CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 18, 2014, 06:03:08 PM |
|
Подтверждаю, мой аккаунт забанили, а все мои статьи и комментарии выпилили. Причем очевидно на основании правила "Хабр — не для правонарушителей". То есть, описание криптовалютных миксинг-сервисов однозначно и конкретно приравнивается к криминалу. Имейте это в виду, если собираетесь дальше пользоваться Хабром.
Я более не собираюсь, поэтому в знак протеста против цензуры удалил свой аккаунт на Хабре и все ссылки на этот гнилой сайт с Битновостей. Если кто-то имеет что сказать по поводу криптовалют, мы рады предоставить свою площадку для авторов и статей с любой точкой зрения.
Ну на хабре ханжеский народец собирается. Обычно они все на ВЫ, дотошно обсуждают законность чего-либо и очень любят лицензионное ПО. Не все конечно, попадаются интересные материалы, но ресурс теперь явно именно для унылых законопослушных задротов.
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
March 18, 2014, 07:18:57 PM |
|
RT скорее всего забанили за то, что они отрицают очевидное. Десятки тысяч жалоб сделали свое дело.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 18, 2014, 07:28:58 PM Last edit: March 18, 2014, 08:19:40 PM by Exdeath |
|
RT скорее всего забанили за то, что они отрицают очевидное.
На самом деле очевидное это то, что один индивидуум в модных очках и орущий про якобы уже орудующие танки, повторяет "подвиг" пьяного ельцина. Просто хочу предупредить, что деньги от МВФ это не "помощь" как многие врут, а кредит. А кредиты от МВФ это скам. Используется обычная схема Понци: чтобы вернуть кредит нужно, чтобы кто-то занял ещё или перезанять самому. Но если банкстеры не захотят перезанимать, они могут изымать реальные активы. См. «кому должны все страны мира»: http://www.youtube.com/watch?v=NZsBWKezIsM Десятки тысяч жалоб сделали свое дело. Эту цифру тебе сказали по какому-то продажному каналу типа 1+1? Они тебя обманули.
|
|
|
|
Arvicco
|
|
March 18, 2014, 11:29:06 PM |
|
И, кстати, все выпиленные с Хабра статьи находятся на Битновостях в рубрике "Разработчикам".Если кто-то остался на Хабре, киньте если не трудно ссылку на эту рубрику в комментариях на хабе Bitcoin, чтобы народ знал где искать выпиленные статьи - а то на некоторые из них стояло больше сотни фаворитов. Вот народ сейчас недоумевает, куда это они вдруг делись...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
March 19, 2014, 02:00:10 AM |
|
Бана RT не наблюдаю.
|
|
|
|
Arvicco
|
|
March 19, 2014, 02:08:07 AM |
|
Бана RT не наблюдаю.
"Бан RT" длился пару часов - ровно столько, чтобы наши "журналисты" успели с помпой раструбить на весь свет: "А у вас негров линчуют!". ТАСС не даром только что переназвался - совок возвращается в полный рост.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
March 19, 2014, 03:03:08 AM |
|
Подтверждаю, мой аккаунт забанили, а все мои статьи и комментарии выпилили. Причем очевидно на основании правила "Хабр — не для правонарушителей". То есть, описание криптовалютных миксинг-сервисов однозначно и конкретно приравнивается к криминалу. Имейте это в виду, если собираетесь дальше пользоваться Хабром.
вы правда думаете, что у них хватит мозгов чтобы отличить криминал от не криминала? Сильно сомневаюсь... Скорее всего все как обычно - или робот глюкнул, или админ перепил... (Но результат, впрочем, тот-же - поэтому в морг) Че, мож раз пошла такая пьянка альтернативные ресурсы немного раскрутим? https://cryptohabr.ru/https://bitcointalk.org/index.php?topic=388432.0Vladimir PS я бы конечно предпочел сделать и раскручивать что-то новое - но в клонировании тоже какой-то смысл есть тк люди привыкли к определенной среде, и переход на 1:1 такую-же среду легче чем на другой тип. (если надо просто утащить норм людей с хабры, а там было и много ценного, то это эффективный путь. Потом уже неспеша можно будет сделать что-то лучше...)
|
|
|
|
Arvicco
|
|
March 19, 2014, 04:14:44 AM |
|
Криптохабр - хороший ресурс, жалко что он в последнее время мало что публикует.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 19, 2014, 06:38:34 AM |
|
Бана RT не наблюдаю.
А я не наблюдаю чтения темы.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 19, 2014, 06:44:41 AM Last edit: March 19, 2014, 07:17:54 AM by Exdeath |
|
Бана RT не наблюдаю.
Бан RT длился пару часов - ровно столько, чтобы наши журналисты успели с помпой раструбить на весь свет: "А у вас негров линчуют!". ТАСС не даром только что переназвался - совок возвращается в полный рост. А где пруф? Если там всё-таки что-то почистили, то интересно посмотреть что именно. Кавычки я убрал из-за того что они были не в тему. Более уместно было ставить в кавычки только тех "журналистов", которые служат/служили интересам мировой еврейской мафии на их "деньги".
|
|
|
|
Arvicco
|
|
March 19, 2014, 04:21:42 PM |
|
Более уместно было ставить в кавычки только тех "журналистов", которые служат/служили интересам мировой еврейской мафии на их "деньги".
"Журналист" пишущий в стиле "чего изволите?" будет в кавычках, чьи бы интересы он не обслуживал. Понятия "наш негодяй" не существует - негодяй он и есть негодяй.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 19, 2014, 05:00:37 PM |
|
Журналисты RT не негодяи. Если ты всё-таки утверждаешь, что например Макс Кайзер это негодяй, то негодяй не он, а ты. Так что в следующий раз сначала получше ознакомься с матчастью перед тем как что-то говорить. Поучись у него, чтобы в следующий раз, когда будешь цитировать "авторитетное мнение" банкстеров о биткоине, нормально и грамотно объяснять кто они такие и почему то, что они говорят это бред и ахинея. Также не понятно о чём ты думал, когда перепечатывал явную ахинею о btc-e (если не ошибаюсь текущее содержимое той статьи отличается от первоначальной версии).
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
March 19, 2014, 05:10:37 PM |
|
кругом одни цензура и баны, куда катимся
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 19, 2014, 05:15:15 PM Last edit: March 19, 2014, 05:50:51 PM by Exdeath |
|
Arvicco Вот пруф, что ты абсолютно не знаешь матчасти: https://www.youtube.com/watch?v=IUcCsGOX1dYЭто абсолютно все американские каналы контролируются мафиозными кланами и занимаются лживой пропагандой. Ни один из ведущих такого канала не имеет возможности уволится в прямом эфире, если ему что-то не понравиться, в отличие от RT. Или ты хочешь сказать, что Джулиан Ассанж в своих авторских передачах говорил «в стиле "чего изволите?"», извини меня, но это бред. Или хочешь сказать, что Тим Керби якобы врёт, когда говорит "но это только моё мнение", я очень хорошо его знаю в том числе и по видео записанным в частном порядке, чтобы быть уверенным, что содержимое выпусков он полностью готовит сам. Или это по твоему что: http://www.youtube.com/watch?v=PgL0__wvpkU ? Она кстати как там работала так и работает. Ничего не имею против Эбби Мартин, просто в данном случае она сама стала жертвой пропаганды.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
March 20, 2014, 12:49:21 AM |
|
Или ты хочешь сказать, что Джулиан Ассанж в своих авторских передачах говорил «в стиле "чего изволите?"», извини
в стиле "из того что есть" "я тебя слепила, из того что было сперли..." ) Спереть секретные данные знаетели не так просто как кажеться, под расписание передач не получается подгадать...
|
|
|
|
Arvicco
|
|
March 20, 2014, 01:17:32 AM |
|
Или ты хочешь сказать, что Джулиан Ассанж в своих авторских передачах говорил «в стиле "чего изволите?"»
Ничего подобного я не говорил, "журналисты" - это к тем дебилам, которые отлаиваются в стиле "а у вас негров линчуют!". Совершенно не важно, чей именно заказ выполняет журналист, если при этом он называет черное белым и наоборот, его "журналистом" можно назвать только в кавычках. Это в равной степени относится и к гавканью ново-советской пропаганды "на Майдане были одни фашисты и проплаченные агенты ЦРУ!", и к эквивалентному оболваниванию укропропаганды "крымчане голосовали под угрозой расстрела русскими оккупантами!", и к американскому, и к европейскому вранью и передергиванию фактов. Очень печально, что стандарты журналистской объективности падают ниже плинтуса. Неважно, происходит это в угаре ура-патриотизма или в угоду политическому / экономическому заказу. И аргумент "а они первыми начали!" тут тоже не канает.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 20, 2014, 08:54:33 AM |
|
Ничего подобного я не говорил, "журналисты" - это к тем дебилам, которые отлаиваются в стиле "а у вас негров линчуют!".
Ещё раз. Что конктрено было сказано? Более точнее. Кто именно сказал? Ну, и очень желательно пруф.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 20, 2014, 09:05:19 AM |
|
но не запрещало даже местную компартию во время холодной войны
Вообще-то, компартия США пережила такие волны арестов и преследований, что до сих пор не оправилась и её текущая численность все ещё не достигла той, что была в 20-х годах. А ведь до 50-х это была большая партия, которая кстати сделала очень много полезного. Большая часть текущих прав наемных рабочих, инфраструктура профсоюзов - это всё непосредственные результаты деятельности именно КП США с 20-х по 50-е годы, а не с неба свалилось.
|
|
|
|
Exdeath (OP)
|
|
March 20, 2014, 09:20:07 AM |
|
но не запрещало даже местную компартию во время холодной войны
Вообще-то, компартия США пережила такие волны арестов и преследований, что до сих пор не оправилась и её текущая численность все ещё не достигла той, что была в 20-х годах. А ведь до 50-х это была большая партия, которая кстати сделала очень много полезного. Большая часть текущих прав наемных рабочих, инфраструктура профсоюзов - это всё непосредственные результаты деятельности именно КП США с 20-х по 50-е годы, а не с неба свалилось. Значит у меня не было полной информации насчёт неё. Просто имелось в виду, что её полностью не запретили для галочки и создания иллюзии многопартийности. И аргумент "а они первыми начали!" тут тоже не канает. Но ведь на RT нету лжи, в отличие от большинства англоязычных каналов.
|
|
|
|
|