

J'ai eu la réponse au problème sur le Nanopool

Memoire minium pour GRIN en Nvidia 6Go
PIOUPIOU99
Member
**
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 31


View Profile
November 28, 2019, 06:39:59 PM
 #6

Voila  Wink ,whattomine  ne donnait pas d'informations dessus et pour cause .
C'est  une bonne mentalité,  ne pas courire derrière  la rentabilité avec un ring pour le côté  ludiques bravo, il m'arrive aussi  de poser les rig sur des algo ou coin(très peut médiatisé ) avec peut ou pas de hash en espérant  aider un depart.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!